모자에용^^*

들꽃모자 | 2010.05.18 10:33:21 댓글: 91 조회: 3907 추천: 43
https://life.moyiza.kr/photo/1104114

오랫만에 여기 들러보네욤...^^*

다들 안녕하셨져??
첨부파일 다운로드 ( 1 )
999.jpg | 140.2KB / 1 Download
로맨틱보이 (♡.11.♡.168) - 2010/05/18 10:34:10

이쁜 사진 잘 보구 갑니다~ ㅇ

질투 (♡.136.♡.122) - 2010/05/18 10:35:42

사진 잘 보구 갑니다...........^^

깜재오빠 (♡.245.♡.29) - 2010/05/18 10:40:58

참 재밌게 생겼네요 추천 ~ 옷으입구 플다는 사람은 내첨이구나 ㅋ ㅋㅋ

흙장미24 (♡.245.♡.83) - 2010/05/18 10:45:09

이쁜사진 잘보구감니다 ^^
죤하루 되시구요 ~~추천 찍고~!

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 11:09:49

우...ㅎㅎ고마워용...님두 행복한 하루 보내시기 바랍니다...

햇빛사랑 (♡.248.♡.56) - 2010/05/18 10:53:45

ㅋㅋ모자구만.ㅋ.ㅋ추천날리고 ㅋㅋㅋ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 11:10:24

사랑님...ㅎㅎ따뜻한 사랑 모이자에 마구마구 뿌리시길...추천 땡큐...

밤하늘샛별 (♡.157.♡.102) - 2010/05/18 10:54:37

이쁜 사진 잘 보구 갑니다^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 11:10:45

샛별님 ㅎㅎ고마우셔라...즐건 하루보내세요...

돼지회장 (♡.22.♡.218) - 2010/05/18 10:58:06

고무풍선이 곱습니다...ㅋㅋㅋ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 11:11:31

쩝...똥짱님은 여전히 삐딱선...ㅡㅡ풍선만 예뻐여?? 왠만하면 눈딱감고 모재두 한번 칭찬해주시징...

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 11:09:21

로맨틱보이님...들려주셔서 감사합니다^^

질투님...잡초 한줌 심어주셔서 고마워용...ㅋㅋ

감재오빠님...옷입구 다는 첫풀?? ㅎㅎ영광이네욤...무지하게 감사드림덩...

이험한세상 (♡.209.♡.9) - 2010/05/18 11:23:20

귀엽네..통통하네.....ㅎㅎㅎㅎ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 14:52:16

네에...ㅠㅠ마이 통통합니당...에효...빨랑 빼야되는디...

착한여자 (♡.128.♡.114) - 2010/05/18 11:26:16

교회 같아 보이는데 어느 교회람까?ㅋㅋ

이쁜 사진 잘 보고 감다 ~ㅋㅋ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 14:54:29

네^^교회 맞어요...위해에 예심교회라고...님드 위해신가욤??ㅇ,ㅇ?

사쿠라남자 (♡.109.♡.176) - 2010/05/18 11:35:37

이제 보니까 모재새기 이렇게 생겼구나..이뻐요..추천~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 14:55:20

넹...ㅎㅎ요렇게 못나게 생겻슴다...칭찬해주셔서 감사해요...

우성이엄마 (♡.50.♡.153) - 2010/05/18 21:26:32

하하 난 모재새기를 막 급해서 모재 새--끼로 봣어요 죄송요
모자아재 이쁘네요 ㅋㅋ

들꽃모자 (♡.212.♡.17) - 2010/05/24 01:05:02

ㅋㅋ우성엄마님 댓글 이제야 봤네욤...답글 늦어서 죄송해요...ㅎㅎ칭찬 감사드립니다...행복하세요..

잡초의힘 (♡.130.♡.71) - 2010/05/18 12:03:51

교회다니시나 바요.....허허 ^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 14:57:26

네에...^^위해 예심교회...놀러오세용...

비빔냉면 (♡.127.♡.74) - 2010/05/18 12:25:24

이쁜사진 잘 보구 추천 하구 갑니당

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 15:00:51

비빔냉면 맛있는뎅...ㅎㅎ추천 땡큐입니당.........

Peterkim (♡.234.♡.131) - 2010/05/18 12:52:08

이쁜 사진 잘 보구 갑니다...

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 15:01:24

들러주셔서 정말 감사합니다^^즐건 하루 보내세요...

수출담당 (♡.238.♡.19) - 2010/05/18 12:56:09

사진 잘 보고 갑니다..항상 스마일 하세요^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 15:04:34

어?? ㅎㅎ오랫만이에요...계셧군요...님드 항상 좋은 일만 가득하길 바랄께요...^^

soyeong25 (♡.135.♡.228) - 2010/05/18 14:13:41

넘흐 이뿌닷 .... 밤새서 만든 저 풍선... ^&^ 메달 타랏.....

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/18 15:06:14

꼰쥬 꼰쥬...너드 왔구나...ㅎㅎ고마워...근데 비츄가 나왔뜨아...ㅠㅠ
이렇게 보니 뿌뜻하다...ㅎㅎ밤새 고생한보람 있네...그지응??

프프 (♡.20.♡.42) - 2010/05/18 15:31:28

사진 잘 보고 갑니다..항상 스마일 하세요^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/19 10:23:24

아...감사합니다^^ 님드 항상 즐겁게 보내시기 바랍니다...

운수 209 (♡.108.♡.10) - 2010/05/18 15:58:14

사진 잘 봤습니다 ..... 매일 매일 좋은 하루 ..

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/19 10:23:58

들러주셔서 고맙습니다^^님드 늘 좋은 시간 보내세용...

레드후니 (♡.229.♡.35) - 2010/05/18 17:50:12

이쁜사진 잘보구 갑니다............
항상 ------>(^^) 스마일.....

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/19 10:26:35

못난얼굴 이쁘다고 말씀해주시니 감사하네요^^맬맬 행복하게 보내시기 바랍니다...

이무기 (♡.195.♡.89) - 2010/05/18 19:18:01

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천..............

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/19 10:27:31

우잉...>.< 추천 고마워용...복 많이 받으세요...

태국 (♡.35.♡.52) - 2010/05/18 19:28:47

이쁜사진 잘 보고 가요.포인트도 따고,추천 ^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/19 10:28:16

ㅎㅎ포인트 많이 많이 따가셔용...ㅎㅎ추천두 땡큐입니다...

타짜 (♡.136.♡.219) - 2010/05/18 20:45:36

복스럽게 생겻네요 ^^........

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/19 10:28:47

우와...ㅎㅎ정말이에요?? 감사합니다...ㅎㅎ복 받으실거에용...

미래의꿈0 (♡.129.♡.103) - 2010/05/18 22:33:55

이쁜 사진 잘 보구 추찬하구 갑니다~~~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/19 10:29:23

감사합니다..ㅎ.ㅎ추천두 잊지 않으시공...맬맬 행복하게 보내시기 바랍니다...

공 정 사 (♡.52.♡.7) - 2010/05/19 11:15:02

ㅎㅎ ... 이날 결혼식 나도 참가했댔는데 말입니다 ~ ㅋㅋ
위해 무슨교회든가 ... 음 ~
ㅎㅎㅎ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/19 15:04:10

아...정말요?? ㅎㅎ위해 예심교회입니다...
어느분이시지?? ㅎㅎ

공 정 사 (♡.52.♡.7) - 2010/05/19 15:08:07

그날 주인공 동새 임다 ... ㅋㅋ

여자보다꽃 (♡.111.♡.51) - 2010/05/19 11:49:21

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ........^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/19 15:04:45

아...감사합니다..ㅎㅎ맬맬 행복하세요...

꼬미ae (♡.20.♡.70) - 2010/05/19 16:58:25

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ...

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/21 10:43:37

ㅎㅎㅎ들려주셔서 감사합니다...

화룡 수탉 (♡.226.♡.225) - 2010/05/19 17:19:57

또 나왔구나 ㅎㅎ
이쁘당 ~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/21 10:44:03

ㅋㅋ오빠 사진첩에 잘 들리네염...땡큐...

악의미소 (♡.162.♡.159) - 2010/05/19 20:07:25

오랜만에 사진첨 들어와 보는데 ...
와 여기 들꽃모자 님 사진도 있네요 ..
저의노래 다가 두번씨나 추천해주신분
이러게 이쁘신 분이구나 와~ 몰랐네 ㅋㅋ
이쁜사진 잘보고 추천 누루고 갑니다 ㅋㅋ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/21 10:45:44

어머...ㅎㅎㅎ미소님...여기에두 들르시네요...
생각밖이라 너무 기쁘네여...ㅋㅋ
노래 정말 듣기 좋아서 찾아 들은거죠모...큭...이렇게 칭찬 아끼지 않으셔서 너무 감사해요...추천까지 해주시니 더 고맙네여...

쿨한게짱 (♡.135.♡.25) - 2010/05/20 09:06:25

이쁜 사진 잘보그 감니다...ㅎㅎ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/21 10:46:08

고맙습니당...ㅎㅎ행복하세요...

BEST (♡.40.♡.48) - 2010/05/20 09:35:39

사진 잘보구 감니다 ~`죤하루 되세요~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/21 10:46:31

네 감사합니다^^님두 맬맬 좋은 하루 보내세요...

yozm (♡.165.♡.80) - 2010/05/20 11:09:38

모자님 참~이쁘네요 ..^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/21 10:47:03

과찬이십니다^^ 부끄럽네여...
무튼 감사해요...늘 행복하시길...

앙숙 (♡.222.♡.43) - 2010/05/20 15:48:27

사진 잘 보고 갑니다, 행복하세요^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/21 10:47:36

들러주시고 이렇게 흔적까지 남겨주셔서 감사합니다...ㅎㅎ님두 행복하세여...

김미나85 (♡.4.♡.20) - 2010/05/20 20:27:55

사진 잘보구 갑니다 행복하세요~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/21 10:48:25

고맙습니다^^님두 행복하세요...

짱아2012 (♡.54.♡.132) - 2010/05/21 12:58:22

이쁜 들꽃님.. 님두 교회 다니시나바여? ㅋ 저뚜여.. ㅋ 하나님의 은총이 늘 함께하기를.. 아멘~~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 18:13:59

네에...ㅎㅎ교회 다녀용...아...방갑네요...
님드 늘 주안에서 평안하시길...

이무기 (♡.195.♡.89) - 2010/05/21 14:39:17

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 아멘...............할레루야

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 18:14:18

ㅋㅋㅋ고맙습니다...교회 나오셔용...아멘...

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/05/21 18:35:27

결혼 장소인거 같은데요 ㅎ...

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 18:15:06

네 맞어요...ㅎㅎ우리교호에서 결혼식이 잇었답니다...밤새 꾸몄는데...풍선만 살짝 나오게 찍어서 다 못보여드리네용...

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/22 08:34:31

포인트 좀 따구 갈게요 ^^

사진 잘 보구 갑니다 ^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 18:15:40

그러세영..ㅎ.ㅎ자주 자주 들려서 폰트따가세요...감사합니다...ㅋ

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/22 08:40:17

포인트 좀 따구 갈게요 ^^

사진 잘 보구 갑니다 ^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 18:16:16

네에...네에...네에...ㅎㅎ 많이 많이 따가세요...봐주셔서 고마워요...ㅋ

건방진곰탱 (♡.42.♡.41) - 2010/05/22 21:59:01

사진 잘보구 갑니다.. ^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 18:16:47

감사합니다..ㅎ.ㅎ그냥 지나치지 않으시고 이렇게 풀 꽝꽝 심어주셔서용...

은열쇠 (♡.76.♡.78) - 2010/05/23 13:33:32

고무풍선뒤에 숨질 마시구 나와서 찍으시죠 !!!^^혹시 실해서 그런건감 ?? 이뻐요 !! 농담입니다 매일매일 스마일 하세요 !!!

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 18:17:28

네 맞어요...ㅎㅎ나중에 날씬해지면 그때 전신 보여드리께용...ㅡㅡ쩝쩝쩝...어느 천년이 될런지...

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 17:17:41

네 ..오랜만에 보는듯합니다 ...^^..

추천 대빵해드려요 ... 1위까지 오르셔야죠 ~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 18:18:36

그러네요^^ 계셨군요...
추천 고맙습니다...ㅎㅎ1위는 무슨...그냥 봐주시고 동멩이만 뿌리지 않으시면 그걸고 만족합니다...ㅋㅋ

블라스유 (♡.227.♡.55) - 2010/05/23 19:39:16

이쁜 사진 잘 보고 갑니덩...

들꽃모자 (♡.212.♡.17) - 2010/05/24 01:06:44

들러주셔서 감사합니다^^행복하세여...

연예인 (♡.5.♡.127) - 2010/05/23 21:47:04

주먹을 부르는 사진이네 ..........

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/24 09:32:20

컥...ㅡ,.ㅡ제가 님께 무슨 잘못이라도 했나요??

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/24 08:59:55

이쁜사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/24 09:33:30

이뿌게 봐주셔서 감사합니다..ㅎㅎ님두 항상 웃는 일만 가득하시길...

간짜장 (♡.3.♡.130) - 2010/05/25 12:58:31

사진잘보고 갑니다 좋은하루되세요

시월복돼지 (♡.135.♡.9) - 2010/05/27 23:28:26

사진 잘 보구 추천하구 갑니당

십월복돼지 (♡.108.♡.235) - 2010/05/31 11:56:38

이쁜 사진 잘보고 갑니다 . 항상 행복하세요

간짜장 (♡.3.♡.130) - 2010/06/01 11:24:37

포인트 따고 갈게요 ㅋㅋㅋ 추천도하고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
LonDon
쌩뚱Girls
비빔냉면
들꽃모자
록옆
신상녀
Red Rain
질투
수아 사랑
유유공주