꽃받아따 으흐흐

띵땅쭈 | 2010.07.10 21:27:30 댓글: 107 조회: 5889 추천: 52
https://life.moyiza.kr/photo/1105161
꼬마랑 저녁약속잡고.. 맛난거 먹고...

꼬마한테 꽃받았으여 으하하하

여자한테서 꽃받았다고 누구는 니네 머하는짓이냐 그러고 ㅋㅋ

자랑즘 할라고 ㅋㅋ

만나러 가기전 ㅋㅋ

선물받은거 ㅋ

집앞에서 ㅋㅋ

소심해서.. 꼬마한테 꽃을 안고 사진찍어달라 감히 말못했으여 ㅡㅅㅡ;

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1278767738685918_file.jpg | 29.8KB / 2 Download
1278767738558766_file.jpg | 126.8KB / 0 Download
1278767738372132_file.jpg | 64.7KB / 1 Download
0노배0 (♡.129.♡.50) - 2010/07/10 21:29:30

니네 머하는짓이냐 ㅋㅋㅋ

땡일 미루 추카한다 ㅋㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.56) - 2010/07/10 21:42:33

어야~이쁜 얼굴으느 안노오구 ㅎㅎ
그래뚜 꽃으 잘 감상하구 감다 ㅎㅎ

흰코스모스 (♡.165.♡.54) - 2010/07/10 21:43:03

몸매 멋있음다...ㅎㅎ

미리 생축함다..^^

햇빛사랑 (♡.5.♡.41) - 2010/07/10 21:43:06

ㅋ내 아는 꼬망감??히히 ㅋ 이쁨이쁨 ㅋㅋㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 21:46:14

ㅇㅇㅇ 니아는 꼬마 올캐찌무 ㅋㅋ 동네꼬마 ㅎㅎ 울동네 사는꼬마 ㅡ.ㅡ

이스탄불 (♡.196.♡.164) - 2010/07/10 21:44:08

호피무늬는 아무나 안입는데 센쓰가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 21:48:21

호피가.. 显瘦해서 ㅋㅋㅋ 날씬해보일라꼬 ㅠㅠ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/07/10 21:44:51

몸매도 호리호리한게 죽이는구만...
얼굴은 왜 가렸니....?
추천한다....ㅎㅎ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 21:48:48

흐흐 얼굴오늘은 좀 치장해서.. 민망시러바서 그래씀다 ㅎㅎ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/07/10 22:04:27

생일이 였나....
이오빨봐라...
동생생일도 모르고...-_-

생일축하한다....ㅎㅎ

MagicPark (♡.238.♡.190) - 2010/07/10 21:45:33

사진 찍는다는게 얼굴 좀 드러 나게 찍지 ~~ㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 21:49:04

살짝 가려주는 센스? ㅋ 보지마슈 얼굴은 ㅎ

밀승대종 (♡.162.♡.12) - 2010/07/10 21:46:11

그냥 조용히 들렷다 갑니다~ㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 21:49:21

밀대아지배 오랜만임다 ㅎㅎ 내이름풀이 콜 ㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 21:50:38

노배 흐흐 니두 태도표시한다메 오노레 ㅋ

영호이... 꼬치 머시찌? ㅋㅋ

흰코아재.. 쎄쎄 ^^

0노배0 (♡.129.♡.50) - 2010/07/10 22:15:21

태도표시 했자나 ㅋㅋㅋ ~~~~~~~~

배고픈꼬리 (♡.242.♡.163) - 2010/07/10 21:50:54

생일추카몸매 멋있음다...ㅎㅎ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 21:53:27

꼬리아재 요래 추카해주무 내 막 날아댕김다 흐흐

몸매느.. 사진빨 옷빨? ㅋㅋ 마니 카바해서 저래 나온겁니다 ㅎㅎ

영원한령혼 (♡.245.♡.56) - 2010/07/10 21:57:24

돈 슬그머이 들었갰다야 ㅎㅎㅎ
~~~!!!!

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 22:09:50

ㅎㅎㅎ 꼬마한테 미안타 저래 돈팔게해서 ㅠㅠ

띵땅모 (♡.62.♡.152) - 2010/07/10 22:02:23

저기 FIRE 어쩔겨? (ㅡ.ㅡ)

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 22:10:59

글서 노래 파이어 올레째야 ㅋㅋㅋ여보 뽀뽀~

헤드레향이 (♡.165.♡.78) - 2010/07/10 22:06:11

어야 ㅋㅋ 생일이구나 ㅋㅋ 프힛 ㅋㅋ

미리 축하 합다 ㅋㅋㅋ꽃이쁘 ㅋㅋㅋ
언니도 이쁘 ㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 22:11:53

울향이는 꽃보다 더예뻐 흐흐

추카 고맙다 ^^

해피러스 (♡.245.♡.2) - 2010/07/10 22:09:01

딩땅주님 안녕하세요 . 생일축하함다 . 이쁘고 오마이갓 넘약함다 누가 보고가래서

와서 추천꾹 누르고감다

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 22:13:02

흐흐흐 그 누기 영 마당발임다에 ㅋㅋ

추카 감사함다 ^^

해피러스 (♡.245.♡.2) - 2010/07/10 22:15:25

추천은 필수 내가아는언니의 친한언니이기때문에 추천은 필수예요

밀0알 (♡.172.♡.195) - 2010/07/10 23:02:35

워~ 장춘에 이런 미녀 있었구먼.ㅎㅎ
생일축하 함다.

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 23:10:57

흐흐 추카 감사함다.. 연길여잠다 ㅋ

밀알 ㅋ 보리알 ㅋㅋ

밀0알 (♡.172.♡.195) - 2010/07/10 23:12:51

보리알?? 것도 괞잖네...ㅎㅎㅎ
장춘에서 삼다?

아트파이브 (♡.129.♡.50) - 2010/07/10 23:03:00

워~ 장춘에 이런 미녀 있었구먼.ㅎㅎ
생일축하 함다.

밀0알 (♡.172.♡.195) - 2010/07/10 23:08:29

성의 없구먼...ㅎㅎㅎㅎ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 23:11:14

따라하므 관리잔데 욕먹슴다 ㅋ

해피 러브 (♡.94.♡.24) - 2010/07/10 23:17:50

음 내일 생일이구나

축하한다......^^

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 23:35:52

흐흐 나중에 만나믄 알쥐? ㅋㅋ

cj22 (♡.123.♡.24) - 2010/07/10 23:31:02

울 운ㄴ ㅑ 샥쉬해브렁 !~ ㅋㅋ

요쏘 호피무뉘 나시~완젼 ㅇ ㅑ 해 흐흣 ;;

브라보~ ㅋㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/10 23:36:25

저게.. 마이 날씬해보인다 ㅋㅋㅋ

깜재오빠 (♡.162.♡.38) - 2010/07/10 23:50:34

요렇게 항상 묘한사진올린단데 .. 그래뚜 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/11 00:14:09

ㅎㅎㅎ 깜재느 다 바가지구 머 ㅋㅋ

오야붕 (♡.20.♡.52) - 2010/07/11 00:11:21

ㅋㅋ저 얼굴 좀 활짝 드리우라마~

몸매는 괜찮은데 말이다 ㅋㅋ

얼굴 좀 보자 얼굴을

띵땅쭈 (♡.17.♡.42) - 2010/07/11 00:14:31

얼굴... 못밧등가? ㅋㅋㅋ 궁금해해라 쭈욱~~ ㅋ

사팔뜨기 (♡.168.♡.50) - 2010/07/11 01:59:48

생일 축하하우 이쁘오 어허

띵땅쭈 (♡.17.♡.136) - 2010/07/11 10:02:27

사팔ㅎㅎ 뽈보느라구 수고했쇼 ㅋ

IMACE (♡.162.♡.146) - 2010/07/11 03:32:45

얼굴이 아이베이재요~
누나 생일추카하오냐~프프

띵땅쭈 (♡.17.♡.136) - 2010/07/11 10:02:42

니 이거쓰구 가서 잣지? ㅎㅎ

힙합온달 (♡.255.♡.123) - 2010/07/11 06:49:59

본인이 받은게 맞슴다..? ㅎㅎ 어째 얼굴이 없슴다~ ㅎㅎ

띵땅쭈 (♡.17.♡.136) - 2010/07/11 10:03:10

얼굴없음 딴사람임가? ㅋㅋ 한집에 사는여잠다 이래는매 ㅎ

당삼 (♡.151.♡.213) - 2010/07/11 07:38:58

이쁜 얼굴은 어디가고
눈부신 불빛만~~~~
쇠기타오
아무튼 추천 할게요 ㅎㅎㅎ ~~~

띵땅쭈 (♡.17.♡.136) - 2010/07/11 10:03:27

보는방법이 다 있지 ㅋㅋㅋ

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/07/11 09:50:38

꽃 받고 나니 얼굴에서 광기나서 볼수 없군요 ....

띵땅쭈 (♡.17.♡.136) - 2010/07/11 10:04:09

ㅎㅎ 얼굴에 광난다 소리듣길래서 이저누 싼광 케구 찍어야지 ㅋㅋ

정영민 (♡.139.♡.216) - 2010/07/11 10:53:13

느낌 굿...^^

이뻐서 추천 하구 갑니다...^^;;

띵땅쭈 (♡.17.♡.29) - 2010/07/11 11:46:15

^^ 추천 고마워요 좋은하루 되시구요^^

천당의현실 (♡.113.♡.234) - 2010/07/11 11:34:17

와 죽임다 체격 부러버 ~
ㅋㅋ 생일 잘 쇠쇼 ~~~

띵땅쭈 (♡.17.♡.29) - 2010/07/11 11:46:30

감사함다 히힛

아재 요기오쇼 내 저러케 찍어줍지 ㅋㅋ

아이리스a (♡.212.♡.125) - 2010/07/11 15:10:03

사진 잘 보고갑니다 좋은하루 되세요

띵땅쭈 (♡.48.♡.86) - 2010/07/11 19:11:44

네 님도 좋은밤되세요 ^^

술할래여 (♡.172.♡.152) - 2010/07/11 18:39:11

포인트 선물드릴게요
내게로 와라 ㅋㅋ
많치 안치만 오십씩 드리구 있는데요

그리구 추천하구 갑니다

띵땅쭈 (♡.48.♡.86) - 2010/07/11 19:12:30

ㅎㅎ 포인트는 모지라지 않을만치 많아요 ㅎㅎ

소캐 (♡.108.♡.160) - 2010/07/11 19:20:18

언니,ㅡ 늦게 나마 와서 추천함다

띵땅쭈 (♡.48.♡.86) - 2010/07/11 19:21:25

우리고븐소캐 ㅎㅎ 오랜만에 소캐아이콘 보니까 기쁘다 ㅋㅋ

뚜뚜언니 (♡.33.♡.109) - 2010/07/11 19:33:23

ㅋㅋ 쭈언냐 ~ 뚜 늦엇냉 ㅋㅋ

근댜 얼굴은 살짝 미공개? ㅋㅋ
오늘 생일은 잘보낸기여? ㅋㅋ 쭈언냐 간지 쬐메 낫음~~ ㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.48.♡.86) - 2010/07/11 19:38:09

음.. 오늘은 걍 밥만먹고 들어오고.. 음력생일에 ㅋㅋ 데이뚜 즐기지무 ㅋㅋㅋ내정보보믄 다나와 ㅋㅋ

레드후니 (♡.229.♡.54) - 2010/07/11 21:12:56

이쁜사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

띵땅쭈 (♡.48.♡.86) - 2010/07/11 22:12:44

선플만 다시는 레드후니님 ^^

님도 항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

얼음공쥬 (♡.209.♡.23) - 2010/07/12 08:19:08

자게에 맨 미인들이셔..ㅅ--ㅅ
추천 빵빵.ㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.168.♡.18) - 2010/07/12 13:55:09

얼음아재 땡큐 ㅎ 삥콸배달 슈슈슝~

Peterkim (♡.161.♡.133) - 2010/07/12 10:23:28

사진 잘 보구 갑니다.좋은 하루 되세요 .

띵땅쭈 (♡.168.♡.18) - 2010/07/12 13:55:39

추천감사합니다 님도 좋은하루 되세요 ^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/07/12 11:17:30

ㅎㅎ.. ~ 쭈아재 이쁘 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..추천 하고

띵땅쭈 (♡.168.♡.18) - 2010/07/12 13:56:13

울 아야공쥬 뽀뽀~~^}{^

mz529 (♡.119.♡.131) - 2010/07/12 19:52:10

완전 내 스타일.......추천 강추!!!

띵땅쭈 (♡.17.♡.78) - 2010/07/13 22:02:56

^__^ 추천 고마워요~~

CB걸면DG (♡.201.♡.124) - 2010/07/12 21:59:05

음 제가 어지간한 사진에는 추천을 안주는데 띵땅주님 이시니까 추천 하나 드리고 갑니다.....ㅋㅋㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.78) - 2010/07/13 22:03:12

엇~ 시비님이시당 ㅋㅋ 추천 고마워요 ^^

운이가떳다운이가떳다 (♡.100.♡.65) - 2010/07/13 00:35:11

딩~동~대~앵~

일빠^^

띵땅쭈 (♡.17.♡.78) - 2010/07/13 22:03:32

음.. 일빠 쳐드리께요 ^^ 고마워요

mz529 (♡.118.♡.178) - 2010/07/14 01:58:01

근데 쪽지는 거부하는가바여???? 답장하나 않주네요 완전 공주네요 ㅋㅋ 다시추천하러 왔어요

띵땅쭈 (♡.17.♡.53) - 2010/07/14 20:40:18

쪽지온거 없는데요 ^^ 잘못보내신거 아닌가요? ㅎㅎ

마로로 (♡.161.♡.78) - 2010/07/14 14:19:56

이쁘시네요 , 행복해보여요 ,꽃도 이쁘고요 .

띵땅쭈 (♡.17.♡.53) - 2010/07/14 20:41:31

고마워욤 ^^ 웬지 낯익어보이는 닉이네요

고구려시대 (♡.140.♡.66) - 2010/07/14 17:50:03

꽃보다 아름다운 너,불씨로 이 노래 떠오르는데......

띵땅쭈 (♡.17.♡.53) - 2010/07/14 20:41:55

여성은 꽃이라네.. 생활의 꽃이라네 ㅎㅎㅎ

0431 (♡.135.♡.190) - 2010/07/14 19:25:08

hao kan hao kan hao kan hao kan hao kan hao kan hao kan hao kan

띵땅쭈 (♡.17.♡.53) - 2010/07/14 20:42:15

0431는 장춘 지역번호 아니던가요? ㅎㅎ

이무기 (♡.227.♡.25) - 2010/07/15 13:57:19

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천.........

술할래여 (♡.65.♡.119) - 2010/07/15 23:14:24

잘보구갑니다 내게 로 오세요 포인트 드립니다 많치않으나 오십씩요 성의로 ㅋㅋ

김치랑너랑 (♡.162.♡.163) - 2010/07/16 07:41:39

먹지도 못하는거..그게 손톱깍개보다 함까?ㅋ

띵땅쭈 (♡.168.♡.18) - 2010/07/16 09:44:18

ㅋㅋ 손톱깍개두 못먹잼가? ㅋㅋ

글두 손톱깍개 받기마느 기분 좋았슴다 흐흐

십월복돼지 (♡.108.♡.235) - 2010/07/16 14:10:55

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.....

띵땅쭈 (♡.17.♡.89) - 2010/07/17 21:31:11

같은 돼지네요 ㅋㅋ 존밤되세요

쌍하이 맨 (♡.226.♡.155) - 2010/07/16 18:22:22

띵땅 아재 요 사진은 왜서 얼굴 공개 아이 햇슴가??허허허허

띵땅쭈 (♡.17.♡.89) - 2010/07/17 21:31:54

쌍맨이 보구서리 내까 아이놀까바 ㅋ

무지개112 (♡.123.♡.169) - 2010/07/17 11:08:42

멋지세요 행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

띵땅쭈 (♡.17.♡.89) - 2010/07/17 21:32:40

고마워요 ^^ 님도 행복하세요^^

im (♡.25.♡.73) - 2010/07/17 13:25:33

●느ㅎ┣己ㄷ  ㄱ┃부ㅈ으●┃■┣∧Hㄱ┃ㄱ┃
┻ㄹ ┳ ┗┻┗ ㄹ ┗ ● 。ㄹ^^
.*。☆..。.☆*。。'ㅇ.☆.。*..*☆。..。.☆*。。'ㅇ.
♥〃´
,·´ ¸,·
    (¸,·´ (¸*♥행복 마술걸어 줄께요~´♥`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

띵땅쭈 (♡.17.♡.89) - 2010/07/17 21:34:08

♥〃´
,·´ ¸,·
    (¸,·´ (¸*♥행복 마술 되걸어 줄께요~´♥`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

첫사랑훈이 (♡.245.♡.15) - 2010/07/17 14:15:50

하하 언냐 좋겟다얌 흐흐 이제야 와서 추천 날리고 가 헤헤 운냐 보뽀 ㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.89) - 2010/07/17 21:34:55

히히 저거 꽃으 개량해서 조그만 꽃다발 맹글어따 부케크기만큼 ㅋ

토함산인 (♡.88.♡.48) - 2010/07/17 14:44:21

생일 이라구요?예뻐요 우리는예전에 생일날 미역국에 찰밥먹었는데

띵땅쭈 (♡.17.♡.89) - 2010/07/17 21:36:02

지금도 생일날 미역국은 먹습니다 ^^

물방울님 (♡.248.♡.180) - 2010/07/17 14:47:52

이쁜사진 잘보구갑니다...늘 행복하에요^^

띵땅쭈 (♡.17.♡.89) - 2010/07/17 21:36:38

물방울님도 항상 행복하세요 ^^

197912 (♡.215.♡.198) - 2010/07/20 19:34:23

ㅎㅎㅎ멋지셔 .. 항상 행복하시우 ..

하늘꿈 (♡.136.♡.118) - 2010/07/24 15:18:34

오머 이뻐라.., 포인트만 훌렁따가지궁.갑니다.!~ 이쁩니다. 추천. 강추천 ㅋㅋ

사는게행복 (♡.39.♡.19) - 2010/07/25 13:55:16

포인트 충전, 포인트 충전...추천

충성남자 (♡.120.♡.17) - 2010/08/01 17:00:10

진짜 섹시하네 딱 내 스타 ㅎㅎ 친구하구싶넹~ wwwooo88@hotmail.com

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
천사샵
띵땅쭈
천사샵
붉은장미투
천사샵
jinju
mingai
해피러스
울집달콤
매일
허람여