来生缘~ YES!

yes! | 2005.12.03 20:15:11 댓글: 13 조회: 498 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511326

이생에 못다한걸
다음생에 다시 시작할수있다면.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유천왕의 노래 (래생원)
즐거운 주말
(♡.3.♡.19) - 2005/12/03 20:20:34

목소리 들으면 no!님..두번째 유덕화님 같은데..맞는가? 노래 너무 잘합니다,

(♡.3.♡.19) - 2005/12/03 20:25:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ뒤페지 보니깐 맞구나,,아이디 바꿨네요..아이디 이쁘네요.내 님이 팬인거 알죠?ㅋㅋㅋ 근데 오늘에는 칠갑산맛이 안나요.

♡갑순이♡ (♡.27.♡.24) - 2005/12/03 20:32:58

또 청님뒤빠 ^^^^^^^^^^쪼아~~근데 진짜 유덕화목소리같네요....ㅎㅎ 넘 끊긴다 혹시 오승근의 노래 (자옥아)부르실 생각없으세요?그노래 불러주세요 ㅋㅋ

착한여자 (♡.94.♡.234) - 2005/12/03 20:35:57

박수 짝~짝~짝
넘 잘한데이

♡갑순이♡ (♡.27.♡.24) - 2005/12/03 20:35:59

발라드가 맞는 목소리같은데요 이노래 부르면 듣기좋을거같아서...ㅎㅎ 이거싫으면은 플라워가 부른노래 (걸음이 느린 아이) ㅎㅎ

(♡.3.♡.19) - 2005/12/03 20:41:17

낸데는 안 끊기는데요,,노래 너무 잘합니다,.......두번째 유덕화,,,,화이팅...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산세베리 (♡.149.♡.28) - 2005/12/03 20:51:21

우~~~~~박수 ~짝짝짝 ....
노래 넘 잘 부른다 . 이 노래 예전에 즐겨 들었는데 ...
노래 가사대로 라이썽이 있으면 얼마나 좋을가요... 추천 한방 날리고 갑니다. 쓩~~

벼리 (♡.232.♡.145) - 2005/12/04 04:28:39

잘 들었습니다 잘들었구요 ^^*

show (♡.221.♡.197) - 2005/12/04 11:52:10

ㅎㅎㅎㅎ 잘 부르셨어요...
잘 듣구 감니다,,

빨간토마토 (♡.88.♡.15) - 2005/12/05 11:57:46

no! 가 아니라 yes!!

싱글향기 (♡.198.♡.138) - 2005/12/05 14:12:25

조선족이맞아요?? 참 잘하시네.. 류덕화 목소리처럼 우렁하네.... 잘 듣고 갑니다...

hb (♡.27.♡.254) - 2005/12/07 16:14:37

류덕화 같네요,화이팅 !ㅎㅎ

J (♡.225.♡.177) - 2006/07/08 20:32:31

유덕화 울고가겠다
유덕화노래 넘잘어울리세요