## 우리 가족 사진올려봄다 ^^##

첫사랑훈이 | 2010.05.17 12:49:55 댓글: 26 조회: 1476 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1104102
남편 이안고 ㅋㅋ어제 공원갓다가 요곳두 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 요곤 남편 조카랑 ㅋㅋㅎㅎㅎ 우리 훈이 아버지임다 매짜지?ㅎㅎㅎ 똘똘한 우리 훈이 ㅎㅎㅎ 배시시 잘웃죠 ?ㅋㅋㅎㅎ 요곤 사진기 달라고 호호ㅎㅎ 요곤 최근 내 모습임다 ㅎㅎ 마니 살쪄서 ㅎㅎ 요곤 우리 시엄니랑 남편 조카

어제 공원갓다가 찍은겜다 ㅎㅎ

추천 마니마니 해주셔 ㅎㅎ

돌 던지지 마시구영 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1274037493084024_file.jpg | 111.8KB / 0 Download
BMW인생 (♡.117.♡.70) - 2010/05/17 12:53:19

두분다 진짜 젊엇구먼 ㅎㅎ

천당의현실 (♡.113.♡.6) - 2010/05/17 12:56:14

애기같은데 ~ㅋ 애기 엄마네요 ㅋ~
애기도 많이 큰거 같네요 ㅎ~
남편두 뭇잇구 ~추천 날리그 감다
애기 건강하게 잘 크기 바람다 ~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.4) - 2010/05/17 12:58:52

인생님==ㅎㅎ 감사함다 ㅎㅎㅎㅎ

현실님 -- ㅎㅎ 이구야 현실님이 요래 말하니깐 내더 기쁨닿ㅎ 감사함다 ㅎㅎ

햇빛사랑 (♡.248.♡.125) - 2010/05/17 13:04:26

아이고..겁댜 겁댜.ㅋ.어제 날시 좋앗다더만 놀라갓댓구나.ㅋ.ㅋ

훈이 많이 컷다야;;ㅋ;ㅋㅋㅋ ㅋ,~ㅋㅋㅋ 추천 꾸욱~

첫사랑훈이 (♡.245.♡.4) - 2010/05/17 13:05:51

ㅎㅎㅎ 고맙당 꺼멀아 .... ㅋㅋㅋ

꺼멀이 추천 한방 거맙댱 ㅋㅋ

초연 74 (♡.136.♡.170) - 2010/05/17 14:25:28

아들이 이젠 많이 컷네요. 아빠 닮았구요.
첫사랑님 이렇게 귀엽게 생겼군요. 처음 보았습니다. 근데 첫사랑님 예전 이쁜아기님 맞죠?아이콘이랑 서명이랑 만드는 도움천사?
닉네임 너무 바꿔져서 ..

햇님3 (♡.212.♡.187) - 2010/05/17 14:45:58

ㅎㅎ 앙 .. `~ 귀엽다 ..

sksdl (♡.237.♡.143) - 2010/05/17 15:40:00

아아아~~
귀엽슴다..
애 아빠 넘 귀엽슴다...
엄마 아빠 다 학생같아보이는데 애 부모라니,,,대단함다~

착한여자 (♡.212.♡.205) - 2010/05/17 15:46:36

애기 많이 컷네여 귀엽워요 ~ㅋㅋ

진또까 (♡.224.♡.202) - 2010/05/17 16:51:18

나이가 어린거 같은데 애까지 잇네요.. 웃고 지나갑니다.ㅎㅎㅎ

뀌여운닌지 (♡.50.♡.143) - 2010/05/17 16:59:26

와..둘다나이어린데 애기벌써 저리큼다

ㅋㅋ...왼지..대단해보이구나 ㅋㅋ..추천팍팍하구감데이!

수출담당 (♡.238.♡.19) - 2010/05/17 17:01:24

사진 잘 보구 갑니다.항상 스마일 하세요^^

비빔냉면 (♡.144.♡.178) - 2010/05/17 18:06:20

사진 잘 보구 갑니다.........추천

로맨틱보이 (♡.11.♡.174) - 2010/05/17 18:55:35

사진 잘 보구 갑니다.........추천

예술의인생 (♡.81.♡.106) - 2010/05/17 19:07:18

이쁜 사진 잘 보구 갑니다````````

잔 디 (♡.180.♡.55) - 2010/05/17 22:08:33

다 애기같은애들이 애기를 키운다니..... ㅋㅋ

행복하게 잘 사십쇼

나비부인 (♡.36.♡.65) - 2010/05/18 00:10:09

얼굴색도 희구 눈초리두 길구~잘 생겼네요

날씨 좋은때 자주 놀러 다니세요

사진 잘 보구 갑니다~행복하세요~

위풍V당당 (♡.245.♡.184) - 2010/05/18 08:39:55

하하.. 사진 잘나왓구나~ 모두 모두 행복하우 ㅋ

뚜뚜언니 (♡.5.♡.252) - 2010/05/18 10:48:07

엄마아빠 둘다 디게 어린거같심다..ㅋ.ㅋㅋ

성은맘 (♡.65.♡.92) - 2010/05/18 11:28:21

첫사랑님 ----여기서 얼굴 보게 되네요 ...너무 이쁘시고 남편 분도 멋있고 아드님도 귀여워요 ...행복하시고 애기 이쁘게 키우세요 ~~~

질투 (♡.136.♡.122) - 2010/05/18 11:51:49

사진 잘 보고 갑니다....

낙엽소리 (♡.11.♡.159) - 2010/05/19 08:28:33

백일때 화분에 물 주던 총객이넹.........잘 보고 갑니다. 행복하시구요

악의미소 (♡.162.♡.159) - 2010/05/19 20:08:05

ㅋㅋㅋ 애기사진 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
사진 잘보고 갑니다

김미나85 (♡.4.♡.20) - 2010/05/20 20:34:24

사진 잘보구 갑니다 행복하세요~

선물이야 (♡.162.♡.134) - 2010/05/26 19:00:57

너무 행복해 보이네요 행복하세요~

타짜 (♡.50.♡.187) - 2010/05/27 13:31:58

넘넘 보기 좋습니다..나이도 어려 보이는데 애가 둘?행복하세요....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
LonDon
쌩뚱Girls
비빔냉면
들꽃모자
록옆
신상녀
Red Rain
질투
수아 사랑
유유공주
봄의 아이