바닷가에서^^

천태 | 2010.07.27 17:52:20 댓글: 39 조회: 2768 추천: 35
https://life.moyiza.kr/photo/1105516

많이들 더우시죠?..^^

한국 놀러갔다가

경주에 들러서 경주에서

한시간정도 거리에 있는

바닷가에 다녀왔습니다.

무슨 해수욕장이라고 하던데

이름은 잊어버려서 잘 모르겠네요.

물이 참 맑았던게 기억나네요^^

흐린날이었는데 카메라 어떻게

조정해서 하니 밝게 나왔어요^^

더우실것 같아서 시원한

바닷가 사진 한장 올려드립니다^^

좋은 하루 되세요~^ㅡ^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ddddㅇ.jpg | 102.8KB / 0 Download
마에스트로 (♡.225.♡.180) - 2010/07/27 18:01:43

주전 바닷가 아니면 일산지 해수욕장?ㅋ

제빵왕88 (♡.50.♡.187) - 2010/07/27 18:27:38

잘 나왔네요 이쁜 사진 잘 보구 갑니다

레드후니 (♡.149.♡.69) - 2010/07/27 21:02:39

이쁜사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

아이리스a (♡.53.♡.209) - 2010/07/27 22:09:58

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 좋은밤 되삼 ㅋ ㅋ

guanghui25 (♡.5.♡.10) - 2010/07/27 23:04:18

ㅋㅋ 이쁜 얼굴 잘보구 갑니다... 언제 또 한국 오는가요?...

천태 (♡.203.♡.44) - 2010/07/28 06:16:02

글쌔요...^^ 아직은 잘 모르겠네요

cgh1975 (♡.79.♡.166) - 2010/07/28 00:00:50

이더운곳에서 바다보니 넘시원하네요
거기다 이쁜사진까지 ㅎㅎㅎ
좋은밤되세요

천태 (♡.203.♡.44) - 2010/07/28 06:17:08

조금 시원해 지셨다면 다행이네요^^ 좋은 하루 되세요~

사랑내게로 (♡.173.♡.201) - 2010/07/28 00:31:49

사진 전체적으로봣을때 이쁘시네여
눈화장 좀더 세련되게하면 섹시할것두 같고 ㅎㅋㅋ

천태 (♡.203.♡.44) - 2010/07/28 06:16:38

예쁘게 봐주셔서 감사해요^^

큐리 (♡.209.♡.199) - 2010/07/28 01:45:12

청도 천태에 사시는 분이신가봐요.ㅎㅎㅎ

당삼 (♡.104.♡.52) - 2010/07/28 07:58:57

이쁜 사진 잘 보구 추천하구 갑니다~~

kwangkoon (♡.166.♡.112) - 2010/07/28 09:29:27

잘 보구 감니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이뻐유ㅡㅡㅡㅡ

순수해 보이넹

chin (♡.245.♡.151) - 2010/07/28 11:10:25

사진 잘 보구 추천하구 갑니다

콜라미 (♡.146.♡.146) - 2010/07/28 11:31:35

여름날 더위를 다 날리것같애요 .ㅋㅋ 잘 보구가요

이무기 (♡.227.♡.25) - 2010/07/28 13:25:50

사진 잘 보고 갑니다 추천.......

므브스으 (♡.136.♡.51) - 2010/07/28 13:39:43

아,,참 나 딱 10글자 남게야 데는가

vk베스트 (♡.129.♡.126) - 2010/07/28 13:53:09

사진 잘 보구 갑니다~~~~~~

Eoddl (♡.72.♡.38) - 2010/07/28 16:13:34

이쁘시네요...ㅋㅋ^^

모때째 (♡.77.♡.180) - 2010/07/29 09:27:00

기엽네요``````` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @#$@$@$@#$ @^^

난예뻐 (♡.36.♡.86) - 2010/07/29 09:54:21

이쁜 사진 잘 보고갑니다 수고하세여

심천남 (♡.172.♡.141) - 2010/07/29 10:59:49

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/07/29 12:59:01

진짜 말처럼 사진이 시원해 보입니다,잘보구 추천날리구 갑니다..

애엄마 (♡.181.♡.51) - 2010/07/29 13:00:47

경주에서 한시간거리면 포항일지싶은데..경주에는 바다가 없는걸로 아는데...경주엔 선덕여왕릉보러갔었는데...청순하고 귀엽게생겼네요..잘보고가요...

연애강사 (♡.62.♡.141) - 2010/07/29 14:49:17

잘 나왔네요 이쁜 사진 잘 보구 갑니다

Youcandoit (♡.165.♡.209) - 2010/07/29 14:54:00

사진잘보고 추천하고 갑니다.

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/07/29 17:03:41

이쁜데 포즈가 좀 그러네요 암튼이쁘

dma1 (♡.38.♡.226) - 2010/07/29 17:11:51

시원한 바닷가와 잘 어울리는듯 합니다,이뻐요

행복요정 (♡.136.♡.5) - 2010/07/29 17:57:58

청순미가 넘쳐 흐릅니다 .ㅎㅎ

하포 (♡.78.♡.90) - 2010/07/29 23:47:32

바다바람이 불어오는것 같아요 ..이쁜 사진 잘 보구 갑니다

외톨이야11 (♡.129.♡.213) - 2010/07/30 09:29:09

사진 잘 보구 추천하구 갑니다

연타니 (♡.41.♡.135) - 2010/07/30 13:15:06

바닷가라길래 ㅡㅡ 비키니인줄 알았다

pinkrabbit (♡.44.♡.149) - 2010/07/30 16:56:59

사진 잘보고 갑니다 ~~~~~~~

lovechris (♡.36.♡.84) - 2010/07/31 17:50:28

이쁜사진 잘보구 감니다 `~~~~~~~~ 어디서 좀 보던 얼굴인데~~~~~~~`기억아이나네

e화 (♡.229.♡.247) - 2010/08/01 12:32:37

무슨 해수욕장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원한 여름이 되시길,

Peterkim (♡.234.♡.3) - 2010/08/01 19:12:10

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

남이남이 (♡.25.♡.126) - 2010/08/02 15:17:37

와우....하트....행복하세요....이쁜 몸매 잘 아끼시고요

콩딱지 (♡.94.♡.55) - 2010/08/05 13:09:28

사진 잘보고 갑니다 추천 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

세웅 (♡.227.♡.31) - 2010/08/20 11:36:39

이쁜 사진 잘보고 갑니다.. fdgd

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
수아 사랑
애증의 강
Red Rain
현이현아
노벨쏠로상
미스 조
짱아2012
발랄쩡이
긔신
찾길바래