숨막혀.............

짱아2012 | 2010.08.04 15:26:43 댓글: 61 조회: 2353 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1105630

아~ 우울한 날에느 일케 사진이나 올레보구 ㅠ

그립다 내 긴 생머리.. 언제 다시 올꺼니?

요즘 따라 사는게 너무 숨 막헤서.. 세상이 너무 날 힘들게 하네여...

연예인들 자살하는 이유가 이해가 점점 대는것 같기두 하구 앙

ㅡㅡ;
첨부파일 다운로드 ( 1 )
c83446b1b3bce925191b84986bbbd81f.jpg | 239.4KB / 1 Download
주길호 (♡.209.♡.251) - 2010/08/04 15:29:05

지금 숨막힌 숨막힌것아니죠 그럼 다른 사람들 생각해보셍
지금 자신 자신 만족을 몰구 숨막혀 하는것인디
이쁜사진 잘보구 갑니다

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 15:31:07

주위의 사람들이 너무 힘들게 함다 그래서 막 숨쉬기 힘듬다 지금 지금...

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 15:32:21

구래님 자게에서 마니 뵛슴다 ㅋㅋ 추천 감샴다..날 위로 해줄라 왓슴다?

13월의추억 (♡.166.♡.217) - 2010/08/04 15:33:56

힘든 세상 이겨가야져..

젊은나이에 벌ㅆㅓ ......

혼자인 여행을 떠나요.... 이쁜 사진 잘 보구 가염

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 15:35:02

전에느 안 그랫는데 요즘따라 그러네여
우울증 올라는 징조인지 ㅋㅋ

김해옥 (♡.25.♡.29) - 2010/08/04 15:36:05

사진 잘보구 추천하구 갑니다 ~~^^

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 15:37:05

감삼당.. 조금이나마 위로가 됨다 ㅋㅋ ^^

cj22 (♡.113.♡.183) - 2010/08/04 15:37:03

호메 ;; 요건 어느집에 새가야 ㅋㅋ 곱다야 ㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 15:37:57

흐메 투투 은냐 언제 욜케 달아왓슴다??
1000메다 속돌르 번개가치 왓그냥 ㅋㅋ 칵 뭉개지게 안아보기쇼 ㅋ

정칙이맘 (♡.0.♡.75) - 2010/08/04 15:45:18

ㅎㅎ 나누 언제나 짱아님보면 이쁩니다 키도크고 여자답게 생겻습니다

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 15:47:11

아야 ~ 내또 진짠가 해서 훨훨 날겟슴다 ㅋㅋ 차칸 울 정칙맘님~
이쁜 아드님 사진 보구 왓슴더..담에누 님 사진 가치 찍어서 올레보숑 ㅋ

발랄쩡이 (♡.112.♡.242) - 2010/08/04 15:51:55

귀엽게 생기셨네요
추천하고 갑니다.~~

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 15:53:40

감삼당.. 좀전에 님 사진 봣엇는데 인기 대단 하시든데여 ㅋㅋ 부럽슴당~

하비엘 (♡.30.♡.71) - 2010/08/04 15:56:03

사는게 힘들고 숨 막히는건 어찌보면 당연한거에영.
먹고 사는게 쉬운게 아니져.
좋은 생각만 하고 사는 거에요. 화이팅.

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 15:57:07

그러게 말임당...
소주가 칵 땡김다..
그냥 술이나 이빠이 마시구 이겨바야지믄..감삼당~

아이리스a (♡.2.♡.120) - 2010/08/04 16:04:27

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 좋은하루 되세요 ㅎㅎ

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 16:16:34

ㅋ 아이리스 님 감삼당 님두 존 하루 되시구영~

투투00 (♡.136.♡.221) - 2010/08/04 16:07:39

사진 잘보구 추천하구 갑니다 ~~^0^

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 16:17:10

투투님 ㅋㅋ CJ투투 은냐랑 친척임다??? 추천 감샴당 ^)^

낙엽소리 (♡.11.♡.122) - 2010/08/04 16:09:05

음 흑백으로 하니까 우울해 보이네.......
그래도 이쁘니까 추천하고 간다. 항상 스마일.. ^^

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 16:17:45

낙엽 오라부니.. 우울한 맘 달래주쇼 좀 ㅋㅋ
오라버니가 오니까 살짝 웃슴다 ㅋㅋ

밤하늘샛별 (♡.209.♡.166) - 2010/08/04 16:27:13

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 17:07:20

밤하늘 님 ~ 감샹당 즐건 하루~!~~

해피러스 (♡.136.♡.85) - 2010/08/04 16:54:00

힝 언냐 나빠 언냐 왜 내한테 말도안하고 ㅠㅠ 한발에달려와서 추천누름다 ㅠㅠ

언냐이뻐서 추천하고감다

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 17:07:52

해피야 내 아까 올렛다구 말햇는데 니 못밧는매구나
ㅋㅋ 암튼 고맙다 역쉬 울 동생 쵝오당~

비디바비뒤 (♡.235.♡.130) - 2010/08/04 17:04:00

이쁘십니다... 추 추천하고 가요

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 17:08:22

디비디비딥! 이 아님다? ㅋㅋ 암튼 넘 감샴당~

무명yin (♡.245.♡.245) - 2010/08/04 17:04:28

왜 흑백이라니 이거 ㅋㅋ

추천하낟

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 17:08:51

므멩옵바 어디가서 맨날 숨어 잇다가 갑자기 나타남다 ㅋㅋ 방가바라~

햇빛사랑 (♡.107.♡.113) - 2010/08/04 17:05:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에사진이재??머리 벌써 이리마이 길러???쿄쿄

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 17:09:42

ㅋ 해삐은냐..쉿~ 비밀..전에 사진이지믄 ㅋ 쿄쿄 감샹~

나이키신발 (♡.137.♡.118) - 2010/08/04 17:06:44

이쁜 아가씨가 왜서 우울해요?? 기분 쭉~~~ 풀어야지 ㅋㅋ 근데 요즘따라 나두 그래요ㅡㅡ;

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/04 17:10:17

나이키 은냐.. ㅋ 요즘 제 주변에 사람들이 다 그렇슴다..
그래서 전염이 댓나 봄다 ~~ 우리 가치 힘내기숑~

바람속진 (♡.244.♡.109) - 2010/08/04 18:12:33

깜찍 발랄한 사진 잘보구 가여~

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/05 15:08:12

ㅋㅋ 내용은 우울한데 사람은 발랄하네여 ㅋ 감샤해영~

새로운변신 (♡.83.♡.207) - 2010/08/04 18:50:40

배꼽미녀 왔구만 ㅋㅋ 잘보구감니다~

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/05 15:08:51

새변님 ㅋㅋ 예~!!
배꼽미녀느 좀 뺴주겟슴다 이젠 머리속에 지우개르 너노쇼 ㅋㅋ

love화야 (♡.136.♡.98) - 2010/08/04 19:24:01

아 ..짱아님 욜케 생겻구나 ..이쁨다 ..^^
신입이라서 이재 밨심더 ..ㅋㅋ
사진 잘보구 추천하구 가용 ~

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/05 15:09:37

화야님? 첨 뵘당 방갑슴더 신입이라서 ㅋㅋ
암튼 고맙궁 앞플루 잘 지냅시덩~

To너에게 (♡.169.♡.18) - 2010/08/04 19:55:06

이쁜 사진 잘 보고갑니다 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/05 15:10:08

나에게 님...감삼니당.. 존 하루 되세여 ㅋ

십월복돼지 (♡.135.♡.12) - 2010/08/04 19:55:43

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.....

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/05 15:10:27

복돼지님..올만임더 캬캬 방가방가 ^^

예술의인생 (♡.81.♡.252) - 2010/08/04 21:04:36

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.....

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/05 17:14:48

예인 오라버니 오랜만임더 ㅋ ㅋ 요즘두 예술인생 살구 계심다?

MagicPark (♡.161.♡.38) - 2010/08/04 22:25:14

우야 ~짱아 사진 올렷구나 ~~

지각 해서 미안 ~~

웬만 하면 사진첩에 말 안 남기는데 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/05 17:15:40

우야 ~박선배 또 지각 햇그마 ㅋㅋ
그래두 같은 고향이래서 살짝 바주지믄 ㅋ
바뿌신데 말 남겨 주셔서 대다이 감샴다 꾸벅!!ㅋ

심천남 (♡.148.♡.59) - 2010/08/05 00:56:11

사진 잘보구 추천하구 갑니다 ~~

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/05 17:16:05

심천분 ~ 오랜만임더 ㅋㅋ 추천 항상 해주셔서 쌩유~

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/08/05 19:13:50

뭐가 그렇게 힘드시는지요... 이쁜얼굴에 활기 가지세요...

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/07 09:57:54

ㅎㅎ 글게요.. 밝게 활기차게 살아보구 시픈뎅.. 노력할께여 ㅋㅋ 감샤~

im착각 (♡.50.♡.231) - 2010/08/05 22:37:53

/아야 .. 이쁜 짱아님 사진 올렛근아 ; ㅎㅎㅎ

/요즘에 모이자 들르지 않아서 사진 올린줄두 몰랏넹 ; ㅎㅎㅎㅎ

/마이 이뽀 이뽀 ; ㅋㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/07 09:58:45

어야 착각님 오랜만임더예 ㅋㅋ 방가바라 ^^
근데 성은 쏙 빼낫슴다예 YM으..
첨에느 누긴가 햇지믄 꽃 아가씨 그마 ㅋㅋ 감샴당~

콩딱지 (♡.94.♡.55) - 2010/08/06 15:48:46

사진 잘보고 갑니다 추천하고 포인트 따고 ^^

짱아2012 (♡.13.♡.95) - 2010/08/07 09:59:17

ㅋㅋ 추천 잘 먹겟슴당 앙~

197912 (♡.209.♡.150) - 2010/08/07 14:08:01

어디서 많이 보던 여자분인데 ....

디치기 (♡.231.♡.21) - 2010/08/07 15:32:10

와~ 귀신영화보고 가는기분입니다 쯧쯧쯧!!!!!

chengfu228 (♡.111.♡.2) - 2010/08/10 15:11:20

우리 사겨요..진심이예요.......

나이스칵 (♡.0.♡.167) - 2010/08/13 17:52:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인기좋으시네요 어라라라라라라라라

예림양 (♡.39.♡.98) - 2010/08/17 11:08:45

xiang8385 (♡.225.♡.242) - 2010/08/18 17:46:35

이쁘네요,항상 지금처럼 스마일^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
수아 사랑
애증의 강
Red Rain
현이현아
노벨쏠로상
미스 조
짱아2012
발랄쩡이
긔신
찾길바래