검은고양니네로믹스제작완료 유용하게쓰시기를

디제이 원 | 2005.12.03 16:20:12 댓글: 12 조회: 781 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511320

베스타 님 요구대로 검은고양이 네로는 짧게
믹스를 오늘 만들었어요 팝핀댄스에 맞도록
만들엇으니까 망년회때 춤을 잘 추시기를 바랍니다.
제가만든 3번째 작품이군요 맘에드시겟는지 모르겟어요 ^^* 조금이나마 도움이 됐겟는지 ㅋㅋ
여러분 감기조심하세요.
아싸~쪼아 (♡.27.♡.139) - 2005/12/03 16:28:08

빅시타야.. 믹스 했음 했다구 말이라두 할게지... 확실히 죽임다,,,, 잘 듣고 감다..

디제이 원 (♡.27.♡.229) - 2005/12/03 16:28:33

베스타님 믹스파일은 이미 한메일로 보내드렷습니다.만족하겟는지 ㅋㅋ

디제이 원 (♡.27.♡.229) - 2005/12/03 17:54:23

알앗어요 하다꼬 님 제가 만든 믹스 3곡을 다 보내드릴게요 ^^* 애청해주셔서 감사합니당

베스타 (♡.145.♡.86) - 2005/12/03 17:54:27

완전 작살이네요...진짜 잘 만들었어요... 메일도 잘 받았구요...
정말 잘 쓰겠습니다...기회가 된다면 제가 꼭 술 한잔 사겠습니다...추천..추천...

show (♡.218.♡.150) - 2005/12/03 18:22:15

와,,꿋,,중간엔 마이클 젝슨노래의 그런 맛이 나네요.
잘 듣고 감다,,,

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/03 18:44:18

ㅎㅎ잘들어슴당...도장 찍구감다....

OLIVE (♡.192.♡.178) - 2005/12/03 19:41:41

혹시 띠빠서 일하세요 ?
ㅎㅎ 멋쪄요 !! 그리고 정말 대단하시네요 !!
디제이 원님 올린것들 쮹 들어봣는데요 !!! 땐스밖에 없네요!!!
힙합버젼 하나 신청해도 되나요 ? 전 힙합을 좋아하는데 ㅋㅋ
될수있으면 지누션-A-YO 를 부탁할께요 !!!
앞으로 좋은 음악 많이 부탁합니다 !!!

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/03 21:33:25

굿....게속 이런거 마이 올레주송~~?잘들엇움다 ~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.128) - 2005/12/04 00:17:58

검은 고양이 네로 네로,,,,굿입니다,,,,,,정말 재주가 있네요,,

천미 (♡.35.♡.60) - 2005/12/14 15:15:04

이 노래 들을라니까 전에 학교 다닐때 일들 생각난다~ 훔훔~~
비록 그때 들은 검은 고양이는 이곡처럼 이렇게 듣기 좋진 못해두 그때는 진짜 잼있었는데 ㅋㄷㅋㄷ
삼실에서 이 곡 틀어놓으니까 다들 흥에 겨워 춤추는 직원두 잇었어욤~ ㅋㅋㅋㅋ(진짜)

재연&김화 (♡.27.♡.121) - 2005/12/20 16:40:26

넘잘불러요 혹시무슨댄스라도춰요 정말잘듣구갑니다

k2h (♡.92.♡.238) - 2005/12/23 20:33:36

와 조타 조타 조타 조타 ... ..... ..... 막 무스게라구 했음 좋겠는지 몰겠다.정마 죽임다.
내 살다살다 어찌다 이렇게 음악 들으면서 생쑈르 함다. 울 삼실 애들이 내 아픈가 해서 ㅋㅋㅋ
저한테도 보내주실거죠! 멜 주소 가르쳐 드릴게요. <a href=mailto:tongkudaolu@naver.com>tongkudaolu@naver.com</a> 감사 감사 ... ...