점점 동그래가는,,

판쓸 | 2010.05.12 15:27:05 댓글: 90 조회: 4661 추천: 57
https://life.moyiza.kr/photo/1104021

사진 보면 알겠지만,, 얼굴이 갈수록 동그래간단 말임당,,ㅠ ㅠ ,

좋은 다이어트 방법아시는분들 점 알려주숑,,

살쪄서 요즘은 사진두 올리기 미안하다는,,쩝~

그래두 옛정바서 추천 팍팍 해달라는,,ㅋㅋ

안해주믄 내일 칵 변비걸리쇼,,헤헷,,

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1265696403047614_file.jpg | 73.9KB / 0 Download
1241748760612076_file.jpg | 168.8KB / 0 Download
1273648890116652_file.jpg | 80.7KB / 0 Download
그늘속남자 (♡.221.♡.223) - 2010/05/12 15:28:52

머리색이 노란색으로 부터 까만색으로 되니까 얼굴이 동그랗게 보일수도 있지...
근데 얼굴이 동그란 편은 아닌데..갸름한데...일딴 추천할만함.

판쓸 (♡.224.♡.29) - 2010/05/12 15:31:46

쩝,, 근두 오라서 하는말이쥐,,

그늘속남자 (♡.221.♡.223) - 2010/05/12 15:33:32

근데 눈이 아주 남자들을 홀리게 여우 눈처럼 생겼쏘...ㅋ~~윽

햇빛사랑 (♡.248.♡.153) - 2010/05/12 15:37:37

아싸 먼저 쇼파 자리차지하구 ㅋㅋㅋ
곱슴닥;;;ㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:11:50

쏘파 못안잣구낭머,,ㅋㅋ
그래두 자게에서 젠누 빨리 왓그낭,,ㅋ

밀칸 (♡.103.♡.84) - 2010/05/12 15:38:32

역시 까만머리가 이쁘시군

백설공쥬?

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:12:16

백설공쥬 매태하지 마쇼,,ㅋㅋ

사쿠라남자 (♡.137.♡.65) - 2010/05/12 15:53:15

곱슴다...추천 날려드림다....ㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:13:07

ㅋㅋ,
추천 날려줘서 감삼당

밀승대종 (♡.8.♡.239) - 2010/05/12 15:56:04

모이자의 인기짱--- 판쓸님을 오랜만에 보는군요^^

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:13:37

인기는 다 대종님이 추천 팍팍해줘서 그렇지믄,,ㅋㅋ

장거한 (♡.226.♡.130) - 2010/05/12 16:41:08

헬스장 다니셔 .. ㅋㅋ 그럼 거기 교관.. 다이어트방법 알려드립니다

잔 디 (♡.238.♡.181) - 2010/05/12 16:44:39

zz ... 초췌해진것 같기만 하구만은 ....음 ....

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:14:20

초췌? 풉하,,

말두 어찜 요롷게 잘하능가 말이,,ㅋㅋ

레드후니 (♡.149.♡.162) - 2010/05/12 17:07:35

귀엽네요...
이쁜사진 잘 보고 갑니다.....항상스마일(^^)

밤하늘샛별 (♡.157.♡.102) - 2010/05/12 17:12:07

이쁜 사진 잘 보구 갑니다^^

kimcheor (♡.37.♡.229) - 2010/05/12 17:22:14

얼굴이 동그래지니까 더 이쁘신데요.^^ 좋은 하루되세요.

예술의인생 (♡.83.♡.84) - 2010/05/12 17:28:12

사진 잘 보구 갑니다.........ㅋㅋ

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/05/12 18:09:40

얼굴이 끝내줘요 ^^;; ㅋㅋㅋ

사진 잘 보구 갑니다 ~~..

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:17:22

시골소년님은 맨날 과찬만 해주구,,ㅋㅋ

황소자리 (♡.32.♡.8) - 2010/05/12 18:30:05

gg da mei nv a !

땡콩 (♡.245.♡.121) - 2010/05/12 19:10:47

ㅎㅎ 그얼굴이 동그란얼굴이 아닌거같은데요 이쁜데 ㅋ

흰코스모스 (♡.209.♡.61) - 2010/05/12 19:28:48

머리카락 많이 길었네요..

여인의 성숙미가 물씬 풍기는게 넘넘 이뻐요...^^

잦우 뵜어믄 좋겠네요..ㅎㅎ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/05/12 19:34:18

그동안 어디 사라졌댔니.....?
많이 보구펐는데.....
넌 넘 이뻐.... 댄새났다....

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:14:51

울 호니,, 내가 무척 보고싶었는 매구나,,ㅋㅋ

광동낙옆 (♡.7.♡.196) - 2010/05/12 19:54:28

사진 잘 보구 갑니다...
머리카락 많이 길었네요..

미래의꿈0 (♡.0.♡.114) - 2010/05/12 20:54:52

이쁜사진 잘 보구 추천하구 갑니다~~~

리경민888 (♡.32.♡.114) - 2010/05/12 21:15:53

이쁜모습잘보고가요 좋은하루되세요

kim영란 (♡.139.♡.211) - 2010/05/12 22:34:33

사진 잘 보구 갑니다.....123

스프링필드 (♡.162.♡.134) - 2010/05/13 00:11:19

금메달 척 달아주구,,추천 25개면 금메달 맞죠

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:18:28

에에,맞슴다,,

누기밨음 스프링님이 혼자 달아줬능가 하갯숨다,ㅋㅋ

Peterkim (♡.169.♡.90) - 2010/05/13 05:27:29

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..좋은 하루 되세요 ..

프프 (♡.20.♡.42) - 2010/05/13 08:46:30

사진 잘 보구 갑니다..좋은 하루 되세요 ..

yooki (♡.48.♡.224) - 2010/05/13 12:31:51

이쁜 사진 잘 보구 감다 .. ㅋㅋ

슬픈 이유 (♡.3.♡.80) - 2010/05/13 13:13:04

울짝궁 여전히 너무너무 이쁘다능,,,
너무 오랜만에 모이자에 왓는데...
울 판쓸이 사진 보니까 기분이 왕 좋은데,,,

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:15:53

크크,,흠냐,,뽀뽀,,
하나학까? 두개 학까 ?ㅋㅋ

AB형싸내 (♡.10.♡.35) - 2010/05/13 14:55:56

판쓰리 데게 올마이요 크...

AB형사나이 (♡.10.♡.35) - 2010/05/13 14:56:29

판쓰리 데게 올마이요 크...

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:16:59

에삐두 올만이요,,크크크ㅡㅋ

광동낙옆 (♡.30.♡.211) - 2010/05/13 17:30:47

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..좋은 하루 되세요 ..

qiutianyu (♡.209.♡.177) - 2010/05/13 17:40:35

이쁜 사진 잘 보고갑니다.행복하세요

메르메르 (♡.161.♡.78) - 2010/05/13 19:38:23

판쓸아재~~~ ㅋㅋ 내 누긴지 알만함다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:16:40

쫑냥이구나머,,ㅋㅋ
모르믄 간첩이지,,ㅋㅋ

앵파리 (♡.112.♡.97) - 2010/05/13 19:58:02

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~굿데이~

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 11:15:25

쌩큐, 나이스 데이,^^

깜재오빠 (♡.245.♡.135) - 2010/05/14 15:31:34

추천한표 ~ 그냥 쪼끔 늦엇네 ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.57) - 2010/05/14 15:35:49

쫌 늦기는,,완전 늦었지,,ㅋㅋ

cj22 (♡.113.♡.193) - 2010/05/14 15:36:37

울 뜨리 미모는 아직두 예전혀 ㅋ 앙 곱아라 ~ ㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.27) - 2010/05/14 17:41:58

ㅋㅋ,울 수정언냐 이뻐해줘서 그치머,,ㅋㅋ

인생초보 (♡.126.♡.10) - 2010/05/14 15:36:47

추천 한표.
이쁨니다.
대박되시길.ㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.27) - 2010/05/14 17:42:30

옷입었네요? 전엔 훌딱 벗구 댕기덩게,,ㅋㅋ

인생초보 (♡.49.♡.84) - 2010/05/15 22:10:13

ㅜ.ㅜ
맘씨고분 아이야님이 만들어 준겁니다.ㅋㅋ

IMACE (♡.162.♡.184) - 2010/05/14 15:37:07

추천하구 감다..어디서 파견해온거느 비밀이구..ㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.27) - 2010/05/14 17:42:48

딱봐두 울 수정언냐 파견햇구나머,,ㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.227) - 2010/05/14 15:37:48

같은 동네회원이라 무조건 추천
두번 하고 싶지만 아이디 하나라서..........ㅎㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.224.♡.27) - 2010/05/14 17:43:19

수박님은 언제나 뒤에서 묵묵히 있능거 같슨다,,ㅋ

라벤다0 (♡.149.♡.50) - 2010/05/14 15:51:21

내뜨 똥그래지기 싶다눙~~~ㅋㅋ

판쓸 (♡.224.♡.27) - 2010/05/14 17:43:43

헐,, 자꾸 이래믄 낸데 맞슨다에,,ㅋㅋ

댕굴댕굴 (♡.245.♡.53) - 2010/05/14 15:52:07

추천 해야징ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄹㄴㄹㅇㄴ

판쓸 (♡.224.♡.27) - 2010/05/14 17:44:19

내 고 ㅇㅇㅇㅇ 똥끄라미 젠누 시러하능데,어째 따 ㅇㅇㅇㅇ인가 말임다,,킁

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2010/05/14 15:53:44

똥그란 얼굴 추천합니다.. ㅎㅎ
포인트랑 상관없이요 .. `

판쓸 (♡.224.♡.27) - 2010/05/14 17:44:47

그래 콕 찌버 말하믄 어찜다,,, ㅋㅋ 암튼 싼큐임당,,ㅋ

158307 (♡.123.♡.171) - 2010/05/14 19:14:31

며칠씩 굶으면 다이어트 잘되겠는데요 ㅎㅎ
암튼 얼굴이 동그래져도 많이 이쁩니다

판쓸 (♡.214.♡.140) - 2010/05/15 12:07:53

그래다가 먹으면 또 도레미 되지믄,,ㅋㅋ

비타민0507 (♡.8.♡.49) - 2010/05/15 07:15:45

똥그래져두 이쁘게 똥그래 지네여~~~~~

판쓸 (♡.214.♡.140) - 2010/05/15 12:08:09

그케 말해주믄 내또 헤써해하지믄,,ㅋㅋ

jinjinjin (♡.149.♡.44) - 2010/05/15 12:26:04

예쁘시네요...........ㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.140) - 2010/05/15 15:37:03

찐찐찐님에,, 플두 엣지잇게 단다야,,ㅋㅋ

뚜뚜언니 (♡.144.♡.31) - 2010/05/15 15:45:29

아이고~ 이뿌심다. 꼭 일등하쇼. ㅋㅋ 추천 쿡쿡 .

자게에서 보기쇼 ~ ㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.140) - 2010/05/15 15:54:47

ㅋㅋ,,
뚜뚜 언니 점마 곱슴다,,ㅋㅋ

정칙이맘 (♡.88.♡.106) - 2010/05/15 15:45:40

얼굴이 얄패나게 생겻네요 안 동글합다 처음에 사진 정말로 이뿝니다

판쓸 (♡.214.♡.140) - 2010/05/15 15:55:12

성격두 얄패내야 되갯는데,,안그래서 문젬다,,ㅋㅋ

엣지 Girl (♡.81.♡.56) - 2010/05/15 15:46:23

이쁘구나 ㅋㅋ 추천 날리구 감다

일위 하기를 바라면서 ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.140) - 2010/05/15 15:55:35

엣지걸님이 또 플두 욜케 엣지잇게 다능구나,,
ㅋㅋ

삥골장시 (♡.109.♡.193) - 2010/05/15 15:48:11

이쁨다 아침에 보긴봣는데 추천으 잊어먹구 ㅋㅋㅋ

인제라도 아이늦엇죠 ? 자계에 꺼멀답게 추천빵빵 !!!

판쓸 (♡.214.♡.140) - 2010/05/15 15:56:12

ㅋㅋ,,
그래두 로쨩후는 로쨩후구나,,ㅋㅋ
요래 고브내하메,,

뽕뽕뿌뿌 (♡.130.♡.241) - 2010/05/15 17:23:57

추천 이쁘다 zeal0505@hotmail.com

푸헤헤 (♡.21.♡.152) - 2010/05/16 02:56:13

추전 댓글보다 지 하는 말이 더 많다는...

쌕쌕포도 (♡.226.♡.62) - 2010/05/16 15:16:31

이쁘시네요 추천하고갑니다 ~~~

비빔냉면 (♡.77.♡.217) - 2010/05/16 16:31:07

동그래도 이쁘기만 하구만..ㅎㅎ 추천하구 갑니당

리철벽 (♡.41.♡.181) - 2010/05/17 11:31:38

ㅎㅎㅎㅎ동그라면 어떻고 넉쩍하면 어떠요 ㅋㅋ

옥에티 (♡.168.♡.50) - 2010/05/17 17:29:04

이쁜 판쓸님이 왓댓군요 ㅋㅋㅋ
올만이라 반갑다는 ㅋㅋㅋ
더 뚱뚱해지기를 ㅋㅋㅋ

도저블루 (♡.5.♡.213) - 2010/05/17 18:07:57

저랑 같은 고민 이네 ..근데 뭐 이쁘기만 한데

만남2011 (♡.215.♡.150) - 2010/05/17 18:52:59

이쁜 사진 잘보고 추천하구 감니다 조은하루 보네세요

연예인 (♡.5.♡.222) - 2010/05/17 19:14:18

백설공주 좋아하구 자빠졋네 거지같은ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/18 09:24:04

보기에는 괜찮네 ㅋ
금후에 더 이뻐지기를 바랍니다

강휘성 (♡.215.♡.178) - 2010/05/18 20:50:39

리플 찌기네요. ㅋㅋ!!! 잘보고 갑니다...존 저녁되시길...

Crazy짱구 (♡.129.♡.187) - 2010/05/18 21:47:03

동그래도 이쁘기만 하구만..ㅎㅎ 추천하구 갑니당

사랑까진no (♡.4.♡.18) - 2010/05/19 18:47:55

대단하시구먼... 베스테에 오르고 추천이 완전 대박 ... 추천 ..

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/21 10:49:13

사진 잘 보구 갑니다.........^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
LonDon
쌩뚱Girls
비빔냉면
들꽃모자
록옆
신상녀
Red Rain
질투
수아 사랑
유유공주