놀구 잇는.. ㅋ

짱아2012 | 2010.09.01 17:05:18 댓글: 67 조회: 2288 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/1106203

나? 지금 삼실서 폰카 갖구 옘벵 하구 잇슴다 ㅋㅋ

ㅉㅉ 화장두 안하구 므슨 용기루 사진 올리는지..

몰라몰라몰라몰라~~ 그냥 올레 밧슴답 ㅋㅋ

돌멩이 웰컴 함다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20100901946.jpg | 309.6KB / 0 Download
20100901949.jpg | 336.2KB / 1 Download
남조선냉면 (♡.161.♡.22) - 2010/09/01 17:11:51

현처양모스타일이십니다,참 온천하게생겠다야

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/01 17:13:25

귀여븐 일층님.. 과찬임다.. 미인은 아닌듯 ㅋㅋ

남조선 냉면님.. 닉넴이 참 희한함다예.. 나뚜 냉면으 조아하는뎅 ㅋㅋ

나 아마 현처 양모 맞을겜다.. 근데 쪼꼼 쌀개지믄 ㅋㅋ

아이리스a (♡.2.♡.120) - 2010/09/01 17:15:02

사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/01 17:16:05

아이리스.. 마니 본 닉넴 같슴다.. 옛날에 대화 자주 햇엇던것 같은디...

중독짜 (♡.136.♡.143) - 2010/09/01 17:25:12

똘망똘망..2쁘세요..추천하고 갑니다...

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/01 17:26:40

ㅋㅋ 부시시해서 찍은건데 이뿌게 바주셔서 감삼다 ㅋㅋ 똘망똘망함다? ㅋㅋ

무명애인 (♡.245.♡.201) - 2010/09/01 17:32:43

헤헤 울짱아언냐 너무 이쁨다 헤헤 추천 백번

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/01 17:34:10

으야 ~ 울 해피가 젤 먼저 왓그낭 자게에서 ㅋㅋ

기특한거 이쁜거 엉치 톡톡~~~

초지훈덜러 (♡.161.♡.22) - 2010/09/01 17:39:00

우리 처제랑 닮았네요 처제를 정말 사랑했었는데

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:42:57

ㅡㅡ; 처제를 사랑하다니..어찌 그런 일이 잇담다 에그~

방황속으로 (♡.146.♡.6) - 2010/09/01 17:41:31

화장 안 하니깐 더 이뿌네요

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:43:33

진짜요?ㅋ ㅋ 제 화장한 모습 보신적이 잇으신가여? ㅋㅋ 암튼 감샴당 ㅋ

새로운변신 (♡.162.♡.229) - 2010/09/01 18:21:19

배꼽미녀 또 왔구나 ㅋㅋ 추천 @@!!!!!

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:45:01

오우야 이 분은 기억력두 진짜 좋슴다예..
유일하게 아직도 그렇게 불러주는 오예 님...ㅋ ㅋ 추천 암~ 잘 먹겟스끄 마ㅋㅋ

처음930 (♡.136.♡.14) - 2010/09/01 18:23:01

이쁘시네욯ㅎㅎ사진잘보구갑니다

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:45:30

처음님.. ㅋㅋ 감삼다.. 첨 플다신건가여?ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.159.♡.61) - 2010/09/01 18:34:37

짱아짱.........화장은 컴퓨터로 완성해도 되......ㅋㅋ 이쁜 사진 잘 보고 간다. 멋진 총객 만나서 행복하길 바란다.

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:47:01

낙엽 아즈바이 오랜만 ㅋㅋ 윙크 한방 날기구~
컴터로 화장 할줄 알아야 하지.. 할줄 안다는게 고작 빛 조절 박에 모름다 ㅋㅋ
넘 감삼다 아즈바이드 햄카쇼~~

온다알 (♡.101.♡.173) - 2010/09/01 18:44:21

오빠 짱구는 어디잇어요^ ^
@

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:47:39

짱구는 집에 처박혀 잇어여 가느 컴맹이라서 놀줄 모름다 ㅋㅋ

힘이든인생 (♡.36.♡.47) - 2010/09/01 18:51:06

우리이쁜짱아 오래간만이네.
그간잘보내였어요?
언제봐도 이쁘고 귀여워요.
이쁜사진 잘보고가요.
좋은밤되요!!!

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:48:28

히야~ 인생 오라버니
오랜 만임당.. 전 항상 잘 잇져..
오라버니느 그간 잘 지내셧는지??
항상 대박 나길 바라면서~~ 화이팅!!

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/09/01 18:54:26

짱아야 이쁜사진 잘보고 간다.............사랑해....
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:49:03

후니 오라버니 왓그낭 캬캬..
근데 사랑해느 좀 오버 아닌가?
조아해.. 이거믄 몰라더 ㅋㅋ 암튼 쌩유~

따투쎄 (♡.64.♡.100) - 2010/09/01 20:28:00

젊으니 화장 않해두 아주 괜찮슴다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:50:20

ㅋㅋ 진짬다? 아직은 맨발의 청춘임다 ㅋㅋ
감삼다.. 따투쎄.. 덥겟슴다 ㅋㅋ

케이오제이 (♡.119.♡.129) - 2010/09/01 20:34:02

귀엽게 생겼구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강추하고 감니다

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 16:50:54

강추라므 내또 강감 하지믄.. 강력하게 감사의 인사르 꾸벅!!!

im착각 (♡.50.♡.16) - 2010/09/01 21:21:35

/ㅋㅋㅋㅋ 짱아 일은 안하구 땡땡이 까는거야 ~?

/캬 ~ 사장하구 고발한다응 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:02:55

으야~ 칭구~~ 겁나게 방갑다이~~

땡땡이두 가끔씩 가야쥐 칭구르 만날수 잇잰니 ㅋㅋ

오랜만에 보는데 으스러지게 안아나 보쟝 ~~

호닝기 (♡.125.♡.221) - 2010/09/01 22:03:35

짱아^^^ 짱이다^^^
대단해요....

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:03:25

짱아 짱이다? 그 말이 듣기 좋슴다예..
대단하다구? 머 그래눈징?? ㅋ

naver2046 (♡.245.♡.143) - 2010/09/01 22:50:59

돌멩이 월캄... 기차바구니 챌루... ㅋ 넝담 ㅡㅡ

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:04:07

기차바구니 준다구? 빨리 주셩. 한차 꼴똑 실어가지구.. 내가 팔아 버리게 ㅋㅋ

민후 (♡.54.♡.175) - 2010/09/01 23:20:46

눈이 무섭당 무당하시면 어울리겠당.

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:04:35

무당 ㅡㅡ; 눈이 커서 겁이 많아서 무당 하믄 망하겟슴다 ㅋㅋ

Anation (♡.162.♡.36) - 2010/09/01 23:31:53

사진 잘 보구 추천하구 갑니당

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:04:57

추천 잘 먹구 행복해서 갑니당 ㅋㅋ 쌩유~

힙합온달 (♡.255.♡.123) - 2010/09/02 00:24:19

웰컴이라면.. 하나드리죠..^^ 뽀나쓰까지~ ㅎㅎ 차돌입니다...ㅎㅎ'

요즘 출근하는분들은 공작복을 다~않입네~ 좋다~

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:05:41

휙~ 돌멩이 피햇슴다 ㅋㅋ
요즘 어떤 회사에서 공작복으 다 입힘다? 우린 잇어두 아이 입는담다 ㅋㅋ

Anything (♡.31.♡.28) - 2010/09/02 00:31:25

돌멩이 웰컴이라면 바위 덩어리 던져봅니다...
억지로 눈 크게 뜬 설정은 부담스럽네요...라고 바위덩어리 던지고 갑니다.ㅋㅎㅎ

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:06:31

넘 감사해서 눈물이 왈칵 날라 그램다. 큰 바위르 던져주다니
이런 고마울데라구.. ㅠㅠ 억지루 크게 뜬건 아닌데 본인 눈이 원래 커서리.. ㅋㅋ

love화야 (♡.61.♡.97) - 2010/09/02 07:57:31

이쁜 짱아님 사진 잘보구 갑니당 ^^
넘 이뽀요 ~~
추천한방 날리구 가용 ..~

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:07:26

아이콘 넘 이쁜 님 ~~
감샴당 ~ 님 안바두 얼굴이 완젼 이쁠것 같슴다 ㅋㅋ
항상 햄카쇼~~^^

이무기 (♡.228.♡.33) - 2010/09/02 08:08:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천............

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:08:12

무기님.. 올만임더예 .. ㅋㅋ
플은 전에랑 똑같이 한줄로만 재미없게 다시네요 ㅋㅋ
어쨋든 넘 감삼당 ~

목화 (♡.144.♡.8) - 2010/09/02 08:58:57

안녕하세요..첨 뵙네요...넘 예뻐요..^^ 목화보다 별로지만 ㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:09:03

ㅋㅋ 목화? 혹시 여친 이름이 목화임다? 아님 본인이 목화임다??
ㅋ 농담이구.. 내 어찌 꽃 하구 비교할수 잇겟슴까 이얼굴루 ㅋㅋ

진실마음 (♡.32.♡.119) - 2010/09/02 09:10:18

이뻐요. 사진 잘 보고갑니다

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:09:29

진실한 분.. 감삼다.. 조은 하루 되시구 매일 대박나시길 ~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/02 09:29:10

ㅎㅎ~언제 오렸댜?? ㅋㅋㅋ 손을입술에 갖다는 포즈는 아래 서명에 립스틱바르는애랑 비슷하군 ㅋㅋ

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:10:38

오렷댜?? 오린 사진이 아뉘뎅? ㅋㅋ 농담 ~~
어제 올렛지롱~~ 은냐 글케 말하니까 진짜 비슷함다 ㅋㅋ
울 은냐가 맹글어준 소중한 내 서명 ~~

강한어린이 (♡.136.♡.96) - 2010/09/02 11:31:38

。。。◢███████◣。。。
  ◢█████████◣
 ██◤︿      ◥██
 ██       ~ ██
◢██         ██◣
██◤ ●     ● ◥██
██ ◎       ◎ ██
◥█◣    T    ◢█◤
  ██◣     ◢██
   ◥███████◤
     ◢███◣
    ◢█◤ ◥█◣
    ██   ██
    ◥█████◤
      █ █
좋은 하루되세요!^^*

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:11:07

ㅋㅋ 닉넴 만큼 기여븐 그림임다.. 성격이 조아 보임다. 감샴당 ~

PA란MA음 (♡.7.♡.36) - 2010/09/02 12:54:26

좋은 사진 잘보구 가요 즐거운 시간 되세요

짱아2012 (♡.13.♡.34) - 2010/09/02 17:11:50

파란마음님.. 감사해여.. 조은 시간 되시구..
이글을 보시면 항상 복 받으실검다 ㅋㅋ 얍!!

나이키신발 (♡.137.♡.178) - 2010/09/02 17:24:41

짱아 사진 올렸네.................이뽀^^& (오래만이다)

준혁 (♡.245.♡.125) - 2010/09/02 18:50:04

이쁘세요..추천합니다.

팡핑풍핑퐁 (♡.104.♡.203) - 2010/09/02 19:17:40

눈 주위가 좀 검은데....신장이 약해서 그렇습니다..
몸을 아끼십시요..

처음930 (♡.8.♡.77) - 2010/09/02 19:20:27

이쁨세요 온천생겨꾸만 ~~~~사진잘보구가요

예술의인생 (♡.124.♡.215) - 2010/09/04 12:58:27

사진 잘보고 갑니다.............

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/09/05 10:55:41

이쁜 사진 잘보구 갑니다...

사일런트 (♡.197.♡.28) - 2010/09/07 03:30:53

날로 먹겠단느 심산인데?

행복주파수 (♡.245.♡.247) - 2010/09/07 12:11:36

포인트 욕심~
10자 채우고 추천

파아란빛 (♡.245.♡.139) - 2010/09/07 21:20:33

사진잘보구갑니다 추천 ^ ^

Jenny (♡.5.♡.7) - 2010/09/08 10:53:00

몽골 여자 같게 생겼슴다...혹시 고향이 몽골인가요?

광주 (♡.22.♡.48) - 2010/09/13 20:54:49

포인트 욕심~
10자 채우고 추천 ccc

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
yuying00
rienha
단딘니루
달콤한레몬
달콤한레몬
달콤롤사탕
클래직데이
돼지회장
꼬장개구리