새해 복 많이 받으세요,,,

아매의유혹 | 2011.01.30 22:46:21 댓글: 45 조회: 2888 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/1109091

다들 구정 잘 보내세요~ ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
song.jpg | 17.1KB / 3 Download
이별에느낌 (♡.226.♡.51) - 2011/01/30 22:48:20

잘생긴 울동생 ... ㅋㅋ

매력girl (♡.33.♡.202) - 2011/01/30 23:09:47

한건 닮은듯 ㅋㅋㅋ 멋져요 추천

사랑내게로 (♡.173.♡.147) - 2011/01/30 23:27:27

이목구비가 뚜렷하게 잘생겻네요
추천합니다

큐티가위 (♡.245.♡.67) - 2011/01/31 07:50:25

볼때마다 한경갓단데..ㅋㅋ
자알생겟슨닥...하하하하..

초심내놔 (♡.245.♡.116) - 2011/01/31 08:03:53

아이구 귀엽다 아매야 ㅋㅌ

hxm1223 (♡.118.♡.248) - 2011/01/31 08:16:17

잘생겻당 ..ㅋㅋㅋ 한경 다닮았어염 ...

큐0리 (♡.56.♡.79) - 2011/01/31 08:23:03

아매 와우 늙지 않앗구나.잘 생겻네,ㅋㅋㅋ

앗씨 (♡.254.♡.239) - 2011/01/31 09:03:40

생긴게 별루네요 ㅋㅋ10자 상처받아라 어영차~ㅋ

오악독존 (♡.59.♡.246) - 2011/01/31 09:06:02

아매 와우 늙지 않앗구나.잘 생겻네,ㅋㅋㅋ

월하연 (♡.8.♡.162) - 2011/01/31 09:44:25

와우~ 누긴지 잘 생겟다야 ,,, ㅋㅋㅋ 추천

완소여 (♡.201.♡.251) - 2011/01/31 09:54:07

잘생기셨네요.추천팍팍팍!~~

남자진실 (♡.124.♡.178) - 2011/01/31 10:04:08

사진 잘 보고갑니다...............

잠팅내꺼 (♡.234.♡.30) - 2011/01/31 10:09:06

나 쳐다보지 말라고 햇쥐?ㅎ 임자 있다공..프하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.226.♡.182) - 2011/01/31 10:50:20

나 쳐다보지 말라고 햇쥐?ㅎ 임자 있다공..프하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼륵 (♡.178.♡.140) - 2011/01/31 11:02:54

잘생겼음다!! 와.. 연옌같슴다에~ㅋㅋ;;;

anger (♡.209.♡.54) - 2011/01/31 11:50:03

상민엄마 (♡.169.♡.168) - 2011/01/31 12:17:00

ㅋㅋ 귀염둥이 동새야...추천 빵빵빵~~날려줄게..
잘 바다라...ㅎㅎㅎㅎ

10층뤼비 (♡.237.♡.149) - 2011/01/31 12:17:44

떽~ 멀 보니, ㅋㅋ

사랑~ 듣기 좋은건 알아갖고, 음악세포 좀 있단데~ ㅋㅋ

짓서 볼만해서 추천~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e화 (♡.112.♡.37) - 2011/01/31 12:46:10

아매의 유혹이라서
여잔줄 알앗는는데
남자군.

나만모르계 (♡.212.♡.109) - 2011/01/31 13:00:25

누나가 젤 늦었네 ㅠㅠㅠ

아쉬끼 ~ 사진 올리메 누나까 말두 않해주구 누기 니보구 곱은 얼굴 자꾸 공개하래 ?ㅋ

삐딱걸1 (♡.15.♡.210) - 2011/01/31 14:27:34

어야

내 젤 늦엇그나....

아~못생겟는데 우쨔서 이렇게 추천이 많냐고....쩝

다들 비추 누른다는게 잘못 눌럿지베....헤헤

내두 비추해야징.....ㅎㅎ

하겐다즈 (♡.203.♡.101) - 2011/01/31 14:49:12

엇니는 왜 안왔어:? 왜?? ㅋㅋ

여보야 내 눈에는 울 여보야가 제일루 멋져 ㅋ
이상 차가운 도시의 매력적인 그여 버전이였습니다.

비추하믄 내일 차도녀미녀님인데 퉁재쓰고 맞아야짐 ㅋ

멋있슴다. 요것만 내 버전임다 ㅋ

엇니 (♡.245.♡.158) - 2011/02/01 21:52:56

왓슴다..!!!! 내 ㅋㅋ 제까 쪼옴? 느저찌요...? ㅋㅋㅋ

내버전까지 다해주구 감사함다 ㅋㅋㅋㅋ

아재 내말 다해주무,,

이램 내또 할말이 지어 내야 되는데 -_-ㅋㅋㅋ

녀 (♡.213.♡.177) - 2011/02/01 09:51:30

음악 세포많은 부드러운~~~~~~~~~~~남?

Lavender향 (♡.22.♡.154) - 2011/02/01 10:40:41

청순가련...
요즘 세월엔 남자들두 이런 스타일이 유행된다면서요 ㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요

huhuanying (♡.69.♡.246) - 2011/02/01 12:10:01

사진 잘 보고갑니다............... 새해 복 많이 받으세요

겸둥이대지 (♡.170.♡.4) - 2011/02/01 13:57:20

우찌락 못난 얼굴 공개하메 그램둥 아매......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추하구 가야징.....ㅋㅋ

521221 (♡.36.♡.14) - 2011/02/01 21:00:15

잘보구 갑니다 .. 구정 잘보내시구요 ...............혼자셀카찍기 좋아하시는구만..ㅋ

521221 (♡.36.♡.14) - 2011/02/01 21:00:16

잘보구 갑니다 .. 구정 잘보내시구요 ...............혼자셀카찍기 좋아하시는구만..ㅋ

엇니 (♡.245.♡.158) - 2011/02/01 21:54:52

자알 생겻슴돠 ~ ^__________^

커피잇음 시간한잔 콜 하기쇼..~

glz (♡.147.♡.183) - 2011/02/01 23:03:25

잘 생겨네용^_^ 음악두 듣기조쿠 혹시 노래 제목 알려줄수 없을까용? ㅎㅎㅎ

플레0i걸 (♡.8.♡.234) - 2011/02/02 22:38:25

누군지 고옵게두 생겻다야 ,, 추천 강추

골벵이 (♡.141.♡.227) - 2011/02/03 12:13:36

ㅎㅎ 한겅 마이 닮앗네요 ㅎㅎㅎ 잘생겻어요 추천 빵빵이지 근데 추천 몇번 눌를수 잇는지 마이 누르고 싶은데 ㅎㅎㅎ

엔제이 (♡.138.♡.235) - 2011/02/04 03:19:54

이게 저위에들분 눈에 한경돼보임까 ..헐 ~~ 좀 뻘줌하게 생겻슴다 뭔자 좀 부족한듯 남자가 할짓이 없어서 셀카를 히유 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나만모르계 (♡.211.♡.43) - 2011/02/06 09:42:43

다른,,.

사람 눈까지 걱정 해주실라이,,. 님도 참 바쁘시겠다 ~ 남자는 쎌카 못찍는대요 ?

너나 찍어 올려보세요 ~ 평가 해드릴께요 ~ 켕,,.

달려라영구 (♡.0.♡.13) - 2011/02/04 15:46:23

멋잇슴다 멋잇슴다 멋잇슴다

달려라영구 (♡.0.♡.13) - 2011/02/04 15:50:03

이노래 제곰이 멈니까
가르쳐 주세요

달려라영구 (♡.0.♡.13) - 2011/02/04 15:50:03

이노래 제곰이 멈니까
가르쳐 주세요

shenhii (♡.136.♡.123) - 2011/02/04 21:06:27

여기처음인데 노래잘들엇습 글구 넘멎잇게 생겻어요 새해 좋은일만잊길.........

쿠캣 (♡.161.♡.121) - 2011/02/05 07:55:23

아매의유혹님이 이렇게 생기셨군요. 와~~ 매짜세요~ ㅎㅎㅎㅎ

백만불 (♡.43.♡.16) - 2011/02/05 19:01:43

ㅋ 초다깨 님 이렇게 생겻근 ,
매짬다

곰인형 (♡.112.♡.244) - 2011/02/08 23:52:59

멋있는 사진 잘 보고 갑니다~아이디가 좀 특이하네~ㅋㅋ

행복MOM (♡.187.♡.53) - 2011/02/12 22:48:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아매유혹 요렇게 생겻네요 ㅋㅋㅋㅋ

LeeYL (♡.18.♡.155) - 2011/02/14 17:26:52

3초 한경...ㅋㅋ 아님 말고...

순진한사랑 (♡.126.♡.83) - 2011/02/18 15:54:21

귀엽게 생겼네요 사진 잘보구 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래