내 아들!!!!!!!!!

한남자 | 2010.09.28 11:46:21 댓글: 28 조회: 1346 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1106737
내 아들입니다..

이쁘게 봐주세요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 183.6KB / 0 Download
진실마음 (♡.32.♡.37) - 2010/09/28 11:47:36

완전 귀엽네요. 사진 잘 보고갑니다.

aellen (♡.1.♡.94) - 2010/09/28 11:48:55

아그..넘 귀엽습니다....귀여운사진은 꼭 추천해야죠^^애기가 씩씩하게 잘자라주기 바랍니다.

은나 (♡.215.♡.243) - 2010/09/28 11:54:31

앙 ~~ 고바라 ... ㅋㅋ

추천 빵빵 ~~

한남자 (♡.136.♡.34) - 2010/09/28 11:59:10

진실마음님: ㅋㅋ 고마워요..

집생각님: 추천 고맙습니다.. ^^

은나님:ㅎㅎ 이쁘게 봐줘서 고마워요..

01쁜곰탱01 (♡.63.♡.138) - 2010/09/28 11:59:52

으머나....
귀여버랑~~~!!
정말 귀엽음당 !!

추천 빵빵방~~~

hxm1223 (♡.129.♡.217) - 2010/09/28 12:01:14

넘 이뻐영 귀욥구..
추천 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페사랑 (♡.66.♡.176) - 2010/09/28 12:06:32

첫번째 사진보니... 앞으로 한가닥 하겟네요^^....추천.

러 브 (♡.56.♡.90) - 2010/09/28 12:16:33

벌써 애 낳으셧네요..축하해요...넘 귀엽다...닮았네요..아빠랑..ㅋㅋ

천당의현실 (♡.113.♡.100) - 2010/09/28 12:18:44

어머 ~벌써 이렇게 컷네요 ㅎㅎ
너무 귀여워요 아빠 엄마 이쁜데만 빼닮은것 같넹 ㅋ
첫번째건 왜 인상 쓰죠?ㅎㅎ 귀엽네요
건강하게 잘 자라기 바래요 ~

veryhot (♡.148.♡.253) - 2010/09/28 12:25:32

아그아그....귀여바라

애기 몇개월인데얘?100일 ?

absorbing (♡.76.♡.67) - 2010/09/28 12:34:52

앙..넘 기여우시네용..꽉 물어보고싶당..키득키득

잔 디 (♡.113.♡.58) - 2010/09/28 12:41:54

으캬캬 ...첫번째장은 애기 아부지를 보고 놀랬는 맴다 ?

ㅋㅋ ..... 대대가이 귀엽슴다 ...함 안아보기셔 ..

똔이 (♡.245.♡.170) - 2010/09/28 13:44:03

아드님 너무 귀엽슴당.ㅋㅋ 좋으 시겟슴당.ㅋ

이청화 (♡.209.♡.246) - 2010/09/28 14:49:51

어이구 귀여워라 어쩜 이렇게 귀여울수가 ㅋ

평강공주 (♡.139.♡.154) - 2010/09/28 14:56:10

넘 귀엽네요.행복하시겠어요

뿡뿡돼지 (♡.0.♡.17) - 2010/09/28 16:21:00

오메, 가정방에서 보구 글 남겼는데, 이번엔 애기 아빠가 올렸나 보네요~~
완전 귀엽슴다, 또 추천 날리구 감다^^

항이엄마 (♡.215.♡.230) - 2010/09/28 16:52:48

에고고~ 기여버죽겠네... 멋진 아들두셔서 뿌듯하시겠어여... ㅎ

우주인2010 (♡.162.♡.145) - 2010/09/28 16:58:04

애기 곱구나~사진 추천~

아이리스a (♡.246.♡.132) - 2010/09/28 17:04:32

진짜 귀엽네 ㅎㅎ 애기 사진 잘 보고 감다 건강하게 잘~~행복하세용 ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/28 20:15:29

크하하~~. 너무 귀여버욤.

엄마,아빠 이쁜것만 쏘옥 닮은거 같아요

huaer (♡.195.♡.86) - 2010/09/28 20:59:08

너무 너무 너무 귀여워요 ^^*
안아보구 싶어요 ㅎㅎㅎ
이쁘게 잘 자라길 바랄게요 ........ 너무 너무 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

쩨뿌뚀니 (♡.15.♡.210) - 2010/09/28 23:00:06

우리하그 사돈할까 ??

아직 딸은 없지만....

님집 아들이 넘 욕심남다.....흐흐

소중인연 (♡.197.♡.8) - 2010/09/29 08:18:41

ㅋㅋ 넘 귀여우네요 ^^
표정도 아주 다양하네요~ ㅎㅎㅎ
추천 추천~

한남자 (♡.136.♡.24) - 2010/09/29 08:48:41

리플 달아주신 분들 고맙습니다.. 행복하세요^^

김미나85 (♡.120.♡.205) - 2010/09/29 13:08:42

넘 귀엽습니다....추천 날리고 갑니다..

Cary (♡.88.♡.50) - 2010/09/29 19:47:29

아들님이 완전 귀엽습니다.
사진 잘보고 추천 날리고 갑니당...

이슬꽃 (♡.107.♡.38) - 2010/10/01 17:15:47

우우~~카리스마가 쥑이네요 ㅎㅎ

악마가이 (♡.148.♡.219) - 2010/10/03 12:40:47

아드님 포즈 쥑이내요 ㅎㅎ 추천 추천 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
잊을께
은나
뛰뚤이
이쁜 소녀
sunflower3
summer913
천천천
김세나
JYF복돌이
베비콜