주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,055 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 966 s쏠s
된장찌개 1 3 1,893 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,664 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 856 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

나두 밴새해먹엇 슴 다.

숫총각 | 2009.05.29 23:27:42 댓글: 12 조회: 1025 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621864

그냥 오솝스리 혼자먹구 가자햇는데
이밑에 새댁이란 사람이 밴새해먹엇다구 시뚝하는바람에

밸이뿌러나서 나두 하난 올림다,.
사진기 효과 나빠설 사진은 좀 못하지만 그래두 내솜씨라는거,,

그냥 때시걱 갖차먹기 시러서 저레 한번에 밴새가뜩사서 삥샹안에얼궈둔단말,,
글구 배고플때마다 긇여먹짐,,

보토리는 외로워 ㅠㅠㅠㅠ

-----------밴새가 총각일때----------밴새가 숫총각모자 벗은뒤..-------------밴새의 여자친구..---------------밴새의 칭푸,

주:오줌누구 손싯구 만든게므로 마음놓구 잡솨두 됨,,

엎딘김에 절이라고 오랜만에 빼갈두 한병 사왓
짐 5원짜리 솽거우,,
도넛츠 (♡.23.♡.204) - 2009/05/30 07:54:18

밴새를 정말 하기는 했는매구나
밴새 생긴게 총개기 귀띠 첸심하오
근데 여자친구구 칭푸구 하멘설...
밴새의 친구는 항상 식초라눈........

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 09:24:33

ㅎㅎㅎ인간 어물적하게 밴새를 빚엇네요 ㅎㅎㅎ
어떤체네 님한테 시집오면 편하겟네요 ㅋㅋㅋ
구경 잘하고 가유 ~~~님말처럼 그림에 떡 ㅎㅎㅎㅎ

소스 (♡.32.♡.31) - 2009/05/30 10:05:35

ㅎㅎ 밴새에서 총각냄새 확 나네요 암튼 이 사진보니 나두 해먹어야겟다는 생각뿐 할줄 모르니 그냥 생각만 해요

숫총각 (♡.217.♡.98) - 2009/05/30 10:51:59

도넛츠:새댁이 밴새해먹엇다니 나두 부랴부랴 쌋짐,
보고싶어:이런거는 쇼이씀다,ㅋㅋㅋ
어떤체네 아니라 이혼한 아주마이래두 왓스람~
소스:밴새 숫컷이대서 그렇슴다.

이쁜오바상 (♡.34.♡.255) - 2009/05/30 11:18:49

속으 뭐넣었는지는 안보이지만 지써 곱게 쌌슴다
새기 이쁜거 만나겟슴다 ㅋㅋ

이쁜오바상 (♡.35.♡.230) - 2009/05/30 17:27:59

기왕이문 얼굴두 이쁘구 맘두 이쁘구 돈두 잘버는 새길루 하문 좋지무슨 ...
그게 다 때되문 만나는게래서 게걸써두 아이 됨다 ㅋㅋ

sohot (♡.137.♡.34) - 2009/05/30 11:35:31

지써 곱게 ㅋㅋㅋ ...

맛은 어떤지 ㅋㅋ

숫총각 (♡.217.♡.98) - 2009/05/30 11:37:39

맛이사 먻어보무 알지무 소핫와서 먹어보우,,

love선아 (♡.245.♡.120) - 2009/05/30 22:55:18

전번에 낸데서 밴새 밉게 산다구말 듣더니마 이제느 곱게 쌈다에..

기적땀방울 (♡.17.♡.170) - 2009/05/30 22:45:56

ㅎㅎㅎ 맛있어 보임돠~~ 재간이 이만저만이 아닌거 같군요~~ㅋㅋㅋ

숫총각 (♡.82.♡.186) - 2009/05/30 23:58:02

ㅎㅎ밥하기 시러서 밴새를 한번에 가뜻해놧짐 두구두구 먹자구,,

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/06/17 16:10:09

카레마효과만 조앗으면

완젼먹음직스럽게 ..찍혓을걸.^^

남자가요리실력 갠찬네?ㅋㅋ