달려라 고고~~~~~~~

짱아2012 | 2010.04.28 12:05:50 댓글: 76 조회: 3198 추천: 39
https://life.moyiza.kr/photo/1103674
자게성에서 훤하다가 놀러온 짱아... 언니 생일날 오랜만에 모인 친척들하구 고

고씽한 계곡~~골때리는 우리 2살배기 조카 보임까.. 지 아빠랑 열창하는 모습이
하두 기특해서 ..^^ 내키지 않더라두 울 조카 얼굴 바서 추천 눌러주는 센스~

보자보자~ 자게성에 언니 옵바 누가 눈팅하구 도망가나~

낙시질 해봄 딱 나옴다 ...     뿌씨뚱~!!!!  ^_____________^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC00963.JPG | 150.8KB / 0 Download
DSC00932.JPG | 316.4KB / 0 Download
DSC00930.JPG | 217.1KB / 0 Download
햇빛사랑 (♡.107.♡.90) - 2010/04/28 12:06:53

ㅋㅋ 좋구만 ㅋ ㅋ ㅋ 추천하그~ㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 12:07:11

무플아 놀자 ~ 랄랄랄라 ~~~

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 12:07:46

오우~ 햇빛언냐 ~ 센스짱 초 스피드짐~~ㅋ 쌩유~

성주언니 (♡.187.♡.13) - 2010/04/28 12:08:22

조카땜에 웃고 갑니다...

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 12:09:17

ㅋㅋ 웃엇다니 다행임다 울 조카 커서 아마 가수가 될것 같슴다 ㅋ

IMACE (♡.162.♡.195) - 2010/04/28 12:10:58

나드 마이크지구 노래한지오라구나..
추천 눌르구 간다는거..크

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 12:13:14

히야 빠르구낭 옵바두 ..
나누 한달에 2번은 꼭꼭 감다 열창하러 ㅋ 그래서 노래 좀 잘하짐~ㅋㅋ 썡유~

스프링필드 (♡.136.♡.114) - 2010/04/28 12:11:37

크하하,,두살짜리라구 믿어지지 않네여

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 12:13:57

다들 그램다.. 다들 한 4살 됏는가 하지무..
쬬꼬만게 밥을 지 엄마만큼 먹슴다.. 그래서 키두 쭉쭉이지무..ㅋ

지나간인연 (♡.162.♡.62) - 2010/04/28 12:13:05

짱동생 ~

요렇게 야무지게 생겻구나 ..ㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 12:14:49

이재 나르 밧는매구마 인연언냐 ~
역시 언냐느 내 뒤를 항상 지켜줌다 눈물나게 썡유ㅜ`

지나간인연 (♡.162.♡.62) - 2010/04/28 12:16:44

난 첨 보는데 ..ㅠ

요길 잘 아이 댕겨서 몰라 .... 눈물나기 울사이에 ..ㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 12:18:15

ㅋㅋ 언냐느 자게성의 왕후 지무..
나느 옛날에느 맨날 여기서 훤하다가 자게성에간지 얼마 안된단말임다 ㅋㅋ

뀌여운닌지 (♡.245.♡.17) - 2010/04/28 12:14:56

아싸라비야 골룸비야

내왓다감덕..

나뚜 노래하기조아하는데 ㅋㅋ..저마이크 어째막 눈에들어오구나 ㅋㅋ

추천파..............악

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 12:17:30

오우야 닌지 언냐두 잇엇슴까 ~
언냐두 노래하는거 조아하는 매구나..
시간 되무 우리 같이 노래방 고고 씽 해보짐~~
추천 겁나게 잘 먹겟슴다 언냐~~~~

호미아재 (♡.77.♡.127) - 2010/04/28 12:16:27

즈 꼬매머함다..노래함다...햐..귀여운게...추천함다....

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 12:18:46

머 햇등가?? 지 아빠가 부른 사랑은 아무나 하나~~~

힘이든인생 (♡.35.♡.43) - 2010/04/28 12:18:21

짱아 오래간마이네.
보면볼수록 이뻐요.
좋은하루 되세요.

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 13:15:11

울 오라버니 오랜 만임다~
오라버니두 조은 하루 되시구
올한해 대박 나숑 ~~

무명yin (♡.77.♡.94) - 2010/04/28 12:19:45

참대 나무 막있구나 어디심둥 ?;흠

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 13:18:36

여기? 어딘가무.. 말해두 모를껨다 무명옵바.. 아이 알려줌다 ㅋ

지나간인연 (♡.162.♡.62) - 2010/04/28 12:21:36

또 그런 사연이 잇엇구나 ...ㅋㅋ

이뽀 .. 난 못나서리 여기서 못어서베는데 ..ㅠ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 13:19:54

난 언냐 얼굴 보구 싶은뎅...
누구는 잘나서 사진 올림까 그냥 재미로 노는게잼까 나뚜
~~~ 언냐 사진 보구 싶포`~~~~

콩나물채 (♡.24.♡.156) - 2010/04/28 12:36:48

짱아님 어디서 영 보던 얼굴임다...

근데 조기 기여븐 애기 무슨 노래 불렀는지 궁금함다^^

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 13:16:46

하하 콩나물 언냐~ 내 옛날에 사진첩에 들락 날락 마이 해서 밧겟슴다

울 조카 부른 노래?? 사랑은 아무나 하나.. 아빠랑 같이 햇슴다 ㅋㅋ

콩나물채 (♡.24.♡.156) - 2010/04/28 14:09:32

맞슴다~~

여기 사진첩에서 봤던 기억이 남다 ^^

쓸쓸한공간 (♡.196.♡.67) - 2010/04/28 12:44:28

우리애도 노래방에 데려가면 좋아해요...
남이 노래하는데 마이크를 들고 곰세마리 하다 소리 꽥 한번 지르다가..
ㅋㅋㅋ 희한하지도 않죠...

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 13:17:36

ㅋㅋ 저는 조카가 하나 박에 없어서 마냥 신기하기만 함다 ㅋ
근데 울 조카는 애기 노래느 안 부르고 아빠 노래 따라한다는겜다 ㅋㅋ

투투00 (♡.161.♡.23) - 2010/04/28 13:08:24

사진 잘 보구 갑니다~~~

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 13:20:27

감샤함다 누구신지는 몰겟지만 ㅋㅋ

제이킹 (♡.36.♡.33) - 2010/04/28 13:14:18

내 또 한발 늦었구나 .ㅋㅋ .늦어두 약속지키려구 추천 할라 왔슴다 ..

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 13:21:06

내 지금 시간 지켜보구 잇엇는데 님이 언제 오나..
그래두 와줫으니 댓슴다 .. 미버 안하짐 ~~ ㅋ

구멍난가슴 (♡.68.♡.218) - 2010/04/28 13:45:34

이게 누구징~~에쿠 귀여운거 ~뽀~쪽~~~

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 15:14:58

하핫 울 언냐두 왓슴까 ~ 기달리구 잇엇눈데 ~~ 뽀~~~~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/04/28 13:48:12

ㅋ 애기가 너무 귀여워~! ㅎㅎㅎ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 15:15:33

ㅋ 언냐 올만...~ 기엽기는 한데 어떨땐 한대 팍 패주구 싶을때두 잇슴다 ㅋ

몬키아라 (♡.53.♡.252) - 2010/04/28 13:58:29

오호라 ~~ 사진 올렷네 ...나 누기갬 ~~~~ ㅎㅎㅎ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 15:16:11

헥... 몬키아라???? 아하~~~ 란이겟군~~~방가방가

몬키아라 (♡.53.♡.252) - 2010/04/28 15:22:47

ㅎㅎ 방가 방가 투 ~~~ 언니는 근데 왜 사진이 좀 이상하게 나온거 같네..시골아줌마 같구나 ..

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 15:40:39

하하~~ 언니 이 사진 보무 나르 막 욕할께유.. 자기 안 댄 사진으 올렷다그 ㅋ

내 욕먹을 각오 하구 올렷지무~~

쌍하이 맨 (♡.226.♡.254) - 2010/04/28 14:29:30

어째 나는 항상 이리 늦게 오는가 말이 ,헤헤헤
이쁨다 ,,ㅋㅋㅋㅋ
조카 영 귀엽슴다에 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 15:17:56

오호 울 상하이맨 옵바두 왓슴까
늦게 나마 왓으니 다행이지 안왓으무 또 폰트 벌금 때릴라 그랫지 ㅋㅋ
암튼 감샤함다 ~~~

프프 (♡.20.♡.42) - 2010/04/28 15:18:18

이쁘시네요 이쁜사진 잘보고 갑니다 항상 스마일하세요^^

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 15:19:00

삼각김밥 옵바 이제 왓슴까 ㅋㅋ
감삼다 조은 하루 되시공~~

돼지사랑내 (♡.22.♡.218) - 2010/04/28 15:32:16

잘보고 갑니다...-..-~ ㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 15:36:08

ㅋ 이재사 왓슴까 내 글쎄 어째 아이 보인다그 막 투정 하구 잇엇음다 ㅋ

행복나눔 (♡.54.♡.138) - 2010/04/28 15:46:25

내 추천하므 베스트 되겟지?ㅎㅎ
웬지 내가 뿌듯하다는

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 16:01:01

글쎄맘다 나뚜 님이 영 뿌듯함다 ~
님 덕에 메달 땃다는겜다 ~~ ㅋ 감샤감샤~

삐순양 (♡.109.♡.101) - 2010/04/28 16:21:53

님 사진은 전에는 봤었는데...내가 언제 남자란게 여자 사진 올린다구 했다구...참 ]

암튼 이쁨다....추천....

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 16:22:52

하핫 . 진짜 잘못 밧는맴다 내.. 진짜 미안함다 ~
글두 울 착한 아재 추천 까지 해줄라 왓슴까 ㅋ
고의적은 진짜 아임다 추천 잘 먹겟슴다 ~~

맨발바람 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 16:24:56

동생하 언제 사진 올렷냐 ` 얘기를 햇어야지~~~

강력 추천하구 간다 이뻐~~~

쉬원챵 (♡.202.♡.13) - 2010/04/28 16:25:39

자유게시판에서 글보고 와봣습니다.. 언제 노래부르러 노래방이나 같이 갑시다 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 16:55:47

ㅋ 언제든지 불러주심 콜이지무 ~
내 원래 노래 한가닥 좀 함다 하메 ㅋ

사랑한데이 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 16:26:14

전번에 그 아재구나
여친이 오기전에 얼른 추천해주구
나느 사라지꾸 마~

은영이다 (♡.88.♡.112) - 2010/04/28 16:53:48

내 늦게나마 추천하그 감댜..히힛;;;이쁨다.

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/28 16:55:07

ㅋㅋ 언냐 이재사 왓슴다 ~
내 이재 곰방 자게성에서 언냐르 보구
여기서 지키구 잇엇지무 ㅋㅋ 썡유~

레드후니 (♡.149.♡.16) - 2010/04/28 17:22:00

화목해 보였어 좋네,,,
추천하고 감~~~~(^^)

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/29 10:40:31

후니 아즈버님두 오셧네여 ㅋ 방가방가 ~~

쵸코쪼아 (♡.165.♡.114) - 2010/04/28 18:00:05

므하 꼬마 귀엽습니다.추천.^^

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/29 10:41:14

ㅋ 기엽기느 하지만 엄청 엽기적이라서 어떨땐 꼬집어 놓구 싶슴다 ㅋ 추천 감샤하궁`~

Red Rain (♡.17.♡.88) - 2010/04/28 18:07:18

짱아님 참 ...귀여우세요 ~!

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/29 10:41:49

제가 귀엽나요 제 조카가 귀엽나요 ? ㅋㅋ 참 감삼니당~

뚜뚜언니 (♡.65.♡.89) - 2010/04/28 18:15:15

ㅎㅎ 이뿜다 쿡 추천. ㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.73) - 2010/04/29 10:42:13

ㅋㅋ 아앙~ 추천 받아 먹구 굽석 인사 드리궁~~

왈패 (♡.189.♡.201) - 2010/04/30 10:43:16

들어오지 말걸 나 괸히 들어왔어 ㅇㅇㅇ

짱아2012 (♡.101.♡.239) - 2010/05/01 17:07:21

무슨 뜻임까 눈마 버렷다는 겜다? ㅠㅠ

v앞날v (♡.245.♡.19) - 2010/05/01 10:38:19

이뿜다 쿡 추천. ㅋㅋ ~~~~~~~~~~~~

뚜뚜언니 (♡.33.♡.194) - 2010/05/01 18:02:00

짱아 참 매력넘치게이뿜다. ㅋㅋ

뽕뽕뿌뿌 (♡.130.♡.99) - 2010/05/02 17:46:16

귀옆내요 ............ 보두들 행복한 것 같고요 ......

사쿠라남자 (♡.20.♡.216) - 2010/05/02 20:19:49

추천하구 감다....ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

이무기 (♡.195.♡.89) - 2010/05/03 14:34:40

잘 보고 갑니다 추천.............

강하게 (♡.94.♡.185) - 2010/05/04 09:22:16

ㅎㅎㅎㅎ 저아이 너무 귀엽습니다~~ 귀여운 조카를 두셨네요...ㅎㅎㅎㅎ

my life (♡.17.♡.37) - 2010/05/05 10:50:06

캬캬...캬캬......캬캬...키득.....

샘물터 (♡.109.♡.130) - 2010/05/05 11:25:29

저 꼬맹이 넘넘 귀여워 ㅋㅋ

피카피카 (♡.164.♡.140) - 2010/05/05 18:48:13

넘이뻐용 ㅎㅎ 좋은 밤되세요

blo (♡.193.♡.238) - 2010/05/05 21:45:47

잘 보구 갑니다 ... ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
너만의향기
shera
뉴페이스
상큼girl
음악향기
울집달콤
aln그림자
이쁜련꽃
이쁜련꽃
짱아2012