초코네 ~

초콜리 | 2010.07.09 10:06:49 댓글: 81 조회: 4079 추천: 43
https://life.moyiza.kr/photo/1105124

초코랑 초코 서방님이랍니다..

용기내서 올린거니까 돌멩이는 삼가해주쇼~~~

보기보다 소심하니 악플도 삼가해주세요 ~~

들리는 모든 분들 행복하쇼 ~~

이상 새나라 꽃봉오리 초코였씀돠 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8005_conew2.jpg | 127.0KB / 0 Download
풀이는내꺼 (♡.52.♡.24) - 2010/07/09 10:10:07

이 사진 올렸구나...
잘했다...
수고했쏘...

비디바비뒤 (♡.235.♡.130) - 2010/07/09 10:10:27

자~알 어울리시네요~ 행복하셔요 ㅎㅎ

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:13:39

이쁘게 봐주셔서 감사합니다요~~ 복 받으실거예요...^^

simple1 (♡.1.♡.107) - 2010/07/09 10:10:27

두사람 머하는 겁니까? ㅋㅋㅋ행복하세요.

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:15:05

크크크크 감사합니다... 어쩌다 이리 분위기 잡아봣네요 ~~

돼지회장 (♡.34.♡.158) - 2010/07/09 10:10:54

여기 어딘감? 풍경이 좋아보이는데..ㅋㅋ

좀 정면사진 올리지..-..-

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:15:52

청도 바다감다... ㅋ ㅋ ㅋ 알았씀다.. 정면 사진 기대하쇼 ~~
I will be back~~~

해피러스 (♡.136.♡.100) - 2010/07/09 10:11:43

우 두분 잘어울림다 . 추천하고감다 초콜리님

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:16:25

감사합니다 .~~~~
잘 어울린다 말슴해주시니 너무 좋네요..~~ 복 받으실거에요

꿀단G (♡.234.♡.170) - 2010/07/09 10:12:16

얼굴이 잘않알리네요 ㅋㅋ

사진 이 예술이네요 ㅋㅋ추천하구감니다

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:16:54

먼길 오셔서 추천해주셔서 감사합니다 ..~~~
복 받으실거예요...^^

배고픈꼬리 (♡.113.♡.118) - 2010/07/09 10:12:54

사진을 아주 엽서처럼 찍었네요 멋있읍니다.

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:17:22

감사합니다..~~~ 실물이 되니까 크하하하 이래다가 내 돌쨍기 맞잿캔지 몰라 크크크

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:13:17

킹스몰 ~ 감사합니다 /.~~ 복 받으실거예요... ^^

댕가자~~ 여기까지 오셔서 추천해주시고 정말 고맙씁니다.. ~~~^^ 복 받으실거예요 ..

서방 ~~~ 크크크 니디씬 워 즈또아~~~ 크하하 중국말 차부둬지??

오야붕 (♡.201.♡.198) - 2010/07/09 10:14:23

정면사진 아니래서 살짝 실망합니다 ㅋㅋㅋ

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:17:58

기대하쇼 ~~~ 뚜비 껀띠뉴 ~~~ 크크크

먼길 오셔서 추천해주셔서 감사합니다 ~~ 복 받으실거예요..

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/07/09 10:18:25

으와~~~~~~~.. 포토사진 같슴다. ㅋㅋ 잘 찍었슴다.

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:27:02

먼길 오셔서 추천해주시고 감사합니다 ~~~~
사진을 잘 찍어주셔서 크크크

디오향수 (♡.144.♡.92) - 2010/07/09 10:25:02

ㅋㅋㅋ 사진효과두 쥑이구.. 둘다 사진에 못지않은 모델들이구낭. ㅋㅋ

이뿐사랑하시오소.. ㅋㅋㅋ

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 10:27:24

감사합니다...^^ 먼길 오셔서 추천해주시고 ... 복 받으실거에요...

백조주인 (♡.129.♡.17) - 2010/07/09 11:27:58

이쁜 사랑 영원하시길 바랄께요~넘 부러워요~

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 11:31:04

먼길 오셔서 추천해주셔서 감사합니다..
좋은일만 가득하시길 바랄게요 `~

헬스보이 (♡.166.♡.231) - 2010/07/09 11:28:08

이거 내가 찍어 준거같은데 ... ㅋㅋㅋ

초콜리 (♡.209.♡.159) - 2010/07/09 11:32:21

실물이 갠채까나 사진이 잘 나왓지믄 ㅋ ㅋ 내 이램 아이 되지??크크크
저 이름 아이콘 좀 바꾸쇼 눈이 아픔다..~~

쌕쌕포도 (♡.226.♡.95) - 2010/07/09 12:07:27

두분 ~행복해보이네요~쭉 행복하세요 ~ 추천 추천 ~

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/09 13:58:08

감사합니다..~~~ 좋은일만 가득하길 바랄게요

carzy18 (♡.151.♡.104) - 2010/07/09 12:42:37

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤사랑더 싹트시길...두분 홧팅...ㅋㅋㅋ..사지 잘 나오셧네요

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/09 14:00:07

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.. 복받으실거예요..^^

낭낭18세 (♡.5.♡.120) - 2010/07/09 12:56:54

머 사진이 화보같슴다,흐흐 선남선녀 추천함다,

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/09 13:58:58

이렇게 이쁘게 봐주시니 몸둘바를 모르겟네요..
감사합니다..

koeos2002 (♡.79.♡.95) - 2010/07/09 13:09:47

포인트 냠냠~~ 포인트 냠냠~~

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/09 14:00:38

포인트 마니 벌어가세요~~~^^ 또오세요

사랑내게로 (♡.173.♡.99) - 2010/07/09 13:25:11

와 완전 부럽십니다 ㅠㅠ
행복하시길^*^

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/09 14:01:07

감사합니다..^^
님도 행복하시길 바랄게요 ~~

환채손톱 (♡.136.♡.108) - 2010/07/09 13:25:16

와~~ 완전 화보 사진같네요 ..사진 작가 .. 기술이 쥐김다!!!

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/09 14:01:40

사진작가 ㅋ ㅋ기술 괜찮죠?

감사합니다.. 사진작가한테 전할게요 ~~^^

풀이는내꺼 (♡.52.♡.24) - 2010/07/09 13:48:25

프하하하하하 사진작가? ㅋㅋㅋㅋ 잘 찍지....

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/09 14:02:09

이제야오시공... ㅜㅜ

풀이는내꺼 (♡.52.♡.24) - 2010/07/09 14:02:53

저 꼭대기에 보면 내가 보이거든....

황금타임 (♡.104.♡.93) - 2010/07/09 15:28:43

오호~ 사진 예술이네요 쭉~ 행복하세요 ㅋ

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/10 12:27:24

감사합니다..^^ 행복한 하루 되세요 ~~

술할래여 (♡.65.♡.59) - 2010/07/09 15:59:23

ㅎㅎ 내데 와서 리풀달아주면 포인트 50드리는데요

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/10 12:29:31

포인트 잘 받았씁니다 .````

웹 (♡.135.♡.181) - 2010/07/09 18:23:40

이거 빠다관 같은데? ㅎㅎ

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/10 12:28:51

맞습니다요 ~~~~ 청도 분이신가보군요 `~~ 반갑습니다

당삼 (♡.201.♡.33) - 2010/07/09 20:57:57

사진 잘 보구 추천하구 갑니다~~

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/10 12:29:14

감사합니다 ~~~ 복 받으실거예요 ..........~~

course (♡.85.♡.146) - 2010/07/09 21:19:41

사진 잘보고 갑니다행복한 모습 보기 좋아요

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/10 12:29:55

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.. 복 받으실거예요 ~~~

들꽃모자 (♡.7.♡.91) - 2010/07/10 00:07:25

보기 좋으네요^^

두분 오래오래 행복하시기 바랍니다...

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/10 12:28:16

감사합니다 ~~~ 복 받으실거예요 ~~

아기공룡 (♡.93.♡.189) - 2010/07/10 09:43:36

와`````` 딱 화보같음다````

뭇져부려````` 추천````````

초콜리 (♡.166.♡.216) - 2010/07/10 12:27:57

먼길 오셔서 추천해주셔서 감사합니다.. ~~~

혹 사진사 없으믄 부르세요.. 무료로 찍어드릴게요 ~~

decorate (♡.62.♡.228) - 2010/07/10 14:30:19

사진이 예술이네...잼있는 커플같은데 행복하시구요...

초콜리 (♡.129.♡.2) - 2010/07/14 10:52:50

감사합니다..~~~^^ 이쁘게 봐주셔서 ~~

CLASSIC (♡.75.♡.42) - 2010/07/10 18:25:28

너무 보기 좋네요 두분 행복하세요 ^^

초콜리 (♡.129.♡.2) - 2010/07/14 10:53:11

감사합니다.. 이쁘게 봐주셔서.. 님두 행복하세요 ~~~

연애강사 (♡.50.♡.225) - 2010/07/11 17:19:41

누구 찍었는지 잘찍었습니다, 근데 각도가 ㅈ금만,.,, 완벽했을텐데,,

초콜리 (♡.129.♡.2) - 2010/07/14 10:54:39

크크크 저희 교회 회장님이 찍어주셨어요..^^

각도? 담엔 좀더 틀어보겟습니다 ~~~

Peterkim (♡.161.♡.133) - 2010/07/12 10:29:58

사진 잘 보구 갑니다.좋은 하루 되세요 .

초콜리 (♡.129.♡.2) - 2010/07/14 10:55:15

저희 아버님 영문명도 피터(베드로)인데..^^

행복하세요 ~~~

sula (♡.209.♡.155) - 2010/07/12 11:12:02

브라보 아주그냥 ...화보네요 화보
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

초콜리 (♡.129.♡.2) - 2010/07/14 10:55:51

큰 용기를 낸건데 이리 추천 해주시니 어쩔줄을 모르겠어요 ~~ 감사합니다

피에로 (♡.245.♡.117) - 2010/07/13 01:34:18

아.. 좋겟다..아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

초콜리 (♡.129.♡.2) - 2010/07/14 10:56:43

좋았어요 ^^ 첨으로 데이트 비슷한걸 해봣거등요.. ^^

맴도는사람 (♡.25.♡.239) - 2010/07/13 21:57:19

나도 저런사진 찍으렵니다..사진 잘보고 갑니다

초콜리 (♡.129.♡.2) - 2010/07/14 10:57:16

찍어줄 사람 없으면 불러주세요.. 가서 찍어드릴게요

띵땅쭈 (♡.17.♡.78) - 2010/07/13 23:46:10

므시씀다.. 화보가트람다 흐흐

머리 살짝 돌릴게지 ㅎㅎ 보게스리

초콜리 (♡.129.♡.2) - 2010/07/14 10:58:54

먼길 오셔서 플 심어주셔서 감사합니다..

담엔 머리 돌린 사진 올리겟씀다 ㅋ ㅋ

뉴갈매기 (♡.24.♡.126) - 2010/07/14 02:57:59

댓글과 사진은 모순인뎅~돌맹이가 아니라 돌맹이 우박도 가능~ㅋㅋ
서방님이라기보다 친구라하기가 사진에 더어을릴듯.....
소심이 아니라 대심~ㅋㅋ

초콜리 (♡.129.♡.2) - 2010/07/14 11:00:39

ㅋ ㅋ ㅋ편한 사이로 너무 오래 지내다 보니 아마도 그런게 좀 있는거 같애요..

많은 사람들이 저희들 보고 형제같애요 ㅜㅜ

리플 감사합니다;...~~~ 복 받으실거예요 ...

사랑배달 (♡.20.♡.171) - 2010/07/14 23:41:26

십자 십자 십자 십자 십자 십자 십자 십자 십자

ashley (♡.234.♡.207) - 2010/07/15 00:54:18

이쁜사랑 같애 보여요!부럽쌈

놀아본여자 (♡.161.♡.166) - 2010/07/15 08:04:05

으메 이쁜거~ 이쁜 사랑 하세요 ㅋㅋ

행복6 (♡.128.♡.75) - 2010/07/15 10:37:34

행복하세요 ..마치그림같아 넘이뻐요 ~

칠성공쥬 (♡.161.♡.119) - 2010/07/16 09:58:05

ㅋㅋ 김화언니랑 승호 오빠??ㅋㅋㅋ 청도 바다라해서 비슷하구나 ...
나 누구갬!~~ 나두 사진 올릴라 생각중인데 ...언니랑 오빠 보니깐....사진 올려두 되나 싶구먼...ㅋㅋ 햄카삼!~

초콜리 (♡.129.♡.127) - 2010/07/16 10:31:41

위란이구나 ~~ 잘 있었니?
오래동안 소식이 없더니...
언제 청도에 놀러 안오니?
깜짝 놀랐어. 우리 아는 사람있길래 ㅋ ㅋ

헬스보이 (♡.165.♡.2) - 2010/07/16 12:10:11

낵아 찍어준거 , 밥사 !
낵아 찍어준거 . 밥사 !
낵아 찍어준거 , 밥사 ! ㅋㅋ

쌍하이 맨 (♡.226.♡.155) - 2010/07/16 18:23:21

와```
누가 찍은 사진인지,,기술이 완전 장난이 아님다,허허
이쁘심다 ㅋㅋㅋ

nqg520 (♡.8.♡.152) - 2010/07/23 16:29:35

아 너무 좋은사진이네요 두분잘어울립니다 행복하세요`

huimin (♡.112.♡.19) - 2010/08/01 13:27:42

추천 추천 추천 포인트 쑥~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
천사샵
띵땅쭈
천사샵
붉은장미투
천사샵
jinju
mingai
해피러스
울집달콤
매일