대학와서 3년사이 변화 되는 과정

aln그림자 | 2010.07.06 16:17:50 댓글: 53 조회: 5227 추천: 42
https://life.moyiza.kr/photo/1105072
많이 어린 시절이다
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1209085437205918_file.jpg | 116.8KB / 5 Download
1211342882275480_file.jpg | 45.2KB / 1 Download
1223028260536215_file.jpg | 42.4KB / 2 Download
내뱃살좋아 (♡.163.♡.221) - 2010/07/06 16:21:26

님의 연속 3탄 사진쇼인가보네요

제4탄 기대ING... ^&^

지니맴맴 (♡.169.♡.199) - 2010/07/06 16:21:43

이쁩니다

행복하세요~^^

koeos2002 (♡.79.♡.85) - 2010/07/06 16:56:42

약간 ㅎㅎㅎ 송해교 닮은듯.....

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/06 18:22:34

ㅎㅎ 그말은 자주 듣기는하는데 ......하지만 송혜교 하구는 못 비기지

레드후니 (♡.229.♡.54) - 2010/07/06 17:13:16

이쁜사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

튜너웍스 (♡.209.♡.27) - 2010/07/06 17:18:52

참 이브십니다...머 드셧기에 이렇게 미인이 되는겨.?

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/06 18:23:12

미인이기는,,,,,엄마가 준 얼굴일뿐입니다

feelsogood (♡.50.♡.139) - 2010/07/06 17:41:03

이쁘고 귀여운 사진 잘 봤습니다...언제나 그 미소 잃지 않기를 바랄게요~~^^

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/06 18:23:52

고맙습니다 존 하루되세요

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/12 17:23:56

고맙습니다 ....그쪽도 훤하고 밝은 미소로 매 하루를 지내세요

땅꽈리 (♡.170.♡.75) - 2010/07/06 18:08:44

이쁩니다

행복하세요~^^

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/06 18:25:03

고맙습니다 존하루되세요

짧고긴인생 (♡.136.♡.194) - 2010/07/06 18:36:03

아래 입내민건 송해교 같네요.ㅎㅎ 잘보구갑니다

이스탄불 (♡.196.♡.164) - 2010/07/06 18:51:23

예쁩니다 근데 좀 촌스럽게 생겼네요

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/12 17:21:49

칭찬 이상하게 해줘서 너무 고맙습니다 늘 행복하세요

약한바람 (♡.118.♡.169) - 2010/07/06 18:56:26

여자가 봐도 이쁘네요 남자한데 사랑많이 받을거 같다 ^^ 늘 행복하길^^

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/12 17:20:07

칭찬해줘서 고맙습니다 하지만 저는 조금도 여자답지않고 남자애성격이라서 남자한테서 사랑받기는커녕 형제처럼 지냅니다 ㅎㅎ 그쪽도 늘 행복하세요...

맘대로 (♡.33.♡.2) - 2010/07/06 20:49:21

이쁜사진 잘보구갑니다.. 포인트두 벌두.. ㅋㅋ. 추천...

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/06 21:34:59

참 미인이시네요... ㅎㅎ 늘 행복하세요.

리경민888 (♡.130.♡.70) - 2010/07/06 22:08:46

ㅎㅎㅎ너무나이쁘시네 들렀다갑니다 좋은하루 한상행복하고 이쁘세요

당삼 (♡.201.♡.33) - 2010/07/06 22:17:47

이쁜 사진 잘 보구 추천 하구 갑니다~~

김훈2010 (♡.85.♡.167) - 2010/07/06 22:24:31

미인이신데요 더이뻐지시길바람니다

프릭텍 (♡.194.♡.24) - 2010/07/06 22:55:40

ㅎㅎㅎ 이쁘고 성숙함니다............ㅎㅎㅎ

아름나라 (♡.55.♡.91) - 2010/07/07 01:48:49

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

이무기 (♡.195.♡.89) - 2010/07/07 07:26:31

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천.........

위해국제5 (♡.2.♡.168) - 2010/07/07 13:32:18

이쁘시네요 사진 잘보구 갑니다.매일 스마일~~~

잘못했어 (♡.25.♡.45) - 2010/07/07 14:35:03

4차원 송혜교... ㅋㅋ 좌하단에 사진은 원조 송혜교네~

십월복돼지 (♡.8.♡.42) - 2010/07/07 15:41:01

이쁜 사진 잘보구 갑니다.... 추천...

쑈쨩쥔 (♡.245.♡.168) - 2010/07/07 16:50:52

미인이시네요 이쁜사진 잘 보그 갑니더

래일의희망 (♡.28.♡.4) - 2010/07/07 17:06:35

이쁘구나 ...학교 남학생들이 줄서서 기다리겟네...ㅎㅎㅎ

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/12 17:21:05

틀리게 말했습니다 ....ㅎㅎ 아닙니다

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/07/07 18:01:09

사진 잘 보구 추천하구 갑니당.

일관 (♡.225.♡.132) - 2010/07/07 18:06:52

이쁘네요,웃을때 얼굴이 맑고 피부두 장난이 아니네요, 쪽지 보내면 메신제 추가하실꺼예요?? 추천하구 갑니다

ckaodi (♡.72.♡.213) - 2010/07/08 17:52:02

10글자 넘어야 되능구나

SAM (♡.141.♡.41) - 2010/07/08 22:32:54

참 예쁘십니다. 존밤 되세요

koeos2002 (♡.79.♡.93) - 2010/07/08 22:53:34

포인트 냠냠....포인트 냠냠....

ewk (♡.70.♡.112) - 2010/07/08 23:56:25

아름다운 만큼 공부도 열심히 하세요...

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/12 17:25:04

감사합니다...래년이면 졸업입니다 그사이에 더 열심히 하겠습니다

Peterkim (♡.234.♡.109) - 2010/07/09 09:07:45

사진 잘 보구 갑니다.오늘도 좋은 하루 되세요.

보람차게 (♡.5.♡.37) - 2010/07/09 19:43:03

ㅋㅋ 사진 잘 보구 갑니다...추천두 눌러줘야지...

경원 (♡.51.♡.10) - 2010/07/09 23:26:43

어느 대학인지요 ??? 이름이 이나 되나봐요....

aln그림자 (♡.9.♡.173) - 2010/07/12 17:23:10

할빈에 보통 본과 대학입니다...저의 이름 좀 넘 보편적입니다 안려나입니다...

심천남 (♡.174.♡.43) - 2010/07/10 09:58:19

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ㅎㅎ

대련스타트 (♡.185.♡.50) - 2010/07/11 15:04:45

포샵 작살이네 이쁘십니다.

최천만 (♡.28.♡.228) - 2010/07/11 16:22:53

이쁘시네요....마음이 살살 녹아들게 말입니다.......

Anation (♡.162.♡.82) - 2010/07/11 19:32:06

사진 잘 보구 갑니다.오늘도 좋은 하루 되세요.

홍대킹카 (♡.197.♡.31) - 2010/07/11 19:34:45

이뻐요.......친구 추가해주심 감사감사...^^

niyeye08 (♡.17.♡.163) - 2010/07/11 21:22:30

잘봤어요 ,시간있으면 메시지 보내세요,. 전화번호 좀 알게끔 1323-4317-397

nihao77102 (♡.5.♡.249) - 2010/07/11 22:28:06

미인이세요.편한친구할까요
QQ:1186799721

엔젤8 (♡.121.♡.101) - 2010/07/12 20:49:10

와우~이쁘시당 흐흐~~~

운이가떳다운이가떳다 (♡.100.♡.65) - 2010/07/13 00:32:54

딩~동~대~앵~

일빠^^

띵땅쭈 (♡.17.♡.78) - 2010/07/13 23:07:40

피뜩보믄 한가인 ㅋ 저번에 달았던 플도 같이 사라졌네 ㅡ.ㅡ

충성남자 (♡.120.♡.17) - 2010/08/01 17:02:03

이쁘네 사귀구싶당 ㅎㅎ wwwooo88@hotmail.com

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
천사샵
띵땅쭈
천사샵
붉은장미투
천사샵
jinju
mingai
해피러스
울집달콤
매일
허람여