<김파>를 찾슴니다.

김파도 | 2002.12.09 06:43:36 댓글: 7 조회: 553 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184116
전에 초중다닐때 김파하구 저하구 필우로 오래동안 편지래왕햇엇댓슴니다.
글구 초중필업하구 오래동안 련계가 끊어졋슴니다.
현재 25세이구 초중은 훈춘 5중 3학년 3반으로 기억하구 잇슴다.
다른게 아니구 그냥 지금 어떻게 지내구 잇는가 궁금해서
글을 올리구 잇슴다.전에 저한테 많은 힘과 용기를 주엇거든요.
만나면 그때 고마웟다구 인사드리구 싶슴다.
김파를 아시는 분 저한테 연락주세요.그럼 감사함니다.
慧 玲 (♡.181.♡.140) - 2002/12/09 11:14:06

제가 아시는분하구 이름이 똑 같네요.제 아는분은 현재 LG전자에서
근무하고 있는데요. 찾는분 김파씨는 키가 ???

화야 (♡.150.♡.161) - 2002/12/09 19:15:24

김파 씨를 찾고 잇는 김파도 님은 누구지?
나도 고향 훈춘인데..혹시 아는 사이 아닐가?

慧 玲 (♡.181.♡.254) - 2002/12/10 09:50:25

현재 천진LG전자에 근무하고 있는데...찾는분이 맞는지 모르겠네요.
같이 근무한분이라 고향은 안물어봤는데...알아봐 달라면 알아봐드릴게요.

慧 玲 (♡.181.♡.254) - 2002/12/10 09:51:15

제가 전화번호 쪽지로 보내드렸습니다.전화 해보세요.

慧 玲 (♡.181.♡.186) - 2002/12/11 08:43:51

그럴거얘요.거긴 워낙 바쁜회사니깐요... 아님 제가 알아보구 오늘중으로 연락드릴게요.

cc피쥬 (♡.160.♡.120) - 2003/01/12 00:54:03

제가 아는 김파는 24이구 현재 동경에 있는데요...지금 동경에서 뭐하죠?단비님은?.....

xumin (♡.171.♡.112) - 2004/09/03 13:39:00

제가 아는 김파는 총살당햇는데.....