주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

웃님 따라해본 돈까스(^^)v

heanzu | 2018.12.30 19:48:23 댓글: 13 조회: 1269 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3807981
웃님 따라해본 돈까스 2%살짝 부족해보이는 비주얼인데 맛은 괜찮았어요~웃님 레시피 고마웠어용,김치랑 물만두 같이 올려봅니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20181230_194024.JPG | 846.3KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/30 20:20:34

작가님 제가 일빠로 달려왔어요 ㅎㅎㅎ
이렇게 레시피를 이용해주시고 뿌듯합니다~^ ^
돈까스 노릇노릇 색상도 이쁘게 잘 튀겼네요 ~
먹기좋게 한입크기로 짜르는 센스 배우고갑니다 ㅎㅎ

물만두를 양념간장에 찍어서 김치랑 같이 마구마구 먹고싶습니다^ ^

오늘은 추천 꾹~누르고 선물은 내일 아침에 총알배송해 드릴게요 ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.196.♡.11) - 2018/12/30 20:45:45

우왕~웃님 따라 한거라 웃님 칭찬들으니 배가 부르네요.시간 될때 웃님 다른 요리들도 도전해 봐야겠어요(^^)v.감사합니당.

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/30 20:24:13

어머 부지런도 하십니다~~~
셋팅도 곱게 하시고
맛있겠어요^^

듀푱님듀푱님 (♡.151.♡.158) - 2018/12/30 20:25:31

낫두 맛잇소

heanzu (♡.196.♡.11) - 2018/12/30 20:49:21

듀푱님 추천 감사합니다.

heanzu (♡.196.♡.11) - 2018/12/30 20:48:24

ㅎㅎ 오늘 하루만 쉬거든요.내일 모레 다 출근이라 오늘 저녁에 신경 좀 썼어요.(^^)v

엔더슨 (♡.111.♡.229) - 2018/12/31 09:16:47

추천요굿

heanzu (♡.104.♡.114) - 2018/12/31 23:08:35

감사합니다

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/31 11:24:33

비주얼이 좋으니 맛은 보장된거 같아요
추천요

heanzu (♡.104.♡.114) - 2018/12/31 23:09:24

처음 도전해 봤는데 맛이 괜찮았어요.추천 감사합니당

실제 (♡.36.♡.108) - 2018/12/31 18:56:09

만두가 먹음직하네요^^

heanzu (♡.104.♡.114) - 2018/12/31 23:11:12

만두도 맛있었어요.새해 복 많이 받으세요(^^)v

참행운 (♡.215.♡.63) - 2019/01/08 20:27:59

추천합니다