소심한 성격

사랑이쉽냐 | 2010.07.18 22:45:27 댓글: 92 조회: 5202 추천: 60
https://life.moyiza.kr/photo/1105366

소심한 성격이라

별르고 별러서 사진 올렸습니다만 ... 쨥

악플이 달리면 ...잠도 못자는 성격이라 ...쨥쨥

밉게 생겼으면 그냥 조용히 생각만 하고 피해 가십쇼 ㅠㅠ 쨥 ㅋㅋ

좋은일하믄 복받을꺼욤 ...ㅎㅎ 쨥

첨부파일 다운로드 ( 1 )
123549.jpg | 113.2KB / 0 Download
스위티 (♡.214.♡.22) - 2010/07/18 22:46:31

^^ 쉽냐님 올리셨군여~~
근데 잘 보이지 않지만,살짝 예술적임다..ㅋㅋ

가입취소 (♡.9.♡.252) - 2010/07/18 22:46:54

이것두 사진이라고 올리세요 비추임다 사진첩에서 처음 다는 댓글이지만

영원한령혼 (♡.245.♡.148) - 2010/07/18 22:47:02

끝내 올리셧군~~ ㅎㅎㅎ
잘보구 감다~~~

인조이life (♡.129.♡.222) - 2010/07/18 22:47:29

잘 보그 감다,,쨥쨥~~~ㅋㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.17.♡.95) - 2010/07/18 22:48:22

아 ㅠㅠ 내처럼 옆모습이나 뒷모습올리기마 함까 ㅠㅠ 밉다야 ㅠㅠ

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 22:49:14

다 ... 다 ... 배운게 있어서지요 ㅎㅎ 쨥

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 22:48:37

스위티님 ...ㅋㅋ쨥쨥 ...감샤함다 ... 예술 ...ㅎㅎ 그런걸 좋아해서

가입취소님 ...맘대로 하쇼 ...ㅎㅎ 쨥

령혼님 잘보셨다니 다행입니다 ...

인조이님 ... 잘보셨다니 다행임다 ... 그 귀하진 플을 ㅠㅠ 쨥

밀승대종 (♡.136.♡.141) - 2010/07/18 22:48:53

그냥 조용히 들렷다 갑니다^^

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 22:49:31

음하하하 잘 가십쇼 ...감샤해서리 ...비추든 추천이든 ㅎㅎ 쨥

두쪽살살 (♡.2.♡.142) - 2010/07/18 22:50:08

사진올이시느라고 가슴고민 상처 크셧나 보네요

동전서처럼 올여받들고 이쁘네요 ㅋ

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 22:51:13

처즈믄 내또 진짠가 함다 ... 쨥쨥 ㅎㅎ

풀향이 (♡.245.♡.223) - 2010/07/18 22:53:55

이쁘네요 .. 마음도 착해보이고 좀 선명하게 사진이 나왔으면 좋겠네요 추천하고 감다 ,,

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 23:00:18

감사합니다 ,... 귀한 추천 잘받겠습니다 ... 쨥

두쪽살살 (♡.2.♡.142) - 2010/07/18 22:54:26

마음도 비단처럼 고우실거 같은데 포인트 천개만 주세요 네

다리힘풀일정도록 고우시네요

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 23:01:03

플열심히 달면 포인트 생기는데 ㅎㅎ 쨥쨥

띵땅쭈 (♡.17.♡.95) - 2010/07/18 22:57:06

햐~ 다 리플으느 머시께 써노쿠 비추 눌른사람 있구나 ㅎㅎ

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 23:01:44

2층에 플단분이 ...해놨담다 ㅎㅎ 쨥쨥

흰코스모스 (♡.165.♡.136) - 2010/07/18 22:57:07

청순하고 이뻐요...추천때리고 갑니다...^^

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 23:02:09

모스님까지 ...ㅎㅎ 쨥쨥 감샤함다 ㅎㅎ

MagicPark (♡.136.♡.192) - 2010/07/18 23:02:50

나두 한표 던지구 감다 ~~

베스트 올라 가세요 ~~^^

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 23:04:55

열분만 더 오시면 되네요 ㅎㅎ 쨥쨥 ... 귀한한표 감사합니ㅏ ㅎㅎ 쨥

Blue07 (♡.234.♡.133) - 2010/07/18 23:05:51

겨우겨우 사진 잘 보구 갑니다
이쁘시네요 ㅋㅋ
후 목이 아픕니다 ....겨우겨우 기다렷어요 ㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 23:07:22

블루님 감샤합니다 ... 맨날 돕기에서 훌륭한 작품들 ...눈팅을 잘하고 있어요 ㅎㅎ 쨥

큐리 (♡.3.♡.113) - 2010/07/18 23:29:48

흠냐 넘 이쁘구나.ㅠㅠㅠ
쨥쟙 추천하고 갑니다.ㅠㅠ

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 23:30:28

이쁘게 봐주셔서 감사함다 ㅠㅠ 쨥쨥 ...추천드 감샤 ...

이제 여덟명만 ...ㅎㅎ 쨥쨥

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/07/18 23:32:36

쉽냐가 이렇게 생겼구만.....
효과 뿌였게나와도....
이쁜건 가르지못하는구만....
추천....

사랑이쉽냐 (♡.20.♡.222) - 2010/07/18 23:34:46

샘터님 ...음마나 ... 님까지 추천해주시니 ㅠㅠ 어쩔바를 ..ㅇ.ㅡㅁ햐햐

쨥쨥 이제 일곱개만더???ㅎㅎ

지나간인연 (♡.162.♡.227) - 2010/07/18 23:45:45

난또 아이 올리는가 햇다 ..

겸사겸사 들렷는데 올렷네 .. 이쁘 ~~~ ㅋㅋ

지나친인연 (♡.162.♡.227) - 2010/07/18 23:46:33

내 누기갬? ㅋㅋ

그냥 추천때리고 갑니다 ...ㅋㅋ

못해본남자 (♡.162.♡.227) - 2010/07/18 23:47:50

참내 ~ ㅋ

잇는거 꺼내서 다한다 .. 추천을 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명yin (♡.162.♡.227) - 2010/07/18 23:48:28

쉽냐씨~ ..

넘 이쁩니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최씨임 (♡.162.♡.227) - 2010/07/18 23:49:24

남꺼 훔쳐서 막 ...ㅠ

추천 함다에 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민사랑 (♡.245.♡.198) - 2010/07/18 23:52:39

추천하고 갑니다 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 13:45:33

관리님 아입니까???ㅎㅎ 쨥쨥 감샤 ㅎㅎ

비타민사랑 (♡.245.♡.198) - 2010/07/19 22:37:58

관리?? ㅎㅎ 아닌데요 ~~ ^^;;

김탁구 (♡.136.♡.112) - 2010/07/19 00:01:33

추천하고 갑니다 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 13:44:52

인연언니 ㅠㅠ 그럴필요까쥐는 ㅎㅎ 쨥쨥 암튼 쌩유 ...

지나친인연님 알쥐 당연히 ...음햐햐 쨥쨥

추천해주신 열븐들 ...감사합니다

근데 비타민사랑님은 관리 아임까 ??ㅎㅎ

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/07/19 13:47:23

사진 잘 보구 갑니다 ~~.. 항상 즐겁고 행복하시길 바래요

조금더 선명한 사진이면 더욱 잘 볼수 있을텐데 아쉽내요 ~~

햇빛사랑 (♡.107.♡.8) - 2010/07/19 13:47:24

ㅋ저기 누기 비추햇는두;ㅋㅋㅋ
이쁨닥;;코코 ~ㅋ추천

매일 (♡.245.♡.185) - 2010/07/19 13:47:43

올리기 바쁘게 베스트 갓네여~ ㅋㅋ

근데 얼굴이 잘 안보여서 아쉽넹 ^^;

그래두 추천때리고

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 13:53:41

매일님 ... ㅎㅎ 올린지 하루 됐습니다 쨥쨥 추천 감샤 ...

매일 (♡.245.♡.185) - 2010/07/19 20:15:45

전 3일만에 발견됐다능거 ㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 13:51:58

시골소년님 제 사진 못봤든가요??ㅎㅎ 쨥쨥 ...

해삐치님 ...조기 바르잰 사람이 한내 ...ㅎ 정정당당하게 해놨습디다 ㅎㅎ

0노배0 (♡.129.♡.50) - 2010/07/19 13:56:59

살짝 들렸다가 가야지 ㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 13:59:33

노배동무 또 이래 추천해주고 ...음햐햐 쨥쨥 ...

이무기 (♡.227.♡.25) - 2010/07/19 14:32:58

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천...........

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 14:44:08

감사합니다 추천 ...ㅎㅎ 쨥쨥 좋은하루 되세요 ㅎㅎ

완못남 (♡.215.♡.162) - 2010/07/19 14:50:23

고밧습니다....쭉~고바질껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 14:56:01

쭉 고바질거라는 말 ... 음 ...감샤합니다 ㅎㅎ 쨥쨥

쭉 고바제야짐 ㅎㅎ 쨥

쌰니툐툐 (♡.156.♡.102) - 2010/07/19 15:58:54

햐아...내 늦엇구나...

좀 더 빨리 왓어야 되는디...흐흐

샘터님 말대로 뿌엿게 나와도 이쁜건 가리지 못함다....이쁘이쁘....추천...

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 16:44:05

감사함다 ...삐순님 ...암튼 추천해주셔서 ...ㅎㅎ 쨥

레드후니 (♡.229.♡.54) - 2010/07/19 17:00:05

이쁜사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

knowhow (♡.239.♡.50) - 2010/07/19 17:53:25

완전,진짜,정말 이쁘십니다.ㅋㅋ 행복하세요.

새로운변신 (♡.147.♡.165) - 2010/07/19 18:23:11

어딜바서 이쁘십니까??/

대나무인생 (♡.94.♡.53) - 2010/07/19 18:34:03

ㅎㅎㅎ 니 모습 알리지 않는구나 허허허

향기가득 (♡.107.♡.29) - 2010/07/19 18:38:06

우에 아저씨누 첸심 본샤 하개꾸나, ㅎㅎㅎㅎ
긍게 진짜 밧는매 -_=;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물이 훨씬 낫슴다,,, 요 사진에 비하믄.. ^^

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 18:40:47

대나무 삼치는 확실이 ...나르 못봤심다 ㅎㅎ 쨥쨥 ㅎㅎ

향기아재 ... 감샤함다 ...ㅎㅎ 쨥쨥 ...ㅋㅋ 언제 중국감까??

향기가득 (♡.107.♡.29) - 2010/07/19 19:18:35

2달후
나누 쫑아재랑 삼겹살 파튀 중일겜돠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보람차게 (♡.5.♡.179) - 2010/07/19 18:43:08

예쁘시네요 .. 잘 보구 갑니다 ... ^^

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.22) - 2010/07/19 18:46:17

추천 감사합니다 쨥쨥 ㅎㅎㅎ

당삼 (♡.104.♡.52) - 2010/07/19 19:22:41

사진 잘 보구 추천하구 갑니다.....

놀아본여자 (♡.162.♡.241) - 2010/07/19 20:43:34

이제야 본당 역시 이뽀~~ ㅋㅋ

콩딱지 (♡.94.♡.87) - 2010/07/19 21:01:44

포인트 포인트 포인트 ㄱㄱㄱㄱ

하 나 (♡.113.♡.63) - 2010/07/19 21:42:52

쨥쨥아 .. 올만이네 ...^^ 잘 지내공 있는겨여~~? ....
살짝 융~뽀우 좀 하구 ... ㅎㅎ
사진 이쁘게 잘 나왓으 ㅎㅎ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.191) - 2010/07/19 21:43:53

언니야 ...언니야 ... 융뽀우 .,.. 쨥쨥

음마나 ... 언니 ...감샤 감샤 ㅎㅎ 쨥

온니야 ... 자게 좀 자주와 ...응?? 수다도 좀 떨구 그러게

feelsogood (♡.136.♡.17) - 2010/07/19 23:01:25

이쁘시네요~~^^
왜 그런데 그렇게 망설이셨어요?..^^
추천!

Peterkim (♡.169.♡.75) - 2010/07/19 23:11:21

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

im착각 (♡.136.♡.91) - 2010/07/19 23:36:50

/쨥쨥 늦엇슴다 ㅋㅋㅋ ;;;

/근데 얼굴이 잘 안보임다 ; ㅋㅋㅋ

/담엔 환하게 보이는 얼굴루 공개하샴 쨥쨥 ㅋㅋ

천당의현실 (♡.113.♡.211) - 2010/07/20 11:26:08

쨥쨥~아련한게 이쁨다 ㅋㅋ 늦엇구나 왕창 ~

참나리 (♡.48.♡.240) - 2010/07/20 11:40:49

잘 보구 갑니다 포인트 포인트 포인트

kkk000 (♡.245.♡.82) - 2010/07/20 12:16:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천...........

sy912 (♡.110.♡.74) - 2010/07/20 19:38:31

이쁜 사진 잘보고 갑니다.

우니가 (♡.32.♡.66) - 2010/07/20 19:56:01

이쁘장한것 같으신데.... 전신 공개하시죠...

콩딱지 (♡.94.♡.87) - 2010/07/20 21:24:54

포인트 ㄱㄱ 포인트 ㄱㄱㄱ

신에신 (♡.68.♡.208) - 2010/07/21 11:56:07

이쁨다.... 잘보구가겟슨ㅁ다.....좋은하루

유나이 (♡.54.♡.187) - 2010/07/21 13:31:27

사진 잘 보구 추천 날리구 갑니당.

잠탱이퐁듀 (♡.109.♡.124) - 2010/07/21 18:50:51

쨥은뭐지?ㅠㅠㅠ 쨥만 빠졋으라문,,,

xiaozhe (♡.63.♡.98) - 2010/07/21 20:09:37

그냥 추천함다,,, ㅋㅋ -_-!

Youcandoit (♡.56.♡.189) - 2010/07/22 10:47:49

사진 잘보고 추천하고 갑니다,

앵파리 (♡.126.♡.83) - 2010/07/22 11:37:43

사진 잘보구 갑니다~쨥쨥~

그리운얼굴 (♡.3.♡.32) - 2010/07/22 14:59:49

이쁘네요 사진 잘보고 갑니다

비천협객 (♡.244.♡.199) - 2010/07/22 17:15:56

사진도 너무 소심하게 나왔네요 ...

하늘꿈 (♡.136.♡.118) - 2010/07/23 23:12:29

이뻐이뻐이뻐 ............포인트 따기위해..애교피는중 ㅋㅋ

깨끗한총각 (♡.136.♡.229) - 2010/07/23 23:43:56

이쁜사진 잘보구간다이 ... ㅋㅋㅋ 그냥 쭉 좋은모습으로 잘살길바랄게 ~ㅋㅋ

김정훈 (♡.5.♡.133) - 2010/07/24 14:43:41

쨥쨥은 머임다? 무슨뜻 ,...

류승범 (♡.206.♡.36) - 2010/07/24 22:56:11

이쁜사진 잘보고 갑니다 ㅎ

심천남 (♡.174.♡.103) - 2010/07/24 23:01:58

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ㅎㅎ

SLom (♡.170.♡.197) - 2010/07/25 01:36:23

이쁘십니다. 잘 복갑니다

간짜장 (♡.215.♡.114) - 2010/07/25 18:17:30

사진잘복갑니다 .추천두하고

Espresso22 (♡.215.♡.114) - 2010/07/25 18:18:26

이쁜사진 잘보고 갑니다 ㅎㅁㅁㄹㄹ

씁쓸하구나 (♡.161.♡.182) - 2010/08/01 09:51:42

●느ㅎ┣己ㄷ  ㄱ┃부ㅈ으●┃■┣∧Hㄱ┃ㄱ┃
┻ㄹ ┳ ┗┻┗ ㄹ ┗ ● 。ㄹ^^
.*。☆..。.☆*。。'ㅇ.☆.。*..*☆。..。.☆*。。'ㅇ.
♥〃´
,·´ ¸,·
    (¸,·´ (¸*♥행복 마술걸어 줄께요~´♥`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

o각설이o (♡.162.♡.6) - 2010/11/10 19:36:16

사진 참 이뻐요~잘 보구 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
수아 사랑
애증의 강
Red Rain
현이현아
노벨쏠로상
미스 조
짱아2012
발랄쩡이
긔신
찾길바래