2,3년만에 베스트에 둥둥 뜨겟는지???

청개구리 | 2010.06.26 20:52:12 댓글: 30 조회: 1339 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/1104860

이거머 몇년만에 또 이렇게 얼굴 내미는지 모르겟네요.ㅎ
젊었을땐 사진 올리면 그래도 저위에 베스테 둥둥 걸려있을때 잇든데...
나 먹어 그런지..요근년엔 저기 베스트에 그림자도 안 보이든데....ㅎ
미운거 떡 하나 더주라고,,여러분들의 추천한표가 중요합니다......
올 여름 내 소원이 저 베스트에 둥둥 뜨는겁니다.ㅎㅎ

여러분들의 추천한표가 저 위에 베스트순위가 흔들립니다...
여러분들의 추천한표가 나의 소원을 와주지합니다...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0038 - コピー.JPG | 244.3KB / 0 Download
IMG_0044.JPG | 197.6KB / 0 Download
중독됐나요 (♡.39.♡.244) - 2010/06/26 20:56:37

일빠로 왓습니다 123456789

배고픈꼬리 (♡.72.♡.175) - 2010/06/26 20:57:19

그런데 왜 선글라스끼셨나요 베스트가 흔들려서 자신없어서요 ㅋㅋㅋ

잔 디 (♡.212.♡.51) - 2010/06/26 21:04:20

ㅋㅋ ...첫번쨰 사진에는 오른쪽에 잔디색 옷을 입구 하품하는게 갸굴 오래비인가 ?

힌구름 (♡.22.♡.113) - 2010/06/26 21:19:34

熱海?맞는강? 비슷하여보이는데...해산물파는데랑 보니...
소원성취되기를 바라면서 쭉...................추천을 해주고

청개구리 (♡.48.♡.1) - 2010/06/26 21:23:53

이런...이게 뉘기신가요?ㅎㅎㅎ 차암 오래만이군요.ㅎㅎㅎ
아따미는 아니고요,, 에노시마에 갓다왓어요.ㅎㅎㅎㅎ

잘 보내십니가?ㅎㅎㅎㅎ 오래만에 보니 방갑네요.ㅎㅎㅎ

바다가여인 (♡.215.♡.114) - 2010/06/26 21:35:32

포인트 좀 얻고 갑니다 ㅋㅋ

당삼 (♡.201.♡.33) - 2010/06/26 21:35:37

뻥튀기 햇나요 ~~~~~미치

청개구리 (♡.48.♡.1) - 2010/06/26 21:38:37

바다가여인..네...잘 사용하세요.ㅎㅎ

당삼,,,너무 미치지 마소....살살 합시다..ㅎ

당삼 (♡.201.♡.33) - 2010/06/26 21:47:18

개구리님인데 머리 스타일이 ~~~~~~~

청개구리 (♡.48.♡.1) - 2010/06/26 21:48:58

ㅎㅎㅎ,,바람이 하도 심하게 불어서, 앞이마가 저렇게 번듯하게 개방돼버렷네요..ㅍㅎㅎ

당삼 (♡.201.♡.33) - 2010/06/26 21:55:06

멎진사진 잘 보고갑니다 좋은 저녁보내세요 왕추천 ~~~~~

달콤한마음 (♡.50.♡.155) - 2010/06/26 22:08:07

멋잇는 얼굴 잘보구갑니다

큐리 (♡.165.♡.1) - 2010/06/26 22:28:21

사진 잘 보구 갑니다..^^

청개구리 (♡.48.♡.84) - 2010/06/27 20:16:51

당삼,ㅎㅎ 감사합니다...

신비주의,,,네...감사...쿨하게 행복하세요.ㅎ

달콤한마음,감사합니다...

큐리....ㅎㅎ 네..감사감사,,

IMACE (♡.136.♡.203) - 2010/06/26 22:37:50

나그내들 사진두 추천때레야지~크크

행복만들기 (♡.52.♡.128) - 2010/06/27 00:32:44

개굴님...
넘 오랫만에 뵙니다...
건강하시죠..?

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/27 08:03:15

개굴님 ~~지금도 일본에서 개굴개굴하세요?ㅎㅎㅎ오랜만에 오셨네요 잘 지내셧죠?

넘 멋진사진 잘 보고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!

청개구리 (♡.48.♡.84) - 2010/06/27 20:18:39

아이앰 아이스, 그러게말입니다..거저 여자들 세상이란데.ㅎ

행복만들기.ㅎㅎ 네..오래만이군요.ㅎㅎ 덕분에 잘 있읍니다.ㅎㅎ 잘 보내시죠?

쿠키맨,ㅎㅎ 그러게말이오.ㅎㅎ 오래만이군.여자들이 삐칠떼 아니지머.이런데사.ㅎㅎ

보고싶어,,네..지금도 섬도에서 외롭게,ㅎㅎㅎ 오래만입니다.ㅎㅎ 추천 감사합니다.

울지마라요 (♡.242.♡.180) - 2010/06/27 09:50:32

첨 뵙겠습니다..
여기가 일본인가요..옛날 집처럼 되잇네..ㅎㅎ
잘 보고 갑니다~

재범유화 (♡.162.♡.77) - 2010/06/27 12:52:56

요즘 한가하신가봐요 여기에서 사진 보니깐 더 멋집니다 내 누구겜 >> >?? 크크

완못남 (♡.215.♡.162) - 2010/06/27 20:35:21

흔적만.......-=,-.=,-=.-,=.-,=.-=,-.=,-.=,-.=,-.=,-추천 ㅎㅎ

지나친인연 (♡.107.♡.33) - 2010/06/27 20:36:46

역시...ㅋㅋ

무시쑴더

삐순양 (♡.15.♡.145) - 2010/06/27 20:37:01

내 어째 안했는가므....25번째거 내가 할라고....ㅎㅎ

청개구리 (♡.48.♡.84) - 2010/06/27 20:39:07

딩당주,,얼른 달아와야지정마야,ㅎㅎㅎ

꼬맹아,,ㅎㅎ 여자들이 살판치는바람에 남자들은 영 속도 늦단데.ㅠㅠ

완못남,ㅎㅎㅎ 감사하우.ㅎㅎㅎ

지나친인연,,감사함돠,,오늘 좋은 꿈 꿀겁니다.ㅎ

비순양,,ㅎㅎ 낸저....퍼득퍼득 앗어야지..낸저.ㅎㅎ

내꼬내놔 (♡.132.♡.53) - 2010/06/27 21:14:09

와우~ 멋있슴다,ㅋㅋ 추천 ~

후니청이 (♡.162.♡.105) - 2010/06/28 14:14:53

흠...
몇년만에 나오드니 아저씨 다 됏구만 ㅋㅋ
저두 이제는 늙엇그만 ,,, 세월아 ㅋㅋ

환채손톱 (♡.245.♡.12) - 2010/06/29 14:48:07

사진 잘 보구 갑니다 ... 좋은 하루 되세요 `

칼국슈 (♡.221.♡.1) - 2010/06/29 15:33:08

이쁜사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일......... ..

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/07/04 09:29:14

멋찌네요 ...잘보구 갑니다 ..

꽃등심521 (♡.28.♡.81) - 2010/07/15 20:40:58

사진 잘보그 감니다.죤하루 되세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
천사샵
띵땅쭈
천사샵
붉은장미투
천사샵
jinju
mingai
해피러스
울집달콤
매일