돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.04 21:50:11 댓글: 35 조회: 1331 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3839803
설이구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친애하는 지짐씨는 몸 쪼갤 지경입니더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제까지는 그래도 식당에서 그나마 응부햇엇죠 ~

전투는 오늘부터 시작되였습니다 ~

이게 뭔지 아세요?

물고기 대가리가 너무 커서 절반 쪼갠검다. 대가리 절반이 한가마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 친애하는 지짐씨는 또 밴새담당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 그렇게 오늘저녁을 치르고

순대람 옥수수람 새우튀김이랑 챙겨가지고 집으로 돌아왔습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집에 왓으니 인젠 식구끼리 단촐하게 또 한잔 해얍죠 ^^

인젠 정말 알딸딸하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창문으로 내다보니 거저 여기저기서 폭죽을 터치느라 난리임더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 설이니 흥성해서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분들도 웃음꽃 가득한 설 되십시요~ *^^*

첨부파일 다운로드 ( 10 )
19-02-03-21-16-34-489_deco.jpg | 232.9KB / 0 Download
19-02-04-18-06-27-075_deco.jpg | 173.2KB / 0 Download
19-02-03-21-16-54-417_deco.jpg | 250.5KB / 0 Download
IMG_20190204_154829.jpg | 169.5KB / 0 Download
IMG_20190204_165253.JPG | 169.9KB / 0 Download
19-02-04-18-06-27-075_deco.jpg | 173.2KB / 0 Download
IMG_20190204_194914.jpg | 199.9KB / 0 Download
IMG_20190204_210505.jpg | 312.6KB / 0 Download
IMG_20190204_211131.JPG | 150.8KB / 0 Download
downloadfile-3.jpg | 138.8KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.215.♡.160) - 2019/02/04 21:51:31

우추사게 잘 쇠는구마~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 21:54:10

자부대두 설 잘 쇠쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/04 21:51:56

먹을게만쿠나

자부대기전문I (♡.215.♡.160) - 2019/02/04 21:54:37

우추산 신고대자이 왓구마~

설에 머 먹소~?

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/04 21:55:54

어째 한고패 구불기싶소?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 21:55:32

맛저하셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

복 많이 받으쇼 친애하는 미래님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/04 21:53:12

우어 쥭이네요 ...
땐스봄다 ㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.160) - 2019/02/04 21:54:54

거저 우추새서 군침 흘리메~

지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/04 21:53:30

설 잘새셔 ㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.160) - 2019/02/04 21:55:11

우추사게 고맙소~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 21:56:45

것님두 새해에 모든일 순리롭게 잘 풀리고

늘 행운이 함께하길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/04 21:53:52

9층?

자부대기전문I (♡.215.♡.160) - 2019/02/04 21:55:20

18층~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 21:57:51

15층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀한 아드님 세배돈 두둑이 받으시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/04 22:00:19

새해 벅 많이 받으쇼~~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 22:02:31

지똥이님 새닉이 무척 제 마음에 듭니다.

여자여자한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/04 21:54:20

중간에 러시아술? ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.160) - 2019/02/04 21:55:38

우추산 체첸술이요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 21:58:17

예리합니다. 맞어요 러시아 음료와 맥주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/02/04 21:59:18

맛은요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 22:00:50

제 입에는 상큼한게 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/04 22:00:00

보기만해도 배터질듯.지지미 오랜만.
난 엔조이락이라고해.ㅋ
새해 복 많이 많이 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 22:01:14

아....엔죠이님 컴백하셧구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

복 많이 받으쇼 ^^

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/04 22:06:46

존댓말 하지말자요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 22:12:08

픕~ 알았또 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/04 22:08:49

말세다 말세...ㅉㅉ 먼 아줌마가 일케 인기 잇어....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 22:11:25

윤리교수두 복많이 받으쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새해에 우리 오손도손 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/04 22:13:17

넵..사부인도 새해 복 많이 받고 생각하는 모든 일이 뜻대로 이루어지길 바랄게요

싸우지 맙시다 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 22:14:07

오케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/04 22:18:36

사랑합다..자매님...주님안에서...

자매님의 가정에 주님의 평안과 사랑이 넘치길 기도할게요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 22:23:46

형제님 가정에도 하나님의 은총과 축복이 늘 함께하길 바랍니다. ^_^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/04 22:26:42

저는 내립니다. 여러분 즐거운 밤 되시고

가족과 함께 설 잘 쇠쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

yrg524 (♡.223.♡.99) - 2019/02/05 15:27:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 전쟁이네요

hyj1988 (♡.223.♡.61) - 2019/02/05 15:39:22

아아아아

착한남자888 (♡.223.♡.184) - 2019/02/05 22:39:32

새해 복 많이 받으세요