내 남췬...ㅋ

짱아2012 | 2010.06.29 16:15:06 댓글: 105 조회: 5239 추천: 44
https://life.moyiza.kr/photo/1104921

하이롱====> 요고슨~~~~~~~~
낚시라는거 ㅋㅋ 남친은 무슨... 
남친따윈 존재 하지두 안는다는거 ㅋㅋ
낚인게 달통이 아이 대무 추천 때리구 가셔 ㅋㅋ
혼자말: 혼자 이렇게 놀구 싶니?  ... 응 영 재밋다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20100627890.jpg | 298.7KB / 0 Download
20100627893.jpg | 296.0KB / 0 Download
20100627894.jpg | 307.4KB / 3 Download
후니청이 (♡.162.♡.10) - 2010/06/29 16:22:10

내 친구 닮앗군요
이쁩니다
강추 강추 ^^

엣지 Girl (♡.255.♡.18) - 2010/06/29 16:29:17

ㅎㅎ 짱아누 언제 바두 이뻐

앞에 인형이 진짜 강아진줄 알앗잖아

모니모니 (♡.227.♡.149) - 2010/06/29 16:29:20

ㅋㅋㅋㅋ 혼자서도 잘놀면좋죠..ㅎㅎ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 16:44:14

1층님... ㅋ 내 요즘 좀 미쳐가구 잇슴다 ㅋㅋ

후니청이님...친구 닮앗다구요? 혹시 진짜 제 친구 아닐까여 ㅋ 감샤해여~

엣지 언냐~ 언냐느 또 언제 일케 빨리 왓쥐? 역시 울 언냐 최고얌~~ ㅋ

모니모니님... 저 맨날 이러구 논담다 ㅠㅠ

후니청이 (♡.162.♡.45) - 2010/06/29 17:12:29

진짜 많이 닮앗는데
제 친구보다 얼굴살이 더 잇네요 ㅎㅎ
암튼 이뻐요 한국에 잇는 내 친구두 보구싶구 ㅋ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 17:19:35

ㅋ 제가 좀 애깃살이 마나서 ㅋㅋ ㅠㅠ
울어야 대나 웃어야 대나 ㅋㅋ
제가 그 친구라구 생각하세여 ㅋㅋ

아기공룡 (♡.77.♡.8) - 2010/06/29 16:30:30

머꼬...... 장난하니?????? ㅠㅠ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 16:44:43

호미야 ㅋㅋ 미안타 열 받앗니 낚에서? 내 오죽 심심햇으무 이러구 놀겟니 ㅋㅋ

은주2 (♡.14.♡.230) - 2010/06/29 16:30:36

짱아동무 남친이 곰이구남 ㅋㅋ

이쁜사진 잘 보고 추천 때리구 감다 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 16:45:17

ㅋ 은주님..울 남친 잘 생겻죠..ㅋ 훈남이짐 ㅋㅋ
추천 잘 맞겟슴다 ㅋㅋ 쌩유~

당삼 (♡.201.♡.33) - 2010/06/29 16:44:32

이쁜 사진 잘 보고 추천 날리고 감다....

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 16:45:52

ㅋ 당삼님..추천 감사하구 죤 하루 되세여 ㅋ 당삼 마니 캐세요 ㅋ

좋은녀석 (♡.135.♡.185) - 2010/06/29 16:46:33

짱아님은 인기가 참~ 좋으세요 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 17:00:18

ㅋ 아닙니다..혼자 쇼르 참 잘하는것 뿐이예여 ㅋㅋ

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/06/29 16:51:52

사진 잘 보구 추천하구 갑니당

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 17:01:24

ㅋ 비빔냉면님 오랜만이예여.. 매일매일 이뻐지세여 ㅋ

야링 (♡.162.♡.189) - 2010/06/29 16:54:29

이쁘시네요 추천하구 갑니다 죤하루되세요 ^^

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 17:01:48

야링 잘 하시나바여 ㅋㅋ 감샤해여 낼 하루 대박~나세여 ㅋ

im착각 (♡.136.♡.120) - 2010/06/29 17:35:56

하 ~~ 짱아님 ;; 놀래째 ; ㅋㅋㅋ

진짜 남친사진 올렛눙가 햇지모 ;;

ㅋㅋ 방가룽 ;;

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 18:21:11

햐햐~ 친해지구 시픈 님이 왓그낭 방가방가 ^^

저번에 보구느 게속 안 보이든게...ㅋ

내 남친 좀 잘 생겟재? 어쨰 탐남다? ㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.223) - 2010/06/29 17:59:55

아~~~이런!! 낚였다~낚였어~~ ㅡㅡ,
주위에 승냥이 들이 많을거 같은데 ㅎㅎ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/29 18:25:18

하하하 어린 총객이두 낙엣구나 ㅋㅋ 매운탕 해묵쟈 ㅋ

칼국슈 (♡.221.♡.1) - 2010/06/29 18:37:23

추천을 하고 가야지...욕하겟네...이러다...ㅋㅋ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:45:41

ㅋㅋ 해주므 감사하구 안 해주므 완젼 삐지지므 ㅋㅋ

이무기 (♡.227.♡.25) - 2010/06/29 18:43:26

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천..............

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:46:35

이무기님 오랜만임당 ㅋㅋ 방가방가 추천 잘 먹겟슴댜 캬~

영원한령혼 (♡.245.♡.223) - 2010/06/29 18:47:14

이건~아닌데... ㅡㅡ,
미끼르 첸심하개 해놓갰구나 ㅡㅡ,

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:46:59

카카~ 그래서 니 같은 어린 총객으 낙앗잿니 하메 흐흐흐

im착각 (♡.136.♡.120) - 2010/06/29 18:51:15

짱아님 남친한테 완젼 반햇심다 ; ㅋㅋㅋ

내 그동안 낮에느 안놀구 저녁 11시부터 좀 어새벳댓슨다 ; ㅋㅋ

요즘은 그냥 할게 없어서 오후부터 쭉~ 부터 잇슴다 ; ㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:47:47

아 ㅋㅋ 반해두 내꼬라는거.ㅋ 건들지 못하지므 ㅋ
저녁에마 활동하니까 못밧지 ㅋㅋ
시간날때 우리 한번 신나게 놀기셔 ㅋ

레드후니 (♡.229.♡.65) - 2010/06/29 19:08:01

이쁜사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:51:02

왜 모르는 사람 처럼 말을 남기심니까 ㅋ ㅋ
암튼 감샤 후니 님두 항상 스말~^^

레드후니 (♡.229.♡.65) - 2010/06/30 13:25:26

ㅋㅋㅋ그래야지 짱아가 한번더 댓글 남기지...ㅋㅋ

새로운변신 (♡.148.♡.79) - 2010/06/29 19:43:16

허얼 ~~ 미치미치 배꼽미녀 ~!@!!!

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:52:04

하하하~ 배꼽 이란 글짜느 이제 그만~ ㅋ 오래두 기억함다예ㅠㅠ

희야곰신 (♡.64.♡.119) - 2010/06/29 19:52:35

이쁜 미인을 보고갑니다~^^
나도 낚겼네 ㅡ.ㅡ:"

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:52:31

ㅋㅋ 곰신님두 오늘 내 매운탕 꺼리임다 ㅋ 다 낚엿스 ㅋㅋ

Enson (♡.170.♡.130) - 2010/06/29 21:06:57

또 사진 올렸구나 그전에 그저 보구 지넸지만 오늘은 안되겠다 추천해야지 아니면 미쳐가는데 어떸카죠 ㅎㅎㅎ.좋은 하루 되세요 .강열한 추천을 합니다.

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:53:23

ㅋㅋ 미쳐간다구요? 좀 그런듯 함니다 ㅋㅋ
암튼 그렇게 라두 강열한 추천을 해주시니 눈물나게 감사해여 ㅋ

보람차게 (♡.5.♡.31) - 2010/06/29 21:16:42

이쁜사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:53:45

남의 플 복사하믄 성의 무쟈게 없어보임..ㅋ 추천 감샤 ~

SGB (♡.161.♡.27) - 2010/06/29 23:09:51

짱아님 안녕하세요 ~~
우선 이쁜사진 추천하고 요 ~~~
혹시 어디사세요? 어디서 본분 같은데~~어디출근하세요?

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:54:21

저요? 저 청도에서 잠깐 출근 하다가
지금은 말레이시아에 와잇어여 진로에서 출근해여 ㅋ
추천 감사해영 !~

심천남 (♡.174.♡.177) - 2010/06/30 01:50:52

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ㅎㅎㅎ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:54:44

25번째 추천을 해주셔서 감삼니다 덕분에 메달땃네여 ㅇ ㅋ

시간은흘러 (♡.162.♡.150) - 2010/06/30 01:57:07

귀엽네요..잘보구 갑니다 추천

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:55:13

감삼니다.. 기엽게 바주셔서.. 어떤 분은 미쳐가구 잇는듯이 보인다구 그러네요 ㅠ

CB걸면DG (♡.201.♡.117) - 2010/06/30 03:17:42

악플 달면 사진 안올리시겠지....하는 심정으로 전부터 악플 좀 달아 드렸는데요....또 올리셨네요...;;; 음....이사이트는 이쁜여자보다는 못생긴 여자들이 인기가 많은가보다..;;;;

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:56:04

내가 그런 악플에 흔들릴줄 알구?
당신 같은 사람을 나는 그냥 먼지로 생각해
공기속에 섞인 먼지를 먹어두 난 끄떡없스 .ㅋ

힘이든인생 (♡.36.♡.47) - 2010/06/30 06:03:46

이쁜동생 사진올렸네.
번마다 늦어서미안...
언제나 동생은 인끼가 짱이야.이쁘니깐!
추천팍팍팍...

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:57:21

ㅋㅋㅋ 번마다 꼭 안 빼먹구 찾아오는
인생 오라버니.. 넘 감사하구.. ㅋㅋ
매일매일 대박 나기를 바랄께여 ㅋㅋ

이영준 (♡.236.♡.71) - 2010/06/30 06:54:21

휴휴 참 ????사진 잘보고 갑니다

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:57:48

휴휴 참 ?????? 무슨 뜻일까요 ~~??

구천상제 (♡.3.♡.172) - 2010/06/30 07:10:42

배루아니뿐데우에나오모매달주나 고마해라~마이무따아이가.........

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:58:37

아이고 ~ 그래 비추르 열라게 해줘서 고마해라 마이무따 아이가...

물방울7 (♡.136.♡.245) - 2010/06/30 10:06:43

추천을 하구 가여지~~1234

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 10:59:53

ㅋㅋ 감사해여 1234
근데 저 비추 3개느 누가 햇을까여 ?? 미스테리~~ 미스테리 ~~ ㅇ랴 ~~

록옆 (♡.129.♡.166) - 2010/06/30 12:25:23

ㅎㅎ 깜짝 남친이 있는줄알고 속였네요 .....
행복한 일만 잔뜩하시길 .. 나도 강추 ^^

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 13:19:53

ㅋㅋ 다들 속앗어여 ㅋㅋ 재밋어서 ...
이쁜 녹옆님두 매일 하루가 대박 나궁~ 감사해여 ㅋㅋ

예신이 (♡.92.♡.18) - 2010/06/30 12:59:35

ㅋㅋ 대박입니다~^^ 저두 남친구경할라 들어왔는데...낚였네요...^.*

미인이시네요~나중에 남친이랑 찍은사진두 올려주세요~

추천하고 갑니다...

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 13:20:51

ㅋㅋ 제 남친 잘 생겟죠.. ㅋㅋ 눈두 부리부리 하구 통통한게 ㅋㅋ

남친은 현재 업구요 ㅋㅋ 나중에 생기면 올려드릴께여 ..추천 감샤해여

im착각 (♡.136.♡.216) - 2010/06/30 13:19:51

캬캬 ;; 울짱아님 베스트 올랏넹 ``

자게판만 오라능고 ~~ ㅋㅋ 그기서 짱아님 기다리고 잇갯츰 ;; ㅋㅋ

한번 신나게 뛰여 놀기쇼 ;; ㅎㅎ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 13:21:44

ㅋ 나뚜 자게에서 신나게 훤하구 싶은데..
울 사모가 잇을때느 내보구 모이자 하믄 너무 시끄럽다구
자제 해달라구 해성 ㅠㅠ 그래서 업을때마 조금씩 놀수 잇지믄..ㅠㅠ

사랑한데이 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 13:29:35

내가 니 남친 아이가? 왜 내 사진 안올려? 떽 !!
ㅎㅎ 장난 좀 쳐봣습니다.. 이뿌십니다 추천!

im착각 (♡.136.♡.216) - 2010/06/30 13:31:48

이크 이크 ㅇㅏ쉽냉 ;;

그래 지금 사모님 잇어서 모이자 못놀구잇심다 ?

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 17:08:31

넹 ㅠ 슬글슬금 고양이 타자르 치구 잇슴다

나느 언제 맘 편하게 놀날이 오겟눈지 ㅠ 부럽숨다 님이..

컨버스 (♡.113.♡.244) - 2010/06/30 16:05:42

사진 잘 보고 추천 날리고 감다~~~~~~

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 17:08:59

ㅋ 추천 잘먹겟슴다 내 낚시에 걸린 님 ~ ㅋㅋ

꽃은든남자 (♡.92.♡.194) - 2010/06/30 16:27:22

어여쁜 얼굴 사진 추천 날리고 감니다~~ 어여쁜 얼굴 사진 추천 날리고 감니다~~

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 17:09:45

꽃을든님..감삼니다.. ㅋㅋ 이뿌게 바주셔서 ㅋ 제 남친을...ㅋㅋ

kevinkim (♡.231.♡.174) - 2010/06/30 17:01:56

재밋구나아~..ㅎㅎ 들어와서 추천남기믄 뭔좋은거는 주나?

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/06/30 17:10:19

ㅋㅋ 뉘심둥? 반말 하는거 바서느 저랑 잘 아는 사이 같은데 도무지 기억이 안나서 말임다 ㅠㅠ

im착각 (♡.50.♡.177) - 2010/06/30 19:29:58

부러워 하지마쇼 ;; 언젠간 그런날이 올겜다 ;; ㅎㅎ

그때 실큰 놀아보기셔 '; ㅎㅎㅎ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/01 14:17:30

ㅋ 그날으 눈물나게 기다함다 ㅋㅋ 어제 술으 퍼마신게 지금 속이 디집어 짐다 ㅠ

칼국슈 (♡.113.♡.244) - 2010/06/30 23:29:36

사진 잘 보고 갑니다 추천하고 갑니다.

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/01 14:53:56

감삼다..근데 그 칼국수 나르 절반 주무 아이 대겟슴다 쩝 ,,

noblesseeh (♡.62.♡.190) - 2010/07/01 02:30:31

잘보고갑니다 사진 ,, 행복하세요~

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/01 14:54:49

ㅋ 님두 항상 행복하구 대박나세요 !

djWjfkrn (♡.221.♡.154) - 2010/07/01 12:28:52

항상 스마일 하세요.... 오늘 날씨 별루다..................

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/01 14:55:16

님두 스마일~ 여긴 날씨는 조은데 내 속이 별루임다 ㅠ

모이던가 (♡.189.♡.145) - 2010/07/01 16:17:38

으~~~
그러다 우울증걸릴라구 우리 쏠로끼리 좀
어떻게 연결이라두 좀 해보까?
나두 이러고놀고싶은데 남자라서 ~미쳤다고할까봐참는중인대 ㅎㅎㅎ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/02 15:31:26

ㅋㅋ 물론 남자분이 저러구 놀믄 좀 이상한 시선들이 느껴질검다 ㅋ
사람들 안볼때 혼자 해보는거느 갠찬은듯 함다 ㅋㅋ

꼭본인 (♡.90.♡.171) - 2010/07/02 00:16:52

사진 잘 보고 갑니다 추천하고 갑니다

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/02 15:32:02

꼭뻔런님 ㅋㅋ 감삼니다..꼭 본인 사진만 올리신다는분?

샤샥 (♡.5.♡.44) - 2010/07/02 12:09:23

많이 외롭군.. 어떻게 사진 효과 잘 되길...

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/02 15:33:09

ㅋㅋ 좀 그렇게 보이져..오죽하믄 저러구 혼자 놀까..
그치만 전 행복하답니다 ㅋㅋ 감샤~

꼭본인 (♡.90.♡.171) - 2010/07/03 03:18:45

이쁜 사진 잘보고 감니다 ....추천 빵빵^^

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/05 15:08:36

ㅋㅋ 저 위에 추천 해주시고 또 해주시네여 암튼 썡유~

고구려시대 (♡.140.♡.56) - 2010/07/03 14:39:41

연변사투리 오래만에 듣네요,,,남친이 없다는 말 참 묘하게 표시하군요,ㅎㅎㅎ 빨리 하나찾으시죠

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/05 15:09:17

ㅋㅋ 그냥 지루하니까 저러구 놀아여 맨날 ㅋ 추천 감사해여 크ㅡ

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/07/03 17:25:15

참 이쁘군요 ㅋ 남친 없어요 저 어때요 ㅋㅋ... 졶 주말 되세요...

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/05 15:10:18

ㅋ 글쎼요 잘 생각해볼께요 ㅋㅋ 이쁘게 바주셔서 감삼당 님두 죤 주말 보내셧져?

red3903 (♡.5.♡.159) - 2010/07/04 00:47:15

정말 짧구 굵은 다리에 한표 ~~

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/05 15:10:56

짧고 굵은 말투에 비추 한표~~ 어이없는 분이시네여 ㅋ

정영민 (♡.245.♡.81) - 2010/07/05 01:42:58

ㄴㅇㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄹ

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/05 15:11:26

무슨 말을 표현하구 시프신거져? ㅋ 통 못알아들음..ㅋ

은소 (♡.246.♡.58) - 2010/07/05 14:30:46

얼굴도 귀엽고,어투도 귀엽고. 낚겨서 추천 한표~~~귀염투성이네요~~

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/05 15:12:11

ㅋㅋ 다 기엽게 바주셔서 감사해여..안 좋게 보믄 미쳐보인다구 할지도 모르는데 ㅋㅋ
존 하루 되세영~~

힘든기다림 (♡.199.♡.128) - 2010/07/06 13:31:40

포인트 감사합니다 너무 귀엽네요

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/06 15:52:54

포인트? 제가 언제 폰트 드렷등가? ㅋ 기억이 가믈가믈 함다 ㅋㅋ 필요함 드릴까?

인지108 (♡.240.♡.178) - 2010/07/06 14:53:28

사진 잘 보구 갑니다.
정말 귀여워요~

짱아2012 (♡.101.♡.64) - 2010/07/06 15:53:37

ㅋㅋ 감삼니당.. 그냥 척을 잘하는것 뿐임당..기여운척.. 님은 제 낙시에 걸린검당 ㅋ

feelsogood (♡.50.♡.139) - 2010/07/06 18:06:47

혼자서도 잘 노시네요~~^^
역시 남친은 없는 듯 싶군요~~ㅋ,.ㅋ

십월복돼지 (♡.108.♡.235) - 2010/07/08 14:16:29

☆………─▶ £σνε уσυ ◀─………☆º
│   *☆         ☆    
│     と▶◀つ    
│   ·☆ (* ^ ^ *)   ☆·     
│ ┏━━━━(.)━(.)━━━━┓ *
│ ┃ 행복한 하루    
│ ┃ 의미있는 하루     ☆*  
│ ┃ 참된 하루    
│ ┃ 행운 가득한 하루    ♥   *☆     
│ ┃ 사랑이 샘솟는 하루되세용    
☆ ┗━━━━*━━━━━━━┛   
└ º☆………─▶йарру đαу◀─……☆

절강항주시 (♡.190.♡.110) - 2010/07/10 15:33:42

뭐야 이건 다큰여자가 이렇게 놀고 싶냐..?

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
천사샵
띵땅쭈
천사샵
붉은장미투
천사샵
jinju
mingai
해피러스
울집달콤
매일
허람여