이전의 여자친구 찾음

jason | 2002.06.22 12:56:20 댓글: 7 조회: 1486 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183701
이전의 여자친구인데 지금은 뭘하고 있는지 잘지내고 있는지 ....
청도에 있다가 상해에서 헤여졌거든요. 이름은( 전설매 )
아시는 분 연락주세요..... 감사합니다.    꾸벅....
노아 (♡.27.♡.99) - 2002/06/22 19:38:13

구정에 결혼할 계획있으신분이 왜 자꾸 그러십니까~ ^^

잊어 버리라니까요~~ 이그~

막내 (♡.160.♡.215) - 2002/06/25 18:09:43

참 넘 약하시네요.....남자답게 후회없는 사랑을 하세요...... 이미 연락이 없으면 상대방은 행복을 찾아 행복하게 지낼것인데...... 님도 행복을 찾으러 떠나세요.... 계속 한자리에서 머물리지 않기를 바래요.......
행복하게............^*^

jason (♡.102.♡.153) - 2002/06/26 17:32:48

이전에 너무 사랑했기에 지금 잘있는가 해서 행복하게 있으면
나는 생각안해도 되지만 만약시 행복안하면 저 잘못이니 한평생
나를 저주하니.......

영이 (♡.176.♡.99) - 2002/06/26 20:11:22

세상엔 후회약을 파는게 없다고 했잖아요... 그러니 뒤날을 열심이 걸으세요..... 몇년이 지난후 지금처럼 후회되는 일이 없게끔....

yoon (♡.106.♡.130) - 2002/07/06 10:55:15

ㅎㅎ...넘 착하구 인정이 있구 사심이 많은 사람인것 같은데....행복하게 산다문 시샘할거구 잘 못되구 있다문 깨고소해 할거구....참

yoon (♡.106.♡.130) - 2002/07/06 10:58:14

이런 곳에서 이전에 그렇게 사랑했다는 여성칭구의 이름을 밝히는 당신의 의도에 의문이 가는군요....

겨울천사 (♡.200.♡.192) - 2004/02/06 15:19:56

제가 그분 아는데...