주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,121 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,020 s쏠s
된장찌개 1 3 1,933 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,691 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 944 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

산곰취 쌔미

love선아 | 2009.06.02 13:55:35 댓글: 23 조회: 1716 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621953

오놀 점심으느 걍 간단하게 썌미로 먹었슴다.

아침에 새벽시장간게 산곰취 한단에 2원이람다.

좋더라 하구 점심에 오니비장 끓여서 쌔미 먹었음다.

밥은 찰보리 찰옥시 넣구 고슬고슬하게 한밥임다.

조선고치에,곰취에,햇파에 ,맛있게 냠 냠...ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1243921931064079_file.jpg | 145.6KB / 0 Download
칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/02 14:02:31

아 먹고싶어 ..저 푸른 채소..
저 상도 정말 정겨워요...

찬 태양 (♡.20.♡.127) - 2009/06/02 14:05:57

산곰취에 오니비장 ~~왜 내가 좋아하는 음식만 올림가??지금 썰썰이 나서 죽겠음다

love선아 (♡.8.♡.244) - 2009/06/02 14:06:12

ㅋㅋ 울집에느 대부분 풀마 먹어서 저런거 밲에 없음다

드시구 싶으므 놀라 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

love선아 (♡.8.♡.244) - 2009/06/02 14:07:08

찬 태양님:어째 태양이 참까??따가바야 데지??

저 오니비장두 따갑씀다.ㅋㅋㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/02 14:18:47

자꾸 이렇게 좋은거마 자랑할래김까 정마야...
군침이 자꾸ㅁㅏ 도는거느 어쨰라구..ㅡㅡ;

love선아 (♡.8.♡.244) - 2009/06/02 14:22:18

꼴꼴님,나뚜 어찌다 고향에 왔다구 좋아서 자꾸 자랑하는데.

부럽지에..ㅋㅋㅋ

근데 오놀 점심에느 다 풀채 대서 , 꼴꼴님두 풀채 좋아 함까??

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/02 14:38:46

나누 아이스박스에 곰취 심어놓고 먹구잇는뎅...
선이님도 시골 출신인가바요...요런거 좋아는거보이..ㅎㅎ;

love선아 (♡.8.♡.244) - 2009/06/02 14:46:13

내사 농촌이나 마나 완전 산골임다.ㅋㅋㅋ
근데 얼음상자에 곰취 심어 자라남까???
무슨 과학기술으 투입했슴까??

봄날아 (♡.204.♡.224) - 2009/06/02 14:39:58

와~~곰취 쌈 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ휴 언제 먹어볼려나

love선아 (♡.8.♡.244) - 2009/06/02 14:47:18

요즘에 연변에두 산나물 거의 지나갑디다.
멩년봄에 오재므 그래쇼.
ㅋㅋ 오니비 장 맛있당..냠냠냠ㅋㅋㅋ

굿 꼬라지 (♡.193.♡.50) - 2009/06/02 15:03:56

나두 곰취쌈 디게 좋아하는데...
북경에는 어디서 파는지 아는사람?????

새댁 (♡.218.♡.96) - 2009/06/02 15:16:23

곰취쌤 먹기싶어라 .......지금 곰취가 잇을때 데와서 얼궈놓으무 온사게절으 키와
먹겟는데말임다 ,쩝쩝 ,아무리 크게 쌈으 싸두 한입에 넣을수 잇겟는데

mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/06/02 15:27:24

곰취 먹기 싶슴다,,,,
여기두 곰취 파는거랑 잇음 얼마나 좋겟어요,,
작년엔 그래도 진황도에 가서 곰취 뜯어다 잘 먹엇는데,,,,,
부럽슴다,,,,^^

love선아 (♡.8.♡.244) - 2009/06/02 15:27:34

그래무 아이스 박스라지말구 삥썅이래야지
이래서 내 알아 못듣는데

love선아 (♡.162.♡.205) - 2009/06/02 18:28:21

내 설명해달람까??ㅋㅋ
쌉쌉한게..글구 또...음...
ㅋㅋ 하여튼 맛있슴다

단풍나라 (♡.211.♡.242) - 2009/06/02 16:58:01

곰취 언제부터 먹고싶었는데 여기서 보네요.잘먹고 갑니다.

snake (♡.72.♡.235) - 2009/06/02 21:28:26

저거 둘이 먹다 하나죽어두 모르는 요리구낭.

love선아 (♡.162.♡.205) - 2009/06/03 00:00:22

ㅋㅋ 또 낸데서 어새구 갔슴따에?

저낙으느 잡샀음까??아이 잡샀으므 내 저 점심에 나머지 곰치 보낼꼐에

깍지콩 (♡.15.♡.202) - 2009/06/02 21:49:38

쌔미는 여럿이 모여먹어야 맛있죠

love선아 (♡.162.♡.205) - 2009/06/03 00:01:10

이우..개채두 불렀는데 점심이라 다 회사에서 먹는다메스리 아이 오갰답데가 ..ㅋㅋ

숫총각 (♡.224.♡.10) - 2009/06/03 12:29:14

선아요리솜씨죽인다야 시집가 되겟다..

love선아 (♡.8.♡.174) - 2009/06/03 14:53:19

내 말하잼까??이런말 하갰으므 남자 소개하메 해라구,,
근데 벨루 아즈바이 봐서느 다 그럴뜻 한게 ..
내 갠한 소리 했슴다에..ㅋㅋㅋ

마이니찌 (♡.212.♡.56) - 2009/06/03 18:09:27

휴~ 취 먹어본지 오램다...저 곰취 나도 좀 먹었으람~~~