여기저기

커피킬러 | 2009.01.28 22:56:40 댓글: 18 조회: 611 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721052
안녕하십니까?

커피킬러입니다.

요새 설 연휴(?) 이용해서 여기저기 쏘다니면서 목적없이 카메라질만 했다는...ㅋㅋㅋ

암튼 사진방 여러분들 새해 대박 사진 찍으세요~~~

1. 해빛에 반사되어서 아름다운 빛을 내고 있는 레루입니다.

50mm/ F/2.8 / 1/800S / ISO 100

2.불꽃놀이

18mm / F/3.5 / 4S / ISO 100

3.성해광장에 있는 다리(이름이 뭐였더라???ㅡ.ㅡ;;)

18mm / F/3.5 / 13S / ISO 100

4.조개박물관

35mm / F/4.5 / 5S / ISO 100

사진들 찍고 보니 내공부족이 슬슬 느껴오네요......
혹시 좋은 의견 있으시면 부탁드립니다...
감사합니다...
꾸벅~
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 4 )
TEMP1.JPG | 172.5KB / 3 Download
TEMP2.JPG | 125.7KB / 0 Download
TEMP3.JPG | 121.1KB / 0 Download
TEMP4.JPG | 150.1KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/29 10:02:50

안녕하세요????설 연후 잘 보내셨어요???새해 복 많이 받으세요 ~~^^
사진 넘 잘 담았네요 ~~^^
잘 보구가요 ~~자주올려주세요 ~~~^^

루비 황 (♡.159.♡.190) - 2009/01/29 15:35:10

^^ 첨부터 잘되는거 어데있어요. 쨔야여우* 만개..ㅋㅋ
4번이 저녁조명때문에..건물이 되게 화려해보이네요.
멋있슴다..추천~

bus511 (♡.101.♡.179) - 2009/01/29 19:09:37

오색찬란한 다리는 무슨 다리인지요?
음~~~ 굿~~^^

하얀그름 (♡.109.♡.64) - 2009/01/29 19:55:28

네번째 사진 밤 풍경이 넘 멋져요//

커피킬러 (♡.136.♡.222) - 2009/02/06 11:37:12

대련에 1년 넘게 있었는데 저녁에 조개박물관에 조명이 켜진건 처음 봤어요...

커피킬러 (♡.136.♡.222) - 2009/02/06 11:38:10

안에 뭐 조개들이 많다고 했는데 뭐...저도 들어가본적이 없어서..ㅋㅋ

공주병1 (♡.58.♡.122) - 2009/01/31 23:13:27

젤 아래 사진 멋져욤 ~ ㅋㅋㅋ

커피킬러 (♡.136.♡.222) - 2009/02/06 11:39:04

ㅋㅋ,아이야님, 오랜만입니다~~

커피킬러 (♡.136.♡.222) - 2009/02/06 11:41:21

저도 조개박물관 처음 보고 저런 집 한번 갖고 싶다는 생각이들었은데,,,
지금도 셋집 살이신세라는...ㅋㅋㅋ

잼잼 (♡.245.♡.69) - 2009/02/02 17:18:24

멋지십니다,,, 추천,,,

커피킬러 (♡.136.♡.222) - 2009/02/06 11:42:06

ㅋㅋ,잼잼님 , 반갑습니다~~

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/02/03 09:40:25

멋진 사진을 담으셔서 또한번 축하드립니다

샤타 (♡.101.♡.246) - 2009/02/03 14:11:08

멋진 사진들입니다.특히 레루~

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2009/02/03 14:25:15

아니요, 부족하다는 느낌없이 아주 잘 담았는데요..멋있어요..ㅎㅎ

잼잼 (♡.245.♡.49) - 2009/02/04 15:29:11

커피킬러님 찍은 사진 퍼가면 안되나요?

psnpsn (♡.93.♡.166) - 2009/02/06 11:13:39

挑月大桥...123456........

커피킬러 (♡.136.♡.222) - 2009/02/06 11:49:38

psnpsn님, 저도 이름 몰랐는데,,,
挑月桥라면 보름에 달과 같이 한장 찍어야겠네요~~ㅋㅋ

커피킬러 (♡.136.♡.222) - 2009/02/06 11:52:47

보고싶어님:새해 복 많이 받으세요~
루비황님: 고무해주셔서 감사합니다~~~
bus511님:挑月大桥람다.ㅋㅋㅋㅋㅋ