안녕하세요~오래만에 사진 올립니다^^

unajing | 2011.01.19 18:17:54 댓글: 75 조회: 5371 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1108958

안녕하세요...^^
오래만에 사진 올립니다... 현재 북경에 있구요...
제 주변에 같은 우리 민족 친구들이 별루 없어서 넘 외로울때가 많아요...ㅠㅠ
친구라면...진지하게 좋은 인연만 부탁드리겠습니다...^^

오늘 회사에서 퇴근전에 살작 한장~^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
0.JPG | 9.3KB / 4 Download
未命名1.JPG | 21.7KB / 4 Download
未命名2.JPG | 21.9KB / 3 Download
걍웃자 (♡.214.♡.47) - 2011/01/19 18:18:57

♥♥♥♥ 이쁘당.. 잘보고갑니다

a888b (♡.4.♡.246) - 2011/01/19 18:20:34

넘 외로워 마세요.좋은 친구분들 많이 만날거예요.좋은 저녁 되시구요.

강짱 (♡.169.♡.237) - 2011/01/19 18:29:40

좋은 사람 만날꺼예요 가까운 곳에 서 항상 있어요 잘 찾아보셔요 그럼 화이팅 하구요

맛난 저녁 드시구요 화이팅

레드후니 (♡.165.♡.78) - 2011/01/19 18:31:44

오우 이뽀,,,^^
항상 요렇게 (^^) 스마일.............

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:25:33

고마워요~오빠두 항상 스마일^^

GotYa (♡.79.♡.90) - 2011/01/19 19:38:03

낫두 북경인데...나느 왕징

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:29:32

ㅎㅎ...저는 왕징에 살진 않지만 그곳이랑 가까운데 있어요. 왕징에두 자주 다니구요^^

힐튼 (♡.234.♡.4) - 2011/01/19 19:47:10

이쁘네여사진잘보구갑니다

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:30:43

이쁘게 봐줘서 감사합니다^^

BMW추억 (♡.215.♡.253) - 2011/01/19 19:51:36

매력있고 이쁘다 라는 말이 절로 나오네요 ..추천합니다.

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:32:33

ㅋㅋ...그렇게 봐줘서 감사합니다~ 추천도 감사드리구요^^

검정염소 (♡.32.♡.188) - 2011/01/19 19:54:17

이쁜 사진을 잘 보고 갑니다. 추천....

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:33:11

이쁘게 봐줘서 감사합니다...^^

anjun904 (♡.234.♡.23) - 2011/01/19 20:11:10

추천하고 갑니다.너무 귀여우시고 이쁘시네요 ...매일매일 행복한 나날을 보내시길.....

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:34:31

귀엽고 이쁘게 봐줘서 넘 고마워요~ 님께서두 언제나 건강하구 행복하길 바랄게요^^

잡초매력 (♡.246.♡.141) - 2011/01/19 21:27:56

넘 외로워 마세요.좋은 친구분들 많이 만날거예요

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:37:36

ㅎㅎ...네~ 꼭 그럴거예요. 고마워요^^

오악독존 (♡.215.♡.209) - 2011/01/19 21:45:44

에쁘네요...새해 복 많이ㅣ 받으세요

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:39:15

네~ 감사합니다. 님께서두 새해 복 많이 받으세요^^

엑스플레소 (♡.240.♡.160) - 2011/01/19 22:10:55

이쁘시네요 ...

언젠가 ..친구랑 어딜갓을떄 ..봣던 여자분 같음

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:41:10

그런가요? 그럼 혹시 우리 어느 도시에서 우연히 만난 그런 인연두 있었나요? ㅎㅎ...그렇다면 정말 넘 반가운데요^^

곰인형 (♡.201.♡.149) - 2011/01/19 23:50:04

이쁜 사진 잘 보고 갑니다`추천 날리고 ㅋㅋㅋ

unajing (♡.181.♡.89) - 2011/01/20 00:43:26

ㅋㅋ...고마워용^^

밤을날아서 (♡.129.♡.98) - 2011/01/20 01:53:31

아래사진이 이쁨 남자들이 가만두지않을거 같은데 ㅎ

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/20 17:31:54

ㅋㅋ이쁘게 봐줘서 고마워요^^

dlgksqls (♡.245.♡.78) - 2011/01/20 09:20:03

이쁘네요 언능알앗드라면 좋앗을텐데 저두조양에잇다 금방들어왓는데 ㅠㅠ 사진잘보고가요 ^^

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/20 17:36:13

이렇게 말씀하시니 제 맘두 따뜻해지네요^^ 이제 북경에 또오면 그때 친구해요^^

거누 (♡.124.♡.226) - 2011/01/20 09:30:02

이쁜사진 잘 보았어요. 추천~!

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/20 17:37:00

추천해줘서 감사합니당^^

로미오철 (♡.255.♡.101) - 2011/01/20 09:34:34

회사 인테리어 어디서 본거같은데?싼왠쵸에서 회사다니는게 아니에요?

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/20 17:37:55

ㅋㅋ...죄송하지만 싼왠쵸에서 회사다니는거 아니예요^^

영설필승 (♡.195.♡.71) - 2011/01/20 12:49:43

이쁘시네요.......^^
항상 요렇게 (^^) 스마일.............

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/20 17:39:36

님두 매일매일 스마일^^

hgbds (♡.220.♡.2) - 2011/01/20 17:13:40

넘 이쁘시네. 항상 이런 기분으로..

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/20 17:41:14

감사합니다~ 님두 항상 웃으면서 행복하세요^^

대한민국 (♡.101.♡.55) - 2011/01/20 20:29:37

추천~~~꾸~~욱 누루고 갑니다. (이뻐서^^)

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:07:57

ㅋㅋ고마워용^^...

kevinkim (♡.140.♡.206) - 2011/01/20 21:45:30

님사진 보면 유혹됩니다.^^ 인형같아요. 사진 잘보구갑니다.

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:09:32

ㅋㅋㅋ...고마워용^^ 사진 또 올릴게요. 또 오세요^^

관스틴 (♡.197.♡.241) - 2011/01/21 02:25:09

나도 추천하고 가야겠따 !!! ㅎ

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:09:58

^ㅁ^... 감사합니다~

엘리터 (♡.5.♡.29) - 2011/01/21 05:26:15

이쁘다고 리플남길라고하는 순간 옆에 친구왈: 한족안가? 야하게생겻다야

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:10:58

^ㅁ^야하다뇨...조선족 맞는데...ㅋㅋ...

기다리겠소 (♡.11.♡.22) - 2011/01/21 08:14:12

우야쑈즈 이분 글 뭔뜻이인지 모르겠네 사투리...........

으앙새 (♡.5.♡.50) - 2011/01/21 21:57:14

머꼬 글으 가득 썻는데 다 지와졋어 ㅆ쁠 ~~~~

huangjia (♡.9.♡.21) - 2011/01/22 08:42:31

안녕하세요 이쁘시네요
msn ID 남길수 있어요?

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:12:23

이쁘게 봐줘서 감사합니다^^
메신저는 여기서 공개하지 않습니다. 쪽지로 보내주세요^^

To (♡.186.♡.170) - 2011/01/22 10:18:53

ㅋㅋㅋ 참말로 미인이시넹 사진 잘보구 가요

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:12:45

^_^...고마워요~

대박님 (♡.136.♡.97) - 2011/01/23 14:00:58

이쁜얼굴에너무나외로움이나타나네요화이팅하시고다음에는마음으로부터환한 웃음진얼굴로 사진올려주었으면감사하게서요

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:14:57

넵~ 감사드립니다. 꼭 웃음진 얼굴로 사진 다시 올릴겁니다^^

geguri (♡.136.♡.160) - 2011/01/23 16:36:11

일본탈레트 스잔의 비슷한데

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:16:16

ㅋㅋ...일본사람 같다는 얘기 많이 들어요^^

페리세우스 (♡.44.♡.149) - 2011/01/24 08:56:40

예에쁜사진 잘보고 갑니다~....

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:16:45

^_^...감사합니다~

Cary (♡.44.♡.54) - 2011/01/24 23:02:56

이쁜 사진 잘 보고 추천 하고 갑니다.

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:17:09

^_^...추천 감사드립니다~

행복한삶0 (♡.245.♡.111) - 2011/01/25 08:40:42

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.. 추천한방

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:17:25

^_^...추천 감사드립니다~

보이인연 (♡.177.♡.13) - 2011/01/25 10:20:28

이쁜이 / 친구는 항상 옆에 계시는거요 // 자기주변을 잘 돌아보시요/ 만족하고살면 외롭지 않을거요 ㅎㅎㅎ

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:18:24

ㅋㅋ...네...고마운 말씀 잘 기억해둘게요^^ 감사합니다~

해피보보 (♡.142.♡.15) - 2011/01/25 16:03:48

머가 슬퍼서 울어 써요 .. 힘내요.외로워하지말구 ..잘돼거라구 믿겠네요..

림복순 (♡.33.♡.170) - 2011/01/25 18:11:48

맛난 저녁 드시구요 화이팅

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:20:06

ㅋㅋ 넵~ 감사합니다^^

참는사랑 (♡.55.♡.201) - 2011/01/25 20:44:24

이쁜데 보면 볼수록 잠이옴.

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:24:06

^_^...제가 잠이 오게 생겼다는 얘긴가요...ㅋㅋ

오늘따라 (♡.34.♡.135) - 2011/01/25 22:29:51

이쁘고 귀엽네요 주변에 남자 만을걸같네요

unajing (♡.255.♡.247) - 2011/01/26 12:28:02

이쁘게 봐줘서 고마워요^^
주변에 남자는 많은데...제 남자로 될 사람은 오직 단 한사람일거라는...^^

피땅콩 (♡.225.♡.115) - 2011/01/26 13:25:49

이쁜사진 잘 보고 갑니다 항상 스마일 하세요

십자가약속 (♡.113.♡.1) - 2011/01/26 20:21:02

북경에서 같은 처지임다 친구합시다...

FouyoU (♡.2.♡.210) - 2011/01/27 17:02:36

이쁜 사진 잘 보고갑니다...........

다시일어나 (♡.117.♡.32) - 2011/01/29 00:20:05

참 이쁘십니다.하지만 눈빛이 조금 슬픔이 어려 있는거 같네요 행복하기 바랍니다.

참고로 저도 북경에 있습니다. 외지에서 힘든데 도움이 되여 주었으면 좋겠습니다.

새해 복 많이 받으세요

guanghui25 (♡.165.♡.83) - 2011/02/01 08:55:48

이쁜 얼굴 잘보구 갑니다 ...

까만 까치 (♡.96.♡.162) - 2011/02/05 23:08:37

눈빛봐서 저녁에 많이 싸돌아 다닌는 여자로 보이는데. 수면부족.

남천성 (♡.125.♡.4) - 2011/02/12 12:44:57

사진 잘 보고 추천 하고 갑니다...늘상 행복 하시길 바랍니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래
판쓸