쿨쩍...ㅠㅠ

짱아2012 | 2010.05.10 16:43:40 댓글: 105 조회: 6136 추천: 57
https://life.moyiza.kr/photo/1103958

어제 누가 저보구 충격적인 말을 하길래..
너.. 좀 .........................숏다리 같다???
ㅠㅜ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태여나 첨으루 듣는 말...
지금 무쟈게 상처 받앗어여..
왜 세상엔 롱다리 들이 많은겨 ㅠㅠ
위로 해줄려면 꼭 추천 한표 해주시공.. 쿨쩍..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
서울마트 317.jpg | 172.9KB / 9 Download
서울마트 313.jpg | 135.4KB / 11 Download
서울마트 316.jpg | 160.6KB / 16 Download
학Ol (♡.136.♡.3) - 2010/05/10 16:47:46

짱아야 ~배꼽이 보인다 ㅋㅋㅋ

메르메르 (♡.161.♡.3) - 2010/05/10 16:52:32

어째 짱아님 사진으누 다 좀뺀씽해보임다 ;;; 0ㅁ0

힘이든인생 (♡.36.♡.94) - 2010/05/10 16:53:40

오래간만이네.
그간 잘보냈어요?
언제봐도 이뻐요.추천하면서........

햇빛사랑 (♡.107.♡.111) - 2010/05/10 16:53:45

추천눌루구 가지믄 ~ㅋㅋㅋ고븡게 ~

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/10 16:57:45

언냐.. 그러케 웃으므 내 영 기분이 이상하지므..
우째 웃슴다???? 궁금.. 추천은 잘 먹겟슴다 ㅋㅋ

뚜뚜언니 (♡.5.♡.93) - 2010/05/10 16:54:05

삼실안이 완 해빛이 짱짱이구낭.. ㅋㅋ 이뿜다. 추천 쿡

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/10 16:59:09

카칵... 언냐.. 사실은 내 뽀샵할줄 몰라서 밝기만 이빠이 환하게 조절해낫단 맘다.. 챙피...ㅋ

콩나물채 (♡.24.♡.156) - 2010/05/10 16:54:05

위에 사진에서 포스...작렬...ㅎㅎ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/10 16:56:07

ㅋㅋ 콩나물 언냐.. 포스 쥑인단 말임까 아님..ㅋㅋ 추천 잘 먹겟슴댜~~

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/10 16:54:52

배꼽이 보인다구.. 아야~~ 모자이크 한다능게 ㅠ
메르언냐~ 뺀씽 해 보인다구?? 어떻게 말임다??

메르메르 (♡.161.♡.3) - 2010/05/10 17:04:39

약간 삐뚤어진거처럼 보임다 ^^ ㅎㅎㅎ 

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/10 16:56:44

힘이든 인생 옵바~ ㅋㅋ언제나 100미터 속도로 달려와서
추천 해주시네여.. 기분이 조아졋어여 ㅋㅋ

무명yin (♡.79.♡.17) - 2010/05/10 16:57:11

ㅋㅋㅋ 빼꼽이 보이는데 머싯으구마 ㅋㅋ 날씨 좋은매구먼

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/10 16:59:50

아야~~ 옷으 갈아입으셧구마..내 배꼽으 모자이크 한단게 깜빡햇슴다 부끄~

투투00 (♡.161.♡.23) - 2010/05/10 16:57:17

사진 잘보고 갑니다 항상 스마일 하세요^^

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/10 17:00:15

네 감삼니다.. 님두 항상 조은 일만 생기시기를~~

호미아재 (♡.77.♡.82) - 2010/05/10 16:58:03

짱아....배나왔음다....배......허허 ^^
체격이 완전 쭉이느그만........

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/10 17:01:48

와와~~ 아재두 잇엇그낭~~ ㅋㅋ
쥑이기느 무슨.. 내 지금 숏다리란 말 듣구 완젼 대성통곡 하그 잇슴다 ㅜㅜ
아재 오니까 기부이 좀 나지므 워~~

kim영란 (♡.13.♡.209) - 2010/05/10 16:58:36

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/10 17:03:25

ㅋㅋ 감삼니다.. 조은 하루 되시공~~

지나간인연 (♡.161.♡.102) - 2010/05/10 17:04:59

포즈 .... 짱이다야 .ㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:09:12

아야야 언니 왓그낭~ 융뽀 부터 하그 뽀뽀 ~ 쪽~~~

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/05/10 17:08:53

ㅎㅎ 쿨쩍하지 말구여............추천하고 갑니다. ㅎ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:09:41

크큭.. 지금은 기부이 좀 조아졋슴다 으쟈~~~

쇼소 (♡.220.♡.209) - 2010/05/10 17:10:44

숏다리는 아니라고 말하고 싶지 않은건 아닌듯 하지 않네요.

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:11:07

먼지 몰겟으니까 제 기분 조은대로 이해 할께요 ㅋ

단칼에베라 (♡.245.♡.87) - 2010/05/11 13:27:27

네번의 부정은 긍정이죠..커커..

사진 위에서 아래로 내리찍어서 그런거같아보이지 않는건 아니라구 봄다..

연분홍리봉 (♡.112.♡.124) - 2010/05/10 17:16:30

ㅎㅎㅎ 이쁜사진 잘 보구 감니다 ^_____^
맬맬 해피한 하루 되시길욤 ~~ 추천욤

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:11:42

카칵 감삼니당..~~
오늘두 조은 하루 되시구~ ^^

릴라 (♡.214.♡.34) - 2010/05/10 17:28:19

스타일 굿 이쁩니다. 잘보구 가요

Divas (♡.85.♡.109) - 2010/05/10 17:42:51

ㅋㅋㅋㅋ
누가 다리 짧다고 그랬씸?
안짧은뎀 ....
화이팅 ~~ ^^*

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:13:13

제 남성 친구가 그랫어여 ㅠ 남친이 아니구 그냥 친구가..
님 말 듣구 속상해 안할께여 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/05/10 18:10:50

크크~1... //

곱구나머 ㅎㅎㅎ 추천

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:13:43

아이야~~~ 아이야 언냐드 왓그낭~~
추천 암~~!!! 잘 먹엇슴다 꺼억~~ㅋ

힘이든인생 (♡.36.♡.94) - 2010/05/10 18:26:53

이쁜짱아
추천빵빵해요.
화이팅.

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:14:15

아까 추천 해주셧자나여??
크큭 두번씩이나??
이고 고마워라~~ 감샤해여~~

레드후니 (♡.149.♡.16) - 2010/05/10 20:39:33

짱아야...이쁜데..날씬하고..
강추하고 간다...항상스마일....(^^)

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:15:24

크큭.. 후니 오라버니~
감샤감샤~~
오라버니두 항상 스마일~~~^^

7951888 (♡.83.♡.84) - 2010/05/10 21:21:33

잘보구 감다 근데 좀 약하심다 ㅋㅋ 추천

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:15:59

다여트 중임다 ㅋㅋ 약하다니 기분이 좋슴다 칵ㅋ

미래의꿈0 (♡.0.♡.114) - 2010/05/10 22:20:10

이쁜사진 잘 보구 추천하구 갑니다~~~

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:16:28

감사하구요.. 하나님의 영광이 함꼐 하기를 ㅋㅋ

Mblack (♡.245.♡.61) - 2010/05/10 23:13:16

이뻐요 코멘트는 10자아

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:16:50

감사하구요.. 하나님의 은총이 함께 하기를 ㅎ

미쓰 (♡.245.♡.174) - 2010/05/10 23:22:54

위에 사진마 올릴게지 ㅋ
아래사진보니까 숏다리 티나재 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:17:28

그럿슴까??ㅠㅠㅠ
삭제가 안대는데 지금

이무기 (♡.195.♡.89) - 2010/05/11 07:14:06

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천...........

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:17:50

ㅋ 추천 잘 받아 먹겟슴다.. 조은 하루 되시공~~~

프프 (♡.20.♡.42) - 2010/05/11 07:23:51

사진 잘보고 갑니다 항상 스마일하세요^^

뽀샵에 진수를 보여주세요

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:19:31

ㅋㅋ 삼각김밥 오라버니~
뽀샵 할줄 알앗으면 롱다리로 만들엇을텐데 말임다 ㅋ
뽀샵자체를 모르구 삼다 ㅠㅠ 담에 오라버니가 해주시겟슴둥??

나는맨발 (♡.112.♡.156) - 2010/05/11 10:22:47

이쁘네요...숏리긴 다리가 아주 길어보이는구만...
매력적이네..요

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 10:24:31

카칵.. 진짜져?? 와와~ 기분 짱이지므.. 여자들은 칭찬에 약한거 어쩔수가 업나 봄다 ㅋ
감사해여 ~~~~

j기도j (♡.138.♡.142) - 2010/05/11 11:03:36

잘보고 갑니다;;;;;;;;
이쁘네요 ,,,

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 12:24:00

ㅋㅋ 기도 님 넘 감사함다..
오늘 하루 님 위해 기도 드림다 ㅋ

추억의동화 (♡.34.♡.244) - 2010/05/11 11:50:36

사진 잘 보았어요,,,이미지 좋군요,,
항상 스마일요,,,,

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 12:25:16

추천 잘 먹겟슴니당.. 감사하구여.. 님두 항상 스마일 ^___^

새로운변신 (♡.162.♡.155) - 2010/05/11 12:20:22

짱아야 ~배꼽이 보인다 ㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 12:24:31

아야 ~ 내 귀에 딱지 앉겟슴다 ㅠ 20번은 들은거 같지므 ㅋ

공 정 사 (♡.64.♡.248) - 2010/05/11 12:45:30

다리김다 예 ... 피부 까맡구 ... 캬 

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 15:07:55

피부 까맣지 안슴다.. 내 캠이 효과가 떨어져서 그렇슴다. ㅠㅠ

이험한세상 (♡.75.♡.224) - 2010/05/11 12:56:02

아가씨 ,,,배곱다나왔어요..ㅎㅎㅎ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 15:08:27

알아여.. 지금 챙피해서 숨어 잇어여 ㅋ

확끈한변신 (♡.162.♡.68) - 2010/05/11 13:00:34

이쁜사진 잘보구 감니다 ㅋㅋㅋㅋ

mc스나이퍼 (♡.156.♡.66) - 2010/05/11 13:11:58

http://www.woir.info/?98751.htm

158307 (♡.7.♡.43) - 2010/05/11 13:37:07

이쁜 사진 잘보구 갑니다
추천두 날리구 ㅎㅎ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 15:09:24

추천~~ 암~!!! 잘 먹엇슴다 ㅋㅋ

별루네 (♡.97.♡.249) - 2010/05/11 14:19:40

사진 잘보고 갑니다 항상 스마일하세요 ^^

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 15:10:02

별루네 님.. 별루네 사진 잘보고 갑니다??? 조금 오해가 갈만 하네여 ㅋㅋ
암튼 추천 해주셔서 넘 감사해여 ~~

블랙사랑 (♡.245.♡.210) - 2010/05/11 15:12:01

짧은건아닌데요 이쁘세요홧팅

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 15:14:36

크크^____________^ 입이 당나발 냇슴다 ㅋ
넘 감사하구.. 오늘 하루 님 덕에 행복해질꺼예여 ㅋ

쌍하이 맨 (♡.226.♡.178) - 2010/05/11 15:42:59

짱아 아재 구나 허허허 난 또 이렇게 마지막 쓰레 와서 구경 하다가 감다 ,,
얼굴드 참,, 기엽게 생겻슴다 허허허
배꼽은 보지 말앗어야 하는데,,보이는 바람에 허허허허

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/11 17:32:49

아야야 이 지각생 옵바 또 이재사 오셧그낭..
어쩃든 와주신 것만 해두 얼맘까..ㅋ
배꼽 떔에 스트레스 받슴다.. 모자이크 안한게 후회되 죽지므..
우째 다들 배꼽이 보이는가 말이 그냥 보지 말지 ㅋㅋ

힘이든인생 (♡.36.♡.94) - 2010/05/11 22:44:44

"축"대박.
이쁜사진 많이 올려요.
좋은밤 되세요.

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 12:45:30

ㅋㅋ 감샤 감샤~~
항상 제 편에 서주시는 님~~
매일매일 대박 나시기를!~~

melnln (♡.121.♡.67) - 2010/05/12 23:57:47

이쁜사진 잘 보구 갑니다~

날고잇는돌 (♡.245.♡.105) - 2010/05/13 06:26:05

이쁜사진 잘 보구 갑니다~

yooki (♡.48.♡.224) - 2010/05/13 12:28:34

이쁜사진 잘 보구 추천하구 갑니다~~~

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/14 13:40:47

추천 감샤하구 조은 하루 되세여~~~~

광동낙옆 (♡.30.♡.211) - 2010/05/13 17:35:09

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..좋은 하루 되세요 ..

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/15 11:01:28

ㅋㅋ 감샤해여
푸른 바다님
광동낙옆님.. 조은 하루 되시길~~

코코 (♡.64.♡.110) - 2010/05/13 23:21:34

신발이 완전 깬다... ㅎㅎ 그래도 머리짧은거는 머리긴거보다 보기좋슴다

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/14 13:40:22

울 엄마 사준 신발이라서 그냥 버리지두 못하구 신슴다..ㅋ 이해해주쇼
이제 또 머리 기를려구 생각 중인데 ㅋㅋ

유스타 (♡.108.♡.189) - 2010/05/14 12:44:55

슬리퍼 내꺼 같은거구나!ㅎㅎ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/14 13:41:35

아디다스..ㅋㅋ 제가 산게 아니구 누가 선물 한건데.. 남자 용 같아서
그냥 저렇게 뿌레던제 놓구마 잇슴다 ㅋㅋ

나비야85 (♡.104.♡.136) - 2010/05/14 18:58:52

보기 좋기만 하구먼~~~

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/15 10:59:07

ㅋㅋ 사람마다 보는 눈이 틀리니 님 눈에라두 이뿌게 보엿다니 좋네여 ㅋ

하늘아래인 (♡.116.♡.36) - 2010/05/14 20:26:45

전 룽다리 보다 숏다리가 좋구먼여 ㅋ

김영완 (♡.82.♡.54) - 2010/05/15 00:00:24

니 오더 받구 왓떠.. 하하... 베스트 원까지 올라가야징..
머리 이렇게 하니까 더 어려보인다능거... 보구싶땅..
몇일 지나서 놀러갈께... 울지 말구~~ 기다려랑.. 크크

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/15 11:00:21

ㅋㅋ 알쓰 언냐~~~ 나 오늘 베스트 원 댓소~~~
우메 ~~ 조은거 ㅋㅋㅋㅋ ^_____^
언냐 빨리 와~~ 울멘서 기달릴래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비타민0507 (♡.8.♡.49) - 2010/05/15 07:24:19

이쁘시네요 배꼽보인거 후회하지마시구요 ~그니까 더 섹시하네요

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/15 11:00:50

ㅋㅋ 구런가요 ?? 사실 배꼽은 좀 자신이 잇엇거든여 ㅋㅋ

권우 (♡.16.♡.4) - 2010/05/15 17:08:22

이쁘네요!~

사진 잘보구 갑니다!~

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/15 22:19:44

감사해여 ~ 조은 주말 보내시구 ㅋ ^^

인생초보 (♡.49.♡.84) - 2010/05/15 22:08:00

이쁘네요,ㅋㅋ.추천하구 감니다.

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/15 22:19:20

오셧네여 ㅋㅋ 늦엇지만 감샤해여 ㅋㅋ 쪼아~~

비빔냉면 (♡.144.♡.69) - 2010/05/15 22:31:35

사진 잘 보구 추천하구 갑니다.

어럼태양 (♡.24.♡.104) - 2010/05/16 00:43:47

인기대박이네여 ~ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/16 20:31:46

비빔냉면님~ 추천 잘 먹을꼐여 아앙~~

어럼태양님.. 사실 제가 1등할 자격은 업는거 같은데 부끄럽네여 ㅋ

seohwa (♡.245.♡.46) - 2010/05/16 20:47:53

이뻐이뻐... 숏커트 정말 잘 어울려 ㅋㅋ

리철벽 (♡.41.♡.181) - 2010/05/17 11:26:58

헉 초미니 입으면도 더좋을거그랫어요 ㅎㅎ 배꼽은 내 마눌거하고 비숫하네요 ㅋㅋㅋ

빛날래일 (♡.8.♡.136) - 2010/05/17 12:39:45

具有自然美,天然美,生态美,能电到一大群男人

KARISHMA (♡.5.♡.12) - 2010/05/17 14:20:27

와!미인이시네요.좀 더 노력하면 인기스타 될려나...ㅎㅎㅎ...즐거운 하루 되시구요.

만남2011 (♡.215.♡.150) - 2010/05/17 19:01:49

진짜 미인시네요 추천하고 감니다 이쁘다 이뻐...

여자보다꽃 (♡.111.♡.51) - 2010/05/19 11:56:53

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ........^^

Arshavin (♡.220.♡.203) - 2010/05/21 15:44:37

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 추천 눌루구 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
LonDon
쌩뚱Girls
비빔냉면
들꽃모자
록옆
신상녀
Red Rain
질투
수아 사랑
유유공주