이런 남자 떠나야할가요?!

나를찾아 | 2010.04.26 14:28:54 댓글: 33 조회: 1241 추천: 28
분류50대 이상 https://life.moyiza.kr/sympathy/1163645

대남자주의입니다

고집이 엄청 세고 무조건 기를 죽이고 자기말을 따르도록 합니다
   늘 하는 말 : 자고로 여자는 주먹으로 다스려야 한다고 햇다.......
                    암탉이 울면 집이 망한다.........

술 엄청 좋아합니다. 매일 매일 마셔도 모자랄 지경으로 술고래라고 말해도 과언이 아닙니다
    술 마시면 전화질 : 심술 피우고 큰소리 하고 억지부리고
                              야심한 밤중에도 밤 11~새벽 2시 나오라고 난리
                              (니가 안오면 다른 여자 만난다...........)

말 한마디 이쁘게 못하고 사람 열받게 하는데 이름 있습니다.
    늘 달고 있는 말 : 너와 무슨 상관이야......

조금의 양보라도 배려라도 없습니다.
    열받게 해서 팔 한번 쳐놓거나 꼬집어 놓으면 똑같이 여자한테 손대는 남자

만날때마다 여자돈을 씁니다. (남자가 경제형편이 어렵습니다)
  남자가 하는 말 : 지금은 잘해주지 못해서 미안하다 ....  나중에 잘해주마.....

친구들한테 소개를 해줍니다. (하지만 여자친구라고 소개해주지 않습니다)
  남자가 하는 말 : 넌 내가 제일 싫어하는 유형이다....  내가 미쳐서 널 만나는거 같아....
                         너무 앞서 달리지 말아.........

이런 남자라면 당신은 어떻게 하실겁니까?!!

Cherry (♡.129.♡.189) - 2010/04/26 14:31:15

ㅠㅠㅠ
고민할 가치도 없는 사람입니다.

xijing (♡.243.♡.176) - 2010/04/26 14:32:12

이런 남자를 왜 만났어요?
맘에 드는 구석이 있으니깐 만난거 아닌가요??
도대체 멀 보고 사궜는지....

암튼 제가 보기에는 형편없는 남자입니다..

그늘속남자 (♡.221.♡.173) - 2010/04/26 14:32:34

미쳤소???열고닫고 열자닫자

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/04/26 14:33:17

시작하지도말아야지 언능 끝내세요...휴~

단칼에베라 (♡.245.♡.72) - 2010/04/26 14:33:25

ㅎㅎㅎ..나이 어느 정도됩니까?남친...보통 20대 초반에 나타나는 증상이랄까?

탁아소얼짱 (♡.211.♡.247) - 2010/04/26 14:35:08

와하하 ..완 전 쌧 !!!

악마의 탈을 쓴천사 ??

나름 느낌이 좀나는거 같읍니다 .

austinkim6 (♡.149.♡.207) - 2010/04/26 14:36:07

빨리 떠나는게 좋을듯,아니 차버리는게 더 타당하죠~

Roselove77 (♡.247.♡.150) - 2010/04/26 14:47:29

한심해서 말이 안나오는구만요... 여자친구라구 소개도 안하는데 무슨 남자친구라구 믿구 따라다녀요?
사람이 한심해두 기본이란게 있잖아요. 기본은 지킨담에 모순이 있음 해결하든지, 결함은 고치든지 해야지... 제가 봤을땐 인간으로서 좀 못배운거 같음
이런 사람은 약이 없어요.

단칼에베라 (♡.245.♡.72) - 2010/04/26 14:50:24

이 남자 큰일을 할거 같다는...정확하게 인도하면...

가난한 사람이 이런 배짱은 어디서 나오는가???

이건 진짜 대단한겨...

파울라너 (♡.40.♡.120) - 2010/04/28 13:14:23

아~~ㄴㅏ는 단칼님이 정말 재밋어 죽겠슴다~ㅎㅎ

안동김씨 (♡.246.♡.18) - 2010/04/26 15:05:41

병진단을 정확히 하였으니 이젠 합리한 약처방을 찾아서 병이 점점 호전이 되겠끔 노력을 해봐야죠. 90점 짜리 남자친구를 만나 결혼하여 생활하는 쾌락과 보람 보다는 50점도 안되는 남자친구를 만나서 나중에...저세상에 가기전까지 90점까지 만들어 놓는다면 당신은 정말 많은 행복과 보람 그리고 꼭 천당으로 가게 되여 있읍니다. 그옆에 당신이 사랑하는 그사람도 함께...ㅋㅋ
100점짜리 남자친구를 만나서 결혼한 여자는 항상 우울할때가 많아서 왜나면 처음 만났을때보다 점점 못하여 가는 남편때문에...ㅎㅎ
A남자 )) 최초 50점 ~~ 100점 방향으로...
B남자 )) 최초100점 ~~ 50점 방향으로...(100점 이상이 없기때문에,특히 균일한 100점을 유지하기란 세상만물 불가능한것이오니...)

많은 노력이 필요될것입니다. 화이팅

kiss 나 (♡.224.♡.254) - 2010/04/26 15:17:54

이런 남자 안떠날 이유가 있나요?..

당연히 떠나야죠.. 맬 무슨 잼이로 같이 있어요. 휴~~~~~

김은혜 (♡.193.♡.13) - 2010/04/26 15:24:12

와~~ 보는 내가 다 열받네....머 이런 사람이 다 있슴다...ㅠㅠ

맘 고생이 참 많겠슴다....님 헤여지는 순간 해방의 날이 올껌다....지금은 아쉬운것 같

헤여지고 나면 언젠가 잘한 선택이라고 느껴질꺼다

온몸으로 (♡.29.♡.46) - 2010/04/26 15:42:18

제의 생각은 이 남자가 아주 멋진 남자 일겁니다.

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/04/26 16:27:21

지금 말이라구 물어봄까...정신차리쇼..

뚜뚜언니 (♡.140.♡.39) - 2010/04/26 17:10:30

님두 전에는 콩깍지 낀것처럼 그남자 좋앗던게 많은거 같은데...
지금은 누가봐두 그남자를 본인이 싫어하구 잇슴다 .
아니무 어뜨케 한사람으 평가하라하면서.. 맨 안좋은면만 적어서 올림다 ? ㅋㅋ
물어는 보구 잇지만 본인은 이미 결정내린거 같슴다. 본인결정대로 하쇼.

애기맘 (♡.102.♡.131) - 2010/04/26 18:15:23

이런 남자도 있어요?ㅠㅠ내가 제일 싫어하는 유형이군요...상대방을 사랑하거나 존중한다면 이렇게 대하지않을듯싶어요...잘 생각하고 시간을 낭비말고 빠르고 맞는 결정 하기 바래요..

온몸으로 (♡.29.♡.46) - 2010/04/26 20:07:27

그 남자가 반드시 연예인 스타일 같습니다! 멋진 남자지요!
扔了可惜的男人!

미쓰 (♡.245.♡.242) - 2010/04/26 20:23:30

이남자가 키도 크고 인물도 훤하고 스타일도 좋고 힘도 조을거 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀공주 (♡.224.♡.151) - 2010/04/26 21:05:59

고민하는 댁이 더 이상해 보입니다...

핑크코끼리 (♡.55.♡.91) - 2010/04/26 21:41:46

자고로 4가지는 4가지로 다스려라고...흠....:

여자 바다같은 마음이 아니면 받아주기 힘든 상황인것 같네요...

남자 아직 어려보이네요...그런 행동하느거 보면...

여친이 꼬집는다해서 같이 꼬집는 남자가 어디 잇어요?ㅋㅋ

LIHIEYOUNG (♡.18.♡.31) - 2010/04/27 10:03:54

인간중에 쓰레기지..만나지 마세요,,나쁜넘

한방울v (♡.189.♡.60) - 2010/04/27 11:15:19

어우 참...이런 사람 어떻게 참고 사귀였어요?

능력도 없는주제에 여자만 깔보고 여자돈 쓰고

성격하고는 아주 밑바닥..

남일이라 이래라 저래라 할 권리는 없다만..

그래도 같은여자라서 참아 못봐주겠네요..

LovingU (♡.151.♡.226) - 2010/04/27 14:30:06

고민고민하지마쇼 -_-''

빠이빠이하쇼

세상에 반은 남자임다 ㅡㅡ;;

연변새기 (♡.173.♡.51) - 2010/04/27 14:39:58

떠나야 할까요? 가 아니라 떠나야 합니다멀하러 만납니까?
세살은 넓다 남자는 많다...물론 여자도 많지만...
쿨하게 빠이빠이 하쇼...
미쳐서 님을 만난다고 하는데 님도 미쳐서 그런 사람만납니까?(오해하지마삼)
그러니까 서로 정상으로 컴백하쇼~

마녀여진 (♡.88.♡.133) - 2010/04/27 14:59:04

왜 남자들은 맘에도 없는말을 할가?여자상처받는줄은 모르고..진작에 떠나면 또 후회하고 잡으면서 ..떠나바야 함께 잇을대의 소중함을 느끼겟죠..

쌍하이 맨 (♡.226.♡.157) - 2010/04/27 16:23:26

질문 자체가 이상하군요,,
길 가는 사람 100명 붙잡아서 물어 봐 보세요,,

웃끼지 (♡.129.♡.144) - 2010/04/27 23:29:51

期待下一次。。不如靠自己。不要相信他跟你说下次怎么怎么对你好。。 他会跟你说一辈子的下一次的

nangong98 (♡.225.♡.253) - 2010/05/03 12:37:20

님,그남자가 때론 단둘이 있을때 말로 님을 완전 행복하게 해주고 웃게도 해주고 그러는 스타일 아닌가요? 어리광도 막 부리고?하지만 그면으로 보고 그냥 사귀고 있으면 나중에 님만 상처 받고...님만 힘들어요..헤여지고 나면 단분간엔 넘 힘들고 눈물도 나겟지만 시간이 약이에요..맘 굳게 먹고 ..떠나세요....

밥가매 (♡.143.♡.121) - 2010/05/03 18:30:36

나두 남잔데 참 부끄럽넹 ㅋㅋㅋ
그런남자를 머 고려할게잇음다
그냥 버리쇼
ㅎㅎㅎ

참 나비 (♡.48.♡.1) - 2010/05/03 18:52:17

물어 보는 사람이 더 답답하다 !
여자 한데 손대는 남자는 순 양아치!!!!

tradechina (♡.246.♡.218) - 2010/05/03 20:22:30

하나도 바줄대가 없어보이는데 멀 믿고 고민하세요?

좋아함다 (♡.8.♡.190) - 2010/05/03 20:40:27

그런거는 여기서 물어보지 말고 자기한테 물어보세요. 뭔가 좋은곳이 있기에 아직도 망설이면서까지 옆에 있지요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
qwerty0
푸른강산
워니
울보곰탱이
죽은사랑
못난게사니
단수룡양
루비82
우쭐우쭐
zotjfls
소캐얼따이