-에델바이스 -

단풍의사랑 | 2012.09.21 14:11:52 댓글: 40 조회: 2259 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548775

안녕하세요회원 여러분들

오늘은 저의 두번째 노래를 가지고 왔습니다.

많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
h.gif | 10.6KB / 1 Download
YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 14:15:08

첫듀엣곡에 이어 이번곡도 넘 잘 들었습니다 .^^
영광스럽게 일빠차지 하구..ㅋㅋ
쏘파자리에서 넘 편안하게 잘 듣고 갑니다 ~
추천필수 ^^ 좋은하루되세요

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/21 14:17:03

하모니카 ???반주음으로?????

나만 그렇게 들리는가?????

이게 정상적인 엠알은 아닌거 같은데....

편집한 엠알 아닌가요?ㅋㅋㅋ

즐감 했습니다

명란이 (♡.189.♡.146) - 2012/09/21 14:18:39

哇 好棒 这歌 唱的 加油啊 顶你哦 嘿嘿 考考啊 多传歌 嘻嘻 明兰会 顶你的哦~~~~~~~~~~~~~~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/21 14:27:53

단풍님 안녕하세요.
두번째곡 잘듣고 갑니다.
추천!!!

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/21 19:35:12

여우비님 안녕하세요~
노래 잘들었다니 다행이네요..
여우비님의 노래도 잘듣고 있슴니다 ㅎㅎ
추천 감사하구요 .. 좋은 밤 되세요~

-------------------------------------------------------------

늑대님 안녕~
하모니카 반주곡 맞아요..다른 반주가 없어서..ㅋㅋ
편집한건 아니예요..노래 자체도 편집 안했구요..
즐감했다니 다행입니다.

--------------------------------------------------------------------

란이언니 고마워용 ~
언니 노래도 잘 들었는데..노래 자주 올릴거지?ㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------

고건님 안녕하세요.
두번째까지 빠짐없이 오셨내요.
추천 감사합니다.

MunCheon (♡.120.♡.84) - 2012/09/21 14:33:21

단풍의 사랑 님 안녕하세요 +_+

늦게와서 미안하구나 하하

그나저나 내 좋아하는 노래구나
잘부르셧슴다 추천찍고 감다

오늘도 행복한 하루 보내쇼 ++

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/21 19:37:49

문천님 안녕~
늦게 왔다고 미안할건 없구요..
다음엔 일찍 오시면 되죠...ㅋㅋ
추천 감사하구요..좋은 밤 되세요~

엣지부인 (♡.171.♡.83) - 2012/09/21 14:36:16

우아앙 잘한다아~

두말업시 추천 쿵 하구 갈께요 좋은 하루데세요~

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/21 19:39:54

부인님 안녕하세요!
추천 감사합니다.
즐거운 밤 되세요~

지권이 (♡.169.♡.34) - 2012/09/21 16:37:01

ㅠㅠ 언제 올렷어요 ...

이제야 봤네 ...내 일빠 ㅠㅠ

아무튼 잘듣고 가요 ~~

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/21 19:45:09

지권님 안녕~

일빠 괜찮아요...내 잘못도 있으니 ㅋㅋ

행복한 밤 되세요~

YB스타 (♡.33.♡.95) - 2012/09/21 18:20:38

이야^^연이또노래올렷구나^^

노래잘불럿당게^^잘불럿슈^^

고맙게 잘감상하고 추천듬뿍 주고간데이^^

늘건강 하고 행복해^^스타

여러분들도 추천마니 해주세요^^

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/21 19:48:31

YB오빠 어서 오세요..

근데 연이가 아니고 영인데..흠

추천 감사 감사~

매일 좋은 일만 생기길 바라면서...

-영이가-

0유령0 (♡.212.♡.36) - 2012/09/21 19:10:25

단풍의 사랑님...
이 노래 .. 반주소리가 너무 커서 목소리가 묻혔네요 ^^
하모니카버전이 아닌 반주도 있는데 달라고 할거지...

효과도 안 넣구.. ㅎㅎ
이번 노래는 자신감이 넘칩니다.. 좋아요..
화이팅....
추천...

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/21 19:53:44

유령님 안녕하세요..

반주소리가 너무 컷나요?ㅋㅋ 내 목소리가 안 작았나 싶네요 .ㅎㅎ

반주곡 있으셨군요 ㅋㅋ 하지만 버스는 이미 떠났네요..ㅋㅋ

마음도 급했지만 편집히는거 부담주기 싫어서...히힛

암튼 즐거운 밤 되세요~

갬공주 (♡.209.♡.64) - 2012/09/21 19:14:35

단풍의 사랑님 노래 넘 잘 부르십니다
즐감하구 추천 드릴게요 ^^

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/21 19:56:09

공주님 광림하셨군요..
부족한 노래에 추천 넘가사하구요..
매일매일 행복하고 아름다웠으면 한 바램입니다^^

사람평론가 (♡.43.♡.167) - 2012/09/21 19:37:23

노래 잘 들었습니다.
音乐之声에서 나오는 에델 바이스 인가 했습니다.

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/22 11:16:50

사람평론가님 안녕하세요.

音乐之声? ㅎㅎ

좋은 주말되세요~

GuangE (♡.216.♡.187) - 2012/09/21 19:55:26

단풍의 사랑 님 안녕하세요 ~~
제가 너무 좋아하는 에델바이스 ...
잘 부르셨습니다 !!
강추요 ~~

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/22 11:20:52

와우 ~ 가수님 오셨군요~ 넘 방가워요...

못하는 노래지만 괸히 욕심내서 함 불러 봤어요..ㅎㅎ

추천 넘 감사하구요...연이님이랑 예쁜 사랑 많이 하세요~

애믈이 (♡.136.♡.145) - 2012/09/21 21:35:21

애절하게 잘 부르셧음니다

즐감하구 추천하고 감니다아~

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/22 11:24:02

애믈님 안녕하세요~

즐감 하셨다니 다행 입니다.

추천 감사하구요... 좋은 주말 되세요~

빠뿌야놀자 (♡.50.♡.17) - 2012/09/21 22:07:56

잘 부르셨어요 ~~추천 하구 갑니다

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/22 11:25:20

빠뿌야님 안녕하세요~

추천 감사합니다~

좋은 주말 되시기를...

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/22 08:55:19

두번쨰곡들고오셧네요 ~ 에델바이스 ㅋㅋ

늦었지만 추천이요 !!! @_@

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/22 11:30:02

지니다님 좋은 주말입니다...

에델바이스 다소 좋아하는 노래죠 ㅎㅎ

늦은 추천은 아니구요 ...추천 감사합니다~

dydgms (♡.208.♡.242) - 2012/09/22 11:45:18

두번째곡,,,, 추천,,,ㅎㅎ

바다향기3 (♡.245.♡.131) - 2012/09/22 12:12:45

할러우 ~~~
목소리 이쁘고 매력잇슴다 ㅋㅋㅋ~
노래 유유하게 잘 듣고 감다 ~
죤 하루 되숑 ^^*~~~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/09/22 14:33:17

진짜 단풍구경을 준비할 시간도 댔네요 ^^

첨 들립니다..추천요**

라네즈 (♡.165.♡.206) - 2012/09/22 19:20:55

즐감하구 가요^^

추천!

여자의일생 (♡.182.♡.107) - 2012/09/22 20:18:28

목소리가 넘 이쁘네요~
노래도..좋으세요...
추천~!!

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/22 22:52:31

안녕하세요..첨 뵙네요..
목소리 이쁘면서 쿨하시네요..
저도 한때 좋아했던노래 즐감하고 추천 드립니다..^^

wangza (♡.220.♡.42) - 2012/09/23 09:49:59

노래 진짜 잘 하시네여!~잘 듣고 갑니데이!~다음곡 좀 빨리 내여줬으면 좋겟네여~!~

땅쿨러 (♡.131.♡.219) - 2012/09/23 15:33:28

추천하고 갑니다 ,,,메달 따시길, ,,,,, ^^

wonkwang (♡.229.♡.160) - 2012/09/23 16:37:21

흠...두번째거죠? 더 좋은 작품 마니마니 올려요~~ 추천 ^^;;

MCDM (♡.35.♡.223) - 2012/09/23 17:22:55

잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 쟈유

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/23 18:17:41

흠냐,, 너무 잘 부르셧습니다,,^^

추천 하고갑니다..ㅋㅋ

아이U (♡.245.♡.238) - 2012/09/23 21:22:36

오야오양 에델바이스 앙앙
너무 조아하는 노램다 ,,,,,
앙 너무 잘함다 ,,, 잘들엇슴다
목소리 너무 조음 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋ

강남신사 (♡.161.♡.26) - 2012/09/24 13:22:29

你好 ~

哇 ~名歌啊 、、、

声音 真 性感 赞~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE