웃으면 행복해 질까요 ....

록옆 | 2010.05.23 11:35:17 댓글: 67 조회: 3723 추천: 39
https://life.moyiza.kr/photo/1104203

마지막 모습이 아름다운 사람이 되고 싶다.

삶에서 만나지는
잠시 스쳐가는 인연 일지라도
헤어지는 마지막 모습이
아름다운 사람이 되고 싶다.

오늘이 마지막인 것처럼
다시는 뒤 돌아보지 않을 듯이
등돌려 가지만..
사람의 인연이란
언제 다시 어떠한 모습으로
만나질지 모른다.
혹여...
영영 만나지 못할지라도
좋은 기억만을 남게 하고 싶다.

실낱같은 희망을 주는 사람이든
설렘으로 가슴에 스며들었던 사람이든
혹은 칼날에 베인 듯이
시린 상처만을 남게 했던 사람이든
떠나가는 마지막 뒷모습은
아름다운 사람이 되고 싶다.

살아가면서 만나지는 인연과 헤어짐은
이별.. 그 하나만이 라도 슬픔이기에
서로에게 아픈 말로
더 큰 상처를 주지 말자.

삶은 강물처럼 고요히 흘러가며
지금의 헤어짐의 아픔도
언젠가는 잊혀질 테고
시간의 흐름 안에서
변해 가는 것이 진리일 테니

누군가의 가슴 안에서
잊혀지는 그날까지
살아가며 문득문득 떠올려지며
기억되어 질 때
작은 웃음을 줄 수 있는
아름다운 사람으로 남고 싶다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SP_A0009_conew3.jpg | 49.8KB / 1 Download
SP_A0004_conew1.jpg | 64.9KB / 2 Download
SP_A0015_conew1.jpg | 43.3KB / 1 Download
SP_A0043_conew1.jpg | 65.4KB / 1 Download
SP_A0012_conew1.jpg | 44.9KB / 1 Download
록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 11:38:48

ㅎㅎ 좋은글이래서 함 올려봣어요 .... ^^!

이무기 (♡.227.♡.25) - 2010/05/23 11:39:42

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천....행복하세요 ~~

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 11:41:50

오랜만에 사진 올려보았어요 ..여기서 작은 웃음 행복이라도 얻을려고 ~~ ^^

오악독존 (♡.3.♡.202) - 2010/05/23 11:45:03

이뻐요 귀여운 요정 같아요 ㅎㅎㅎ

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 11:54:00

ㅎㅎ 점심 않먹어도 배부른듯 ... 고맙습니당 .. ^^

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/05/23 11:50:50

이쁘군요 잘보구 갑니다 ㅎ...

돌출한피구 (♡.8.♡.107) - 2010/05/23 12:02:50

작은 웃음이라도 매일매일 만족하고 행복하세요
얼굴 작고 ,또 대단히 귀엽네 ㅋ

hujunkin (♡.36.♡.83) - 2010/05/23 12:06:31

추천꾸우우우우우우우욱~ㅇㅇㅇㅇㅇ

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/05/23 12:09:52

이쁜 얼굴 잘 보고 갑니다.

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 12:14:36

guanghui25 감사합니다 .
돌출한피구 아이디가 유머감 넘치네요 정말 그런지도 굼굼하고요 . 즐거운주말 ^^
낙엽소리님 들려줘서 고맙습니다 .. 맛있는 점심식사 드세요 ..^^

춘향전 (♡.122.♡.5) - 2010/05/23 13:45:37

연예인 뺨치는 얼굴이네요 미인이십니다.

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 17:05:06

춘향전님 ..고맙습니다 .... 즐거운 하루 되세요 ^^

비빔냉면 (♡.127.♡.11) - 2010/05/23 13:59:20

이쁜 사진 잘 보구 추천하구 갑니당...

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 17:06:42

비빔냉면님 .... 고맙습니다 .... 언제나 행복하세요 ^^

j기도j (♡.163.♡.36) - 2010/05/23 14:06:12

곱다 ,,,추천 하고 갑니다.ㅋ

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 17:07:25

기도님도 ..들려줘서 고맙구요 ... 즐거운 주말되셧으면 합니다 .

Peterkim (♡.161.♡.208) - 2010/05/23 15:12:51

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 17:08:04

^^ ..... .^^.. ^^..... 감솨 ~~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/05/23 18:24:50

록옆님 아름다운 모습 오랫만에 보네요^^*
정말 이뻐용...피부 짱 부러워..ㅎㅎ
추천 마구마구 하구 가용...ㅋㅋ

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 20:41:41

감사합니당 ^^.. 앞으로도 많이 지지 부탁드림 ~~

신상녀 (♡.245.♡.168) - 2010/05/23 18:28:47

노무이쁘시내용 ,ㅋ ,,,, 행버카세욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 20:42:32

네 ..님도 행복하세요 ^^

im착각 (♡.50.♡.239) - 2010/05/23 18:45:14

웃으면 행복해짐다 , 마이 웃으쎄요 ..... 추천 ^^

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/23 20:44:21

네 웃으면 또한 복도 오죠 ~~~~ 님도 많이 웃고 행복하셔야 해요 //. ^^

블라스유 (♡.227.♡.55) - 2010/05/23 19:44:50

이쁜 사진 잘보고 감니덩....

내사랑쮸쮸 (♡.2.♡.34) - 2010/05/23 23:21:41

록옆 님 저아시져^&^ 심심해서 올라왓는데 요기서 새로운 모습이 보이내요 이쁘네요
추천 ....

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/24 14:08:30

당연히 기억하죠 ..그런데 메신저 자주 않오르시더라구요~~ ㅎㅎㅎ
추천 고맙구요 ..매일 매일 행복하시길 바립니다 .

인생은무죄 (♡.50.♡.206) - 2010/05/24 06:37:06

이쁨니다~~~추천하그 가염~~~~~~

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/24 14:09:00

인생은 무죄님 ..추천 고맙습니다 . 복 받으실꺼에염 ㅎㅎㅎ

Choi2020 (♡.136.♡.101) - 2010/05/24 06:47:32

얼굴이 참 이쁘시네요이~ 추천하고 갑니다.

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/24 14:09:46

감사합니다 ... 앞으로도 많은 지지 부탁드립니다 .ㅎ

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/24 14:10:06

감사합니다 ... 앞으로도 많은 지지 부탁드립니다 .ㅎ
ㅎㅎ

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/24 08:52:49

이쁜사진 잘보고 갑니다.............

미래의꿈0 (♡.165.♡.195) - 2010/05/24 09:10:09

이쁜사진 잘 보구 추천하구 갑니다~~~
좋은 글 올려셨네요.잘 보구 갑니다~~~

gyhee (♡.4.♡.28) - 2010/05/24 11:26:37

너무나 이쁘시네요 친구로지냇으면 좋겠는데요 ㅋㅋㅋ

jiaojiu200 (♡.46.♡.150) - 2010/05/24 11:33:52

항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/24 14:12:00

윗분들 너무 고마워요 ... 오늘 월요일이라 너무 바빠서 이제 회신을 하네염 ^^
항상 늘 행복하시고요 ...... 웃으면 복이 온대용 ^^ ...
다같이 항상 스마일 하죠 .....

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/24 14:12:43

누구 저한테 관건적 메달을 달아줄까요 ?? ㅎㅎㅎ

레드후니 (♡.229.♡.35) - 2010/05/24 16:04:13

항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/26 15:56:10

레드후니 님도 항상 지금 처럼 스마일 하셔야죠 ~~~
추천 고맙습니당 ^^

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/26 15:57:11

레드후니 님도 항상 지금 처럼 스마일 하셔야죠 ~~~
추천 고맙습니당 ^^

kimjongwoo (♡.217.♡.68) - 2010/05/24 21:50:01

이쁜사진들 잘보고 갈께요...맬맬...스마일

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/25 09:51:58

사진 잘 보구 추천하구 갑니다

yozm (♡.165.♡.80) - 2010/05/25 11:30:27

이쁘고 귀엽네요 ..오늘도 존~하루..^^

FT (♡.22.♡.242) - 2010/05/25 13:39:47

이뻐요 ㅎㅎ 잘보고갑니다 

WWW사랑COM (♡.136.♡.30) - 2010/05/25 18:27:43

E쁜 사진 잘 보구가요^^
추천x3

타짜 (♡.245.♡.188) - 2010/05/25 19:56:21

사진 잘 보구 가요....,,,,

(♡.131.♡.169) - 2010/05/25 22:46:17

이쁜
사진 잘보고 갑니다!!!

계서친구 (♡.234.♡.124) - 2010/05/26 09:16:30

추천 꾹 누르고 갑니다~

이쁜 사진 잘 봣음 ~ㅋㅋ

송이야 (♡.46.♡.74) - 2010/05/26 10:54:40

님 얼굴두 이쁘지만 글두 아주 멋잇네요 ...님 아름다우십니다 ^^

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/26 22:36:33

열분 감사감사 .................. ^^ . 복받으실꺼에요 ~~ ㅎㅎ

투온투펏 (♡.4.♡.9) - 2010/05/27 09:26:59

얼짱각도!! 정면 사진은 없는가요?

Akon (♡.26.♡.68) - 2010/05/27 10:41:35

시 뜻깊네요, 혹시 헤여질때 웃어주면 나중에 다시 찾아오면 큰일인데,ㅋㅋㅋ

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/27 18:19:21

ㅋㅋ 정면사진은 나중에 다시 올릴께요 .. ^^
다시 찾아올듯 싶지는 않은데요 .........그냥 좋은글이라 올려봣습니다 .

바람처럼5 (♡.36.♡.44) - 2010/05/28 15:04:29

완전 열나네 클릭만 하면 pc 가 죽네 -.-''

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/29 09:08:59

무슨 말씀이죠 ??? 이해 않되서요 ;.

천의사랑 (♡.190.♡.135) - 2010/05/28 16:19:15

이쁜 사진 멋진 글 잘보구 감니다 추천 팍팍 ~~

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/29 09:09:20

천의 사랑님 ..감사합니다 ...^^ .....

주진얼zp (♡.245.♡.14) - 2010/05/28 19:44:09

포인트 따고 갈게요.사진 잘 밧슴니다..

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/05/29 09:09:50

네 .. 즐거운 하루 되십시요 ~~~^^

이송범 (♡.217.♡.112) - 2010/05/29 21:22:20

ㅎㅎㅎ 아무튼 추천하고 갑니다.....

나문잎 (♡.144.♡.38) - 2010/05/29 22:26:58

사진 잘 보구 추천하구 갑니당

인생갈림길 (♡.229.♡.125) - 2010/05/30 14:43:08

너무 이쁜사진 잘보고 갑니다.

십월복돼지 (♡.108.♡.235) - 2010/05/31 11:52:24

이쁜 사진 잘보고 갑니다 . 항상 행복하세요

잔디민박 (♡.254.♡.82) - 2010/05/31 17:51:37

이쁜사진 잘보고 갑니다...........

함디 (♡.135.♡.160) - 2010/06/05 10:01:03

난 이쁜여자 얼굴보면 웃음이 절로 나던데ㅋㅋㅋ

십월복돼지 (♡.135.♡.11) - 2010/06/05 20:39:38

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ㅎ............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
LonDon
쌩뚱Girls
비빔냉면
들꽃모자
록옆
신상녀
Red Rain
질투
수아 사랑
유유공주
봄의 아이