이기찬 - 미인 ( Duet : 지권이 )

GuangE | 2012.10.12 18:59:22 댓글: 30 조회: 3090 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549110

회원님들 안녕하세요

살짝 오랜만입니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 듀엣곡 들고 왔습니다 ...

즐감해 주시길 바라구요

죤밤 되세요 ^^

광이 & 지권이

헤어질 때 늘 하던 짧은 인사가
오늘따라 왜 이렇게 서글픈 거니
눈물이 두 뺨 위로 흘러 내릴 때
그때서야 이별인 줄 알았어

제발 가지 말라고 차갑게 떠나지 말라고
가슴 아프도록 외쳐 보지만
너는 떠나 간다고 나의 손을 놓는다고
나를 두고 돌아서 버린 너

다시 사랑한다 해도 다른 누군갈 만나도
나는 너와 같은 사람 다신 만나지 못해
백 번 천 번을 말해도 울며 다짐을 해 봐도
떠나가는 네 얼굴 보고 싶은 내가 정말 싫어

<간주>

모두 꿈일 거라고 깨면 다 돌아 올 거라고
아픈 마음을 위로해 보지만
점점 멀어져 가는 너의 모습을 보면서
울고 있는 내가 더 가여워

다시 사랑한다 해도 다른 누군갈 만나도
나는 너와 같은 사람 다신 만나지 못해
백 번 천 번을 말해도 울며 다짐을 해 봐도
떠나가는 네 얼굴 보고 싶을 내가 싫어

정말 사랑했었다면 나를 사랑했었다면
가는 길에서라도 한 번쯤은 돌아봐 줘
이것 하나만 알고 가 이말 하나만 듣고 가
나보다 더 좋은 사람 만나도 날 잊으면 안돼

COCOA3 (♡.23.♡.85) - 2012/10/12 19:07:54

아싸 ~ 일빠!!! ㅎㅎ

두분 목소리가 거이 비슷하군요....ㅎㅎ

넘 멋있어요... 감미롭게 잘 부르셨어요 ^^

유유한 노래 소리에 푹 취하고 갑니다~~

강추드립니다~~~

아이야 (♡.2.♡.150) - 2012/10/12 19:12:50

우~~광이;; ㅎㅎ반가반가^^

둘의 듀엣;; 너무 잘 햇다; ㅎㅎㅎ 추천~~

수정별 (♡.234.♡.156) - 2012/10/12 19:13:37

오랜만에 광이님 노래 듣네요...

좋은 노래 잘 듣고 갑니다..

행복하시길요...^^

가이2012 (♡.193.♡.122) - 2012/10/12 19:16:01

듀엣 참 죽여주게 잘불렀네요..
광이님은 모이자에 왕가수님시영~ㅎㅎ잘듣고 강추 누르고 가요~~

YeonE (♡.140.♡.200) - 2012/10/12 19:19:28

사랑에 빠진 두남자가 이런 슬픈노랠 .. 뭡니까 ㅋㅋ

그래도 좋네요 노래~ 두분목소리 살짝 비슷해보이는데

ㅋㅋ 잘듣고 갑니다 두분께 추천~

톰이 (♡.136.♡.60) - 2012/10/12 19:22:01

즈아~ 광이님 지권이 님 멋엇슴다 !!!

완전 잘햇슴다 굿굿!~ 강추

o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/10/12 19:47:26

두분 노래 너무 잘하셧어요~

쯔앗~ 짱입니다~^^ㅋㅋ

추천하고갑니다~,,^^ㅋㅋ

엣지부인 (♡.171.♡.212) - 2012/10/12 19:59:45

흠냐흠냐 잘햇다아

둘다짱이다!! 추천하구각게-.-;;;

온달이 (♡.243.♡.217) - 2012/10/12 20:08:23

광이군 지권이군 노래 너무들 잘 불렀습니다~

좋아하는 노래인데 완전 즐감하구 강추~ 날림니다~

지권이 (♡.17.♡.132) - 2012/10/12 20:42:23

으 음 으음음 으음음음 ~~~~

노래 감상중이니깐..방해하지마 ...

미유우 (♡.50.♡.120) - 2012/10/12 22:02:41

오랜만에 올리는것같네. ㅋㅋ 일단 추천을 하고 가요~

로즈향이 (♡.39.♡.21) - 2012/10/12 23:36:54

아 ~~ 이삼촌도 노래 잘부르네요 ..
짱 잼잇게 듣고 갑니다 ..

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/10/13 08:05:50

두분 듀엣 넘 멋져요.
가수가 따로없네요.
강추!!

이쁜부용 (♡.223.♡.63) - 2012/10/13 08:32:36

핫뜨거 광이님

캬캬 서명 남자답슴다 연이는내꺼야.,! 아무렴 그렇게 확실히 도장찍어야징ㅎ
폰이여서 노래는 못듣고 살짝 흔적만 남기고 갑니다
강추

갬공주 (♡.209.♡.48) - 2012/10/13 09:23:21

광이야 권이양 ~~

근데 광이 목소리는 분명한데

권이 목소리두 분명한데 둘이 목소리 비슷한데 잇다는

깜놀랏잖아 !

넘 잘 불럿다 하하

짱이야 !

사DY랑 (♡.150.♡.136) - 2012/10/13 09:42:06

제가 넘 좋아하는 노래인데 두분덕분에 푹 빠져서 잘 듣고 갑니다
추천하고 감당

맹아 (♡.245.♡.113) - 2012/10/13 10:56:18

광이님....진짜진짜 잘함니다...
내 이기들어오므 전문 광이님 노래마 찾아...들슴닷...
연이님이랑..햄복하세요..
추천 드림니다...

라네즈 (♡.165.♡.99) - 2012/10/13 11:05:16

진짜 오랫만에 듣네요^^

넘잘하셧어요!! 추천!

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/13 13:44:05

두분 듀엣 참 멋져

두말하면 잔소리...강추!!!

꽃피는봄e (♡.136.♡.190) - 2012/10/13 18:29:38

두분 듀엣 넘 멋지세요~
즐감하고 갑니다~~^^

애믈이 (♡.50.♡.45) - 2012/10/13 18:31:46

쯔앗.
광이 살짝올만임닼ㅋㅋ
노래실력은 역시 짱임.
두분 듀엣 즐감하고 강추 날림다~

Candy준호 (♡.245.♡.24) - 2012/10/13 20:56:50

노래 너무 잘 듣고 갑니다 ..ㅋㅋㅋ^^^

싼리훙 (♡.136.♡.1) - 2012/10/14 11:34:40

좋은 듀엣노래 즐감하구 갑니다. 강추~~

바다향기3 (♡.245.♡.212) - 2012/10/14 12:14:40

와우 ~노래 잘 불럿슴다 ㅋㅋㅋ~
누가 누군지 목소리 자꾸 헷갈린다눙 ㅋㅋ
강추 팍팍 ~죤 하루 되숑 ^^*~~

아무레나 (♡.111.♡.12) - 2012/10/14 17:37:32

노래 잘듣구 가오,ㅎ
오랜만에 올렷군,
추춘,,,

천년의사랑 (♡.161.♡.188) - 2012/10/14 21:17:23

이렇게 좋은 노래 왜 추천이 적죠? 더 많아야 하는데 ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.50.♡.50) - 2012/10/15 10:32:39

ㅎㅎㅎ 늦엇지만 한방 누르고 간댯 ㅋㅋ

역시 울 광이 목소리는 .. 누기두 못따라간당께 ..

지권이 님 목소리 역시 ... 대박 감미 롭네요 ㅋㅋ

두분 모두 이쁜 사랑 하세요 ㅎㅎ

아침이슬비 (♡.28.♡.90) - 2012/10/15 18:06:15

음..... 두분이 다 노래 잘하시네요....
행복하세요~~~~!!!!!!!!

yeathy (♡.245.♡.244) - 2012/10/19 16:01:41

노래하는 분들 여기 거의모엿나 봐요~ 잘 듣구 가요

희이이 (♡.245.♡.204) - 2012/10/27 13:52:36

내 좋아하는 노랜데..잘 듣고 가요 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o