간지남자 ! (가입인사)

간지남자 | 2011.04.18 15:15:54 댓글: 65 조회: 4930 추천: 41
https://life.moyiza.kr/photo/1110211

안녕하세요 잠실 살고있는 남자예요 .

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20101201173134_28298599.jpg | 32.8KB / 2 Download
20100619140932_28298599.jpg | 101.2KB / 3 Download
팬311_~1.JPG | 131.3KB / 1 Download
기대중 (♡.162.♡.252) - 2011/04/18 15:23:47

빨랑 추전해야지....2132423

간지남자 (♡.102.♡.97) - 2011/04/18 15:24:48

미니홈피 비밀 ^^

보기드문얼굴이라면 ?ㅋㅋㅋ (혼자서 흐뭇한 생각하는중 ...)

감사합니다 , 고맙습니다 ,

3층빠사장 (♡.129.♡.78) - 2011/04/18 16:00:18

누구집 아들인지 자아아알생겼어요 ㅋㅋ

부모님 밥안드셔도 배부를듯 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/18 16:01:01

ㅋㅋ.. 귀여버욤. ^^

추천하고 갑니다

곰인형 (♡.235.♡.43) - 2011/04/18 16:03:25

진짜 본인 사진 아닌거 같은데...근데 멋있긴 해요~

긑이본다 (♡.226.♡.245) - 2011/04/18 16:03:58

사진잘보고 갑니다 추천.....!!!

YesToday (♡.209.♡.150) - 2011/04/18 16:12:33

카메라모델명이 머임다 ?
캠빨이재..?포샵에다..
잘생기니까 포샵이람해두 멋잇구나 추천때리구 감다

비밀번호 (♡.69.♡.130) - 2011/04/18 16:16:42

잘 생겟다얌... 추천 ..

야르바란데 (♡.52.♡.238) - 2011/04/18 16:31:24

얼핏 보면 붐 같내요......

루캉 (♡.176.♡.243) - 2011/04/18 16:37:27

한국에서도 얼짱수준이네요 ㅋㅋ 추천이요

흘미흘미 (♡.66.♡.154) - 2011/04/18 16:53:51

흐미 ,,,

곱게 생겟다 이쁘이쁘

추천하고 감니다

흘미흘미 (♡.66.♡.154) - 2011/04/18 16:55:24

아십게 여친잇네 ...

화장품까지 챙기고 ㅡㅡ ㅋㅋ

간지뽁뿡 (♡.113.♡.151) - 2011/04/18 17:09:47

와아 대박 진짜 간지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 뿅

핑구어리 (♡.167.♡.61) - 2011/04/18 17:12:11

Dior ㅋㅋ. . 멋지시네요~

겨울나기 (♡.254.♡.72) - 2011/04/18 17:38:04

방가워요..^^

잘생겼네요... ㅋㅋ 전 수원에 살고있어요.. 즐~거운하루~

탐나도다 (♡.253.♡.225) - 2011/04/18 17:44:01

포즈 잡느라구 애썻어요..그냥 편하게 찍지
그래두 멋잇갯구만...추천해줄게요.시원찬게

유자차향 (♡.113.♡.64) - 2011/04/18 17:52:44

养眼...........顶下!123

첫4랑 (♡.101.♡.65) - 2011/04/18 18:38:28

예쁜사진 잘보구 가요^^ 행복한 하루 되세요

완소여 (♡.230.♡.230) - 2011/04/18 20:34:58

다들 잘생겼다하네...쩝..난왜 별루일까?솔직하게 말하면...기생오라버니같아요...빨리튀자~!!!!

성공한여자 (♡.50.♡.217) - 2011/04/18 20:47:24

ㅎㅎ 곱다야 애기 같기두 하구 추천하고 갑니다 ^^

song8405 (♡.38.♡.54) - 2011/04/18 21:15:48

추천하고 갑니다 .좋은저녁...

큐0리 (♡.209.♡.164) - 2011/04/18 21:26:30

우후 진짜 간지남 데쓰네 ,^^

달콤연애 (♡.136.♡.158) - 2011/04/18 21:29:10

와우~~
진짜 한사무 맨 ^^
미치 ㅋㅋ

사랑한여인 (♡.50.♡.152) - 2011/04/18 21:39:10

넘 멋지시네요 추척하고 갑니다 좋은 저녁 되세요.....

므슨들레 (♡.169.♡.71) - 2011/04/18 22:06:13

저는 침실 살고있는 사람인디................

뚱뚱 보 (♡.225.♡.220) - 2011/04/18 22:25:34

모이자에서 보기드문 인물이네....음 내 조카 마이 닮았구만..ㅋㅋ

여자의자본 (♡.225.♡.220) - 2011/04/18 22:28:08

매력있게 귀엽게 생겻네요~~추천하고 감니다~~

오리엉덩이 (♡.164.♡.209) - 2011/04/18 23:29:36

조각미남이네.실물은 어떤지.

순진한사랑 (♡.226.♡.223) - 2011/04/19 09:13:48

일단캠빨은 죽인네요 ㅎㅎㅎ

천상빛 (♡.144.♡.27) - 2011/04/19 14:16:32

쫘식...한인물하는데?

nancy829 (♡.245.♡.232) - 2011/04/19 15:51:59

이게 본인 아닌듯...왜 남에사진 자꾸 도용하지?ㅉㅉ

양파랑마늘 (♡.135.♡.49) - 2011/04/19 16:47:23

본인맞아요?? 진짜 잘 생겼네..

머라공 (♡.223.♡.234) - 2011/04/19 16:48:00

와 ........... 잘생겼슴다 부럽슴다...........와 ..............바람기 꽉차 있게 생겼슴다..............부럽슴다,................

외고풀여자 (♡.67.♡.63) - 2011/04/19 21:27:11

진짜 잘 생겼당..^^^

못난이1234 (♡.185.♡.232) - 2011/04/20 06:51:17

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ... ^^

소야냥 (♡.136.♡.28) - 2011/04/20 07:15:37

멋져 ~ 네이트온 하시나요 ?

소야냥 (♡.136.♡.28) - 2011/04/20 07:15:38

멋져 ~ 네이트온 하시나요 ?

뽀뽀할까 (♡.19.♡.71) - 2011/04/20 10:05:38

와.... 인기짱~~~ㅋㅋ 므싯.. 죤죠죤하르 디시길

글쎄말이 (♡.245.♡.214) - 2011/04/20 12:35:01

내좋아하는 디오다다다다다>.

나를외치다 (♡.28.♡.2) - 2011/04/20 16:27:14

wow that's good . do u have a girlfriend i think u do

에릭마음 (♡.184.♡.29) - 2011/04/20 17:15:27

남자 입장에 봐도 진짜 멋있네요. 추천추천~!!!

나만의도전 (♡.209.♡.114) - 2011/04/20 19:10:01

햐 ,,,,,여자들이 막 서슴없이 자동적으루 몰려오겟음다???
연예인 안 함니까? 보통 연예인보다 훨씬 잘 생겻는데 .

ling22 (♡.127.♡.228) - 2011/04/20 21:43:05

내좋아하는 디오다다다다다.....

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/04/21 11:38:08

으앗 첫번쨰 사진 현빈가태요 ~ 무싯어요 ~ ㅎㅎ

tianshixin (♡.164.♡.100) - 2011/04/21 12:29:15

ㅋㅋ 축복 받은 유전 자시네요~~*^^*
잠실 사나 봐요~ ㅋㅋ 나 그기 놀러 많이 갔는데 ㅋㅋ 이마트랑 롯데월드 ㅋㅋ

시크릿러브 (♡.197.♡.145) - 2011/04/21 13:31:50

ㅋㅋ 잘생겼네요 한국에서도 잘생긴 미남 난 경기도

에릭마음 (♡.184.♡.29) - 2011/04/21 16:54:56

진짜 멋있어요. 한국 연애인보다 더 멋있어요. 지금 연애인 님처럼 잘생긴연애인 없을것 같아요.추천추천 ~!!!

kin813 (♡.234.♡.92) - 2011/04/21 20:30:49

하이튼 한국남자들이 잘생긴건 인정 해야 할듯 ..여자들은 거의 성형미인인데 말이죠 ..
아무튼 추천 합니다

yeona (♡.127.♡.41) - 2011/04/21 20:48:54

yeona (♡.127.♡.41) - 2011/04/21 20:48:54

얄미운정 (♡.254.♡.191) - 2011/04/22 09:17:22

저랑 가깝네요 근데 짱 잘생겼네용 추천^^

plz81808 (♡.161.♡.50) - 2011/04/22 10:12:03

생긴게 예술이네요....

guangdori (♡.113.♡.69) - 2011/04/22 15:31:51

어디가서 얼짱사진 올렛재?암튼 누구 사진이든 지간에 잘생겻음~~

guangdori (♡.113.♡.69) - 2011/04/22 15:33:20

돈이 많네요 Dior도 사고...흠...

술사 (♡.128.♡.23) - 2011/04/22 17:23:53

멋져~멋져~멋져~~~~~

불개미1 (♡.88.♡.20) - 2011/04/23 12:39:53

.. 이쁘장하게 여자처럼 ㅋㅋ 잘 생겼어 ㅋㅋ ㅋ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2011/04/24 10:08:15

자게 남자들 내놓그 베스트에 올라간 남자 잇는거 같지 않은데...ㅎㅎ

꽤 볼만함다..ㅎㅎ

풀잔디 (♡.50.♡.141) - 2011/04/24 16:04:28

이쁘고 이쁘며 이쁘다 후 후 후

sbs55 (♡.128.♡.68) - 2011/04/25 10:12:18

너무 잘 생겻다 ,그런데 잘 생긴 남자랑 연애하면 너무 골치 아프요 ㅋㅋ

hbkhbk (♡.184.♡.131) - 2011/04/25 10:29:25

포인트포인트포인트포인트포인트포인트

hbkhbk (♡.184.♡.131) - 2011/04/25 10:29:42

포인트포인트포인트포인트포인트포인트포인트포인트포인트

hbkhbk (♡.184.♡.131) - 2011/04/25 10:30:27

포인트포인트포인트포인트포인트포인트포인트

여자시대 (♡.195.♡.251) - 2011/04/25 17:07:35

나느 강남인데 사진잘보그감다

아사다미꼬 (♡.122.♡.103) - 2011/04/25 19:59:32

어이그 확 그냥 잘생겼어영 ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~

vcve (♡.39.♡.253) - 2011/05/06 22:57:51

크 잘생겻는데 ,, 멋잇는 척 안해도 됨니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
간지남자
성공한여자
뽀뽀할까
판쓸
휴지사랑
유령의눈물
김이진
성공한여자
전향은
향익진달래