하늘에서 본 구름

해당화 | 2008.12.31 23:53:59 댓글: 7 조회: 333 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704842

열분 넓은 하늘에 구름을 보면서

가는해에 나쁜추억을 구름처럼 떠나보내고

오는해에 새 회망을 가져보셔요~

열분 따랑해~~^^
첨부파일 다운로드 ( 5 )
사진 297.jpg | 102.3KB / 1 Download
사진 300.jpg | 120.9KB / 0 Download
사진 302.jpg | 114.3KB / 0 Download
사진 303.jpg | 110.9KB / 0 Download
사진 304.jpg | 115.6KB / 0 Download
열혈남 (♡.36.♡.230) - 2009/01/01 00:26:36

땅밑에서는 구름을 볼려면 고개를 쳐들야하지만 지금은 쳐들지않아도되네요 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/02 09:00:02

해당화님 ~~~저이는 저 구름타고 중국갔다 왔어요 ㅎㅎㅎ
사진 잘 보구가요 ~~~복 많이 많이 받으세용 ~~~^^

루비 황 (♡.163.♡.15) - 2009/01/02 09:44:09

ㅎㅎ 뱅기타고 설에 집가는가 했어요..
아래 날자보니깐..5월이네요.
뱅기타보고 싶어요~ ㅋㅋ
해당화님 해피뉴옐~ 신낸콰이러~

U F O (♡.227.♡.220) - 2009/01/02 11:39:28

구름이 솜사탕같은게 좀 먹음직하네요 ㅋㅋ
새해 복많이 받으세요.

밀루루떼 (♡.231.♡.245) - 2009/01/04 15:32:44

비행기 유리창 깨끗해서 사진이 빠나게 잘 나왔네 ㅎㅎㅎㅎ
재미있는 사진 잘 보고감니다 ~~

스윔머 (♡.231.♡.95) - 2009/01/05 09:25:47

구름처럼 다 떠나보내고 ...
Happy 牛 year

해당화 (♡.171.♡.122) - 2009/01/07 17:58:25

열혈남님 하늘에서 구름보는 기분이 달라서 비행기안에서 모르게 촬영하여쬬~

보고싶어님 언쟈 중국 갔다왔어요? 오래 있다 오시지...ㅋㅋㅋ 감샤~!

루비황님 전에 찍었던 사진인데 영향가 없어 처박아 낳다가 올릴거 없어서...ㅋ

UFO님 허허 구름이 솜사탕같다는 표현이 참~ 어울리네요~새해 복많이 받으세요~

밀루루때님 글쌔요~ 비행기서 사진 찍으라는 기회를 준것 같기도하네요~덕분에~

스윔머님 기축년 소해에 해피해피 화이팅~!