또 삐치려 왓어요~~!

jinju | 2010.07.16 15:48:51 댓글: 34 조회: 1761 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1105298

클러버 풀밭이넘 이뻣어요~~!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SANY0010.JPG | 309.2KB / 0 Download
아기공룡 (♡.93.♡.154) - 2010/07/16 15:55:53

와````` 여긴 어딤다./ ????????

부자되십쇼``````` 허허``````

jinju (♡.209.♡.11) - 2010/07/16 15:57:42

감사해요~~아기공룡님~~!
님도 부자되시기~~!

jinju (♡.209.♡.11) - 2010/07/16 16:02:01

ㅎㅎㅎㅎ찬찬히보세요~~잘먹고살자님 들려주셔 감사함니다!
즐거운시간되세요~~!

xjx333 (♡.227.♡.26) - 2010/07/16 16:17:16

클로버 밭 넘 보기 좋네요......

coward (♡.38.♡.217) - 2010/07/16 16:19:12

어디신지는 모르겠지만 환경이 아름답습니다

당삼 (♡.104.♡.52) - 2010/07/16 16:24:48

시계풀 밭이네 꿀벌두 많겟는데~
아무튼 추천하구 갑니다~

jinju (♡.209.♡.11) - 2010/07/16 17:16:52

ㅎㅎㅎㅎ마이미님,워후맨님,333님,ard님,쿠키맨님,시끄럽다님,당삼님,들려주셔 감사함니다~~! 참 여기요 청도청양에잇는세계공원이에요~~~
즐거운시간되세요~~!

없다야 (♡.149.♡.167) - 2010/07/16 17:22:42

꽃밭에 그러케 안자이쓰무 꿀벌이랑 날아와서 안 쏩디까...거미랑 다리타고 올라올꺼같은데...혹시 가만히 나쁜일 하는거느 아니게찌..ㅍㅍ

jinju (♡.209.♡.11) - 2010/07/16 17:53:53

ㅎㅎㅎㅎ아마도 없다야님이 꽃밭에서 나쁜일 하셧댓나봐요..../?넘깨끗한데요..향기잇어 벌은잇지만 약 뿌려 벌레는없담니다..
혹시 없다야님이 나쁜일하셧다해도 다음에 그러면 안됨니다~~!
그럼즐거운시간~~~!

산아들 (♡.136.♡.72) - 2010/07/16 23:45:24

사람이 이쁘단 말은 않하고 그냥 꽃이고 풀이고 경치만 얘기들 하세요...참...
아..........사람이 이쁘네유...ㅎㅎ

세라핌 (♡.122.♡.16) - 2010/07/17 00:57:51

꽃 참말로 아름답네요 힛~

퀸카1314 (♡.245.♡.43) - 2010/07/17 03:18:06

꽃 참말로 아름답네요 힛~

jinju (♡.135.♡.48) - 2010/07/17 06:59:17

산들아님,세라핌님,퀸카님 들려주셔 감사하고요
즐거운하루되세요~~~!

아이리스a (♡.191.♡.208) - 2010/07/17 08:52:20

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 좋은하루 되세요

행복6 (♡.128.♡.75) - 2010/07/17 09:07:15

이뿐사진 잘보고가요 추천

jinju (♡.135.♡.48) - 2010/07/17 09:34:41

씨퍌님,아이리스님,행복님 감사함니다...!
즐거운시간되세요...!

jinju (♡.215.♡.191) - 2010/07/17 11:37:33

아줌마라눈내리까는 급한남자님,수닭님, 님들은 엄마배속에서 태엿낫죠...하늘에서 떨어지지않으셧죠...그러니 저 농촌이라고깔본것없구요 님들의 좁은 안목에 웃자고 한마디햇을뿐인데요..자기자체로 이더운날씨 열내지마세요...
건강에 해로워요..
농촌이잇어야 도시가잇듯이 할머니,엄마,아줌마,가잇어야 바로 님들도잇고 님들의 귀한자식들도잇는거람니다..
그러니 괜한트집잡지말고 얼른 집으로가셔 님들 안해와어머니,누나동생들이 더이쁘게 잘살아가도록해보세요....

이무기 (♡.227.♡.25) - 2010/07/17 12:15:41

이쁘네요 잘 보고 갑니다 추천..........

koeos2002 (♡.79.♡.145) - 2010/07/17 14:12:54

이쁩니다...사진 잘 보고 갑니다

토함산인 (♡.88.♡.48) - 2010/07/17 14:57:04

저싱그러운 풀밭에서 찰칵하는센스 예뽀요^^

jinju (♡.135.♡.48) - 2010/07/17 15:19:19

이무기님,2002님,토함산인님 감사함니다~~!
즐거운시간되세요~~~!

mm521 (♡.225.♡.139) - 2010/07/17 16:27:24

이쁘네요 잘 보고 갑니다 추천..........

콩딱지 (♡.94.♡.87) - 2010/07/19 21:20:32

잘 보구 가요 ^^ 포인트 ㄱㄱ

비타민사랑 (♡.245.♡.198) - 2010/07/19 22:50:12

사진 너무 이뿌네요 ^^
추천추천 !!

참나리 (♡.48.♡.240) - 2010/07/20 11:49:19

잘 보구 갑니다 포인트 포인트 포인트

연길남쟈 (♡.88.♡.242) - 2010/07/20 14:09:59

아즈마이는...뭐하러 사진올리우..

jinju (♡.166.♡.92) - 2010/07/20 14:19:50

ㅎㅎㅎ그럼 님 엄마도 사진찍지말고님부인도죽도록사진한장여기에올려보지못하겟네요...참...불쌍해~~

jinju (♡.166.♡.92) - 2010/07/20 14:11:47

mei님,521님,콩딱지님,비타민사랑님,참나리님 감사함니다~~!
항상건강하시고 행복하시기바람니다~~!

hanmei (♡.251.♡.74) - 2010/07/22 15:15:24

이쁘시네요 사진 잘보고 갑니다

jinju (♡.0.♡.221) - 2010/07/23 20:15:56

한미님 넘 감사함니다~~!
항상건강하시고 행복하시기바람니다~~~!

하늘꿈 (♡.136.♡.118) - 2010/07/23 23:22:32

이뻐이뻐이뻐 ............포인트 따기위해..애교피는중 ㅋㅋ

Youcandoit (♡.165.♡.209) - 2010/07/29 14:55:59

사진잘보고 추천하고 갑니다.

cool2010 (♡.167.♡.96) - 2010/07/30 09:33:46

사진 잘 보구 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

yycyye (♡.84.♡.41) - 2010/08/08 00:53:58

이쁜사진 잘보고 갑니당...추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
천사샵
띵땅쭈
천사샵
붉은장미투
천사샵
jinju
mingai
해피러스
울집달콤
매일