금매달탈때까지쭈~~~~~~~~~~~~~욱 올린다능~^^

구천상제 | 2010.06.24 18:04:21 댓글: 55 조회: 1049 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1104808
안녕하세요 작년 중국와서 벌서 1년이 다되어갑니다...
외국 생활 너무 외롭네요 ^^ 타향 살이하신분들은 제맘........
추천쯤여   ^^ 건강들 하세여........
여자는 태어나는 것이 아니라 만들어지는 것이다,,,,,,,,,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P090614005.jpg | 138.6KB / 0 Download
은주2 (♡.14.♡.32) - 2010/06/24 18:06:58

어머나 ~ ㅁㅊ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

애엄마 (♡.227.♡.149) - 2010/06/24 18:10:47

헉...옆에 누워있는분.....ㅠㅠㅠㅠ좀 모자이크라두 하시지......

이무기 (♡.227.♡.25) - 2010/06/24 18:21:46

ㅎㅎ 사진 잘 보고 갑니다 .............

간지BOY (♡.173.♡.133) - 2010/06/24 18:40:05

그냥 웃지요 ^^ 잘 생겻음다.....저옆에 삼각 팬티 입구 누워자는 분 뾰돌 탁 먹여 봣으면.ㅎ

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/24 18:54:48

제발 똥침좀놔주삼 ~~~~~~감사

물어보기쇼 (♡.88.♡.174) - 2010/06/24 18:49:47

우야 이런일 이 다 있어구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/24 18:55:56

작은사진은 저게안보였는뎅 ㅋㅋ얼굴은안보이니 초상권침해는아닌듯....ㅎㅎㅎ

심심쟁이 (♡.245.♡.150) - 2010/06/24 19:00:22

누구 삼각 팬티 입고 자지 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 추천 팍팍

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/24 19:04:20

아아~~~~~~~병원아자씨 낮술한잔하고 더워서리 바지벗구 자용^^

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/06/24 19:01:28

바람처럼 들렸다가 포인트 하나 따구 갑니다

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/24 19:05:09

감사합니다 ...추천하구가는거져^^

eyeline198 (♡.143.♡.194) - 2010/06/24 19:20:24

올리는 사진마다 범상치 않음~~~

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/24 19:48:02

아이라인님 뭐가 범상치않다는 뜻이져..............^^

맬맬스마일 (♡.215.♡.219) - 2010/06/24 19:25:10

ㅎㅎㅎ 잘 보구 갑니다...멋잇네욤...

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/24 19:48:36

감사합니당 복받으세여^^

cjtsnsdp (♡.54.♡.87) - 2010/06/24 19:46:43

hahaha it`s lovely~~~

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/24 19:49:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ lovelyqhrakslqkejtka~~~

처음처럼2 (♡.109.♡.44) - 2010/06/24 20:01:20

이건 아니다 ㅠㅠ 머징?설정인가?

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/24 20:59:03

설정아니궁 작은사진은 뒤배경이안나왔다구요 위에서그렇게 댓글달았거마뉴ㅠ

당삼 (♡.201.♡.33) - 2010/06/24 20:35:22

사진이 예술적이네 일부러 이래슬까 미치~~~~~

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/24 20:39:50

일부러 찍은거져 당란 놀려주려했는데그만

블루555 (♡.131.♡.230) - 2010/06/24 23:17:16

ㅋㅋㅋㅋ 들렷다 감니다
옆아저씨 대박!!!!

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/25 07:58:23

아 블루양 ㅋㅋ 그아자씨 낮술을 참이슬열병을마셨궁 싱싱한 돔회에다가 ㅋㅋ우습다

lovemsj (♡.161.♡.27) - 2010/06/25 06:49:52

ㅎㅎ 이 아즈바이 완전 찡댄이구나... 옆에 아즈마이 사진 올린거 알까..ㅎㅎ

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/25 07:59:54

여자아니구 남자라니깐 바부탱 위에글들 잼나니까 쭈욱 읽어보고하슈 ㅋㅋㅋ헐

예신이 (♡.92.♡.18) - 2010/06/25 08:33:31

아저씨 진짜 웃겨요...^^ 추천이요...

옆사람이 더 찡댄이구낭...

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/25 10:29:55

이왕 올릴사진 우낀걸루 올려서 회원들 즐겁게사시라구영^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기공룡 (♡.77.♡.8) - 2010/06/25 08:56:22

ㅍㅎㅎㅎ.....

옆사람 웃겼으~~!!!!!! ㅋㅋㅋ

추천하그 감다....ㅋㅋㅋ

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/25 10:30:41

잼이습니까 즐거우셨다면 다행 행복하네여^^ 건강하슈

미스터x박 (♡.118.♡.225) - 2010/06/25 09:18:48

강추강추........................대박나겟다...ㅎㅎ

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/25 10:31:35

앞에사진 두개올렸는데 시시한사진올리니까 매달안줘서리 ㅋㅋㅋㅋ

나쁜여우님 (♡.62.♡.136) - 2010/06/25 11:25:18

허허허허.허허허허..........................추천

구천상제 (♡.1.♡.92) - 2010/06/25 11:33:18

재미있죠 추천감사합니다 건강해요^^

귀염둥이 (♡.161.♡.243) - 2010/06/25 13:21:48

완전 대박.. ~ 므하하하하 근데요 .. 한가지 굼굼한게 있는데요.. 직업이 어덯게 되시는지... 남자가 이렇게 해맑은 사람 흔치않아서 ....

구천상제 (♡.1.♡.118) - 2010/06/26 12:05:26

네 귀염둥 감사 ...ㅋㅋ 저는 도를 다깍는 사람입니다 수도를 15년이상해야 이런 맑은 사람이돼지요 더 수련을 해야합니다 상제가되려면.......

피플 (♡.100.♡.147) - 2010/06/25 16:46:14

하하~ 멋있네 추천하고 감니다!

구천상제 (♡.1.♡.118) - 2010/06/26 12:07:13

피플님두 항상 멋있는 드라마 주인공 처럼............사세여^^

스마일미소 (♡.30.♡.50) - 2010/06/26 12:08:03

포인트달려구 찍구갑니다. 휴....

구천상제 (♡.1.♡.118) - 2010/06/26 12:10:35

눈을
버려?ㅆ
다면,,,...지송ㅇ

구천상제 (♡.1.♡.118) - 2010/06/26 12:11:44

님들.............항상 진솔한 마음으로 타인에게 다가서면 많은 것 을얻을 것이다.......

임여나 (♡.1.♡.118) - 2010/06/26 12:23:53

아이 불쌍해라 아직 금메달 못땄어요?운영자님~~ 불쌍한데 금메달 좀 주시지ㅋㅋ 추천요....

구천상제 (♡.1.♡.118) - 2010/06/26 13:55:42

아우 눈물이 나게시리 감솨~~~~~~~~~~~~합니데이

loveliu (♡.35.♡.117) - 2010/06/27 06:23:54

멋지십니다...하하 추천추천~~~~

구천상제 (♡.3.♡.162) - 2010/06/28 11:10:22

loveliu님 행복하삼 감사^^

e화 (♡.229.♡.36) - 2010/06/27 14:34:38

깜놀
피부,
김태현 뺨쳐요

구천상제 (♡.3.♡.162) - 2010/06/28 11:11:53

ㅋㅋㅋ차태현 아닌감유~~~~~~김태현은뉴규??/

송미 (♡.136.♡.133) - 2010/06/28 20:00:46

ㅎㅎㅎㅎ 멋져요 ㅎ ㅎㅎㅎ

덕분에 잘보고 가요

구천상제 (♡.3.♡.162) - 2010/06/28 20:33:21

아이고 감사 여기두 들러주시고 님 복마니받으라능~~~~~~~~~^^

파출소 (♡.28.♡.136) - 2010/06/29 11:18:20

금메달 받으세요 활기찬한주보네시구요~~~

애엄마 (♡.227.♡.149) - 2010/06/29 15:24:28

ㅋㅋㅋ 끝내 금메달 땄네..ㅋㅋ 뒤에사라마대입은 아즈바이덕분인거같은데...ㅎㅎ

은유 (♡.5.♡.228) - 2010/06/30 10:47:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 삼각팬티 자알~ 어울립니다 .. 완죤~~~대박 ㅋㅋㅋ

구천상제 (♡.3.♡.172) - 2010/06/30 13:33:11

fox2님 감사,.......^^행복하쇼~~~~~~~~
파출소님 돈많이버실꺼에요^^
애엄마님 행복하쇼
허망깐스니,,,,님너무이뽀
은유님 즐겁게사세여^^
모든분 2010년 대박

또또걸 (♡.131.♡.149) - 2010/06/30 20:38:21

웃고 감미다...카리스마 장난 아니시네욤^^ 베스트로 고고싱~

구천상제 (♡.3.♡.239) - 2010/07/07 11:14:43

감사합니다 열븐 기도할께요 모이자회원 열븐 건강하고 다~잘 풀리도록^^

세웅 (♡.227.♡.123) - 2010/07/16 10:44:19

빨강 팬티 였으면 더 대박일텐데 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
천사샵
띵땅쭈
천사샵
붉은장미투
천사샵
jinju
mingai
해피러스
울집달콤
매일