♥ 선물곡 ♥ 사랑의 배터리 ( TO:YB스타)

갬공주 | 2012.11.05 16:24:12 댓글: 29 조회: 1722 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1549486

안녕하세요 회원여러분 오늘은

출근전 트롯트 한곡 준비해봣어요

이곡을 한테 선물하고자 합니다

<얼쑤 >이 노래 신청햇엇는데 도무지 할수가 없어서

이곡으로 하기로 햇습니다   ^^ 미안해 친구야 ~ㅠㅠ

회원님들 함께 즐감해주시길 바랍니다

나를 사랑으로 채워줘요
사랑의 배터리가 다 됐나봐요
당신 없인 못살아 정말 나는 못살아
당신은 나의 배터리

얼짱이 아니라도 좋아요
몸짱이 아니라도 좋아요
나만을 위해 줄 당신이 바로 내겐 짱이랍니다

한번 더 나를 안아주세요
가슴이 터지도록 안아주세요
사랑의 약발이 떨어졌나봐
당신이 필요해요

당신은 나의 배터리

내겐 당신만이 전부에요
당신이 너무 좋아 완전 좋아요
하나뿐인 내사랑 둘도 없는 내사랑
당신이 짱이랍니다

사랑을 가득 넣어주세요
가슴에 넘치도록 넣어주세요
사랑의 약발이 떨어졌나봐
나 지금 외로워요

당신은 나의 배터리

당신이 짱이랍니다

아무리 힘든 날에도
당신만 있다면
힘들지 않아 나는 슬프지 않아
당신 곁이라면

당신이 짱이랍니다

당신이 짱이랍니다
당신이 짱이랍니다

사랑의 배터리

YeonE (♡.65.♡.33) - 2012/11/05 16:25:40

ㅋㅋ 일빠 찍구 유후~ ㅋㅋ
흐흐 이렇게 언니랑 나란히 노래올리니 좋구나 ..ㅋㅋㅋ
스타오빠 신청곡에 나두 일빠를...ㅋㅋㅋ
역시 명품보이스 ~ 멋져부러~ ㅋㅋ
이노래 나두 좋아하는데 언니목소리랑 너무 잘 어울려요
외로운 가을은 가고 이젠 즐거운 겨울을 맞이해요 ㅋㅋㅋㅋ
강추 ~

꽃피는봄e (♡.136.♡.44) - 2012/11/05 16:54:41

갬공주님, 선물곡 넘 잘들었어요~~^_^

GuangE (♡.208.♡.84) - 2012/11/05 17:01:17

사랑의 배터리가 다 됐나봐요 ~~~
공주는 최고랍니다 ~~~
강추 ㅋㅋ

COCOA3 (♡.141.♡.228) - 2012/11/05 17:05:57

또 일바 못했네 ㅋㅋㅋ

명수 오빠 복이 터졌구낭 ㅋㅋㅋ 선물곡 줄줄히 ~~~

언니 이노래 참 잘했어용 ^^

트로트중에 이노래 젤 좋아하는데...ㅎㅎ

출근도 하시느라 바쁘겠당 ㅋㅋㅋ

강추!!!

미유우 (♡.208.♡.150) - 2012/11/05 17:11:32

공주언니 트롯두 잘하시그 ,히힛,, 추천 ~쿠욱!잘듣구가요, ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.153) - 2012/11/05 17:20:03

헤헤헤헤

울 공주 언니 역시 짱이얏 ㅋㅋㅋㅋ

아까 워이씬 보구 답못햇슨다 밖이라서 ㅠㅠ

용서해주숏 .. ㅋㅋㅋㅋ

울 공주언니 짱이얏.. ㅋㅋㅋ 달콤하게 .. 사람을 녹여줍니다 ㅋ

이쁜꼬꼬마 (♡.234.♡.119) - 2012/11/05 18:52:56

우유빛갈 공주엇니~ 나의 바테리~

잘한다아 ㅠㅠㅠ 흠냐 ㅠㅠ!!!

추천 쾅 하구 갑니다아~~

사랑학개론 (♡.198.♡.219) - 2012/11/05 19:28:39

저한테도 배터리 채워주실래요~요즘 넘 힘들어서요 ㅋㅋ

그래도 발랄한 트롯트 들으니까 조금은

기분이 좋아졌어요~ ㅋㅋ 추천!

좋은사람들 (♡.109.♡.209) - 2012/11/05 19:55:18

겜공주님 안녕하세요?
오랫만에 들려서
사랑의 밧데리 흥겹게 듣고 갑니다.
추천~~

최강리더 (♡.30.♡.195) - 2012/11/05 20:15:02

역시 기분이 우울할땐 트로트가 최고네요~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
두분 트로트 듣고 한결 좋아 졌어요~~
님이 트로트를 부를때 꺽기가 장난 아니던데요~~
암튼 님덕에 기분도 좋아지고
당연히 강추찍고 가야지요~~
ㅎㅎㅎ

란Q (♡.117.♡.132) - 2012/11/05 21:25:01

스타님 오늘 빚받는 날인감?ㅋㅋ

경쾌한 노래 분위기 좋게 잘 감상하고 갑니다..

추천요~~^^

삐삐용 (♡.2.♡.178) - 2012/11/05 21:31:30

공쭈님~~~~내 좀 늦엇구낭 ㅋㅋ
스타님이 얼쑤르 디게 좋아하나 봄다 ㅋㅋ
낸데두 지난번에 신청했댓는데...
나두 언능 해봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
공주님 떔에 충전만땅 하구 감다~~~
요즘 추운데 감기 조심하셔~~~~~~
자주 보기셩셩~~~^^
강추~

가이2012 (♡.234.♡.86) - 2012/11/05 21:40:49

ㅋㅋㅋ개미공주님 오늘도 신나는노래 올리셨네요
ㅋㅋ재밋게 잘부르셧어요 강추 찍으면서 잘듣고 가요

o여우사랑o (♡.215.♡.134) - 2012/11/05 22:01:40

앙,,언니 너무 잘 불럿슴당,,

출근전에도 이렇게 고생스럽게

노래 불르고~ ㅋㅋㅋㅋ

낫드 언제 시간되면 선물해주쇼,ㅜㅜ

언니 짱 불럿슴당~^^ㅋㅋㅋㅋ

바다향기3 (♡.136.♡.109) - 2012/11/05 22:07:17

앗싸 ~공주님 ~~
요노래 넘 신남다 ㅋㅋㅋ~
잘 불럿슴다~~ 강추~
죤 하루 되쇼 ^^*~

애믈이 (♡.50.♡.213) - 2012/11/05 22:15:23

아,이노래 좋아햇엇는데,

언니 이런 유형노래두 잘 소화하는구나 하핫..

요염하게 잘 불럿음,ㅋㅋ여러번 반복해서 듣구 감다,

감기 뚜욱 떨어지길 바라면서 가앙추~!

늑대로변신 (♡.149.♡.220) - 2012/11/05 22:18:21

하하하하하 이런 뻥쟁이

난 또 날 해준거라고 ...아놔~~~~

미오 미오...

근데 노래 잘해서 추천 하오 !!!

흥!

아무레나 (♡.111.♡.130) - 2012/11/05 23:51:15

얼씨구,,
쿵작쿵작,,,ㅎㅎ
금방 술한잔하고왓는데,
요노래들이니 또한잔 묵구싶네요

즐거운시간되시고,
추천합니다

회룡포 (♡.136.♡.232) - 2012/11/06 07:45:59

들렷다 감니다 ..
노래두 참 이쁘게두 잘 부르네요~
추천하고 감니다

돼지장시 (♡.50.♡.23) - 2012/11/06 10:12:54

호호호 요뇨자 노래르 좀하는구나 ..친하기싶다야 술상에 척마주안자서 얼굴이랑 쳐다보구 노래방이랑 가서 손이랑 제보메 무도추기 싶은 스퇄~~~추천하구 갑니다   뽁뽁뽁 !!!

흐린날 (♡.130.♡.91) - 2012/11/06 10:49:26

노래 잘 부르시네요~~잘 듣고가요 추천추천하고 갑니더~

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/11/06 11:34:14

갬공주님 요노래 잘부르셨네요 .
잘듣고 갑니다.추천!!

아이U (♡.245.♡.31) - 2012/11/06 12:38:11

꺅 `~~~~~~~~~ 언니 최고!!
당신없인 못살아 정말 나는 못살아 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

행복한밤 (♡.50.♡.0) - 2012/11/06 13:55:24

공주누나노래는 들어두.좋네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘불렀습니다.....
잘듣고가요.... ㅎㅎㅎㅎ
추천은 듬뿍

Candy준호 (♡.208.♡.20) - 2012/11/07 11:04:11

개미누나 노래 올려네요 .ㅋㅋ

이재 밧슴다 ..

늦어서 미안합니다 ..^^

MY착각 (♡.114.♡.165) - 2012/11/07 11:06:18

어우야 노래 너무 잘부른다야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

강남신사 (♡.161.♡.26) - 2012/11/07 13:51:27

【无知的翻译 爱情 电池】 呵呵

你声音 很成熟啊 还好听

好歌 得 赞一下~

지권이 (♡.17.♡.195) - 2012/11/07 18:44:23

내가 왔다네

내가 왔다네 ~

감기의 배떠리가 다 떨어졋나봐요 ~~

살았있다는 기분에서 피뜩 들럿슴다 ^^

추천은 꾸욱 찍구 감다 ~

YB스타 (♡.36.♡.81) - 2012/11/07 21:49:43

미연아 정말 미안 하다야 휴

이제야 너 한테 필을 달아 주어서

내 요즘 좀 바뻣 이해해 주라 칭구야

이야 요 노래도 너 한테 잘 맞넹 허허

늦게 듣고 추천은 100개 해 줄게 미안..

매일 매일 건강 하고 행복 해라. 너의 칭구 - 스타 -

그리고 노래 선물 넘넘 고마워잉

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갬공주
YeonE
란Q
삐삐용
이쁜꼬꼬마
온달이
갬공주
GuangE
애믈이
o별사탕o