♥ 솔로버전 ♥ 광화문연가

갬공주 | 2012.09.24 13:09:31 댓글: 26 조회: 914 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548821

회원여러분들 안녕하세요

며칠전에 올렷던 듀엣곡을 sopy 님께서

솔로로도 감상하고 싶다고 리플 남기셔서 오늘 이렇게

솔로버전도 올려 봅니다 이미 한번 올린노래를 두번 올린다고

머라구 하기 없기에요 ㅎㅎ 이쁘게 봐주세요 ^^

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/24 13:11:40

흠냐,, 쏘파자리 차지하고

갬아잿,,노래 너무 잘하셧습니다,,^^

즐감하고,, 추천드립니다.ㅋ

YeonE (♡.65.♡.29) - 2012/09/24 13:13:28

2빠차지하구 이제와서 듣네요 ~ ㅋㅋ
쏘파자리 욕심나서 ㅋㅋㅋ
언니 목소리 넘 매력적이야~
요 분위기 있는 목소리 ~ 넘좋다는..
추천하구 갈께요~ 화이팅~!! ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.191) - 2012/09/24 13:16:06

누나 목소리 너무 좋소

아흐...몇번 들었는지 모르겠소

근데 너무 슬프다고 ~~~ㅠㅠ

강남신사 (♡.161.♡.26) - 2012/09/24 13:26:10

我是 第4位吗? 呵呵

都是 名歌啊 ~

你唱的 真有品位啊 好听 赞~

MunCheon (♡.72.♡.142) - 2012/09/24 14:00:21

공주 님 노래 올리셧구나

ㅋ 이제야 들어봄다

와우~노래 좋슴다
오늘도 감상잘하구 감다
강추~~~

미유우 (♡.208.♡.141) - 2012/09/24 14:21:42

잘듣고 가요 .언니 목소린 항상 편하고 좋아요 ㅋㅋ

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/24 14:28:21

목소리 부드럽구 넘 듣기 좋습니다
요노래 언제 들어본것 같기도 하구...
오늘도 갬공주님 노래 즐감하고 추천 드립니다~~^^

jeewon (♡.234.♡.130) - 2012/09/24 15:29:08

와 .... 깸꽁주님 목소리 너무 터프하다.... 또 이렇게 귀 호강하고 가네요...

너무너무 화려하심니다요... 추천 듬뿍 하구 감니다~

행복한밤 (♡.169.♡.110) - 2012/09/24 15:31:59

공주누나.....노래점점잘하시네요........
잘듣고 갑니다...
강추하구갑니다

sopy (♡.138.♡.34) - 2012/09/24 16:45:19

아름답고
견고한 마음으로 갬 공주님의 노래 듣고 있습니다.
고마워서요.
.
.
예전에
모이자에서 노래를 제일 잘하신분이다....라고.... ...
제가 생각하는
어떤분께 노래 신청을 드린적이 있엇답니다
저의 신청곡을 올려주시려고 무척 고생을 하셨을것 같아
.....경솔했던 제가 미워.....한참을 무거운 마음으로
나날을 보내기도 했었답니다
그래서
갬 공주님께 직접 신청곡을 부탁드리지 못했었는데...
저의 마음을 읽어주셨군요
감사드립니다.

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/24 16:51:49

갬공주님 노래 잘듣고 갑니다.추천!

아무레나 (♡.62.♡.62) - 2012/09/24 17:26:13

하아,,,
역시,곤쥬시여,
뭇져부러,ㅋ
마이들엇지만은,ㅋ
추천하구가요,

빠뿌야놀자 (♡.162.♡.166) - 2012/09/24 19:44:23

노래를 잘 부르셧습니다 추천 하고 갑니다

아이U (♡.245.♡.238) - 2012/09/24 21:42:48

갬언니 앙 목소리너무 좋슴다 ㅋㅋ
노래 잘 들엇슴다 ,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천추천 ㅋㅋ

에피큐로스 (♡.248.♡.26) - 2012/09/24 22:45:35

공주님 평안하시옵니까
광화문 연가 솔로 버전 너무 좋군요
아주 좋아하는 노래라 조용히 따라 불러봅니다
노래속에 나오는 덕수궁 돌담길 걸으며 데이트하면 반드시 헤어진다는 속설리 있거든요
참고하세요 ㅎ
마치 덕수궁 돌담길과 광화문 사거리를 걷고있다는 환상을 느낍니다
강추 드리고 갑니다~~~

애믈이 (♡.50.♡.237) - 2012/09/24 22:46:32

곡이 너무 슬픔다 ㅜㅜ

솔로두 넘 듣기좋음..코물 눈물 흘리다 감다..

추천도 잊지않고 .. ㅎ

세종대왕님 (♡.162.♡.65) - 2012/09/24 23:01:17

처음 듣는 노래인데 슬픈 곡이네요...

두눈감고 노래 에 빠져봅니다..

그러니 더슬퍼지네요..

추천 드리고 드려요..

여자의일생 (♡.47.♡.34) - 2012/09/24 23:45:35

광화문연가~혼자불러도,,넘 듣기좋네요,,ㅎㅎ
덕분에..또 한번 즐감하고 갑니다~~
추천 추천~!!

sopy (♡.138.♡.34) - 2012/09/25 03:30:05

이슬비 내리는 창밖은
가을,
언제들어도 좋은 갬공주님의 목소리의 이 노래...
즐감하면서...
오늘도 좋은날 되시길 바랍니다

단풍의사랑 (♡.143.♡.48) - 2012/09/25 10:52:16

고중언니 안녕~

혼자 버전 ㅎㅎ 넘 잘 부르셨어요~

이 노래는 들어도 들어도 가슴이 짠해네요^^

즐감하구 감니다.

강추~~

바다향기3 (♡.245.♡.119) - 2012/09/25 16:11:13

캬 ~~
커피마이면서 혼자 분위기 잡기느 딱이라눙 ㅋㅋ~
느낌이 팍팍옴다 ㅋㅋ~
즐감하고 강추 드림당 ~~
죤 하루 되숑 ^^*~~~~~~

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/09/25 16:13:51

공주 언니 안눙 안눙 ..

헤헵 요즘 머햇어요 ?흐흐 보고싶앗다눙 ㅎㅎ

하아 .. 느낌이 잇게 너무 생동하게 불러서 .. 내막

흔들림다 ㅋㅋ 역시 언니는 짱이얏

강추 강추

0유령0 (♡.215.♡.42) - 2012/09/25 17:00:19

살며시 들어와서 플 슬쩍 던져놓고 점잖게 사라지는 센스!~
추1000

엣지부인 (♡.234.♡.20) - 2012/09/25 18:36:54

와우 -0- 슬퍼라 흐어어어어엉 ..... ㅠㅠ

공주엇니 잘햇져요~~ 역쉬 잘해욤 -3-

추천!!!!!!!!!!!!!하구 감상....

란Q (♡.244.♡.106) - 2012/09/25 18:52:58

흐리터분한 머리를 노래자랑에서 정화시키고..^^

찜찜한 기분을 공주님 방에서 소화시키고..

갑니다..ㅎㅎ 잘하셨어요..

ccx33 (♡.17.♡.246) - 2012/09/26 02:06:09

목소리 진짜 진짜 마음 듭니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o