기분 좋다 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.02 21:58:41 댓글: 21 조회: 1035 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3838790
석달만에 술한잔 했더만
다리가 후덜후덜하고

맥이 쫘악 풀리는것이
아 ~~~~살맛난다

역시 난 알콜이야 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1258.MP4 | 1.2MB / 0 Download
로만 (♡.50.♡.109) - 2019/02/02 22:00:09

이런개 새 끼 ㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 22:01:26

일루와봐 너도 내앞에서 춤 좀 춰봐 팁 푸짐히 줄께

형님 오늘 기분 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.109) - 2019/02/02 22:02:25

뭐 이런 개 새 끼 가 다 있을가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 22:03:26

아색히 딱봐도 못배운티 팍팍나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.109) - 2019/02/02 22:04:37

황소님 왜 발끈하세여? ㅋ 전 저기 나오는 개 새 끼 를 보고 말하는건데 ㅋ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 22:05:38

어딜봐서 발끈했어?니가 좀 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.109) - 2019/02/02 22:07:12

배울만큼 배우신분이 왜 반말이세여? ㅋㅋ
혀바닥이 짧으신건가여? 아님 손가락이 짧으신건가여? ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/02 22:01:04

올해느 일으해라

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 22:02:01

내가 일을 해야한다고 ?일은 서민들이 하는것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.236) - 2019/02/02 22:03:31

저기 엉덩이 보이는게 황소?

아님 저기 춤추는 개다리가?님인가요?

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 22:04:29

아색히 딱봐도 못배운 환경에서 자란티가 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/02 22:04:36

여름에 가죽옷 입은분이 ....ㅎㅎ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 22:07:17

자 가자 춤출러 아 그리고보니 우치짬봉 클럽 안다년본지 어언간 7년8년도 되구나 다 낳으면 가서 흔들되야지 ㅋㅎㅎㅎㅎ

xuelingzhi0903 (♡.136.♡.77) - 2019/02/02 22:04:51

어떤술 마셧슴가?? 白酒,洋酒,哈哈

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 22:08:06

맥주 두병 딱 마셨는데 뻥합니다 온몸이 가벼움 말도 마세여 이 감각 후후후 ㅎㅎㅎ

xuelingzhi0903 (♡.136.♡.77) - 2019/02/02 22:14:03

자주 마시는분들은 그런 느낌을 가져볼수가 없슴니당 ㅋㅋ

어쩌다 마시면 또는 오랜만에 마시면 좋은점이 바로 그거죠 ㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 22:21:13

그렇죠 너무 알흠답죠 ㅎㅎㅎ세상이 마냥 나것처럼 됬죠 ㅎㅎㅎㅎ

xuelingzhi0903 (♡.136.♡.77) - 2019/02/02 22:24:25

세상 모든것이 다 님꺼 ㅋㅋ 세상 모든여자들두 다 님꺼 히히 긓게 막 상상되시죠 하하하하

xuelingzhi0903 (♡.136.♡.77) - 2019/02/02 22:28:22

담에두 오랜시간뒤에 마셔요 ㅋㅋ 또 이런느낌 가지실수 잇어요 ㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.247.♡.139) - 2019/02/02 22:38:32

이렇게 적당히 마시면 기분이 좋은데여 몸 좋을때는 그냥 취할때까지 퍼마시니 문제에요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

xuelingzhi0903 (♡.136.♡.77) - 2019/02/02 22:45:18

다시는 그러지 마시길~~! ㅋㅋㅋ