북경에서 친구랑 한장 ^^

달콤한레몬 | 2010.09.09 20:13:56 댓글: 42 조회: 3394 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1106377

다른한 친구랑  찰칵 ... 돌맹이 뿌리지 말시구염 ...분홍옷 저임 ㅋㅋㅋ 하연색옷 친구 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1230476732528215_file.jpg | 25.8KB / 2 Download
1230476732608163_file.jpg | 25.5KB / 2 Download
레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/09/09 20:22:55

사진 잘보고 갑니다.............
항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 20:26:25

ㅎㅎㅎ 넹 ..감사 함니당 ..^^

psc09 (♡.18.♡.51) - 2010/09/09 20:36:51

이쁘군이쁜구이쁘이쁘군이쁜구이쁘

파아란빛 (♡.245.♡.93) - 2010/09/09 20:43:41

항상 요렇게------->(^^) 스마일.........

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:54:46

크크 ...넹 감사함니당 ^^매일 스마일 하세요

시야유키 (♡.231.♡.34) - 2010/09/09 21:20:42

달콤한레몬 (♡.136.♡.147) - 2010/09/09 21:22:48

칼국슈 (♡.123.♡.40) - 2010/09/09 22:06:16

ㅎ ㅏ ㅇ ㅅ ㅏ ㅇ ㅅ ㅡ ㅁ ㅏ ㅇ ㅣ ㄹ

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:56:35

슬픈중독자 (♡.226.♡.45) - 2010/09/09 22:21:53

분홍색입은 친구가 이쁘시네요

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:57:21

아이리스a (♡.128.♡.229) - 2010/09/09 22:57:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 행복하세요 ㅋ

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:57:39

ewk (♡.197.♡.244) - 2010/09/10 06:40:36

질문요! 레몬이랑 오렌지랑 결혼하면.... 그 애기는 뭐가 될까요?

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:58:02

레몬오렌지?하하ㅏㅎ크크 ...넹 감사함니당 ^^매일 스마일 하세요

jhc200411 (♡.233.♡.11) - 2010/09/10 06:58:49

본인이 친구보단 더 이쁘네요.........

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:58:27

okeybali (♡.139.♡.146) - 2010/09/10 07:53:20

이쁜 사진 잘 보구 갑니다....추천

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 10:00:00

진실마음 (♡.32.♡.55) - 2010/09/10 08:25:06

이뻐요.두분다 사진 잘 보고갑니다.

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 10:00:51

애엄마 (♡.181.♡.51) - 2010/09/10 09:04:51

귀엽슴다...어릴때는 아무렇게찍어두 이쁨다~^^

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:59:35

김해옥 (♡.25.♡.5) - 2010/09/10 09:31:05

사진잘보구 갑니다~추천~~..

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 09:56:55

jhc200411 (♡.233.♡.11) - 2010/09/10 10:26:52

귀엽네요....15년전 여친하구 많이 닮앗네요

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 10:30:41

헉. ...15년젼..미치지므 ㅡ

쌍도끼리규 (♡.245.♡.181) - 2010/09/10 11:47:09

포임트나~~벌자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한레몬 (♡.136.♡.115) - 2010/09/10 13:12:12

옆집사람 (♡.164.♡.171) - 2010/09/10 15:04:03

두님다 이쁘십니다.잘보고추천하고갑니다

달콤한레몬 (♡.136.♡.172) - 2010/09/11 06:58:49

디올옴므 (♡.115.♡.136) - 2010/09/10 16:16:17

멋잇소. 포인트 벌구 가우. 잘 잇소

타타112 (♡.171.♡.158) - 2010/09/10 16:23:50

포인트 벌어로 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이무기 (♡.228.♡.33) - 2010/09/10 18:49:03

사진 잘 보고 갑니다 추천하고 갈게요 .........

곰오디오 (♡.24.♡.142) - 2010/09/10 21:48:50

사진 잘보그 감니다.추천...............

리리언 (♡.69.♡.14) - 2010/09/11 09:35:42

사진 잘 보고갑니다.......

인생분투중 (♡.136.♡.7) - 2010/09/11 15:50:36

● 내일은 희망이어라

화는 마른 솔잎 처럼 조용히 태우고
기뻐하는 일은 꽃처럼 향기 롭게 하여라.

역성은 여름 선들바람 에게 하고
칭찬은 징 처럼 울리게 하라.

노력은 손처럼 끊임없이 움직이고
반성은 발 처럼 가리지 않게 하라.

인내는 질긴 것을 씹듯하고
연민은 아이의 눈 처럼 밝게하라.

남을 도와주는 일은 스스로 하고
도움 받는 일은 힘겹게 구하라.

내가 한 일은 몸 에게 감사하고
내가 받은 것은 가슴 에 새기고

미움은 물처럼 흘러 보내고
은혜는 황금 처럼 귀히 간직하라.

시기는 칼과 같이 몸을 해하고
욕맘이 지나치면 몸과 마음 모두 상하리라.

모든 일에 넘침은 모자람 만 못하고
억지로 잘난 척 하는 것은 아니 함만 못하다

내 삶이 비록 허물 투성이라 해도
자책으로 현실을 흐리게 하지 않으며

교만 으로 나아감을 막지 않으리니
생각을 늘 게으르지 않게 하고

후회 하기를 변명 삼아 하지 않으며
사람을 대할 때 늘 진실 이라 믿어하며
절대 간사한 웃음을 흘리지 않으리니

후회 하고 다시 후회 하여도
마음 다짐은 늘 바르게 하리라

오늘은 또 반성 하고
내일은 희망 이어라

23.jpg | 43.5KB / 0

인생분투중 (♡.136.♡.7) - 2010/09/11 15:50:52

● 내일은 희망이어라

화는 마른 솔잎 처럼 조용히 태우고
기뻐하는 일은 꽃처럼 향기 롭게 하여라.

역성은 여름 선들바람 에게 하고
칭찬은 징 처럼 울리게 하라.

노력은 손처럼 끊임없이 움직이고
반성은 발 처럼 가리지 않게 하라.

인내는 질긴 것을 씹듯하고
연민은 아이의 눈 처럼 밝게하라.

남을 도와주는 일은 스스로 하고
도움 받는 일은 힘겹게 구하라.

내가 한 일은 몸 에게 감사하고
내가 받은 것은 가슴 에 새기고

미움은 물처럼 흘러 보내고
은혜는 황금 처럼 귀히 간직하라.

시기는 칼과 같이 몸을 해하고
욕맘이 지나치면 몸과 마음 모두 상하리라.

모든 일에 넘침은 모자람 만 못하고
억지로 잘난 척 하는 것은 아니 함만 못하다

내 삶이 비록 허물 투성이라 해도
자책으로 현실을 흐리게 하지 않으며

교만 으로 나아감을 막지 않으리니
생각을 늘 게으르지 않게 하고

후회 하기를 변명 삼아 하지 않으며
사람을 대할 때 늘 진실 이라 믿어하며
절대 간사한 웃음을 흘리지 않으리니

후회 하고 다시 후회 하여도
마음 다짐은 늘 바르게 하리라

오늘은 또 반성 하고
내일은 희망 이어라

23.jpg | 43.5KB / 0

엄지껑주 (♡.245.♡.97) - 2010/09/12 15:50:09

두 여우 ~ 다 이뿜다. 끼리끼리 어울린다더니 맞는 말인거 같슴다. ^^*

viva (♡.39.♡.151) - 2010/09/13 21:10:44

기엽고 예쁘십니다 ..추천하고 감 `ㅡ`

못난코코 (♡.233.♡.242) - 2010/09/15 16:59:31

그럼요 이쁜게 님이겠죠...ㅋㅋ

Cary (♡.37.♡.230) - 2010/09/22 03:24:02

이쁜사진 잘 보고 추천 날라고 갑니당...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
yuying00
rienha
단딘니루
달콤한레몬
달콤한레몬
달콤롤사탕
클래직데이
돼지회장
꼬장개구리
NUNI
아려