일년만에 만난 친구랑 ..^^

달콤한레몬 | 2010.09.09 16:28:25 댓글: 63 조회: 4697 추천: 40
https://life.moyiza.kr/photo/1106374

분홍옷,친구,하늘색옷 저랍니당,돌맹이 던지지마시구 이쁘게 봐주세요
친구 남친이 찍은사진이라 ..휴 마니 흔들렷음 ..사진기술이 영 하하하
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1284020554033306_file.jpg | 57.7KB / 0 Download
1284020554215279_file.jpg | 66.8KB / 1 Download
레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/09/09 16:35:25

사진 잘보고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ

새로운변신 (♡.161.♡.170) - 2010/09/09 16:37:25

ㅎㅎ 잘보구감니다 ~~~ 추천하구 ~~

달콤한레몬 (♡.136.♡.56) - 2010/09/09 16:43:24

레드후니 넹 잘가세욤^^

새로운변신 넹 감사함니당 잘 가세요

kin 쩝 헤여스타일 ㅋㅋ 왜염 .,..지금은 머리가 길어염..^^

정은혜받음 (♡.255.♡.183) - 2010/09/09 16:53:28

추천하구 갑니다. 열자열자

달콤한레몬 (♡.136.♡.56) - 2010/09/09 16:59:12

ㅎㅎ 감사함니당 ..^^ㅇㄹㄴㄹ

파아란빛 (♡.245.♡.93) - 2010/09/09 16:57:17

이쁜 사진 잘보구 감미닥. 추천.

달콤한레몬 (♡.136.♡.56) - 2010/09/09 16:59:28

넹 ..크크 추천 해 주셔ㄴㄹㅇㄴㄹ서 감솨...ㅇㄴㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄹ

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/09/09 17:06:17

이쁜사진 잘 보구 추천하구 갑니당

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 20:04:51

넹..^^ 감사함니당 ..ㅇㄶㄹㅇㄶㄴㅇㅎ

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 20:04:51

넹..^^ 감사함니당 ..ㅇㄶㄹㅇㄶㄴㅇㅎ

guanghui25 (♡.196.♡.130) - 2010/09/09 17:20:26

친구 좋아 ㅋ.... 오랜 많에 만나면 더 반갑구 ...

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 20:05:33

ㅎㅎ 에 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄹㄴㅇㅎㅇㄹㄴㄹㄴㅇ

KimLY써니 (♡.109.♡.105) - 2010/09/09 17:37:03

아 나도 친구만나고 싶어 ..... 좋은 하루 되시구요

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 20:05:54

하하 ...님두 좋은 하루 돼세요 ...^^

애엄마 (♡.227.♡.149) - 2010/09/09 19:03:17

둘다 이쁨다..추천..

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 20:06:29

하하 ..감사함당 ....헤헤헤헤ㅔㅎㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

flagh (♡.162.♡.60) - 2010/09/09 19:07:09

그닥재..그래두 추천하그 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 20:06:44

헉 그닥재서 미안함다 ..ㅜㅜ

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/09/09 19:23:14

사진 잘 보구 추천하구 갑니당..

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 20:07:04

크크 ...감사 함다 ....^^ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄴㅇㄹㄴㅇㄴㄹㄴㅇㄹ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/09/09 21:25:53

그 친구가 왜 판슬많이닮었지....?ㅎㅎ

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 21:48:33

맞아염 판쓸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㅎㄶ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/09/09 21:53:08

요늠 여우같이 이쁜판쓸...
보고파죽겠네...
고향들어갔구만.....ㅎㅎ

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 21:54:29

아니요 ,..ㅋㅋㅋ 무석에 있어요 .. 저번에 왓다가 갓음당 ..ㅋㅋㅋ

이기어큐 (♡.33.♡.140) - 2010/09/09 22:54:37

귀여운사진 잘보고갑니다 ^^

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:43:12

크크 ...넹 감사함니당 ^^매일 스마일 하세요

아이리스a (♡.128.♡.229) - 2010/09/09 23:00:32

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 행복하세요 ㅋ

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:44:05

어딘가 (♡.162.♡.142) - 2010/09/10 00:36:34

창썽쓰창 모태 전주비빔밥 같으루 하기두...

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:45:25

꽃보다처니 (♡.254.♡.245) - 2010/09/10 06:31:22

어야 ~ 전주 비빔밥 ? 혹시 ㅋㅋㅋ

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:45:42

엔지니어ok (♡.150.♡.215) - 2010/09/10 07:47:48

정말 재미 있내요 나도 친구찾고 싶내요 ㅎㅎ 매일행복하세요 ㅎㅎ

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:47:34

이무기 (♡.228.♡.33) - 2010/09/10 08:03:34

두분 이쁘네요 잘 보고 갑니다 추천........

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:51:45

슬픈여인 (♡.214.♡.139) - 2010/09/10 09:07:55

넘 이쁘시네요....추천하고 갑니다~`

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:48:29

진실마음 (♡.32.♡.55) - 2010/09/10 09:14:25

사진 잘 보고갑니다.추천도 하고

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:41:51

김해옥 (♡.25.♡.5) - 2010/09/10 09:26:56

사진잘보구 갑니다~추천~~..

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:40:27

쌍도끼리규 (♡.245.♡.181) - 2010/09/10 11:49:48

포임트나~~벌자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 13:13:16

강휘성 (♡.215.♡.178) - 2010/09/10 13:06:23

이쁩니다...^^ 잘보고 가요..

p.s : 식당 장사잘않되구만 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 13:14:33

옆집사람 (♡.164.♡.171) - 2010/09/10 15:06:11

ㅋㅋㅋ비빔밥 깨끗하게 잘 드셨네요.ㅎㅎ 이쁜사진 잘보고갑니다.추천~

요놈 (♡.185.♡.179) - 2010/09/10 15:34:01

분홍옷 친구 떔에 추천!!!!

초코과자 (♡.226.♡.61) - 2010/09/10 16:25:38

이쁩니다 사진잘보구갑니다

디올옴므 (♡.115.♡.136) - 2010/09/10 16:29:21

멋잇소. 포인트 벌구 가우. 잘 잇소

깡충토끼 (♡.193.♡.57) - 2010/09/10 16:52:08

사진 잘보구 갑니다 .... :벨소리 :우리우정 영한하자 ㅋㅋ

안경을쓰고 (♡.91.♡.161) - 2010/09/10 16:55:27

사진 잘보고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ

십월복돼지 (♡.108.♡.235) - 2010/09/11 13:04:30

사진 잘보고 갑니다.............

인생분투중 (♡.136.♡.7) - 2010/09/11 15:51:25

● 내일은 희망이어라

화는 마른 솔잎 처럼 조용히 태우고
기뻐하는 일은 꽃처럼 향기 롭게 하여라.

역성은 여름 선들바람 에게 하고
칭찬은 징 처럼 울리게 하라.

노력은 손처럼 끊임없이 움직이고
반성은 발 처럼 가리지 않게 하라.

인내는 질긴 것을 씹듯하고
연민은 아이의 눈 처럼 밝게하라.

남을 도와주는 일은 스스로 하고
도움 받는 일은 힘겹게 구하라.

내가 한 일은 몸 에게 감사하고
내가 받은 것은 가슴 에 새기고

미움은 물처럼 흘러 보내고
은혜는 황금 처럼 귀히 간직하라.

시기는 칼과 같이 몸을 해하고
욕맘이 지나치면 몸과 마음 모두 상하리라.

모든 일에 넘침은 모자람 만 못하고
억지로 잘난 척 하는 것은 아니 함만 못하다

내 삶이 비록 허물 투성이라 해도
자책으로 현실을 흐리게 하지 않으며

교만 으로 나아감을 막지 않으리니
생각을 늘 게으르지 않게 하고

후회 하기를 변명 삼아 하지 않으며
사람을 대할 때 늘 진실 이라 믿어하며
절대 간사한 웃음을 흘리지 않으리니

후회 하고 다시 후회 하여도
마음 다짐은 늘 바르게 하리라

오늘은 또 반성 하고
내일은 희망 이어라

23.jpg | 43.5KB / 0

단풍입 (♡.40.♡.40) - 2010/09/11 22:10:34

!

viva (♡.39.♡.151) - 2010/09/13 21:11:11

기엽고 예쁘십니다 ..추천하고 감 `ㅡ`

짱구1 (♡.166.♡.37) - 2010/09/14 03:19:46

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 행복하세요 ㅋㅋ

Y일심무역X (♡.94.♡.52) - 2010/09/15 17:54:30

∣\)
﹡﹡﹡◎¯≧¯◎

인생힘차게 (♡.8.♡.231) - 2010/09/16 12:48:03

이쁜사진 잘보구 추천하구 갑니다

뛰여 (♡.122.♡.193) - 2010/09/16 19:40:43

다먹은 음식그릇 안나오게 찍었으면 ...

0왕자0 (♡.50.♡.227) - 2010/09/19 09:03:15

혹시 옆에 분홍옷 입으신분 정령인가?ㅎㅎ

대림남자 (♡.176.♡.239) - 2010/09/19 16:43:00

하늘색옷 입으신분 이쁘시네여 사진잘 보구 갑니다 추천

Cary (♡.37.♡.230) - 2010/09/23 03:11:05

이쁘십니다...사진 잘 보고 추천 날리고 갑니당...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
yuying00
rienha
단딘니루
달콤한레몬
달콤한레몬
달콤롤사탕
클래직데이
돼지회장
꼬장개구리
NUNI
아려