2009년 황산해돋이

밀루루떼 | 2009.01.04 12:44:24 댓글: 18 조회: 579 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715038

2009년1월1일 령하13도
해돋이 7시11분
여러분 새해복많이받으세요
모든 일이 소원성취하길 바랍니다
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.JPG | 80.5KB / 1 Download
2.JPG | 71.4KB / 2 Download
3.JPG | 90.2KB / 1 Download
5.JPG | 88.8KB / 1 Download
7.JPG | 99.7KB / 1 Download
6.JPG | 96.7KB / 1 Download
8.JPG | 127.3KB / 3 Download
커피킬러 (♡.3.♡.50) - 2009/01/04 13:12:10

추운데 황산까지 찾아가셔서 사진 찍어오시는라 수고 많은셨습니다.~~
희망찬 사진 잘 보고 갑니다~

해당화 (♡.187.♡.204) - 2009/01/04 15:31:50

09년 황산 일출을 보게 되여 참 기뻣네요!~

사진 포터도 잘 되엿네요~

좋은사진 잡느라 수고햇음더.

수박 (♡.85.♡.49) - 2009/01/04 15:41:58

09년 1월1일
황산에서 일출도 보고
재미나게 보냇구만여......
잘 보고 감니다......................

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/04 15:48:07

우야~~~멋져브려 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.245) - 2009/01/04 16:13:44

나도 감동 맛이 했어 !
해돋이 보는 순간 저도 모르게 환호하게 되더라

별늼곁에 (♡.63.♡.183) - 2009/01/04 16:10:31

우야~~ 뭇찌네요...아~~존데까지 갔다오구..설 잘 셌네요..ㅋㅋ

밀루루떼 (♡.231.♡.245) - 2009/01/04 16:14:43

생각보다 날씨가 좋아서 일출이랑 운해랑 노을이랑 다 보게 됬어요 ㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.245) - 2009/01/04 16:17:33

커피킬러님:준비가 만단해서 추위는 안타고 ㅎㅎㅎ그냥 사진찍는 자체가 향수 였어요
해당화님:일출보고 기뻣다니 제가 보람을 느끼네요
수박님:재미있게 봐줘서 감사합니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/04 21:18:05

와 ~~~황산 일출 멋있네요 ~~~^^
함 가보고 싶으네요 ~~수고허셨어요 .
사진 잘보구가요 ~~새 해 복 많이 받으세요 ~~~^^

열 정 (♡.155.♡.5) - 2009/01/05 01:04:43

이국 땅에서도 황산의 일출을 볼수 있다니...
너무 감동되는 사진들이 였어요. 노고에 감사드리구요
새해 복 많이 받으세요.

밀루루떼 (♡.231.♡.3) - 2009/01/05 10:45:59

이국에서 수고 많으시라고 믿습니다만
일춟고 힘내세요 ㅎㅎㅎ

스윔머 (♡.231.♡.95) - 2009/01/05 09:33:27

좋은 황산구경 갔다 오셧네요, 좋은 구경하고 갑니다
Happy 牛 year

밀루루떼 (♡.231.♡.3) - 2009/01/05 10:46:55

스윔머님 매번 들려줘서 감사합니다
새해 복많이 받으세요~~

30넘은now (♡.72.♡.10) - 2009/01/06 21:10:41

내가 황산구경갔을때는 이렇게 멋있는 일출을 못봤는뎅..ㅠㅠㅠ
멋있네요.부럽당..

밀루루떼 (♡.231.♡.186) - 2009/01/07 16:35:53

이번에 저도 운 좋아서 저녁 노을 일출 운해 다보고 왔어요
하늘이 조하를 어떻게 알겠어요ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.159) - 2009/01/09 13:44:46

일출 멋집니다.

(일출 좋아하는데..꼭두새벽에 일어나는거 무진장 싫어해서요..
그냥..일출만은 사진으로 눈요기 충분합니다..ㅋㅋ)

밀루루떼 (♡.231.♡.240) - 2009/01/09 14:18:53

류비황님 고맘습다 ㅎㅎㅎ
나는 출근때무 자꾸 일어나지못해 지각하는데 일출 보는날은 딱딱제신간에 일어남다ㅋㅋㅋ

분홍이 (♡.179.♡.218) - 2009/01/15 09:37:09

사진 잘보구 갑니다.
황산 일출 멋잇네요 ^^
저는 1월 2일날 황산 갔엇어요 ,아쉽게도 눈이내려서 일출은 못봣습니다
그대신 설경은 이뻣어요 ^^