여러분 돼지세마리 처음으로 사진올렷습니다

돼지3마리 | 2010.08.10 15:11:06 댓글: 53 조회: 4357 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/1105789

안녕하세요 

돼지 세마리  처음으로 사진올립니다...

오늘 같이 비오는날엔  우울하기만 하네요 ..

잘  부탁 드립니다 ..못생겻다구 돌멩이 뿌리지마쇼,,,,,,ㅋㅋㅋ

좋은하루.....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1274477736395094_file.jpg | 59.8KB / 4 Download
0.JPG | 26.0KB / 3 Download
dma1 (♡.79.♡.5) - 2010/08/10 15:24:45

밑에 여자에 눈길 먼저 가게 되네요 하하,멋집니다,추천 드립니다

현추억 (♡.229.♡.57) - 2010/08/10 15:27:23

와 이쁘다 되지님 사지두 잘봣구 ㅎㅎㅎㅎ

돼지3마리 (♡.8.♡.107) - 2010/08/10 15:36:49

dma 1 현추억 님 고마워요 두분 멋져요 ㅋㅋ

돼지회장 (♡.22.♡.218) - 2010/08/10 15:45:47

추천하고 갑니다..돼지조직 가입하실래여?ㅋ

돼지3마리 (♡.8.♡.107) - 2010/08/10 16:08:45

진짜요 ,,,,.....가입시켜주세요

sn록차 (♡.55.♡.91) - 2010/08/10 16:32:51

착하게 생기셨네요...

sn록차 (♡.55.♡.91) - 2010/08/10 16:33:24

돼지회장님 여기까지와서 가입활동하시네. ㅎㅎ 대단하심.

초콜리 (♡.166.♡.121) - 2010/08/10 16:40:44

대지그룹에 아나운섬다 크크크크
반갑심다 ~~~
추천 꼬옥 누르구 감다 ~~~

돼지3마리 (♡.8.♡.107) - 2010/08/10 17:03:48

여러분 모두 복 받으 실꺼예요....

나이키신발 (♡.137.♡.221) - 2010/08/10 17:53:20

남자분 아이라인 하셨네요..............ㅇㅇㅇㅇ

돼지3마리 (♡.8.♡.107) - 2010/08/10 18:10:32

아이라인 ????뭐인가 ?내좀 촌놈이라서.....ㅋㅋ

나이키신발 (♡.137.♡.221) - 2010/08/10 18:50:10

눈아래 眼线...........말한거예요^^ 그린거 같애보여서요~~~

돼지3마리 (♡.8.♡.107) - 2010/08/10 18:51:55

어휴 말씀고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

투투00 (♡.245.♡.65) - 2010/08/10 18:53:55

내 왓다간다 돼지3마리.. 누군지 알지...

바보아이 (♡.64.♡.202) - 2010/08/10 18:55:15

돼지하군 완전 반대방행으로 생겼군만 ㅋㅋ 착하게는 생기지 않음 조금 야비하게생겼음 ㅋㅋ 밑에 유인나 사진이아니면 착하게 생겼다고 할려구했는데...ㅋㅋㅋ 추천~

퀴즈왕 (♡.162.♡.102) - 2010/08/10 19:19:47

ㅎㅎ 돼지는 아니네요 미남 이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발랄쩡이 (♡.158.♡.49) - 2010/08/10 19:37:09

ㅋㅋㅋ
돼지들 많다
ㅋㅋㅋ

돼지회장 (♡.122.♡.191) - 2010/08/11 19:58:52

돼지조직 가입하실래여? 미녀든데..이히히히 -..-

돼지3마리 (♡.8.♡.107) - 2010/08/10 20:12:00

투투님 아이님 퀴지왕님 발라쩡이님 여러분 고마워요 ㅋㅋㅋ

tjfgh (♡.18.♡.72) - 2010/08/10 20:45:49

사진잘보고갑니다,....추천

돼지3마리 (♡.8.♡.107) - 2010/08/10 20:48:37

솔호 님 감사합니다 좋은저녁되세요 ㅋㅋㅋ

아이리스a (♡.2.♡.120) - 2010/08/10 21:23:53

유인나 니 여자친구야 ? 아색기 너느 언제 여기서 사진으 올렷니 ㅋㅋ

아이리스a (♡.2.♡.120) - 2010/08/10 21:24:41

지구에 온 목적이 머야 ㅎㅎ

돼지3마리 (♡.8.♡.107) - 2010/08/10 21:26:43

하하 형이구나...... 미래 아즈마이요.ㅋㅋㅋㅋㅋ지구에 온목적은 유인나 보러왓소 ㅋㅋㅋ

뿌앙 (♡.79.♡.148) - 2010/08/10 23:25:40

추천 날리고 감 ... 포인트도 따고 ..

돼지3마리 (♡.27.♡.132) - 2010/08/11 00:13:11

뿌앙 님 고마워요....좋은 밤되세요

연하씨 (♡.28.♡.46) - 2010/08/11 09:13:08

포인트 따그 이히히히 ```

연하씨 (♡.28.♡.46) - 2010/08/11 09:13:54

또 우리 돼지 조직인가 캬캬캬캬 우리 팡대한 조직을 이를 어찌

김해옥 (♡.25.♡.117) - 2010/08/11 09:18:30

사진 잘 보고 추천하고 갑니다 ^^

정칙이맘 (♡.0.♡.114) - 2010/08/11 10:13:29

어디서 본 얼굴인거 같습니다 혹시 몇년생.........

돼지3마리 (♡.27.♡.132) - 2010/08/11 11:04:51

하하 연하님 돼지조직에가입한 신입입니다..잘부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

돼지3마리 (♡.27.♡.132) - 2010/08/11 11:05:27

김해옥님 추천 ㅋㅋㅋㅋ 리플 고마워요

돼지3마리 (♡.27.♡.132) - 2010/08/11 11:05:53

정칙이맘님 어디서 봣어요...ㅋㅋㅋㅋ좋은하루되세요

djWjfkrn (♡.113.♡.130) - 2010/08/11 12:21:57

간지 나요. 사징 잘보고 갑니다.....

케이오제이 (♡.119.♡.99) - 2010/08/11 12:42:57

사진 잘보고 추천하고 감다 ^^

씁쓸하구나 (♡.161.♡.182) - 2010/08/11 13:53:05

사진 잘 보고 추천하고 갑니다.
너무 잘 생겻어요

돼지3마리 (♡.136.♡.101) - 2010/08/11 14:15:08

여러분 말씀 리플 추천 고마워요 ....여러분의덕분으로 베스트까지왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

FirstLove (♡.245.♡.74) - 2010/08/11 17:24:22

이쁘시네요 잘 보구 갑니다~~

jinshan68 (♡.233.♡.76) - 2010/08/11 17:54:47

사진 잘보고 갑니다... 추천~~~

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/08/11 19:26:20

사진 잘 보구 추천날리구 갑니다ㅣㅇ.

어여삔 (♡.162.♡.27) - 2010/08/11 20:00:49

이쁘시네요 잘 보구 갑니다~~

dlhua85 (♡.209.♡.150) - 2010/08/12 11:31:25

이쁘시네요 잘보구 감니다

아몰러 (♡.33.♡.197) - 2010/08/12 13:12:28

포인트 따고 사진 잘보고 갑니다.ㅋㅋ

ghql (♡.109.♡.251) - 2010/08/12 14:11:02

포인트 따고 사진 잘보고 갑니다.ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/12 14:14:23

어머.~ 내 여기메 추천 안 했떤가?? ㅎㅎㅎ

돼지3마리 (♡.136.♡.101) - 2010/08/12 14:44:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은하루되세요

그대눈웃음 (♡.245.♡.46) - 2010/08/12 21:43:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다 추천이요

돼지3마리 (♡.136.♡.101) - 2010/08/12 22:07:42

곰나루님 그대님 고마워욬ㅋㅋㅋㅋ

나이스칵 (♡.0.♡.167) - 2010/08/13 17:51:05

밑에 분이신거죠?? 최곱니다

(♡.171.♡.198) - 2010/08/14 17:31:54

용필아~~~ 사진까지 올렸구나... 내 누긴지 아니? 선녀누나당~~ ㅎㅎ 오랜만이다..뭇있다 ^^

돼지3마리 (♡.8.♡.245) - 2010/08/14 19:05:40

ㅎㅎㅎ누님이구나.....오랜만임다...뭐하구 지내는지 ?

tsingtao (♡.165.♡.238) - 2010/08/17 14:53:27

사진잘보고 추천하고갑니다

(♡.171.♡.11) - 2010/08/24 18:15:58

난 지금 북경에 있다... 넌 잘 지내구 있니? 점점 멋잇어 진다야.. ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
천아
못난이1234
놀아본여자
캐더린
꽃보다처니
첫사랑01
명경지수
긔신
새로운변신
수은
이슬 사랑