대시 바듬 ^____^

짱아2012 | 2010.05.12 13:04:55 댓글: 48 조회: 2110 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1104012

어제 울 사장이 한국 대사관에서 받은 VIP 입장권을 뺏아 가지구 고고씽한

"이순신함"   ...요번에 소말리 해적을 물리치구 영광스럽게 전시공연을 하게된..

여기를 방문하게 대서 입이 당나발 댓짐               ^______________^    

디카 화질이 떨어져서 잘 안보이지만 그래두 뻥이 아닌 진짜 이순신 함이란 말이...

어제 해군 옵바 하그.. 그기에 관람온 아무개 님 한테 동시에 대시를 받아서 좀 당

황햇던 나...ㅋ  두서없이 막 쓴글.. 아무튼 추천 해달라는 말이짐 ㅋㅋ

눈팅마 하는 사람은...... 확 저 바다물에 처너어 버릴꺼임 *-*

첨부파일 다운로드 ( 5 )
이순신함 방문 149.jpg | 150.8KB / 0 Download
이순신함 방문 155.jpg | 143.3KB / 0 Download
이순신함 방문 157.jpg | 134.3KB / 0 Download
이순신함 방문 159.jpg | 114.2KB / 0 Download
이순신함 방문 159.jpg | 62.5KB / 0 Download
엣지 Girl (♡.255.♡.18) - 2010/05/12 13:24:48

짱아두 이쁘구 해군옵빠두 멋있꾸

짱아 인기 대단하구나 ㅋㅋ

추천 눌루그 간다

호미아재 (♡.77.♡.210) - 2010/05/12 13:39:55

아야...독하다..허허...
언제왔음다...춫천하그감다...

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 14:18:46

띵땅 언냐 ㅋㅋ 언제 알그 추천 해줫슴다.. 완젼 감동이지므 ㅋㅋ

엣지 언냐~ 해군옵바 근데 턱이 좀 비뚤어 진것 같지 안슴까? ㅋ 내 인기좀 잇지므 ㅋ 언냐~감샤~~~

호미 아재~~~ 울 사장이 자기 가기 싫구 그래니까 일부러 뺏겟겟지므.. 아니므 그냥 주겟슴까 ㅋㅋ 아재 추천~암!! 잘 먹엇슴다 ㅋ

햇빛사랑 (♡.248.♡.153) - 2010/05/12 14:23:52

ㅋㅋ짱아 고옵따 ~ ㅋ 추천날기구 ~ㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 14:43:50

카칵~ 언냐 고옵~~~~따 .. 오쇼 뽀뽀 한나 해주게~~

그늘속남자 (♡.221.♡.223) - 2010/05/12 14:28:44

해군 옵빠...무싯다...옆에 여자두 추천 꾹~~욱

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 14:44:14

주인공은 해군옵바 아임다.. 그옆에 여잠다 ㅋㅋ 추천 감샤~~

새로운변신 (♡.245.♡.94) - 2010/05/12 14:35:37

ㅋㅋ 사장꺼두 막 뺏구.. 짱아 짱 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 14:44:37

울 사장이 우추브레 해서 여자들이 애교 쓰므 어찌지 못한단 맘다 ㅋㅋ

무명yin (♡.87.♡.70) - 2010/05/12 14:45:00

어 ~~ 저 남자 멋싯구나 군대 더 머싯습니다 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 15:00:30

10개 책임진나는 분이 이렇게 조용하므 우찜까..
내 기부이 조으므 500개드 드릴지 누기 암다 ㅋ

쌍하이 맨 (♡.226.♡.115) - 2010/05/12 14:55:29

한국 임가??
저런 배르 몰구 고기재비 나갓으무 사기 나갯슴다 허허허

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 15:01:17

고기재비?? 너무 무시하재 ㅋㅋ
그래두 영웅 배인데 우쨰 그램까 티비에서드 막 나오구 햇는데
한구 배인데 말레샤 포트클랑에 전시공연 왓단맘다 글서 가밧슴다 ㅋ

앞집미녀 (♡.25.♡.8) - 2010/05/12 14:57:40

쌩얼 ,,, 이쁘다눙,,, 이제 봣음다,,,ㅎㅎㅎ추천 꾹~~

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 15:02:11

ㅋㅋ 미녀 언냐 ~ 감샤감샤 ^_____^
나뜨 화장 이뿌게 하그 사진 찍구 싶은데..
게을러서 화장 못한단맘다.. 그래서 어쩔수 업지므 ㅋㅋ

인생흐름 (♡.226.♡.46) - 2010/05/12 15:25:31

제가 그저 추천을 해주구 갑니다.

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 16:24:14

추천 해주셧네여 머.. 못해주신 다드니.. ㅋ 감샤~

레드후니 (♡.149.♡.162) - 2010/05/12 15:30:37

짱아 좋겠다 해군이랑 대쉬받았어..
ㅋㅋ
이쁜 우리동생 강추하고 간다......ㅋㅋㅋ항상스마일......^^

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/12 16:25:04

ㅋㅋ 후니 오라버니 약간 살짝 질투 나신듯??? ㅋ
대시 받아서 기분은 조은데.. 받아 받자죠 머
해군인데 크큭~

광동낙옆 (♡.7.♡.196) - 2010/05/12 20:01:27

좋겠다 해군이랑 대쉬받았어....

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/13 10:46:43

ㅋㅋ 짱 좋지므.. 근데 조으믄 멀해여.. 해군이랑 머 어쩐다그 ㅋㅋ

미래의꿈0 (♡.0.♡.114) - 2010/05/12 20:50:01

이쁜사진 잘 보구 추천하구 갑니다~~~

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/13 10:47:35

감사합니다.. 오늘 하루 조은 일만 생기세요 ~~

힘이든인생 (♡.36.♡.94) - 2010/05/12 22:02:19

짱아 오늘 이오빠 늦어서 미안...
언제봐도 이쁘네.그런데 같이 찍은분은?
아무튼 이쁜사진 잘보구가요.
추천빵빵빵하면서....

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/13 10:48:35

ㅋㅋ 인생 오라버니.. 미안할껏 까지야..
항상 이렇게 알구 찾아와서 추천 해주시는 것만 해도 완젼 감동인데여
제 제목이 대시바듬 이자나여.. 그럼 당연 대시한 사람이겟져? ㅋㅋ 쌩유~~

kim영란 (♡.139.♡.211) - 2010/05/12 22:40:02

이쁜사진 잘 보구 갑니다~------

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/13 10:49:00

ㅋㅋ 감사해여.. . 복된 하루가 되세여 ~~

CorLa (♡.8.♡.152) - 2010/05/13 00:04:34

금 저도 대시할까요??ㅋㅋㅋ
참이쁘네요

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/13 10:49:41

ㅋㅋ 글쎄요.. 대시 많이 받을수록
기분이 좋긴 한데... 얼굴을 못바서 ㅋㅋ
추천 감샤해영~~

난예뻐 (♡.115.♡.114) - 2010/05/13 10:35:11

이쁜사진 잘 보구 갑니다...

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/13 10:50:05

난예뻐 님이 예쁘다구 해주시니까 넘 좋네여 ㅎㅎ

이영준 (♡.245.♡.208) - 2010/05/13 10:42:39

아주 좋은사진이네요 잘보구 갑니다

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/13 10:50:36

ㅋㅋ 감샤해여.. 멋잇는 배경을 별루 찍지두 못햇어여 ㅋ

제이킹 (♡.78.♡.220) - 2010/05/13 10:59:00

ㅎㅎ .데기 ~ 늦었지만 .추천 추천

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/13 11:53:45

카칵.. 제이킹 님~~ 올만이네여 방가방가
저번에 킴이라구 불러라구 햇죠??

프프 (♡.20.♡.42) - 2010/05/13 14:46:52

사진 잘보고 갑니다 항상 스마일하세요^^

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/14 13:46:36

삼각오라버니... ㅋㅋ 감샤해여 ~~ 오늘 하루 행복 하세요 ~~

김영완 (♡.82.♡.29) - 2010/05/13 23:23:58

너 여기 갓구낭.. 나두 가구싶엇는뎅.. 울 사장이.. 간다구 자랑하던데~~이쁘당.. 부럽구~~ 흐

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/14 13:46:12

ㅋㅋ 언냐.. ~~ 언냐 추천이 나르 메달 따게 해줫소~~ 감샤~~ㅋㅋ
퇴근 하구 피곤 한데 내 사진 추천 해줄러 달려왓소..감동 ㅠㅠㅠ
이왕이무 저 우에 게시판에 사진두 추천 해주구 ㅋㅋ
별루 잼 업엇소.. 다리두 아팟구.. 울 사장 요청장 뺏아가지그 갓지므..
근데 서울마트 집 식구들으 난 못 밧는데?? ㅋㅋ 암튼.. 나중에 기회되무 같이 갓으면..

촌구석 (♡.42.♡.40) - 2010/05/14 09:42:02

이쁜사진 잘 보구 추천하구 갑니다

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/14 13:47:14

ㅋㅋ 촌구석님.. 닉넴이 참 눈에 티네요.. 추천 감샤해여 조은 하루~~~

소호강호 (♡.206.♡.47) - 2010/05/14 20:30:26

이쁜 사진 보고 갑니다 좋은 하루요!!

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/05/14 21:27:22

짱아님 귀여운데.....사진기가 안좋은거 같넹...번마다 피부가 누렇게 보여서...ㅡ.ㅡ 실제는 그런 얼굴색이 아닐텐데....ㅎㅎ 추천하고 갑니다.

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/15 11:04:07

그러게 말임다 ㅠㅠㅠ 뽀샵 문제두 잇는거 같슴다
사진기두 화질이 똥같구 ㅋㅋㅋ
님 사진기나 조은거 사주세염~~~

521221 (♡.21.♡.242) - 2010/05/15 07:08:48

간만에 한번 들리면 보네요^^ 머리 짜르셧나요?

짱아2012 (♡.54.♡.93) - 2010/05/15 11:03:22

ㅋㅋ 짜른지 한 2달 정도 댓어여 .. 참 오랜만에 여기 들르 시나바여 ㅋㅋ
자주 오세요 ㅇ~~

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/05/21 13:52:31

잘보구 갑니다 행 복 하 세 요 ~~~~`

타짜 (♡.50.♡.187) - 2010/05/27 13:38:19

사진 잘보구 갑니다...포인트 충전하구 갈게요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
LonDon
쌩뚱Girls
비빔냉면
들꽃모자
록옆
신상녀
Red Rain
질투
수아 사랑
유유공주