천진 삼성 김동성 여길 봐라~~~

김성무 | 2002.11.30 16:56:51 댓글: 13 조회: 514 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184090
어이~ 팅구... 잘 지내는겨...?
왜 근간에 미내 소식 없지...???
김동성 약력: 1999년 연대 화공계 졸업했슴.
혹시 본인이나 아시는 분은 연락 주시면 감사하겠슴다...
열분 올해 마지막 한달을 잘 마루리 하시길 바라면서...
항상 건강하세요~~~!!!
별이 (♡.131.♡.188) - 2002/11/30 20:49:47

엉 김동성이면 저의 대학선배인데요..
원래 천진에 있다가 지금 연길에 있다는데요...
연락처는 아직 모르는데 필요하면 한번 알아바줄게요..

김성무 (♡.252.♡.61) - 2002/11/30 21:12:21

구래요...?
연길에 나갔구먼...
연락처 갈켜 주시면 감사하겠슴다...
그럼 부탁드릴께요...

별이 (♡.131.♡.188) - 2002/11/30 21:18:45

^^제가 알구 있는 다른 선배를 통해야만 연락처 알수 있거든요.
전에 삼성때 멜 주소 있던데..그건 알구 있어요?
좀 시간이 걸리니깐 내심히 기다려요

김성무 (♡.252.♡.62) - 2002/12/01 16:24:01

전에는 전화 연계하다 보니깐...
멜 주소 그냥 안 물어봤네요...
부평초님한테 넘 신세 져서리...
기회가 되면 맥주 한잔 하죠...

별이 (♡.131.♡.207) - 2002/12/01 20:39:17

<a href=mailto:tonson@samsung.co.kr>tonson@samsung.co.kr</a> 이거 동성이 선배 멜 주소거든요.
다른 선배가 알려줬거든요. 얼른 연락하세요^^

김성무 (♡.252.♡.62) - 2002/12/02 08:46:23

감사해요~~~
금방 멜 날려야지...
아무튼 그간 수고 많으셨습니다.
부평초님한테 좋은 행운이 깃들길 기원하면서...
다시 한번 감사하는 말 전하고 싶네요.~!!!

별이 (♡.131.♡.151) - 2002/12/02 08:52:23

헤헤, 감사하문 정말 맥주 한잔 사야겠네유,,

김성무 (♡.252.♡.62) - 2002/12/02 12:19:49

이번에 제가 중국에 가면 맥주 한잔 사드릴께요...
글면 ... 오늘도 좋은 하루 되세요~~~*^*

별이 (♡.131.♡.151) - 2002/12/02 13:38:47

엉? 중국가면요?
전 짐 한국에 있는뎅^_^

김성무 (♡.252.♡.62) - 2002/12/02 21:34:23

구래요? 한국 어디시죠?

별이 (♡.131.♡.151) - 2002/12/03 08:46:16

전 전라도인데..김성무씨랑 넘 멀리 떨어진곳같은데
혹시 재한연변대학홈피에 등록된 김성무 아닌가요?
금방 제위의 이름이라 자꾸 봐서 넘 눈에 익은거같아요...

김성무 (♡.252.♡.62) - 2002/12/03 13:19:25

네에. 제가 그 김성무 입니다.
전라도라 아닌게 아니라 많이 떨어졌네.
기회가 되면 만날수도 있죠...
이런 기회에 알게 되어 반갑습니다.
김성희씨...???

별이 (♡.131.♡.151) - 2002/12/03 13:39:52

잉~~미워요,,남의 이름을 다 공개해놓구서..
허락없이 메신저 추가했어요..갠찮겠죠~~!!