허휴...벌써 가을이구나..흐흑

하늘희 | 2010.09.01 11:50:44 댓글: 71 조회: 5905 추천: 68
https://life.moyiza.kr/photo/1106201

. . . . . .

가을이구나...가슴이 공허하게 물결치는 가을...흑

가을에는 쉼을 얻으세요

가을에는 쉴 수 있으면 참 좋겠습니다
봄 부터 시작해서 수 많은 삶의 무거운 걸음을 쉬지도 않고 왔습니다.
당신의 수고와 짐중에 가장 무거운 것이 무엇이라 생각하십니까?
그 짐을 가을날에는 한번쯤 내려 놓고 마음껏 쉴 수 있는 그런 시간을 가져보세요.
사랑하고 재물을 모으고 명예를 얻는 일은 인생에게 있어 그리 힘든 일이 아니랍니다.
인생에 있어 가장 무거운 짐은 보여지는 삶의 문제가 아니라 내 마음에 얹어 있는 법일 것입니다. 선하게 살고 싶은데, 이웃을 사랑하고 싶은데, 정의로운 편에 서고 싶은데, 잘 하지 못해서 싸우고 있는 마음의 짐이 삶의 무게의 짐보다 더욱 무거운 짐일 것입니다.
할 수 있는 것은 짐이 아닙니다 하고 싶지만 늘 실패하는 그것이 더 무거운 짐입니다.
가을에는 쉼을 얻으세요 방종하라는 것이 아닙니다 할 수 없는 것에서 잠시 자유를 누려 보라는 것입니다. 짐의 무게를 가끔은 떨어내야 마음에서 쉼을 얻을 수 있는 것입니다
짐이라는 것은 쌓아 두면 무게만 더하는 것입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
25.jpg | 41.3KB / 6 Download
진실마음 (♡.32.♡.119) - 2010/09/01 11:55:03

이뻐요. 사진 잘 보고갑니다.

신랑과달밤 (♡.162.♡.211) - 2010/09/01 11:59:25

와우 !

미모가출중하시네요 뚜렷한 이목구비 오묘하게.. 귀우면서도 섹시? 무튼 그렇타능 이만.

꽝띵 (♡.190.♡.202) - 2010/09/01 12:08:01

이쁘게 생겼슴다....나두 외고플이였댔는데..ㅠㅠ 외고플미인보문 막 후회돼죽겠다는..ㅠㅠ 잘보구감돠~

일송정999 (♡.62.♡.90) - 2010/09/01 12:18:06

이쁘시네여 근데 가을이 좋잔아요??? 수확이 계절이나깐.........

요술단지 (♡.136.♡.81) - 2010/09/01 12:20:11

아주 시원해 보임다 ㅋㅋㅋ

love화야 (♡.61.♡.97) - 2010/09/01 12:28:27

넘 이뿌네요 ^^
짧은 머리가 넘 잘 어울린다눈 ..ㅋㅋ
추천하구 가용 ~

엔지니어ok (♡.150.♡.227) - 2010/09/01 12:42:56

정말 예쁘내요 ㅎㅎ 친구하세요

위하여내일 (♡.245.♡.219) - 2010/09/01 12:49:50

이뿌네영 친구해요 cuihonglin521@hotmail.com 추가해주삼

이엘테크 (♡.8.♡.45) - 2010/09/01 12:50:43

진빠 이쁘시네요... 추천

중독짜 (♡.136.♡.143) - 2010/09/01 13:02:05

커트머리 너무 잘 어울리세요...추천하고 감니다...^^

김해옥 (♡.25.♡.162) - 2010/09/01 13:11:30

사진 잘 보고갑니다. 추천~~~

룽바이123 (♡.38.♡.250) - 2010/09/01 13:30:02

사진 잘보고 갑니다....

남조선냉면 (♡.161.♡.22) - 2010/09/01 13:37:18

와 곱게 생게따 야 이렇게 이쁜 처자들이야 다 주인장이 있겠지요 ?
부러워하다 갑니다.

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/09/01 13:59:29

사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

슬픈여인 (♡.214.♡.139) - 2010/09/01 14:33:48

사진 잘 보고갑니다. 추천~~^^

뷰티보이 (♡.217.♡.64) - 2010/09/01 15:04:24

너무 예뻐요..사진 잘보고 갑니다....

똔이 (♡.245.♡.98) - 2010/09/01 15:17:46

사진 잘 보구 감당.추천ㅋㅋ

아이리스a (♡.2.♡.120) - 2010/09/01 16:06:29

오....사진 잘 보고 갑니다 좋은 밤 되세요 ㅋㅋ

가을비77 (♡.143.♡.153) - 2010/09/01 16:42:46

새로운변신 (♡.162.♡.229) - 2010/09/01 16:53:14

처음930 (♡.136.♡.14) - 2010/09/01 18:21:55

이쁘시네요 ..사진잘보구갑니다...

우후훗 (♡.131.♡.156) - 2010/09/01 18:36:21

온다알 (♡.101.♡.173) - 2010/09/01 18:46:38

다들이쁘시다고 하는데 너우너우 쿨한신것같음 ^^다시보니 이쁘기도하십니다

따투쎄 (♡.64.♡.100) - 2010/09/01 20:34:17

찐하구 개성있는 사진 잘보고 갑니다

sddddd (♡.248.♡.134) - 2010/09/01 20:35:29

사진잘보고갑니다,행복하세요

도한번 (♡.93.♡.185) - 2010/09/01 20:55:51

닥보므 로반 치즈 확 나옴니다 .. 지금 로반 아님 로중 물어바두갠찬아요 ...

황홀한고백 (♡.221.♡.143) - 2010/09/01 21:00:14

스타일 굿 딱 내스타일이예요.. good

검은밤별 (♡.113.♡.228) - 2010/09/01 21:16:57

좋다야 개성잇는 스타일 반함~~~~~

아이엠 (♡.169.♡.120) - 2010/09/01 22:08:11

최선을 다해서 가을에 쉬도록 하세요 추천

민후 (♡.54.♡.175) - 2010/09/01 23:24:13

귀엽넹 여기도 관심한 번 준다~

Anation (♡.162.♡.36) - 2010/09/01 23:35:01

사진 잘 보구 추천하구 갑니당

하얀버선목 (♡.242.♡.158) - 2010/09/02 01:20:52

이쁘시네요 ^^456321

눈속으로 (♡.145.♡.124) - 2010/09/02 08:11:20

잘 보고갑니다....기질이 있어 보이시네요.

목화 (♡.144.♡.8) - 2010/09/02 08:59:59

안녕하세요..첨 뵙네요...넘 예뻐요..^^ 목화보다 별로지만 ㅋㅋㅋ

영준이다 (♡.191.♡.70) - 2010/09/02 09:00:20

와...정말 이쁘시다..

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/02 09:30:04

당돌해보여요~~.. 말할수 없는 그런 매력/? 추천합니다.

세웅 (♡.227.♡.108) - 2010/09/02 10:06:05

이쁘데이~~~~~~~~~매력녀~~

강한어린이 (♡.136.♡.96) - 2010/09/02 11:50:42

。。。◢███████◣。。。
  ◢█████████◣
 ██◤︿      ◥██
 ██       ~ ██
◢██         ██◣
██◤ ●     ● ◥██
██ ◎       ◎ ██
◥█◣    T    ◢█◤
  ██◣     ◢██
   ◥███████◤
     ◢███◣
    ◢█◤ ◥█◣
    ██   ██
    ◥█████◤
      █ █
좋은 하루되세요!^^*

팡핑풍핑퐁 (♡.104.♡.203) - 2010/09/02 19:20:15

내 마음속에 무거운 짐이라면 ...돈 없어서 님같은 귀여운 여자 친구 사귀지 못한다는거......

예한부동산 (♡.37.♡.105) - 2010/09/03 11:10:42

동감이네요~! 요즘 세월에 팡핑풍님같은 생각드는 분들 수두룩합니다. 저도 그중의 하나에요 ㅎㅎ

꼬장개구리 (♡.46.♡.109) - 2010/09/03 08:26:09

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............

CLASSIC (♡.186.♡.113) - 2010/09/03 08:39:01

스타일이 개성있고 이쁘시네요 ^^

yuanwanchu (♡.15.♡.20) - 2010/09/03 09:14:30

很熟女呀! 이쁜 사진 잘 보구 갑니다

덕화 (♡.137.♡.51) - 2010/09/03 11:29:04

이쁘네요.이글을읽으니좀슬프네요.

애드리브 (♡.13.♡.237) - 2010/09/03 20:22:44

what's a beautiful words!

문신 (♡.12.♡.146) - 2010/09/03 21:44:03

이쁘시네요^6 잘 보구 가요^^

스마일하루 (♡.135.♡.212) - 2010/09/03 22:32:12

세련해보여요 ...행복하시길

내돼지 (♡.223.♡.45) - 2010/09/04 06:03:50

사진 잘보고갑니다
이뻐요

예술의인생 (♡.124.♡.215) - 2010/09/04 12:56:09

사진 잘보고 갑니다.............

이박사 (♡.162.♡.38) - 2010/09/04 22:38:04

이쁘시네요 ~~ 즐거운 시간 만들어 봅시다 ~~ yongzhe-kingka@hotmail.com 추가하세요 ~~~

간혹 (♡.143.♡.96) - 2010/09/05 00:35:45

정말 대박 이쁘십니다!!! (10자 채우느라 조금 오바했어여~)

Diary (♡.50.♡.37) - 2010/09/05 01:44:09

참 예술입니다 ....아래사진 ...님은 이쁘시구

나만의도전 (♡.226.♡.114) - 2010/09/05 09:05:49

당당하고 카리스마 쪼금 잇을가한게 보기 좋슴다.
그리고 아래사진은 어떻게 좀 복제할수 업음두

이마트 (♡.26.♡.68) - 2010/09/05 16:52:39

정말 이쁘네요 ...잘보고갑니다

여인화 (♡.54.♡.223) - 2010/09/06 16:05:02

추천입니다~ ㅎㅎ~~ .....

엄군 (♡.125.♡.60) - 2010/09/06 22:44:22

很像女强人,也很漂亮。

마라콩 (♡.92.♡.220) - 2010/09/07 11:16:33

오~~ 럭셔리 하시네요 ^^

불티 (♡.12.♡.54) - 2010/09/07 14:58:36

이쁩니다...미인이시네..

파아란빛 (♡.245.♡.139) - 2010/09/07 21:21:30

사진잘보구갑니다 추천 ^ ^

슈퍼모델 (♡.210.♡.169) - 2010/09/07 22:55:07

사진잘 보구 가요

저의 싸이인데 놀러오세요

패러다임 (♡.147.♡.82) - 2010/09/08 14:28:09

괜히 욕심나는 여자구나 ㅋㅋ 별수없지 보기만해도 기분은 좋다 ㅎㅎ 예ㅃ ㅡㅁ

덕화 (♡.137.♡.39) - 2010/09/08 17:11:35

이쁘고.미인이시네요.올린글은읽으니조금슬픈맛이나네요.

Runner (♡.76.♡.169) - 2010/09/08 20:36:06

사람, 올려놓은 이미지도 모두 이쁘네, 글은 길어서 보지 않았습니다. 좋은 하루!

큐리 (♡.129.♡.102) - 2010/09/08 23:39:11

이쁩니다 추천하고 갑니다.^^

알아몰라 (♡.166.♡.11) - 2010/09/10 11:00:37

이쁜 사진 잘보구 갑니다. ... ^^

이리오니라 (♡.92.♡.23) - 2010/09/11 06:11:03

'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。
.。'☆。'   ◆◆◆◆ '☆*。.*ㅇ ◆◆◆◆  .。'☆。'
. 。' '  ◆◆◆◆◆◆◆ *☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆  .。' '
'。☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  ''。☆
.。   ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ .*ㅇ
'☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  .。
.*ㅇ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ''☆
''☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ .☆.
.☆.  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ .*ㅇ
ㅇ'..   ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  。''☆
。''☆''。  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  。'。'☆''。
*。..。'ㅇ'.。  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  *。..☆。'ㅇ'.。
☆''。*。.。'ㅇ.   ◆◆◆◆◆◆◆  ☆'。*.☆。'ㅇ'.。

검독수리 (♡.192.♡.126) - 2010/09/11 12:27:24

글과 flash그림이 괜찮은데 입은 옷은 왜 흑색이지?

문학애호가 꽤 있는같은데 시도 좀 써보았어요?

여자들과 (풍아한 글귀를 지은본지도)附庸风雅한지도 꽤 오래됐네.

ㅎㅎ

광주 (♡.22.♡.48) - 2010/09/13 20:58:24

포인트 욕심~
10자 채우고 추천 ccc

cinema5d (♡.245.♡.74) - 2010/09/18 23:28:56

쥑이네..ㅎㅎ쥑이네..ㅎㅎ쥑이네..ㅎㅎ쥑이네..ㅎㅎ

주의사랑 (♡.82.♡.32) - 2010/09/24 14:59:29

또 다시 찾아 온 보름달처럼 풍성하고 가을 들판처럼 넉넉한 秋夕 입니다.

결실의 계절과 함께 찾아 온 한가위를 보내면서

예쁜 가을 하늘처럼 님의 일상도 항상 맑고 쾌청 하길 기원하며,

풍요로운 황금 들판처럼 님의 가슴도 항상 여유와 풍성함으로 물들었으면 합니다.

혼자 타향에서 외로운 명절을 보내면서 님에 경의로운 글로 인해서 다시한번

마음을 추수리고 찬 한잔의 여유와 함께 자신을 성찰할수있는 시간을

가질려고 합니다,

타인에게 가슴으로 느낄수있는 글을주신 님은 분명 천사일겁니다,

얼굴보다 더 이쁜 가슴을 가진 그대에게,,,,,,,,,,

tanglong (♡.112.♡.183) - 2010/09/25 18:28:05

마이 우아 합니다,추천하고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
yuying00
rienha
단딘니루
달콤한레몬
달콤한레몬
달콤롤사탕
클래직데이
돼지회장
꼬장개구리
NUNI