날씨따라 기분도 우울하네요~

미스 조 | 2010.08.04 16:03:24 댓글: 59 조회: 3003 추천: 35
https://life.moyiza.kr/photo/1105635

사랑한다 사랑해 -----컬투

사랑한다 사랑해 가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도 모자란 사랑아 /
보고 싶다 그립다 아파해야만 하죠
사랑해도 모자란 그대니까

미안해요 내 욕심 때문에
그대 아픈 것도 몰랐나 봐요 /
언제나 나를 향해서
웃는 그대가 행복하게만 보였죠
항상 잘 하려고 생각 했는데
그대 힘들게만 했었나 봐요 /
잘해 주지 못해서 아껴주지 못해서
미안하단 말 뿐이죠

참 많이 싸우며 어느새
우린 미운 정이 들었나 봐요 /
그댈 사랑할수록 정말 사랑할수록
아직도 모자란 내사랑

나의 가슴으로 부르는 이름
그대라는 이유 하나만으로 /
그댈 사랑하다가 죽는 다 해도
더 이상 후회는 없죠

그대라는 이유로 난 사랑을 하고
그대라는 이유로 난 살아요
가슴에 가슴에 널 향한 그리움 멈출 수가 없나 봐요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 21.4KB / 3 Download
투투00 (♡.136.♡.221) - 2010/08/04 16:10:26

사진 잘보구 추천하구 갑니다 ~~^0^

사랑의 힘 (♡.124.♡.50) - 2010/08/04 16:10:48

이쁘시네요~` 기분 우울할땐 소주가 최고죠 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요

주길호 (♡.209.♡.251) - 2010/08/04 16:12:49

사진 잘보구 갑니 다 내가제일 좋앟는 노래가사 보니 힘솟구치네유

미스 조 (♡.54.♡.60) - 2010/08/04 16:13:30

투투=====고마워요~~

사랑의 힘 ---------- 좋은 저녁 되세요

미스 조 (♡.54.♡.60) - 2010/08/04 16:14:22

주길호====== 저도 이노래 엄청 좋아해요 지금도 듣고 잇어요~~ 힘내세요

김해옥 (♡.25.♡.29) - 2010/08/04 16:15:05

사진 잘보구 추천하구 갑니다 ~~^^

미스 조 (♡.54.♡.60) - 2010/08/04 16:15:59

좋은 저녁되세요~~고마워요

애기1217 (♡.129.♡.223) - 2010/08/04 16:18:38

피부도 좋고 완전 청순미인인거같숨다 ㅋㅋ 이쁨다 추천

미스 조 (♡.54.♡.60) - 2010/08/04 16:20:01

ㅋㅋㅋ 애기님 글을 기대합니다~~고맙습니다 추천해주어서~

밤하늘샛별 (♡.209.♡.166) - 2010/08/04 16:26:34

미스 조 (♡.54.♡.60) - 2010/08/04 16:29:02

고맙습니다 좋은 저녁되세요

xjx333 (♡.227.♡.26) - 2010/08/04 16:38:40

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.....
피부 좋으시네요 ㅎㅎㅎ

미스 조 (♡.54.♡.60) - 2010/08/04 16:48:18

ㅎㅎㅎㅎ 피부관리 자주해요~~~
이쁘게바주셔서 감사해요

나이키신발 (♡.137.♡.118) - 2010/08/04 17:08:06

복슬복슬 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:41:58

ㅎㅎㅎ 다들 복스럽게 생겼다고 해요 ~~

여행출발 (♡.54.♡.180) - 2010/08/04 17:35:11

사진잘보고갑니다.캬캬

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:42:22

고맙습니다 좋은 하루 되세요

바람속진 (♡.244.♡.109) - 2010/08/04 18:10:51

귀여우신듯 해요 ..^^

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:42:47

귀엽게 바주셔서 고마워요 ^^

MoYaa (♡.247.♡.30) - 2010/08/04 18:56:08

피부두 좋구 예쁘심니다..추천하구 감다
존밤 되시길 바랍니다

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:43:33

ㅎㅎㅎㅎ 제가 진짜인가해서 오늘하루 웃겠네요

love화야 (♡.136.♡.98) - 2010/08/04 19:22:19

피부두 하얗구 ..넘넘 이쁘세요 ^^
사진 잘보구 추천하구 가욤 ~

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:43:57

고마워요 좋은하루 되세요

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/08/04 19:45:54

이쁜사진 잘 보구 갑니다 ~~..

항상 즐겁고 행복하시길 ~.`

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:44:20

님도 스마일~~~

좋은하루 되세요

To너에게 (♡.169.♡.18) - 2010/08/04 19:53:44

요즘 나두 기분이 우울한데 - - 이쁜 사진 잘 보고감니다

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:45:47

ㅎㅎㅎㅎ 들려줘서 고마워요

십월복돼지 (♡.135.♡.12) - 2010/08/04 19:55:00

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:47:08

좋은하루 되세요 스마일~~^^

예술의인생 (♡.81.♡.252) - 2010/08/04 21:03:02

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:47:31

고마워요 늦은 시간에 들려줘서~~

miyigao (♡.212.♡.172) - 2010/08/04 21:16:04

이쁜 사진 잘보구 갑니다.

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:48:39

불주게라 (♡.234.♡.248) - 2010/08/05 00:34:26

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:50:26

고마워요 `~~좋은하루 되세요

심천남 (♡.148.♡.59) - 2010/08/05 00:54:48

사진 잘보구 추천하구 갑니다 ~~

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 08:50:51

고마워요 `~~좋은하루 되세요

권우 (♡.16.♡.4) - 2010/08/05 09:20:08

노래 좋네요..

이쁜사진드 잘 보구 갑니다..!~

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 09:36:50

깜찍재원 (♡.161.♡.40) - 2010/08/05 09:47:27

울깜직이 넘 이뽀...ㅎㅎㅎㅎ
사진 많이 많이 찍어서올리라....

미스 조 (♡.54.♡.140) - 2010/08/05 09:49:03

고맙다야 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내또 기뻐서 입 다물지 못한다 ~~~

콩딱지 (♡.94.♡.55) - 2010/08/05 10:59:21

사진 잘보구 갑니다 추천 ㄱㄱㄱ

미스 조 (♡.54.♡.240) - 2010/08/05 15:26:55

고마워요 ~~

좋은하루 되세요

앵파리 (♡.112.♡.225) - 2010/08/05 20:10:17

완전 귀여우시네요~~~이쁜사진 잘 보구갑니다~추천~!

미스 조 (♡.54.♡.237) - 2010/08/06 22:16:34

고맙습니다~~~~

좋은밤되세요

이영준 (♡.217.♡.167) - 2010/08/06 09:34:23

사진 잘보고 갑니다 ㅣㅁㄴ;ㅏㅇ러니ㅏ얼

미스 조 (♡.54.♡.172) - 2010/10/20 09:57:50

고마워요

늦게 답변해줘서 죄송

사랑해누나 (♡.209.♡.166) - 2010/08/06 12:44:55

이쁜사진 잘보그 감니다````````

미스 조 (♡.54.♡.237) - 2010/08/06 22:17:07

고맙습니다~~~~

좋은밤되세요

알메이다 (♡.125.♡.243) - 2010/08/08 01:46:54

추천 해드릴게요~~~~~!

바보아이 (♡.64.♡.186) - 2010/08/08 15:09:48

사진 잘보구갑니다~^^~

이무기 (♡.228.♡.33) - 2010/08/09 08:07:07

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천............

Peterkim (♡.169.♡.111) - 2010/08/09 21:38:15

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

십월복돼지 (♡.63.♡.142) - 2010/08/10 00:41:05

사진 잘보고갑니다 추천합니다

chengfu228 (♡.111.♡.2) - 2010/08/10 15:10:19

우리 사겨요..진심이예요.......

ghql (♡.109.♡.251) - 2010/08/12 14:27:51

잘보구 추천하구 갑니다 ~~^^

xiang8385 (♡.225.♡.242) - 2010/08/17 10:23:43

이쁜네요 추천하고 갈께요^^

예림양 (♡.39.♡.98) - 2010/08/17 11:09:43

세웅 (♡.227.♡.31) - 2010/08/20 11:31:14

이쁜 사진 잘보고 갑니다.. 123

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
수아 사랑
애증의 강
Red Rain
현이현아
노벨쏠로상
미스 조
짱아2012
발랄쩡이
긔신
찾길바래