그런 사람 ~~

Red Rain | 2010.05.22 22:41:38 댓글: 106 조회: 4771 추천: 60
https://life.moyiza.kr/photo/1104194

그런 사람이 있어요
그저 알고 있다는 것만으로 충분한
그래서 오랫동안 만나지 않아도
따뜻한 느낌으로 남아 있는 사람
말하지 않아도
언제나 귓전에서 속삭임으로
기억하려 하지 않아도
늘 생각나는 사람.

꿈속의 재회가 있기에
그리워도 그립지 않은
그런 사람이 있다는 것
그 사람의 이름 석자가
일기장 가득 추억이 되어
세월이 흘러도 잊혀지지 않는
그런 사람이 있어요 .

오랜만에 사진 한장 올려봅니다 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1273491871290423_file.jpg | 46.1KB / 0 Download
중국강시 (♡.216.♡.51) - 2010/05/22 22:43:16

추억은 하나의 추억이고 더 좋은 추억을 남기기 위해서 지금을 위하여 열심히 사는거지. ㅎㅎ
이뽀~!

비빔냉면 (♡.105.♡.10) - 2010/05/22 22:55:22

사진 잘 보구 추천하구 갑니다

당골 (♡.12.♡.249) - 2010/05/22 23:06:26

사진 잘보구 감니다 타국에서 홧팅요

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:37:40

당골님도 타국이신가요?함께 홧팅요 ㅋ
맨위에 해골씨 ...우리도 홧팅 ㅋㅋ
비빔냉면님 천천히 가자님 들려줘서 고마워요 ^^*

붉은빛노을 (♡.156.♡.136) - 2010/05/22 23:12:41

사진 잘 보고 갑니당..추천 날리고~~

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:38:19

붉은빛 노을님 들려줘서 감사해요 ^^*

cj22 (♡.113.♡.140) - 2010/05/22 23:14:42

와우 ~ 브라보~ 울 운냐 이쁘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:40:58

수정이도 왔넹 히히~^^

앤디리 (♡.80.♡.202) - 2010/05/22 23:14:56

오랜간만에 멋진글 보고갑니다.. jsy?

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:42:22

멋진 글이죠?사람도 대수가이 잘 봐줬다고 해주세요 ㅋㅋ

소금창고 (♡.148.♡.90) - 2010/05/22 23:25:05

모이자 인기미녀 레드레인이구나 ~

누가말려 ~~나 말리지마 ~~강력하게 ~추천할꺼야 ~

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:43:12

야~ 좀 떠들지 말라 ...
인기미녀는 무슨 개뿔이나 ...니눈에만 ㅋㅋ

질투 (♡.50.♡.59) - 2010/05/22 23:27:09

사진 잘 보구 갑니다.............^^

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:44:59

들려줘서 고맙습니다 ㅋㅋ^^

못나니07 (♡.158.♡.192) - 2010/05/22 23:28:51

인기미녀로 통하는구나 ...ㅎㅎ 강추~~

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:46:37

풉...속으로 웃고있지 ㅋㅋㅋ~~~~~~~!@@

마운틴블루 (♡.245.♡.159) - 2010/05/22 23:32:03

적극 추천합니다 ~~ 레드레인님

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:47:54

흐흐흐..............
항상 적극적으로 ㅋㅋ~~~~!@@

큐리 (♡.209.♡.170) - 2010/05/22 23:34:14

레드레인님 사진 올만에 봄답.^^
추천.ㅋㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:48:18

큐리씨도 올만요 .............사진 올려주시죠?ㅋㅋ^^*

CHOPIN (♡.161.♡.141) - 2010/05/22 23:35:00

추천하고 갑니다. 늘 좋은 날 되세요.

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:46:19

넹~ 고맙습니당 ㅋㅋ^^*

소금창고 (♡.148.♡.90) - 2010/05/22 23:37:21

레드레인 저 빼어난 미모 ! 센스있게 잡은폼 ~
옆에 와인한잔이랑 구름 사탕 하나놔두면 완전 007애인이다 ,,추천하시는분 ~~댓글!

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:38:50

증말 시끄럽넹 ... 너 없으면 심심해서 어찌 산다냐 ㅋ

모른다 (♡.241.♡.135) - 2010/05/22 23:41:01

음...이 사진찍은 장소를 보니 뭔가 떠오르는게 있넹....아줌마치곤 좀 이뿌넹...후날 연지곤지 더 많이 더 두껍게 바르구 사진 올려보우......................

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/22 23:49:35

떠올려봤자 니 여드름?크크크~~~~~~!@@
후날을 기대하시라 ...진짜루 연지곤지 찍고 나타날껄 ㅋ

IMACE (♡.161.♡.33) - 2010/05/22 23:54:33

워..터프하구 씨원씨원해보임다..
그리구 영 자연스럽게 이쁨다..ㅋㅋㅋ 비추~하메..ㅋㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 00:06:33

에이스씨 ㅋㅋㅋ~!~
제가 쫌은 터프하단 소리 듣는답니다 ..^^*

오야붕 (♡.201.♡.200) - 2010/05/23 00:25:06

이쁜 아줌마 언제 슬그머니 사진 올리셧네요

ㅎㅎㅎㅎ밑에 동생잇나요?ㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 00:25:40

밑에 동생이 있긴 한데 왜요?ㅋㅋ~!@@

깜재오빠 (♡.245.♡.133) - 2010/05/23 00:33:49

아이구야 사진두 잘올리십니다 점점 이뻐지는 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 00:45:07

올만에 올린건데 ㅋㅋㅋ 이뻐지긴요 늙어서 큰일이에요 ㅋㅋ

바르잰남지 (♡.129.♡.2) - 2010/05/23 00:33:53

올만에 보구감다 ㅋㅋㅋ~~@@@@@

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 00:45:26

웅 ㅋㅋ 너뜨 좀 올려라 얼굴 보쟈 ㅋㅋ~~!@@

밀승대종 (♡.161.♡.238) - 2010/05/23 00:37:46

마음이 따따산 탠위동지사진에다 너무 늦게 댓글 달아보네~~~ㅋㅋㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 00:46:09

글니까말이에요 아까부터 기달렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

은영이다 (♡.15.♡.129) - 2010/05/23 01:01:50

언니는 볼때마다 이쁘 ..ㅋ

추천;;ㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:15:30

은영이 안뇽 ~ 올만이야 히히^^*

석빈 (♡.141.♡.178) - 2010/05/23 01:08:24

눈 감아야 보이는 사람....

어쩌면 마음에 남아 있는 사람이 아닐가요?

항상 아름다운 울 누이...

마음도 아름다워서 너무 좋아요.

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:16:19

울 빈이 안뇽 ...........
누나랑 데이트 하쟈 ㅋㅋ~!@@

사채업자 (♡.82.♡.108) - 2010/05/23 02:07:55

벌써 메달 땃네요.ㅎㅎ

그래도 제가 미약한 힘이나마 추천 하나 더 보탤께요.ㅎ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:17:22

흐흐흐...동에 번쩍 서에 번쩍 하는구나 ㅋ

사채업자 (♡.82.♡.108) - 2010/05/23 02:12:58

그나저나 울 엄니,,,왜 다리를...

숙녀분이...잇힝

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:18:14

풉...내가 언제 숙녀였냐?ㅋㅋ
암튼 이 자세땜에 욕 마니 먹었어 ㅋㅋ

명나이 (♡.162.♡.91) - 2010/05/23 02:35:24

이쁘네요 죤하루되시길 ^^

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:19:11

크크...님도 즐건 주말 되십쇼 ^^*

Vero (♡.136.♡.163) - 2010/05/23 05:50:02

터프해 보이네요..~ㅎㅎ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:20:49

아...제가 다른건 몰라도 터프하단 소리 마니 듣는답니다 ㅋㅋ^^*

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/05/23 07:31:43

이쁜사진 잘 보구 갑니다 ^^;;

이곳에도 올리셨내요 `~..

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:22:29

아...ㅋㅋ 울 저쪽 회원님이신가 봐요?ㅋㅋ

뛰는인생 (♡.156.♡.251) - 2010/05/23 09:09:05

레드님 올만에 사진 올리네요 ...

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

잘 지내시죠???

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:27:26

와..올만이에요
우리 어쩌다 만나는거 맞죠 ㅋㅋ 보고팠어요 ㅎㅎ

신상녀 (♡.245.♡.220) - 2010/05/23 09:38:39

언냐 언냐아앙 ~!,, 사진올렸었냉 ,ㅋ
울언냐는 항상 쩨일 이뽀앙 ~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:31:09

히히히..............잘 지냈지?ㅋㅋ~^^*

햇빛사랑 (♡.107.♡.172) - 2010/05/23 09:59:40

ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;사진올렷네요..ㅋㅋ추천누루궁 ㅋㅋㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:31:32

해삐치님 고마워욤 ㅋㅋ~~~!@@

도마뱀 (♡.245.♡.181) - 2010/05/23 10:07:33

ㅎㅎ그런사람이 있지무 사진이 잘됐소 ㅎ 추천

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:31:52

넹~ 제 맘속에 그런 사람 있답니다 ㅋㅋ^~

천사구조대 (♡.245.♡.61) - 2010/05/23 10:22:06

성격이 조아보이네요. 잘 보구 감니다. ㅎㅎ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/23 10:32:08

천사구조대님 저 성격 좋답니다 좋구 말고요 ㅋㅋ

j기도j (♡.163.♡.36) - 2010/05/23 10:57:35

한표 덕져 줘야지 ;;;ㅋㅋ넘 이쁘요 ;;ㅎㅎ

매일행복하세용..ㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:23:26

기도님 고마워욤 ~~님도 매일 행복하세요 ^^*

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/05/23 12:15:36

아......아래 글 읽어보니..저도 그럼 사람이 딱 한분 있엇구먼요.. 십년가까이 되면서 실물 한번 못보았지만. 아주 옛날에 한번 만나자고 그분이 제안을 했는데 제가 일때문에 못만났던 사람 그후에도 그랬고 ..그분 작년에 결혼했다고 얘기를 하더군요..ㅎㅎㅎ

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:23:57

살다보면 내 삶의 주위에 소중한 사람들이 참 많은거 같애요 ㅋㅋ~~^^

Jessi (♡.181.♡.120) - 2010/05/23 12:22:24

오호~~~ 사진 잘보고 갑니다.

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:24:21

오호...제시카 안뇽 ㅋㅋ~!즐건 하루욤

gyhee (♡.4.♡.145) - 2010/05/23 13:16:43

들려서 이쁜사진 잘보고가요 ㅋㅋㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:25:13

들려줘서 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

Peterkim (♡.161.♡.208) - 2010/05/23 15:17:28

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:25:49

즐건 하루 되세요 ~~~!@@

초연 74 (♡.245.♡.114) - 2010/05/23 18:10:41

나의 와이프도 나를 내놓고 이런 생각 가슴에 두고있을까....

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:27:00

흠..심각한 어투넹
살다보면 소중한 사람들 ...
멀리 있는 소중한 사람들 모두 말하는건데 ...
생각만 해도 웃음이 떠올려지는 그런 사람 주위에 많찮아요 ~~!@

신룡 (♡.119.♡.221) - 2010/05/23 22:05:00

사진을 잘보고 갑니다 ^^
......................................

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:27:22

신룡님~ 들려줘서 고마워요 ^^
..............................................

뱅기2 (♡.151.♡.123) - 2010/05/23 23:23:10

이쁘다...고눈삧이 착해보이구만...눈섭이 반 찐하고 절반약하고 ㅋㅋㅋ
하하...살빼니 보기 좋다야 ㅋㅋㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:28:13

더 빼야지뭐 그래도 울 콩사탕이 보기 좋다해서 신나넹 ㅋ

잔 디 (♡.130.♡.35) - 2010/05/23 23:30:45

언뉘 사진 올렸구나 ....821821

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:28:36

잔디 올만이얌 근데 옷이 바꼈구나 ㅋㅋ

도움상회 (♡.8.♡.166) - 2010/05/24 00:22:50

레인 이쁘니까 많이 풀달았네여~~ 늦게 달아줘서 미안 ~~ ㅋㅋㅋ 추천한표합니다 ㅋㅋ

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:29:19

상회님...즐건 월욜 시작하세요 ^^*

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/24 08:53:15

이쁜사진 잘보고 갑니다.............

Red Rain (♡.172.♡.158) - 2010/05/24 09:29:40

네~ 어서 오세요 글구 잘 가세요 ............

옥란화 (♡.209.♡.122) - 2010/05/24 11:21:29

헉~
내가 꼴지네요. ㅡ,.ㅡ''

요즘 큰모 뜸했드만 사진 올린 것도 모르고... ㅎㅎ

추천추천 ㅎㅎ

빨찌산11 (♡.186.♡.27) - 2010/05/24 19:09:40

사진 올렸구만...ㅎㅎ
풀 심고 도장 찍고 갑네다....ㅎ

현실에만족 (♡.235.♡.38) - 2010/05/24 19:55:22

레드레인님 사진잘보구 갑니다 웬지 안면이 조금 많은것 같네요 추천해드릴게용^^

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/05/24 22:16:28

사진 올리면...메달감이구만....
추천......

뚜뚜언니 (♡.33.♡.194) - 2010/05/24 23:16:30

ㅍㅍㅍ 레드님 사진 너무 늦게 와보냉. ㅍㅍ 이뻣삼 추천 팍팍 ㅋㅋ

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/25 09:48:58

사진 잘 보구 추천하구 갑니다

간짜장 (♡.3.♡.130) - 2010/05/25 12:59:26

잘보고갑니다 추천두하구

여긴청도 (♡.215.♡.50) - 2010/05/25 16:38:30

예술이네요~ ㅋㅋ
그런사람저도 있어요~

목닥 (♡.127.♡.91) - 2010/05/25 20:08:10

인기는 여전하시구만...

현실에만족 (♡.235.♡.38) - 2010/05/25 21:17:49

하여튼 레드님은 인기가 짱이시네용 ^^ 좋은하루되삼

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/26 09:18:03

추천 꾹 누르고 갑니다~

이쁜 사진 잘 봣음 ~ㅋㅋ

사잎클로버 (♡.26.♡.30) - 2010/05/26 16:23:55

진짜로 얇아 졌네 ㅎㅎ
더 이뻐졌다 ㅎㅎ

아줌마폭탄 (♡.91.♡.128) - 2010/05/26 16:25:33

이 언니는 뉘신지...어쩐지 추천을 누르고 가야할것 같은 그런 분위기네..ㅋㅋㅋ
이뻐..이뻐...

아이야 (♡.209.♡.10) - 2010/05/26 19:36:23

흠냐..사진 언제 올렸때? 젤 꼴지와서 추천하고..미워하기 없기 ㅎㅎ

침묵매력남 (♡.5.♡.23) - 2010/05/26 21:48:52

사진 잘 보고 갑니당..추천 날리고~~

사잎클로버 (♡.26.♡.30) - 2010/05/27 09:05:48

인기짱이다 ㅋㅋ
젤 앞자리 차지했다
진짜 이뻐....

천의사랑 (♡.190.♡.208) - 2010/05/27 12:16:06

미인이십니다 추천드림니다 ^^*

악플담당 (♡.69.♡.56) - 2010/05/27 22:29:52

여기에 메신저까지 공개했드람 난리 났을껀데 ~ ㅎㅎ
뽀얀 얼굴 잘 구경하고 가네 .... ㅋㅋ

뽀뽀탕 (♡.10.♡.135) - 2010/05/28 08:04:11

레인언냥 ~~넘 늦었어 ~~ㅠㅠ 와~~넘 착하게 생겼슴다 완전 ~
ㅎㅎㅎ

내마음1314 (♡.244.♡.199) - 2010/05/28 14:15:17

ㅋㅋ 이쁘십니다 ~ 얼짱 ^^

바보탱이 (♡.89.♡.110) - 2010/05/29 12:56:56

이쁘셔요 ~ 추천하고 갑니다.

키스향기 (♡.245.♡.120) - 2010/05/29 21:23:54

와~~~쎄이........................대박 인기짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

simple1 (♡.113.♡.22) - 2010/05/29 22:54:34

레드레인님 숙녀네요. 이뻐요이뻐..ㅋㅋㅋ 생머리 부러워 죽겠네요.

백원 (♡.169.♡.202) - 2010/06/13 10:11:05

사진 잘보구 감니다 포인트도 따고 ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
LonDon
쌩뚱Girls
비빔냉면
들꽃모자
록옆
신상녀
Red Rain
질투
수아 사랑
유유공주