첫사랑 오빠---김혜영

애기22 | 2005.12.01 14:42:43 댓글: 16 조회: 1273 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511290

회원여러분 추운 날씨 감기 조심하시구요,지금 까지 여러분들의 노래 열심이 들어왔습니다.
특히는 동생냥님, 최예린님, 청님,뮤직보이님들의 노래 넘 대단하시구요 앞으로 많이 부탁드립니다.
이 노래는 즐겨부르는 노래인데 처음이라 효과도 않좋구 많이 차할텐데 여러분 암튼 재밋게 들어주세요.
show (♡.221.♡.161) - 2005/12/01 14:44:51

엇 소리가 작게 나온는데요..잘 듣구 감니다,,잘 부르셨슴니다.

강혜은 (♡.76.♡.114) - 2005/12/01 14:47:37

넘 잘 들었어요.
가사 아시는분들 가사 올려주실래요.

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/01 15:14:32

---잘해봐 감사합니다.햄카세요...
---강혜은 고맙구요..앞으로 노력할게요.
가사:
첫사랑 오빠
그리운 오빠
꿈속에도 보고픈 오빠
정든 그 품에
살며시 안기어
사랑의 노래
부르고 싶어
내 사랑 오빠
나의 그대여
잊지못할 그리운 오빠
추억속에 숨어버린
오빠를 나는나는 못잊어
저 하늘 그 어디서
오빠는 지금
무엇을 할까
소리쳐 불러봐도
대답이 없네
꿈에 보고 싶다 오빠야
그리운 첫사랑
추억속에 숨어버린
첫사랑 오빤 못오시나요
내 사랑 오빠
나의 그대여
잊지못할 그리운 오빠
추억속에 숨어버린
오빠를 나는나는 못잊어
저 하늘 어디에서
나를 바라보고 있을까
아무리 찾아봐도
보이지 않네
그리운 첫사랑
추억속에 숨어버린
첫사랑 오빤 못오시나요

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/01 15:25:23

목소리가 낮앗눈데 잘들엇움다 .이름이 모임다????

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/01 15:27:45

잘 듣고 감다...........................

선택은하나 (♡.180.♡.51) - 2005/12/01 15:27:53

ㅎㅎㅎ처음 듣는노래인데 잼있네요
잘듣구 갑니다 좋은 노래 계속 올려주세요

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/01 15:35:09

---나의사랑 처음 올리느라 그리구 프로그램을 잘 사용할줄도 모르고...잘 들으셨다니 넘 고맙구요..앞으로 목소리 크게 할게요 ㅎㅎ
---2010 님의 노래도 넘 재밌었는데요...행복하세요.
---선생님 저인줄 몰랐죠?감사...

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/01 15:53:00

그리구 아이디를 <애기22>로 수정했어요...여러분...ㅋㅋ^*^

터프한남자 (♡.2.♡.130) - 2005/12/01 16:33:31

잘 듣고 감니다 .노래의 주인공 오빠가 마치 저를 노래하는것 같은 느낌이 들어요 .
저두 한번 부르구 싶은데 프로그램 사용할줄 몰라서요
ㅎㅎ 좀 알려줄순 없어요 ...

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/01 16:46:17

---kimseven 저두 도와주고 싶은데 저두 금방 배웟어요 프로그램 사용하는걸 ㅎㅎ 아는것 만큼 알려주고 싶은데....어떻게 알려드릴가요? 휴휴 혼자서 일단먼저 자꾸 해보세요 설명을 보면서..저두 한창이나 혼자서 휴휴...

웃으며살자 (♡.0.♡.158) - 2005/12/01 17:17:23

노래 참 듣기 좋네요................
잘듣고 갑니다............

태산 (♡.57.♡.235) - 2005/12/01 17:17:59

노래는 잘 하시는데 왜 노래 소리가 이렇게 낮아요.
담엔 좀 큰소리로 한번 쭉 ~~~ 불러주세요 .노래 잘 듣고 갑니다 .추천 ~~~~

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/01 17:45:43

---웃으며 살자 넘 고맙구요, 첨 하는노래라 실수도 많고 암튼 열심히 할게요.감사합니다.
---내사랑 팥쥐 고마워요....넘 ㅎㅎ 소리크게 하라구요 알겠습니다. 제가좀 조작에 익숙하지 못해서 그렇구요...추천하셔서 대단히 감사합니다... 복주머니 ㅎㅎ 호주머니에 넣어드릴게요...

기다림 (♡.62.♡.97) - 2005/12/08 14:21:33

이게 진짜 노래다야 ...거짓이 한나두 없는게구나 잘햇슴다

애기22 (♡.25.♡.86) - 2005/12/14 07:35:55

기다릴게요---감사합니다 넘

신철 (♡.145.♡.200) - 2006/01/26 15:20:28

애기22님이 노래 두곡들었는데 노래도 잘부르고 목소리 참매력적입니다.좋은노래 많이 올려주세요.부탁........