조은하루욤

커피한잔2 | 2010.07.20 22:59:02 댓글: 271 조회: 6508 추천: 83
https://life.moyiza.kr/photo/1105385
모두 행복하세요,
http://life.moyiza.kr/bbs/file_download.php?bbid=comm_help&filename=d763f2213ed2d8c93f51d7fa46b7bb7b
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2.jpg | 35.7KB / 4 Download
1.jpg | 41.8KB / 2 Download
3.jpg | 30.1KB / 1 Download
커피한잔2 (♡.245.♡.2) - 2010/07/20 23:01:40

사진이 안나와서요.미안.ㅎ

미래인간 (♡.245.♡.252) - 2010/07/20 23:32:13

진짜 눈이 부시게 이쁘십니다

커피한잔2 (♡.245.♡.2) - 2010/07/21 00:08:57

감사합니다.조은하루 보내세요^^

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 21:07:55

ㅎㅎㅎ 부시게 아름다우면 뽀뽀해주기 ㅋ

쌔쌔쌔 (♡.124.♡.194) - 2010/07/22 09:12:18

뽀~옥.
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 번

천진옷가게 (♡.112.♡.222) - 2010/07/20 23:40:21

제사진이 맞은가 ㅋㅋㅋ호메갛ㅎㅎㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.2) - 2010/07/21 00:08:33

ㅋㅋ 맞는거 같습니다. 조은하루욤.

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 21:08:30

천진에서 옷가게 하시나봐용?

아이리스a (♡.53.♡.208) - 2010/07/21 00:06:07

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 좋은밤 되세요

커피한잔2 (♡.245.♡.2) - 2010/07/21 00:07:51

아이리스님도 조은하루 보내세요.

당삼 (♡.104.♡.52) - 2010/07/21 00:17:28

이쁜 사진 잘 보구 추천하구 갑니다
좋은하루 되세용~~~

커피한잔2 (♡.245.♡.2) - 2010/07/21 00:23:34

당삼님도 조은하루 보내세요^^

LA갤럭시 (♡.201.♡.97) - 2010/07/21 00:51:14

이쁜 사진 잘보구 갑니다 좋은 밤 되세요 ...

커피한잔2 (♡.245.♡.2) - 2010/07/21 01:43:32

럭시님도 조은 밤 되세요.

하늘꿈 (♡.136.♡.97) - 2010/07/21 00:55:47

진짜이뻐요.......~ 정말 물어놓구시퍼요...ㅋ

커피한잔2 (♡.245.♡.2) - 2010/07/21 01:43:56

하늘꿈님 감사해용 조은하루 보내세요.

뒤질렐드 (♡.72.♡.73) - 2010/07/21 01:47:49

완전 아까시 스타일 구만 ....어디서 출근하죠...저가다음에 갈게요...

커피한잔2 (♡.245.♡.2) - 2010/07/21 01:51:20

뒤질랜드님. ㅎㅎ 전자 회사 출근합니다.암튼 조은하루 보내세요.

레드후니 (♡.229.♡.12) - 2010/07/21 07:16:04

이쁜사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:05:59

레드후니님 조은하루 보내시고 감사해요^^

참나리 (♡.48.♡.240) - 2010/07/21 08:41:13

사진 잘보고 갑니다............

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:07:06

참나리 님 감사해요^^조은하루 ㅎ ㅔㅎ ㅔ

경원 (♡.17.♡.141) - 2010/07/21 09:11:27

한족같이 보이네요/////

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:07:27

한족 아닌 조선족 입니다.조은하루요

영원한령혼 (♡.245.♡.144) - 2010/07/21 09:20:25

눈이 부셔~~ 눈이~~ + + ㅎㅎㅎ
잘보구 감다

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:08:02

영혼님 내 눈에 빠지 셧어용?ㅎㅎ 플 감사해용 조은하루 보내세요.

연길남쟈 (♡.88.♡.242) - 2010/07/21 09:36:58

핸드폰으로 찍은건가요 ? 쌩쑤..그닥잰데..

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:08:24

캠으로 찍은건데..ㅎㅎ 조은하루욤

ychwang (♡.118.♡.84) - 2010/07/21 09:39:22

이쁜사진 잘 보고 갑니다. 항상 스마일~~~

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:08:59

ychwang 님도 항상 스마일^^ 조은하루욤^^

1333504033 (♡.129.♡.16) - 2010/07/21 09:44:05

바람끼 꽉 찾네요 커서 멀 하실려고

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:09:33

ㅎㅎ 커서 애낳구 주부^^ㅎㅎ 조은하루 ^^

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/07/21 09:53:33

사진 잘 보구 추천날리구 갑니다.. 이뿌네요..

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:10:00

비빔냉면님 감사합니다.조은하루 보내세요^^

knowhow (♡.239.♡.34) - 2010/07/21 10:49:12

리플이 많으니깐 들려봣는데.. 이뻐요.ㅋ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:10:35

ㅋㅋㅋ 감사해요 조은하루 보내욤.

미스 조 (♡.54.♡.53) - 2010/07/21 11:02:12

예쁘시네요~~~~

포인트 벌고 갑니다

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:10:57

미스 조 조은하루 보내세요^^

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/07/21 11:07:45

이쁘네요 .. 사진 잘보구 갑니다...

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:11:31

guanghui25 혹시 천진 아닌가?ㅎㅎ 조은하루욤.

다섯글자다 (♡.193.♡.152) - 2010/07/21 11:08:02

사진 잘 보구 추천날리구 갑니다.. 이뿌네요..

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:11:56

감사합니다,다섯글자님 매일 행복하세요^^

서언글라스 (♡.82.♡.141) - 2010/07/21 11:34:03

훠우 ~ 넘 이쁘십니다 .......................

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:12:20

선글라스 벗고 보세용^^행복하세요^^

메케산놈 (♡.245.♡.102) - 2010/07/21 11:50:21

멋지십니다.귀여운 면도 잇꾸요~ㅇㅇㅇ추천 누르고 갑니다

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:12:54

메케산놈 감사해요.조은하루 해피~~~~

신에신 (♡.68.♡.208) - 2010/07/21 11:53:39

이쁨다.... 잘보구가겟슨ㅁ다.....좋은하루

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:13:11

신에신님도 조은하루욤^^

주길호 (♡.208.♡.74) - 2010/07/21 11:57:24

zai nali jianguo ni hexiang yigeren ne

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:14:34

워..뿌즈도우 쒀 센머...빠빠이~

POLOO (♡.63.♡.246) - 2010/07/21 12:30:35

이렇게 이쁜여자는 첨보네...쩝~

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:15:05

POLOO 감사합니다.조은하루요...

유나이 (♡.54.♡.187) - 2010/07/21 13:29:51

사진 잘 보구 추천 날리구 갑니당.

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:15:33

감사합니다,,,조은하루 보내세요^^

십월복돼지 (♡.108.♡.235) - 2010/07/21 14:07:09

사진 잘보고 갑니다............

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:16:10

복돼지님 감사하구요,.,,조은하루 보내시고 행복하세용^^

프릭텍 (♡.194.♡.10) - 2010/07/21 14:18:46

코피 3잔 먹음 안되는가?
웃자 한소림다

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:16:55

ㅎㅎ 하루 3잔 묵으면 많이 묵는건대.. 적당히 드시면 조아요^^조은하루요

Neal (♡.235.♡.42) - 2010/07/21 15:02:00

^ ^ 완전 미녀네... 추천

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:18:27

완전 감사햅니데이..조은하루 보내세요~

낭만의계절 (♡.243.♡.55) - 2010/07/21 16:08:11

이쁜데 포트샵을 많이 한거 같네요..ㅎ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:19:14

포트샵 할줄 몰라요..ㅋㅋ 한곳도 한데 읍어요...플 감사해용.조은하루^^

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/07/21 16:14:38

반갑습니다 ㅎ 저 지금 한국 이에요 ..
또 들립니다 .. 좋은 하루 되구요 ....

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:19:52

ㅋㅋ 네 좋은하루 보내시고 행복하세요^^

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/07/21 16:26:29

천진에 있는가요? 친구해요 huihuang68@hotmail.com
메신저 남겨 주세요 ㅎ....

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 16:30:09

ㅎㅎ나중에 추가 할게요^^네 천진에 잇숨니다.

아바타2010 (♡.62.♡.138) - 2010/07/21 17:16:16

이쁘네요.순수한 매력이 있어요..화이또..

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 18:26:26

아바타2010님 감사합니다,조은하루 보내시고 행벅하세용.

가매떠꺠 (♡.165.♡.101) - 2010/07/21 17:34:59

여자 매너짱이구나 완전.... 매력있음~~

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 18:27:05

가매떠꺠님 감사하고용.. 조은하루 보내시고 행복하십시오 ㅎㅎ

미령바보 (♡.44.♡.149) - 2010/07/21 17:47:12

ㄴㄴㄴㄴㄴ 이뻐요 ~~ㄴㄴㄴ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 18:27:34

미령바보님 ㄴㄴㄴ 이뻐요~~ㄴㄴㄴ 뭐징.. 암튼 조은하루 보내세용

세계바다 (♡.20.♡.70) - 2010/07/21 18:02:12

멋ㅈㅣ 게 이쁘구나 잘보고 감니다

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 18:28:05

세계바다님 화이팅.. 조은하루 행복하게 보내세용

영원한령혼 (♡.245.♡.184) - 2010/07/21 18:27:09

님두 커피 마이메 ~ 존 하루 되쇼 ㅎㅎㅎ
천처히~ 친해보기쇼 ㅎㅎ ^ㅠ^

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 18:28:45

영원한 영혼님 커피 마이란 말에 한잔 타야짐..ㅎㅎ
천천히 친해보지무,,,ㅋㅋㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.184) - 2010/07/21 18:30:29

이 시간에 ㅎㅎ 잠 자지 않자구 ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 18:54:21

이재 몇시라고 잠..ㅋㅋ 언눙 자부러부무 자셔.ㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.184) - 2010/07/21 18:57:10

ㅡㅡ, 잠했음다 ㅎㅎㅎ
요때 먹으무 난 밤샘다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 18:59:38

아.. 멀하길래 밤에 활동 합두,,,나뿐남자재?ㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.96) - 2010/07/21 19:12:04

ㅡㅡ, ㅎㅎ 나뿐남자무 이때 언녕 나가 훈하지요 ㅎㅎㅎ

하늘꿈 (♡.136.♡.97) - 2010/07/21 19:08:54

오메...거짓말~ ㅋ 크ㅡㅋ 당신은 정말 이쁩니다. 장미꽃에서 피여나온 여인?으엑 메쓰거버.~ ㅎ 흐하하 생각보다 표현이잘안돼요..넘이뻐요.저보다 ~ ㅋㅋ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 19:11:40

ㅋㅋㅋ 암튼 들러줘서 감사합니다.조은하루 보내세요^^

하늘꿈 (♡.136.♡.97) - 2010/07/21 19:29:41

이러다..별따는거 아냐? 댓글이...ㅠ 100개 ..ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

브론테스 (♡.41.♡.17) - 2010/07/21 19:34:08

눈화장 한번 찐~~~~~~합니다 들럿다 걍 가긴 뭐해설...

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 20:34:59

ㅎㅎ 브론테스님 감사합니다.조은하루 보내시고 행복하세용^^

콩딱지 (♡.94.♡.87) - 2010/07/21 20:32:23

안녕하세요 ? 포인트따고 갑니다 ^^

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 20:35:28

콩딱지 님 감사합니다.조은하루 행복하게 보내세용^^

영원한령혼 (♡.245.♡.200) - 2010/07/21 21:43:29

이야~~ 이 사진 래일이무 저 우에 올라가갰음다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 21:49:48

어디메 올라 간다구?몰루눈대..ㅎㅎ 사진 구럼 더 올릴가?ㅋㅋㅋ

콩딱지 (♡.94.♡.87) - 2010/07/21 21:53:06

포인트 ㄱㄱ 포인트 ㄱㄱㄱㄷㄱㄷㄱ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 21:55:29

포인트 많이 획득하셔요,,ㅎㅎㅎ 조은하루 보내궁ㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.200) - 2010/07/21 21:56:21

저 추천수 하구 조회수 베스트5에 ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 22:08:06

하하 구럼 대박이짐... 암튼 조회수 많으면 조은거구나..ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 22:01:49

하하 구럼 대박이짐... 암튼 조회수 많으면 조은거구나..ㅎㅎㅎ

애인구함다 (♡.116.♡.157) - 2010/07/21 22:20:13

귀여운사진 잘 보고 갑니다..

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 22:23:24

애인구함다님 감사합니다.조은하루 즐겁게 보내시고 행벅하세용.

영원한령혼 (♡.245.♡.200) - 2010/07/21 22:31:46

추천수 한나만 더 올라가무 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 잘쉬쇼~~~

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 22:33:08

에 잘자쇼 ㅋㅋ 자주 오쇼에..조은하루 보내궁 ㅎ

영원한령혼 (♡.245.♡.200) - 2010/07/21 22:36:21

네~~ ㅎㅎㅎ 여기서마 놀지말구
자유게시판에서 헤드레할라 오쇼 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 22:46:14

자유게시판에 글 올렷눈ㄷㅔ ㅎㅎㅎ

영원한령혼 (♡.245.♡.234) - 2010/07/21 22:48:53

ㅎㅎㅎ 한번으느 내 봤음다 ㅎㅎㅎ
일찍하지뚜 않구나~ ㅎㅎ 님두 쉬세요~~ 난 진짜 꿈나라로~!!고고싱~ ㅎㅎ

젖팔계 (♡.162.♡.204) - 2010/07/21 22:56:19

사진으 잘보구 감니다 ㅋㅋㅋ

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 22:58:43

젖팔계님 감사합니다.조은하루 보내세용 ㅎㅎ

거니 (♡.5.♡.113) - 2010/07/21 23:21:05

이쁜사진 잘 보고 갑니다 .....

커피한잔2 (♡.136.♡.212) - 2010/07/21 23:21:42

거니님 감사합니다.조은하루 행복하게 보내세용^^

벤츠모는남 (♡.234.♡.143) - 2010/07/22 01:28:59

이쁜 사진 잘 보고 갑니다....

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 16:07:42

벤츠모는남 감사합니다.조은하루 보내세요/

이무기 (♡.227.♡.25) - 2010/07/22 08:26:02

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천.................

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 16:09:44

이무기님 감사합니다,조은하루 행복하세요^^

낭만의계절 (♡.243.♡.55) - 2010/07/22 08:46:04

역시 귀엽고 이뻐야 되...플단 사람 이렇게 많고...ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 16:10:52

낭만의계절님 감사합니다.조은하루 행복하세요^^

러브아이스 (♡.63.♡.170) - 2010/07/22 08:49:32

이쁜사진 잘 보고 갑니다. 항상 스마일~~~

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 16:11:21

러브아이스님 감사합니다,님도 매일 해피~~스마일.ㅋ

아기공룡 (♡.93.♡.99) - 2010/07/22 09:14:37

혼자서도 잘노네요.` 허허``````

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 16:11:59

아기공룡 혼자서 놀면 재미 없어요.조은하루요

비와외로움 (♡.165.♡.225) - 2010/07/22 09:35:51

정말 이쁘네요...추천하고 갑니다.

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 16:12:39

감사합니다.조은하루 행벅하세요^^

Youcandoit (♡.56.♡.189) - 2010/07/22 10:48:14

사진 잘보고 추천하고 갑니다,

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 16:13:24

감사합니다.조은하루 되세요^^

앵파리 (♡.126.♡.83) - 2010/07/22 11:35:16

이쁘이쁘...잘보구 갑네다요~

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 16:13:55

앵파리님 감사합니데이.. 조은하루 행복하게 보내세용^^

영원한령혼 (♡.245.♡.98) - 2010/07/22 15:44:12

ㅎㅎ 내말이 맞았지에? ㅎㅎ
오늘이무 이 사진 저 우에 달린다구 ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 16:15:23

에..다 영원한 령혼님 덕분에 헤 헤 오늘은 머하면서 놈다?

영원한령혼 (♡.245.♡.14) - 2010/07/22 16:50:42

ㅎㅎ 머 내 덕분이긴 ㅎㅎㅎ
어.. 멘저하구 QQ 꽈하구 ㅎㅎ
글구 벨소리 만들메 놀자구요 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 17:12:41

편안하구나..ㅎㅎ 나두 그러고 싶운데..좀 바빠서 ㅎㅎ

영원한령혼 (♡.245.♡.85) - 2010/07/22 17:28:06

ㅎㅎ 일하잼다? ㅎㅎ
커피또 마시멘스르 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 17:48:47

ㅋㅋ 커피눈 하루에 3잔 ^^ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ

영원한령혼 (♡.245.♡.85) - 2010/07/22 17:51:46

그렇게나 많이? ㅡㅡ,
헉!! 좀 적게 마시쇼 ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 19:35:51

ㅎㅎ 보통 그정도 인데..많이 묵는거 아님다..ㅎ

컬리넌 (♡.208.♡.232) - 2010/07/22 18:52:19

매번 느끼는거지만 과학에힘은 정말 위대합니당~!!숭구리당당~숭당당~

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 19:36:35

과학의 힘이라..ㅎㅎ 화장도 과학의 힘인가?구럼 뭐 할말이 없지무 하하 조은하루요

NevaLose (♡.24.♡.97) - 2010/07/22 19:04:19

이쁩니다, 나도 천진인데 날씨 참 덥죠ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 19:37:15

ㅋㅋ 덥숨다.. 선풍기에서 뜨거운 바람이 확확.. 미침다..ㅎㅎ 조은하루 보내세요.

화끈한신사 (♡.146.♡.205) - 2010/07/22 19:53:20

답장도 어찌도 많은지 다른사진못보겠다

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 19:55:12

ㅎㅎ 화끈한 신사님 감사합니다,조은하루 보내세용^^

매력에빠져 (♡.123.♡.90) - 2010/07/22 19:58:41

한국 입니다. 이쁩니다. 증말 이쁩니다. 계속 이쁘십시요..

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 20:09:01

매력에 빠져님 감사합니다,조은하루 행복하세요^^

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 20:22:45

쩝; ㅎㅎ 그렇게 마여뚜 괜챈씀다 ?
잠으느 옴다? ㅎㅎㅎ내같으무 밤 샐거 같은데 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 20:49:21

ㅋ 잠이 잘 안옴다...근데 안먹으무 자브러바서.. 어찌겟슴다 ,,할수 없지무

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 20:51:31

ㅎㅎㅎ 많이 바쁜매구나 ㅎㅎ
쩝; 뭔 일이 그렇게 바쁘대요? ㅎㅎ
건강이 최고지~~
잠 제대로 못쉬면...

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 21:00:30

ㅎㅎ 하는일이 많아서 바뻐용.ㅎㅎ

하늘꿈 (♡.136.♡.118) - 2010/07/22 20:54:56

드디어 저 위에 떳구나............./ㅠㅠㅠ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 21:00:50

ㅋㅋㅋ 하늘꿈님도 화이팅 ,,,ㅎㅎ

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 21:05:46

ㅎㅎ 노래라메~들으멘스르 하쇼 ㅎㅎ
이 고열에 그래무.. 스트레스 슬그머이~싸임다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 21:10:00

ㅋㅋ 알앗숨다..ㅋㅋ 노래는 발라드 조아해서 들으문 더 잠이 와서 ㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 21:12:28

가끔가다 가슴에 와닫는 노래 있잼다 ㅎㅎ
난 그러무 따라 부르는라구.... ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 21:26:32

ㅎㅎ 나중에 시간 잇으면 들어 볼게용...ㅎ

러브아이스 (♡.63.♡.170) - 2010/07/22 21:18:55

귀여운사진 잘 보고 갑니다..

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 21:26:54

러브아이스님 감사합니다,조은하루 보내세용^^

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 21:31:21

ㅎㅎ 그건 님이 알아서 아야지요~~
사람마다 취향이 다르잖아요~~~ ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 22:01:03

ㅋㅋㅋㅋ 취향이 다르다고 해도 듣다보면 조아지는거에용..가사가 잼잇으면 다 듣긴 해용 ㅎㅎ 아직도 안잠다?ㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 22:02:17

ㅎㅎㅎ 조름이 오무 자야지`~~ ㅎㅎㅎ
여자들은 좋겟다~ 실컷 울수 있어서~~ ㅎㅎ
이런가사라메 와닫길떄... ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 22:11:21

하하...남자는 울지 못하눈가?ㅎㅎ 여자들만 울어서 조케다...ㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 22:30:09

ㅎㅎㅎ 그뜻이지...
남자들은... 그게 부러울뿐이지...
눈물 아무데서나 못 보이니깐 ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 22:34:48

여자들은 눈물 보이기 싶아서 보이눈가..남자들이 울리고 그래서 울지 ㅎㅎ 울리지 말길...ㅋㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 22:41:53

ㅎㅎ 난 여잔한테 마음이 약해갖구....
게임놀아뚜 벌칙 못주는데 ㅎㅎ
여자들이 눈물보이무 아무말 없잼다...
남자 그래무... 사척에서 머이라지요~~ ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 22:52:31

아무말 없기눙,,넌 뭔말 하문 울기만 하니..하재무,,아 좀 울지 말라..ㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 22:57:14

옆에 친구들이 쿨해보임다 ㅎㅎㅎ
혹시 아직도 일함다?

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 23:00:05

ㅋㅋㅋ 아닝..ㅎㅎ 정리하고 나도 자자구 구램다..령혼님은 안잠다?

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 23:04:14

ㅎㅎ 나도 좀따 자야갰음다 ㅎㅎ
그채무 랠 아침 또 뽈차지못해서 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 23:10:05

여자가 뽈 참다?ㅎㅎㅎ아까 여자라고 햇잼다?

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 23:11:07

헉 !내 언제 여자라구 했음다 ㅎㅎ
난 여자한테 마음이 약하다구 했음다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 23:28:23

아 구랫구나 잘 못봣숨다.ㅎㅎ 축구 잘하눈가 봄다엫ㅎㅎ

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 23:30:01

ㅎㅎ 별럼다 ㅎㅎ 거저 아침에 친구들하구 운동하느라 ㅎㅎ
잘쉬쇼~~ ㅎㅎ 랠또 놀기쇼 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 23:34:32

에 잘자쇼,,운동하면 조치무 ~~~ㅋㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 23:35:29

ㅎㅎ 네~~ 아무래두 늦잠자는것보다 ㅎㅎ
잘쉬쇼~~ 요글이 래일에 또 승급할껨다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/22 23:47:06

ㅎㅎ 잔다든게 또 완전 걸렷네 ㅎㅎ 재밋게 노쇼 ㅎㅎ

영원한령혼 (♡.245.♡.108) - 2010/07/22 23:49:06

ㅎㅎㅎ ㅡㅡ, 머 만드는게 ㅎㅎ
지금 그거 기다림다 ㅎㅎ 그래 못 끄구... ㅎㅎ
랠에두 요기 있음다? ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.171) - 2010/07/23 00:06:49

에 ..잇숨다..ㅎㅎ 내 완전 모이자 팬 데는지 몰라..하하

살금살금 (♡.128.♡.6) - 2010/07/23 09:22:35

사진빨이 조쿠나 하하 귀엽소 꽉물어 놔라

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 13:33:19

살금살금님 감사합니다,조은하루 행복하세요^^

영원한령혼 (♡.245.♡.6) - 2010/07/23 10:05:23

ㅎㅎ 이 사진또 2단계 올라갔구나 ㅎㅎ
그 님 아이콘 만들어놨습데다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 13:33:52

ㅋㅋ 령혼님 덕분에...에구..아이콘 보러 훅~~ㅎㅎㅎ

크로커다일 (♡.19.♡.8) - 2010/07/23 10:37:54

사진~~잘보구 갑니다~^^

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 13:32:20

크로커다일님 감사합니다.조은하루 보내세요.

낙엽소리 (♡.11.♡.122) - 2010/07/23 13:23:35

이쁩니다. 잘 보고 갑니다.

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 13:32:49

낙엽소리님 감사합니다,조은하루 행복하세요^^

MagicPark (♡.136.♡.11) - 2010/07/23 13:44:27

이쁜사진 추천 하구 갑니다 ~~~ㅋㅋ

근데 천진 에서 본거 같은데 ....ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 13:51:14

ㅎㅎ 천진에서 본거 같은 예감이 맞앗숨다..천진에 잇숨다..ㅎ조은하루요^^

MagicPark (♡.136.♡.11) - 2010/07/23 13:53:25

천진에서 고향금방 왔는데요 ~~

딱 울집 부근에 서 본것 같아서 ~~

Billie (♡.50.♡.254) - 2010/07/23 14:57:56

반했슴디ㅏ..어찜다.. ㅠ,.ㅠ.. 암튼 사진 굳~

영원한령혼 (♡.245.♡.109) - 2010/07/23 15:10:51

ㅎㅎ 아이스 커피한잔~~
나갔다 온게... ㅡㅡ, 쩝; ㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 18:29:09

ㅋㅋ 커피 적당히 마이쇼...오디루 나갓다 온게?ㅎㅎ

nayis (♡.134.♡.90) - 2010/07/23 15:38:50

착해보이고 얼굴도 참말로이쁘시네요..111

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 18:29:36

감사합니다.조은하루 행복하게 보내세용^^

nqg520 (♡.8.♡.152) - 2010/07/23 16:35:37

이쁘시네요 잘보고갑니다 추천`

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 18:30:01

520님 감사합니다,조은하루 행복하게 보내세용^^

영원한령혼 (♡.245.♡.208) - 2010/07/23 19:59:50

ㅎㅎ 슬서~ 쵸우쫭따빤하구 나갔음다 ㅎㅎㅎ
어제 커피해논게 있어서... ㅎㅎㅎ
옷이 곱슴다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 20:16:25

어제 커피해논거 오늘에 먹숨다?ㅎㅎ 배탈이 나잰가 보쇼 ㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.208) - 2010/07/23 20:18:33

뗵!ㅡㅡ, 저주 하갰음다? ㅎㅎㅎ
전에 만들구 랭동시키구 이튿날에 먹슴다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 21:00:20

얼어서 어떠케 먹숨다.,,,얼음으 앉아서 컨 하눈매..ㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.208) - 2010/07/23 21:01:39

ㅎㅎ 맛이 더 진함다 ㅎㅎㅎ
얼음여무 아이스커피지무 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 21:37:38

많이 드세용...남으무 다시 얼구구 내일 다시 먹으쇼 ㅎㅎ

늑대처럼 (♡.168.♡.86) - 2010/07/23 21:36:23

완전 이뽀 ...... 앙~~~~~~~~~~~~

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 22:09:09

늑대처럼님 감사합니다,조은하루 행복하세용^^

영원한령혼 (♡.245.♡.208) - 2010/07/23 21:42:39

ㅎㅎ ㅡㅡ, 이시간에 아직두 일함다? ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 22:09:33

ㅋㅋ 일하지 않지 쌰발..ㅋㅋ 헤드레 하면서 놀짐..ㅎ

영원한령혼 (♡.245.♡.252) - 2010/07/23 22:13:47

ㅎㅎ 어제는 이시간에 바빠갖구는 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 이시간에 헤드레하는게 좋지무 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.118) - 2010/07/23 22:46:28

ㅋㅋ 근데 령혼님두 대단함다,,,몇신데 자지두 않구..ㅋㅋ

영원한령혼 (♡.245.♡.252) - 2010/07/23 22:48:45

ㅎㅎㅎ 님뚜 아이쉬메...
ㅡㅡ, 내 보통 12시나 1시에 잠다 ㅎㅎㅎ

wuguangri (♡.11.♡.23) - 2010/07/24 11:20:07

안녕하세요?>>>>님어디잇어요??

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/24 14:44:15

ㅋㅋ 천진이구요.조은하루 보내세용.

김정훈 (♡.5.♡.133) - 2010/07/24 14:42:36

이쁜데 캠이 영 아임다.촌스럽게 머잉까

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/24 14:45:38

김정훈님..촌스럽음다??구럼 정훈님 사진도 올려보쇼..ㅎㅎ 촌스러븐지 시내스러븐지 한번 보기쇼 ~

영원한령혼 (♡.245.♡.20) - 2010/07/24 14:50:05

할룽.. ㅎㅎ 추천수베스트1된거 축하함다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/24 15:25:32

ㅋㅋ 감사함다에...령혼님..조은하루욤

minhe1101 (♡.220.♡.194) - 2010/07/24 15:24:40

참이쁘시네요 좋은하루요

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/24 15:26:18

1101님 감사합니다,조은하루 행복하세용^^복 ㅁㄴ니 받으세용^6^

영원한령혼 (♡.245.♡.193) - 2010/07/24 15:39:28

요메칠에 모이자 중독됬는맴다 ㅎㅎㅎ

파아란빛 (♡.245.♡.227) - 2010/07/24 20:02:17

너무 이뻐요..
추천 하구 가요./.

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/24 22:30:12

감사합니다.조은하루 행복하게 보내세요..ㅎ ㅔ헤

심천남 (♡.174.♡.103) - 2010/07/24 22:40:56

이쁜 사진 잘 보구 삽니다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/24 23:53:01

심천남 감사합니다.조은하루 행복하세요^^

류승범 (♡.206.♡.36) - 2010/07/24 22:57:18

한참을 내렸네.. 귀여우시네요 사진잘보고가요~

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/24 23:53:41

류승범님 감사합니다,조은하루 행복하세요^^

SLom (♡.170.♡.197) - 2010/07/25 01:31:35

미인이시네요.부럽습니다~

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/25 14:48:34

감사합니다,조운하루 행복하세요^^

커피 한잔 (♡.136.♡.15) - 2010/07/25 01:55:56

같은 아이디네.ㅋ 미안하네..내가 앞서 가입해서..ㅋ

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/25 14:49:30

그래 말임다..ㅠㅠ 커피한잔 2자 부치구 햇숨다..닉넴 잇다구 해서리..감사하구요..조은하루 행복하세요^^

prospect (♡.62.♡.160) - 2010/07/25 03:40:38

포샵완성도 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
호감도
신뢰도 ★★
섹시도

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/25 14:50:10

ㅋㅋ 암튼 감사합니다,조은하루 보내세요.

양피쓴늑대 (♡.139.♡.42) - 2010/07/25 10:46:44

친구합씨다 맛있는것 다사줄께

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/25 14:52:45

ㅎㅎ 친구하면 맛잇는거 사줌다?조은하루 행복하세요&^&^

머싯니 (♡.129.♡.242) - 2010/07/25 11:33:41

어우 넘 이쁘시네요 사진 좀 더 올려주삼~

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/25 14:53:04

데니스님 감사합니다,조은하루 행복하세요^^

GOTOTO (♡.29.♡.106) - 2010/07/25 12:21:52

이쁘네... 사진보니깐 남자를 잘 꼬시겠다...

커피한잔2 (♡.245.♡.184) - 2010/07/25 14:53:45

남자를 잘 꼬시기누 남자 친구두 없눈데...감사하구욤..조은하루 행복하세요^^

고려황태자 (♡.53.♡.113) - 2010/07/29 13:46:33

남자 친구 없으면 저하고 사귀겠습니까...ㅎㅎ젤 아래 사진 디게 귀였습니다...
문자 보내주세요~~^^*

clubboy (♡.50.♡.65) - 2010/07/25 15:17:20

이쁘시네요^^저랑 친구 하실래요?ㅎㅎㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 13:29:52

ㅋㅋ 친구해욤.조은하루 행복하세요.

영원한령혼 (♡.245.♡.58) - 2010/07/25 18:29:28

래일이무 조회수 추천수 베스트 되겠음다~~ 우후훗~~` ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 13:30:27

ㅋㅋ 댓숨다..감사함다에..머하메 놀앗숨다?

Peterkim (♡.169.♡.166) - 2010/07/25 19:30:36

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 13:30:47

감사합니다.조은하루 행복하세요.

쌈싸먹어 (♡.195.♡.27) - 2010/07/26 07:48:55

한인물 하는구만여~ 99점

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 13:31:25

ㅋㅋㅋ 쌈싸먹어님 감사합니다,조은하루 행복하세요.

WestEnd (♡.220.♡.243) - 2010/07/26 07:53:48

you turned me on today. -Londonboy-

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 13:31:53

ㅎㅎ 영어 할줄 몰루서 머라는지 미안..ㅋ 조은하루

해남도좋다 (♡.245.♡.69) - 2010/07/26 08:47:11

진짜 실물 맞는가요? 진짜면 우리기획사에 한번면접어떻는지요? 다중인얼굴인데 .....너무예뻐요...

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 13:32:49

ㅎㅎ ^^감사합니덩..근데 면접 볼일은 없네요..수고하세요.일 지굼 열심히 하고 잇어용.조은하루 행복하세요.

Espresso22 (♡.56.♡.189) - 2010/07/26 10:50:27

포인트 따러 왔어요, 이쁜사진 잘보고 갑니다

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 13:33:08

ㅎㅎ 조은하루 보내시고 행벅하세요..

Billie (♡.108.♡.11) - 2010/07/26 12:07:56

다른사람 리플은 다 답변했구만...내것만 빼먹었네 참내 -.-~~ㅠ,.ㅠ 위먼..ㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 13:34:06

ㅎㅎ 그럴수 없죠.나 접속하면 답변 다해드려요.늦어서 쇼리..댓글 감사합니다,조은하루 행복하새요^^

LAMBDA (♡.173.♡.26) - 2010/07/26 16:57:18

하루종일 스트레스였는데 기분 좋게 할수 있는 사진이네요 ^_^

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 19:55:35

ㅎㅎ 기분 조케 할수 잇어 다행임다.ㅎ 조은하루 행복하게 보내세요^^

영원한령혼 (♡.245.♡.87) - 2010/07/26 18:39:25

ㅎㅎ 그냥~~ 보다싶이 모이자놀메 있었음다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 19:55:56

할일이 구렇게두 없는맴다.ㅎㅎ

행복1226 (♡.50.♡.0) - 2010/07/26 20:18:13

진짜 첫눈에 너무 이뻐서 클릭해봤더니 너무 이쁩니다...

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 20:57:54

행복1226님 감사합니다.닉넴 처럼 행복하세요^^

영원한령혼 (♡.245.♡.183) - 2010/07/26 20:43:03

ㅎㅎㅎ 어쟤 어제는 종적이 없음다 ㅎㅎ
요즘 진짜 할일이 없음다 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 20:58:22

ㅋㅋㅋ 할일 없을때 푹 노쇼..ㅎㅎ

영원한령혼 (♡.245.♡.183) - 2010/07/26 21:04:30

ㅎㅎㅎ 그래 님으느 머함다? ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 23:42:54

난 일하느라 바빠서 모이자 자주 들르지 못함다 ㅎㅎ

gaoyonghu (♡.18.♡.243) - 2010/07/26 21:21:31

이쁜사진잘보았습니다,늘행복하세요

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/26 23:43:55

영어닉넴님 감사합니다,조은하루 행복하세요^^

영원한령혼 (♡.245.♡.98) - 2010/07/26 23:48:37

흠~~또 그렇군 ㅎㅎㅎ 그래~ 일 열심히 해쇼 ㅎㅎ
심심하거나 틈이있으무 모이자 찾아와서 놀다가구 ㅎㅎ

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/27 17:12:25

ㅎㅎ 에...틈만 나면 들어와서 봄다..ㅎㅎ

사계 (♡.101.♡.165) - 2010/07/27 11:16:30

나이가 몇인가요 연애인도 안늦은듯

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/27 17:08:10

ㅎㅎ 사계님 감사합니다.조은하루 행복하세요.

niyeye08 (♡.244.♡.72) - 2010/07/27 11:17:15

더 많이 이쁜사진 올려주세요

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/27 17:08:35

네 감사합니다,조은하루 행복하세요^^

gagalolo (♡.68.♡.190) - 2010/07/27 15:19:17

누구네 안까이지 ???이쁘다

커피한잔2 (♡.245.♡.246) - 2010/07/27 17:09:19

아까이기누..시퍼런 아가씨한테..후으....조은하루 보내세요,

영원한령혼 (♡.245.♡.160) - 2010/07/28 11:14:34

ㅎ 쩝;; 이거 씁쓸하구먼~~
ㅎ 베스트 오래 앉게 못하구나~~~ ㅎㅎ

므브스으 (♡.136.♡.51) - 2010/07/28 13:48:37

이쁘시네요 ,,ㅋㅋ 추천하구 감니다 ~

197912 (♡.215.♡.198) - 2010/07/28 16:57:07

요거 꽝 물어낫으람 ㅋㅋ귀엽네 ...

Alfred (♡.130.♡.0) - 2010/07/29 14:56:53

천진 어디에 계시나요?
전에 저도 천진에 있었댔는데

씁쓸하구나 (♡.161.♡.182) - 2010/08/01 09:54:42

●느ㅎ┣己ㄷ  ㄱ┃부ㅈ으●┃■┣∧Hㄱ┃ㄱ┃
┻ㄹ ┳ ┗┻┗ ㄹ ┗ ● 。ㄹ^^
.*。☆..。.☆*。。'ㅇ.☆.。*..*☆。..。.☆*。。'ㅇ.
♥〃´
,·´ ¸,·
    (¸,·´ (¸*♥행복 마술걸어 줄께요~´♥`)
                  ,·´ ¸,·´`)
                 (¸,·´   (¸*♥

옆집사람 (♡.164.♡.95) - 2010/08/14 10:09:28

이쁨다///넘 이ㅃ,ㅁ,다 추천/ㄲㅏㅁ찍.. 근데 진남구?

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
수아 사랑
애증의 강
Red Rain
현이현아
노벨쏠로상
미스 조
짱아2012
발랄쩡이
긔신
찾길바래
아이큐빵