이눔의 모기 ~~

아이야 | 2008.10.30 21:13:13 댓글: 15 조회: 362 추천: 9
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724766

전화기에 딱 붙어갓고~~ 흐미..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
A모기 복사.jpg | 131.7KB / 0 Download
커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/31 08:50:23

헉,아직까지 모기 있어요??
사무실이 따뜻한가 보네요~~
ㅋㅋ

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/31 09:02:07

근데 잡았어요, 못 잡았으면 또 앵 앵 하면서 물건데,ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.162) - 2008/10/31 09:17:46

사진중에 이사진 제일 잘 찍었습니다...ㅎㅎㅎ
추천 ...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/31 09:50:32

커피킬러님~ 울 사무실 약간 추운데... 야는 동면 안 하나바요?? ㅋㅋ

SWIMMER님~ 흥.못 잡았어욤.. 요 모기 얼매나 활발한지.. ㅡㅡ;;ㅋ

수박아주씨~ 우멩.. 그러면 여태 찍은거 그냥 찍엇단 말이유?? ㅋㅋㅋ
내 나름대로 이해했음다. ㅋ 그런거는 아니란걸 알지만.. 헤헤

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/31 11:23:51

이눔의 모기 앵~앵~

전화기에 가마이 잇다가 아이야 손이오면 물라꼬 하는것 같아요~
조심하쇼~ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/31 15:17:48

해당화님~ 하하하하.. 내 피 맛잇는거 알아갓고 냄ㅅ ㅐ맞고 오는거 같음다 ㅎㅎ

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/31 17:34:46

이넘에 모기도 아이야 덕분에..쌍찡했네요.

낮에보다..저녁에 불끄고 자자할때..앵앵하면 ㅠㅠ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/31 20:10:42

루비황님~ 님의 사진 금방 보고 오는 길입니다. ㅋㅋㅋ
이 죽을 모기가 아휴~ 그냥 내 주위로 도는대.. ㅉㅉ 말 맙시다. ㅋㅋ

번개잡으러 (♡.218.♡.200) - 2008/10/31 22:32:42

고놈 모기 귀엽게 생겼구만 ,생명을 소중히여깁시다,

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/01 09:29:35

프하하~ 이 모기를 님데로 보내드리겠습니다.잘 길러보세요..

흑석 (♡.169.♡.46) - 2008/10/31 22:59:33

북방 모기는 맛없는 피만 먹는담다...ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/01 09:30:05

프하~ 나느 남방에? 아니.. 북방 맞구나.. ㅋ
이 모기는 흑석님의 피만 빤다구요?? 흐미... ㅋ

록주 (♡.72.♡.150) - 2008/10/31 23:16:25

겨우 피 한방울만 얻을려는건데
사진을 보니 아직도 구하지 못한거 같군요
많이 배곺을거 같습니다.... ...ㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/01 09:30:31

하하하~록주님의 플 보고... 한참웃었다 아닙꺼? ㅋ
하하하하,, 배가 어쯔나 고팟음... ㅋㅋㅋ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/05 10:06:34

아직 피를 못 먹었네요. 배가 홀쪽하네...
증거부족으로 아직 살린거예요?