해발 1914m 높은 산을 도전

가시처럼 | 2010.09.25 16:22:56 댓글: 29 조회: 1593 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/1106661

매번 산봉우리를 넘을 마다 느낌이  너무 좋았습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
未1命名.jpg | 51.8KB / 3 Download
은나 (♡.215.♡.243) - 2010/09/25 16:25:47

사진 올리는 방법 참조하세요 ~~~~

진실마음 (♡.32.♡.37) - 2010/09/25 16:48:51

건실한 몸매 좋아요. 사진 잘 보고갑니다.

가시처럼 (♡.10.♡.59) - 2010/09/25 16:56:34

ㅎㅎ, 고마워요. 행복한 하루 되세요

인기 (♡.57.♡.246) - 2010/09/25 17:11:09

ㅎㅎ 와~~~ 부럼네요 제가 배낭매고 꼭 여행한번 해보고싶었는데 화이또하십시오

가시처럼 (♡.10.♡.59) - 2010/09/25 17:18:23

해보고 싶으면 하면 되요. 지금은 못하더라도 포기하지 말고 기회를 뒤로 미뤘다가 하면 되는뎅... ㅎㅎ

우주인2010 (♡.162.♡.235) - 2010/09/25 18:02:38

사진 잘 보그 감니다~추천날리고~

띨띨여 (♡.136.♡.229) - 2010/09/25 18:23:41

사진 잘 보구 감니다 ...

추천 빵빵 ~~

애엄마 (♡.227.♡.149) - 2010/09/25 18:30:35

부럽슴돠!~밝아보여요...잘보고갑니다....^^

Cary (♡.37.♡.230) - 2010/09/25 18:32:10

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...추천요~~~

가시처럼 (♡.10.♡.59) - 2010/09/25 19:30:02

여러분들 추천 감사해요....

아이리스a (♡.53.♡.209) - 2010/09/25 20:33:11

사진 잘 보고 갑니다 행복하세요 ㅎㅎ

한울소 (♡.33.♡.254) - 2010/09/26 07:51:07

동행하고 푼 생각 뿐이네요,,
멈추지 말고 계속 도전하시길,,
한국 등산 메니아가,,,오늘 도봉산 오봉 가야겠다,,

불펫 (♡.245.♡.178) - 2010/09/26 09:48:03

사진 잘보구 추천하구 갑니당~^^

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/09/26 10:16:47

어디죠 무슨산이죠????????????추천

가시처럼 (♡.10.♡.95) - 2010/09/26 10:49:50

이번에 간 곳은 강서 무궁구산(江西 武功山)이네요

가시처럼 (♡.10.♡.95) - 2010/09/26 11:38:20

그 희열...너무 좋지요. 등산하는 자들이 반드시 지켜야할 것, 안전 주의 ㅎㅎㅎㅎ

pinkrabbit (♡.44.♡.149) - 2010/09/26 15:04:17

멋진 소녀 사진 잘 보구 갑니다..

똔이 (♡.245.♡.54) - 2010/09/26 15:52:25

사진 잘보구 갑니다 추천 추천 추천 추천

빨간꽃88 (♡.162.♡.14) - 2010/09/26 15:56:18

사진 잘보구 추천하구 갑니다

젖팔계 (♡.162.♡.246) - 2010/09/26 18:42:26

도전~~~~~~~~~~도전!!!!!!!!도전~~~ 히히히

한마음11 (♡.18.♡.10) - 2010/09/27 00:31:07

좋은 하루 되세요..포인트 벌구 갑니다....

김해옥 (♡.25.♡.85) - 2010/09/27 11:08:06

사진 잘 보고 갑니다 추천 날리구 가여 .... ^^

가시처럼 (♡.10.♡.107) - 2010/09/28 12:00:11

등산 가방이죠 ㅎㅎ 4일을 산에서 해매고 다녀야 하니 바꿔 입을 옷도 있어야 하고, 텐트(잠 잘수 있는 모든 물건)도 있어야 하고, 마실 물도 있어야 하고, 가다가 힘들면 쉬면서 먹을 먹이도 있어야 하고, 새면 도구도 있어야 하공 ㅎㅎㅎ 안튼 이렇게 며칠을 산에서 지내려면 가방 무계가 16키로 이상을 될것인뎅…. 가방이 작을 수가 없지요. 암튼 이런 등산은 힘겨움을 즐길수 있는 좋은 운동…

지니봉봉 (♡.129.♡.82) - 2010/09/28 16:48:16

이런거 즐기는사람들 참 대단해 ..세상에서 제일 실은건데 나느..ㅋ암튼 몸잘챙기고 조심해서오르시고 ..

가시처럼 (♡.10.♡.107) - 2010/09/28 17:32:30

지니봉봉님, 고마워요.
등산을 해보면 알수 있을거예요.
등산 중독자들이 이렇게 나온거래요 ㅎㅎ

blue man (♡.107.♡.53) - 2010/09/29 10:46:08

사진 보니까 왕년에 나도 그리워 나네요 일하고 가정위해 시간내니까 자신의 이런 자유시간도 없는거 같아요 가정이 생기기전에 많이 돌아다녀봐요 그럼 후희가 없어요

s431141 (♡.25.♡.102) - 2010/09/29 17:54:13

오우 완전 부럽네요..~~~~~~~~~~~~~~^^

가시처럼 (♡.10.♡.218) - 2010/09/30 14:30:49

저도 전에는 부러워만 했었는뎅... 막상 실천에 옴기니 별로 어려운것도 아네요.
자신에게 어떤 핑계나 이유를 만들어주지 않으면 됩니다. ㅎㅎ 가고 싶으면 간다...

둠바둠바 (♡.96.♡.114) - 2010/10/05 12:08:42

와 멋지네요~~부럽습니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
잊을께
은나
뛰뚤이
이쁜 소녀
sunflower3
summer913
천천천
김세나
JYF복돌이
베비콜
그놈목소리